Хеталия
|
|
MariSik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:51 | Сообщение # 741 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Lina-chan, ыыы Ты нас понимаешь, спасибо! Бедная Наташа-тян, босс на неё уселся и не отпускает(( SilverShadow, меня мама успокоила, сказала, что в начале 90-х тоже такой кризис был(я этого "замечательного" времени не помню, родилась только) Пережили как-то, и мы справимся!.. *натянутая улыбка* Думаю, до карточек не докатимся... Кстати, а как ты относишься к нашим оппам и к готовящемуся "Маршу мільёнаў"?)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:44 | Сообщение # 742 |
Судзаку
| MariSik, Про марш я не чула нiчога... Растлумач мне, калi ласка Ну, во время шоковой терапии и кризиса не только нам хреново было. А сейчас хреново именно нам и другие этим пользуются. Так что понятия не имею, как мы это переживём
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:59 | Сообщение # 743 |
Долгожитель
| SilverShadow, http://vkontakte.ru/event22736682 - сардэчна запрашаем) Я веру, што яны нас выратуюць Нават так: усе БНФаўцы для мяне зараз - нібыта ваяры ВКЛ, са зброяй, на конях і з БЧБ-сьцягам) Але, магчыма, зноў у іх руху штосьці зламаецца - і, не дай Божа, атрымаецца яшчэ адна "сьнежаньская плошча"... Так хачу, каб перамаглі... Я баюся на вуліцу да самага натоўпу ісці (калі яны выйдуць), яшчэ страляніну АМАП пачне... %) але ўжо ў сябе на раёне выпаўзу з кватэры, хаця б здалёк на адлегласьці паўдзельнічаю) А потым... Даеш беларусізацыю!!!))))))
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 24.05.2011, 20:05 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:30 | Сообщение # 744 |
Судзаку
| MariSik, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. ВКЛ-иллюзия. как его возродить, если литовцы нас в упор не замечают и твердят, что лишь они в ВКЛ находились Т__Т
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:59 | Сообщение # 745 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Я вот тоже, сильно сомневаюсь, не та страна, чтоб митинги по-человечески воспринимались... Но оченьоченьочень хочется, чтобы всё прошло успешно! Quote (SilverShadow) ВКЛ-иллюзия. как его возродить, если литовцы нас в упор не замечают и твердят, что лишь они в ВКЛ находились Т__Т Значит, ну их, раз такие! Мы-то свою историю знаем!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:32 | Сообщение # 746 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Lina-chan, ыыы Ты нас понимаешь, спасибо! Бедная Наташа-тян, босс на неё уселся и не отпускает(( Прочто я читаю беларусские новости... х___Х Это реально жестоко, когда такой кризис ужасный И цены растут, и в банках фигня полная творится... SilverShadow, MariSik, вот слушаю вас и мне еще грустнее становится
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:34 | Сообщение # 747 |
Судзаку
| Quote Я вот тоже, сильно сомневаюсь, не та страна, чтоб митинги по-человечески воспринимались... Но оченьоченьочень хочется, чтобы всё прошло успешно! Если миллиончик наберётся, то страна не сможет это проигнорировать. Но чтобы такое количество собрать, нужен организатор из стран-соседок(вспомни Польское восстание 1830-1831. Сидели бы тихо, пока поляки не пришли и носом не ткнули) Quote Значит, ну их, раз такие! Мы-то свою историю знаем! А мне обидно... Quote Бедная Наташа-тян, босс на неё уселся и не отпускает(( Мой босс сейчас против себя работает, не заметили? Ведь даже его товарищи-фанаты-бабушки от него отвернулись. Нельзя пугать пенсионеров ценами... Так что он может растерять своих избирателей. Хотя, ему ещё 4 года вроде как княжить Quote вот слушаю вас и мне еще грустнее становится Lina-chan, мы же живём. И жить будем! Такой уж менталитет белорусского народа. Будем терпеть до последнего и чтобы по правилам(Ваня по правилам жить не умеет). Но если уже невмоготу станет, то тогда начнётся
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:54 | Сообщение # 748 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Lina-chan, мы же живём. И жить будем! Такой уж менталитет белорусского народа. Будем терпеть до последнего и чтобы по правилам(Ваня по правилам жить не умеет). Но если уже невмоготу станет, то тогда начнётся Ну тогда я буду в вас верить! ^_____^
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:44 | Сообщение # 749 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Кстати даааа
Quote (SilverShadow) Хо-хо. Долго смеялась над этой прелестью
Крутяк
Quote (Lina-chan) Доо Меня тут уже родители пугают, что 22 июня в Брест в крепость не довезут
Надо надеяться на лучшее Добавлено (25.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) SilverShadow, у нас разруха. О_О Дойцу в шоке пьёт успокоительное, хотя и не такое видал Для меня самая ужасная трагедия - это большая пачка Lay's стоимостью 5000 Раньше, бывало, раз в неделю после школы куплю за 2200 и хрумкаю полчаса, сидя за какой-нибудь книжкой А теперь это непозволительная роскошь, ведь 5000 - это мой дневной прожиточный минимум в школьной столовке Вот так из-за экономики рушатся все маленькие традиции маленького человечка
Quote (Lina-chan) О_________О Блиииииииин О_____О У нас Lays большая пачка 60 русских рублей стоит... о__о А у вас 2200 беларусских рублей - это примерно сколько русскими рублями?
