Это неправильный Альфред, и у него неправильные чипсы...
Ну дык мы же близнецы!))) Я юго-восточная Япония, а он - Северо-западная
А меня с братиком на конкретные территории не распределяли. Но смею предположить, что я западная Беларусь, а он восточная. просто Литва больше ко мне лезет, а братик всё время незаметно подкрадывается к сестрёнке-России.
Могу поспорить
Ты счастлив, когда пьян, а Дания и трезвый рад. Так в мире решили.
Молодец, Наташа, ставлю тебе 5 по литературе
Ну так. Тем более, что в том году я со сцены стихи Тютчева читала и играла роль баронессы Крюденер.
Это неправильный Альфред, и у него неправильные чипсы...
Он просто наверяка после одного кофе... короче занесло его немного *сдохла*
Quote (SilverShadow)
А меня с братиком на конкретные территории не распределяли. Но смею предположить, что я западная Беларусь, а он восточная. просто Литва больше ко мне лезет, а братик всё время незаметно подкрадывается к сестрёнке-России.
Ммм, вот оно что А как сестренка России выглядит? ХДДДДДДД
Тааак, кто там в мой дом таййно лазит? *недоволен*
Quote (SilverShadow)
Ты счастлив, когда пьян, а Дания и трезвый рад. Так в мире решили.
Ты хочешь сказать, что трезвый я хожу сердитый и хмурый?
Quote (SilverShadow)
Ну так. Тем более, что в том году я со сцены стихи Тютчева читала и играла роль баронессы Крюденер.
SilverShadow, кстати, я уже придумала, как выглядел бы Гомель в Хеталии) Всю неделю рисовала на уроках, как-нибудь покажу) Дооо, мне мало стран! Давайте придумывать ещё и города в виде людей, это дико весело!
кстати, я уже придумала, как выглядел бы Гомель в Хеталии) Всю неделю рисовала на уроках, как-нибудь покажу) Дооо, мне мало стран! Давайте придумывать ещё и города в виде людей, это дико весело!
*________* А мне покажешь? Ыыыыы, надо тогда мой Красноярск тоже зарисовать *ржет*
SilverShadow, кстати, я уже придумала, как выглядел бы Гомель в Хеталии) Всю неделю рисовала на уроках, как-нибудь покажу) Дооо, мне мало стран! Давайте придумывать ещё и города в виде людей, это дико весело!
*на ухо и шёпотом* Ну да. а как же сушняк и опохмелиться?
*так же шёпотом* Лучше не напомниай...
Quote (SilverShadow)
Николай. А тебя что-то не устраивает? Щас я с официальным визитом приду. Готовься! Не забудь надеть трусы с серпом и молотом
Хоть бы разрешения спрашивал... Пожалуйста, если не будешь требовать, чтобы я на тебе женился
Quote (SilverShadow)
А я со Швецией встречалась с 1600 по 1629, с 1655 по 1660 и с 1700 по 1710 Ну и с Финляндией, когда она была в составе Российской империи
Я тоже со Швецией в это время познакомился В конце-концов я его уделал Финляндия - лапа
Quote (MariSik)
SilverShadow, кстати, я уже придумала, как выглядел бы Гомель в Хеталии) Всю неделю рисовала на уроках, как-нибудь покажу) Дооо, мне мало стран! Давайте придумывать ещё и города в виде людей, это дико весело