Странно... даже я знал об этом... *Япония вздохнул* Беларуссия-сан, я вам искренне сочувствую
Я же уже сказала, выкарабкаемся. Не смотря на то, что народ мой толерантный и ооооооочень терпимый. Были бы поляками-свалили в Германию и не парились, а мы терпеть будем до последнего
Я же уже сказала, выкарабкаемся. Не смотря на то, что народ мой толерантный и ооооооочень терпимый. Были бы поляками-свалили в Германию и не парились, а мы терпеть будем до последнего
Мммм.. вот как... в таком случае я могу лишь пожелать вам удачи! Я уверен, что вы справитесь!
Quote (Fisa)
А ты вообще всегда всё знаешь, Япония
*улыбнулся* Просто я всегда читаю любые новости ^_____^
:D :D Какой тонкий юмор)) :D SilverShadow, у нас разруха. О_О Дойцу в шоке пьёт успокоительное, хотя и не такое видал Для меня самая ужасная трагедия - это большая пачка Lay's стоимостью 5000 Раньше, бывало, раз в неделю после школы куплю за 2200 и хрумкаю полчаса, сидя за какой-нибудь книжкой А теперь это непозволительная роскошь, ведь 5000 - это мой дневной прожиточный минимум в школьной столовке :xx: Вот так из-за экономики рушатся все маленькие традиции маленького человечка
Quote (Fisa)
Да нееееее, все загрустили из-за цен на бензин
Доо Меня тут уже родители пугают, что 22 июня в Брест в крепость не довезут
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 24.05.2011, 17:27
Для меня самая ужасная трагедия - это большая пачка Lay's стоимостью 5000 Раньше, бывало, раз в неделю после школы куплю за 2200 и хрумкаю полчаса, сидя за какой-нибудь книжкой
О_________О Блиииииииин О_____О У нас Lays большая пачка 60 русских рублей стоит... о__о А у вас 2200 беларусских рублей - это примерно сколько русскими рублями?
О_________О Блиииииииин О_____О У нас Lays большая пачка 60 русских рублей стоит... о__о А у вас 2200 беларусских рублей - это примерно сколько русскими рублями
По старому тарифу 22 рубля. По новому в районе 11 рублей. Так что русские едут к нам, меняют свои рублики и жируют...
SilverShadow, у нас разруха. О_О Дойцу в шоке пьёт успокоительное, хотя и не такое видал Для меня самая ужасная трагедия - это большая пачка Lay's стоимостью 5000 Раньше, бывало, раз в неделю после школы куплю за 2200 и хрумкаю полчаса, сидя за какой-нибудь книжкой А теперь это непозволительная роскошь, ведь 5000 - это мой дневной прожиточный минимум в школьной столовке Вот так из-за экономики рушатся все маленькие традиции маленького человечка
А у вас 2200 беларусских рублей - это примерно сколько русскими рублями?
Я обычно к российской цене прибавляла два нолика) Тогда получаются белорусские рубли, но это очень-очень приблизительно, это вообще очень древний курс, только для наглядности) Сейчас как-то по-другому надо переводить... Глядя на девальвацию нашего белорусского рублика, я уже ничего не перевожу в другие единицы, чтоб не пугаться
По старому тарифу 22 рубля. По новому в районе 11 рублей. Так что русские едут к нам, меняют свои рублики и жируют...
О, круто... у нас дороже все в три раза значит *ржет*
Quote (MariSik)
Я обычно к российской цене прибавляла два нолика) Тогда получаются белорусские рубли, но это очень-очень приблизительно, это вообще очень древний курс, только для наглядности) Сейчас как-то по-другому надо переводить... Глядя на девальвацию нашего белорусского рублика, я уже ничего не перевожу в другие единицы, чтоб не пугаться