Чипсы - это фигня, главное. чтоб на основные продукты хватало
Quote (SilverShadow) По старому тарифу 22 рубля. По новому в районе 11 рублей. Так что русские едут к нам, меняют свои рублики и жируют...
Стадно за своих
Quote (Lina-chan) О, круто... у нас дороже все в три раза значит *ржет*
Ага *тоже ржёт* И ничё, кушаем же чипсы, правда редко, ибо они вредные
Quote (MariSik) Пользуясь случаем, поздравляю с юбилейной 50-й страницей))
УРАААА!!! Добавлено (25.05.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Прочто я читаю беларусские новости... х___Х Это реально жестоко, когда такой кризис ужасный И цены растут, и в банках фигня полная творится...
Ваня новости не читает, поэтому для него тяжёлое положение в доме Наташи стало открытием
Quote (SilverShadow) Lina-chan, мы же живём. И жить будем! Такой уж менталитет белорусского народа. Будем терпеть до последнего и чтобы по правилам(Ваня по правилам жить не умеет). Но если уже невмоготу станет, то тогда начнётся
Конечно, всё наладится ещё И почему это я не умею жить по правилам? Кипеж начнётся?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:54 | Сообщение # 750 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ага *тоже ржёт* И ничё, кушаем же чипсы, правда редко, ибо они вредные Действительно Хотя я ж американизированная Япония, я и сейчас чипсы ем
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:57 | Сообщение # 751 |
Судзаку
| Quote Ваня новости не читает, поэтому для него тяжёлое положение в доме Наташи стало открытием В следующий раз про все мои беды тебе будет рассказывать мой любимый братик( а по совместительству официальный Беларусь-мальчик) Николай. Он ещё построптивей меня будет Quote Конечно, всё наладится ещё И почему это я не умею жить по правилам? Кипеж начнётся? а кто вас знает? Но вкусные Да ладноДобавлено (25.05.2011, 21:57) --------------------------------------------- Во избежание вопросов представляю вам своего любимого братика Николая
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:04 | Сообщение # 752 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Во избежание вопросов представляю вам своего любимого братика Николая Огооооо *______* Какой деловой
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:47 | Сообщение # 753 |
Судзаку
| Quote Огооооо *______* Какой деловой Обожаю своего братика. Он такой классный. И поможет всегда всяких злодеев в капустку порубить
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:36 | Сообщение # 754 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Действительно Хотя я ж американизированная Япония, я и сейчас чипсы ем
Мы знаем, что ты американизировался Добавлено (26.05.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) В следующий раз про все мои беды тебе будет рассказывать мой любимый братик( а по совместительству официальный Беларусь-мальчик) Николай. Он ещё построптивей меня будет
Quote (SilverShadow) Во избежание вопросов представляю вам своего любимого братика Николая
Quote (Lina-chan) Огооооо *______* Какой деловой
Quote (SilverShadow) Обожаю своего братика. Он такой классный. И поможет всегда всяких злодеев в капустку порубить
Значит, если он твой братик, значит и мой тоже, а япро него даже не слышал
Quote (SilverShadow) а кто вас знает?
Умом Россию не понять...
Quote (SilverShadow) Но вкусные
Даааа...
Quote (SilverShadow) Да ладно
Ты не сердишься?
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:19 | Сообщение # 755 |
Долгожитель
| Почитал рейтинг мирности стран, доволен хД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:52 | Сообщение # 756 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Обожаю своего братика. Он такой классный. А у меня тоже братик есть Quote (Fisa) Мы знаем, что ты американизировался
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:52 | Сообщение # 757 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Почитал рейтинг мирности стран, доволен хД Я тоже
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:24 | Сообщение # 758 |
Судзаку
| Quote Значит, если он твой братик, значит и мой тоже, а япро него даже не слышал У тебя же сестра Россия есть. Ты что, и о ней не слышал? Quote Умом Россию не понять... Аршином общим не измерить. У ней особенная стать В Россию можно только верить. Тютчев. Любвеобильный дядька был.... По крайней мере, не на тебя Quote Действительно Хотя я ж американизированная Япония, я и сейчас чипсы ем Альфред заразен Quote Почитал рейтинг мирности стран, доволен хД Ты по жизни доволен
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:45 | Сообщение # 759 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) У тебя же сестра Россия есть. Ты что, и о ней не слышал? :D Quote (SilverShadow) Аршином общим не измерить. У ней особенная стать В Россию можно только верить. Тютчев. Любвеобильный дядька был.... О, великий стих Quote (SilverShadow) Альфред заразен Альфред меня вчера благословил колой и гамбургером на подвиги :D А, ну еще чипсину дал И Тони в дорогу
Угу, а вот я и брат : http://s52.radikal.ru/i135/1105/70/e8d0baddfeb5.jpg :D
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:04 | Сообщение # 760 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Ты по жизни доволен aaa без обоснуя не принимаю хД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |