Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:08 | Сообщение # 621 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Это вообще круть крутяжная Италия НАКОНЕЦ-ТО хоть в чем-то реально отличится и богатым будет Quote (Fisa) Нее, это был Т-34 - лучший танк 2-й Мировой А, вот оно что... *все внимательно слушает и записывает* Quote (Fisa) Интересно, почему? Quote (MariSik) Потому что праааааативные))))))) И потому-что дибилы Quote (Fisa) ОООЧЕНЬ мощная Я слышал что русская военная техника самая лучшая в мире... *смущенно* Quote (Fisa) Хорошо, хоть серп и молот не сзади, как у Наташи на стрингах *убило*
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:09 | Сообщение # 623 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Quote (Fisa) Нее. это не война, это у Крауца белая горячка Белочка снова здесь) ХДД Quote (MariSik) Зато какой нежданчик в 41-м был))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:09 | Сообщение # 624 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Минутка хохмы! Это плакат) А теперь, милые дамы, представьте, что он висит у вас в комнате и вы перед этим плакатом переодеваете, к примеру, майку) Представили?) А теперь взгляните на плакат ещё раз и зацените их реакцию) П. С. Америка убил))) *сдохла* Ааааа, Америка с биноклем действительно самый оригинальный ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А при виде Италии я подумала что он так и хочет выпрыгнуть из плаката и обнять ту кого видит А Германия офигевше пытается заорать чтоб Италия не уходил, но не может У остальных такие умиротворенные лица... *сдохла* О, Япония один не извращенец Он видно думает о чем-то своем
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:11 | Сообщение # 625 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Америка видал грудь и побольше, видимо Франция в укавае Англия вдохновился на великие свершения Россия вспомнил про румяные пирожки Китай делает вид, что не смотрит, но подглядывает Германия в шоке Япония РЕАЛЬНО не смотрит Италия хочет потрогать. Quote (MariSik) А мне про плакат вот что представлялось: Германия: "Гг, чё это? Спрячьте меня!" Америка: "Ух ты! А теперь рассмотрим поближе!.." <_< Япония: "Куда я попал..." Франция: "Вот это скульптура!.." Китай: "Какая распущенная, ару!" Россия: "Есть женщины в русских селеньях..." Англия:"Неплохо, неплохо, леди!" Италия: "ПИРОЖОК!!!"
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:59 | Сообщение # 626 |
Судзаку
| Quote (MariSik) *открыл моргалы* *пьяным басом требует продолжения банкета* Quote (MariSik) Белочка снова здесь) ХДД *вздрхнул и достал кувалду*)))) Вставай давай! Второй день уже так валяешься Quote (MariSik) Потому что праааааативные))))))) Полностью согласен))))) Добавлено (10.05.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) А Япония-сан будет продюсером и спонсором) А у него денег хватит на такую крутую группу? Quote (MariSik) Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой. Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудярвый, резной!. Quote (SilverShadow) Этот припев нужно петь после второго куплета Вот именно Эх, опять мне придётся... *поёт* Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюблённый и смущённый пред тобой. Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудярвый, резной! Добавлено (10.05.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) Зато какой нежданчик в 41-м был))) Это да...)))) Если ещё учесть, что было 4 часа утра и я спал, как сурок Quote (SilverShadow) Пока ничего Вот и хорошо)))) Quote (SilverShadow) У меня те стринги в шкафу валяются давно, они же неудобные. Сейчас на мне нормальные трусы без серпа и молота Как так? Мой подарок и в шкафу валяется? А эти трусы тебе Торис подарил?)))) Quote (SilverShadow) Так, сейчас подвиг Рака повторишь. если не вылезешь Что это за подвиг такой? Quote (SilverShadow) Ладно. я согласна Quote (SilverShadow) Если за пределами танка Наташааа... *сделал лицо, как на аве*))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:04 | Сообщение # 627 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Это да...)))) Если ещё учесть, что было 4 часа утра и я спал, как сурок
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:07 | Сообщение # 628 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Италия НАКОНЕЦ-ТО хоть в чем-то реально отличится и богатым будет Процветать будет за счёт экспорта трусов Quote (Lina-chan) А, вот оно что... *все внимательно слушает и записывает* Ещё есть у меня пусковая установка "Катюша"... Quote (Lina-chan) И потому-что дибилы Ты права Добавлено (10.05.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я слышал что русская военная техника самая лучшая в мире... *смущенно* *Россия доволен похвалой* Это так... Quote (Lina-chan) Ого?! Новый проект?! *вспоминает сколько их уже* Ага Теперь два будет Quote (Lina-chan) А, я? *пытается вникнуть в разговор* Ты-ты Добавлено (10.05.2011, 15:07) --------------------------------------------- Lina-chan, Тебе смешно, а я реально напугался...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:57 | Сообщение # 629 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *вздрхнул и достал кувалду*)))) Вставай давай! Второй день уже так валяешься *тихо наблюдает за происходящем* Quote (Fisa) Процветать будет за счёт экспорта трусов Quote (Fisa) Ещё есть у меня пусковая установка "Катюша"... А! Я слышал об этом! *восторженно* А не могли бы вы рассказать о ней поподробней, пожалуйста? Quote (Fisa) *Россия доволен похвалой* Это так... *улыбнулся*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:57 | Сообщение # 630 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ага Теперь два будет Хм... у нас их вроде горааааааздо больше Пять как минимум! *ржет* Если вам нужно, то я обеспечу вас... Quote (Fisa) Lina-chan, Тебе смешно, а я реально напугался... Зато ты потом всем наподдал!)))
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:06 | Сообщение # 631 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *вздрхнул и достал кувалду*)))) Вставай давай! Второй день уже так валяешься *пытается подняться, хватаясь за забор* Слышь, Брага, кто бы говорил?)))) Quote (Fisa) Ещё есть у меня пусковая установка "Катюша"... Мои солдаты вермахта сходили с ума от ужаса, когда слышали об этой даме)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:39 | Сообщение # 632 |
Судзаку
| Quote А мне про плакат вот что представлялось: Германия: "Гг, чё это? Спрячьте меня!" Америка: "Ух ты! А теперь рассмотрим поближе!.." Япония: "Куда я попал..." Франция: "Вот это скульптура!.." Китай: "Какая распущенная, ару!" Россия: "Есть женщины в русских селеньях..." Англия:"Неплохо, неплохо, леди!" Италия: "ПИРОЖОК!!!" а почему один пирожок? MariSik, ну и ава. Мне сначала показалось, что Торис объявился. Чего же меня все пугают? Quote Вот именно Эх, опять мне придётся... *поёт* В четверг на Евровидении петь будешь. А сегодня болеем за Литву Quote Как так? Мой подарок и в шкафу валяется? А эти трусы тебе Торис подарил?)))) Ты же знаешь, что я стринги не люблю. Вот и ЛЕЖАТ они в шкафу. Ага, разбежался и подарил. Нет, сама купила. Литва даже намекнуть не может. Только сказал, что не импотент, а доказать не может. Мне Альфред и то доказал. Хотя, ему неделя для этого понадобилась. Quote Что это за подвиг такой? Он в танке сгорел, защищая Родину Quote Наташааа... *сделал лицо, как на аве*)))) Напугал, ага. Бабайка страшнее будет. А теперь я. Братиииииииииииииик. Давай поженимся! Поженимся! Поженимся! Поженимся!Добавлено (10.05.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote Мои солдаты вермахта сходили с ума от ужаса, когда слышали об этой даме) 14 июля 1941 под Оршей. Флёров... Демонстрация специально для солдатиков вермахта
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:24 | Сообщение # 633 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) а почему один пирожок? :D Потому что боком) Quote (SilverShadow) MariSik, ну и ава. Мне сначала показалось, что Торис объявился. Чего же меня все пугают? Это я так, на денёк поставила, ибо это мой любимый эпизод в стёбных видео) Вечером опять Дойцу верну) Хех, у самой ощущение, что Лит где-то поблизости))) Quote (SilverShadow) 14 июля 1941 под Оршей. Флёров... Демонстрация специально для солдатиков вермахта Я оценил, это было мощно!
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 10.05.2011, 17:25 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:45 | Сообщение # 634 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Мои солдаты вермахта сходили с ума от ужаса, когда слышали об этой даме) Quote (SilverShadow) MariSik, ну и ава. Мне сначала показалось, что Торис объявился. Чего же меня все пугают? *ржет под столом и гордится собой* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:50 | Сообщение # 635 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Напугал, ага. Бабайка страшнее будет. А теперь я. Братиииииииииииииик. Давай поженимся! Поженимся! Поженимся! Поженимся! *смотрит в сторону России* Quote (MariSik) Quote (SilverShadow) а почему один пирожок? Потому что боком) *убило*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:36 | Сообщение # 636 |
Судзаку
| Омг Quote Это я так, на денёк поставила, ибо это мой любимый эпизод в стёбных видео) Вечером опять Дойцу верну) Хех, у самой ощущение, что Лит где-то поблизости))) Вот-вот Quote Я оценил, это было мощно! старались, старались Quote *ржет под столом и гордится собой* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Мне тоже аву захотелось Добавлено (11.05.2011, 08:36) --------------------------------------------- Ураааааааааааааааааааааааа! Литва будет в финале! И Греция тоже! Заслужили!!! Грузия и Швейцария тоже умнички!!!! А про Россию, я же и раньше говорила, что в финале будет
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:01 | Сообщение # 637 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *тихо наблюдает за происходящем* Да не бойся ты, всё равно Крауц от меня убежит на реактивной скорости)))) Quote (Lina-chan) А! Я слышал об этом! *восторженно* А не могли бы вы рассказать о ней поподробней, пожалуйста? На вот лучше почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC-8 Quote (Lina-chan) *улыбнулся* *Россия тоже улыбается* ^__________^ Добавлено (11.05.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Хм... у нас их вроде горааааааздо больше Пять как минимум! *ржет* Ого! А почему я не в курсе? Quote (Lina-chan) Если вам нужно, то я обеспечу вас... Самое главное - трусами... Quote (Lina-chan) Зато ты потом всем наподдал!))) Ещё как!)))) Крауц драпал так, что только пятки сверкали Добавлено (11.05.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) *пытается подняться, хватаясь за забор* Слышь, Брага, кто бы говорил?)))) Я в отличие от некоторых уже давно на ногах стою, и даже успел из танка пострелять)))) Quote (MariSik) Мои солдаты вермахта сходили с ума от ужаса, когда слышали об этой даме) И было от чего Quote (SilverShadow) В четверг на Евровидении петь будешь. А сегодня болеем за Литву Хорошо-хорошо)))) Добавлено (11.05.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Ты же знаешь, что я стринги не люблю. Вот и ЛЕЖАТ они в шкафу. Ага, разбежался и подарил. Нет, сама купила. Литва даже намекнуть не может. Только сказал, что не импотент, а доказать не может. Мне Альфред и то доказал. Хотя, ему неделя для этого понадобилась. Ааа, точно... И как я мог забыть, что ты их не любишь... Я так и думал... Литва только языком трепать хорош)))) А что мне не сказала, что у тебя Альфред был и что-то там доказывал? Я бы приехал, посмотрел и отправил его в Сибирь убирать снег)))) Quote (SilverShadow) Он в танке сгорел, защищая Родину Блин, я так не хочу... Добавлено (11.05.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Напугал, ага. Бабайка страшнее будет. А теперь я. Братиииииииииииииик. Давай поженимся! Поженимся! Поженимся! Поженимся! АААААААА!!!! *испугался и спрятался в танке*)))) Quote (SilverShadow) 14 июля 1941 под Оршей. Флёров... Демонстрация специально для солдатиков вермахта Quote (MariSik) Я оценил, это было мощно! *Россия доволен* Я могу ещё одну демонстрацию устроить, если понравилось Quote (Lina-chan) *смотрит в сторону России* *Россия дрожит в танке* Quote (SilverShadow) старались, старались Угу...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:00 | Сообщение # 638 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мне тоже аву захотелось Если найдешь какой-нибудь кадр и скажешь желаемую фразу, я постараюсь сделать! ^___________^ Quote (SilverShadow) Ураааааааааааааааааааааааа! Литва будет в финале! И Греция тоже! Заслужили!!! Грузия и Швейцария тоже умнички!!!! А про Россию, я же и раньше говорила, что в финале будет Вааааа, как здорово!!! ^_____^ *рада* Quote (Fisa) Да не бойся ты, всё равно Крауц от меня убежит на реактивной скорости)))) Вот как... *все еще не может вникнуть в происходящее* О, спасибо большое! *ушел изучать информацию*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:01 | Сообщение # 639 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Россия тоже улыбается* ^__________^ ^_____^ Quote (Fisa) Самое главное - трусами... Эм... может лучше обратиться с этим вопросом к Италии-куну... все-таки он разбираетсяв этом лучше меня... Quote (Fisa) Ещё как!)))) Крауц драпал так, что только пятки сверкали Мда... все-таки Германию немного жалко, из-за такого дибильного босса так попал... Quote (Fisa) Я в отличие от некоторых уже давно на ногах стою, и даже успел из танка пострелять))))
|
|
| | |
|