Ага-ага И очень корошо что ты пришла*______________* Да-а-а-а-а-а-а*____________*
Я сама рада *________________*
Quote (★nadika★)
та-а-а-а-а,мы такие
Мы крутые :D А ведь все начиналось с простых мечтаний... ^________^
Quote (★nadika★)
Это точно Мы сразу понимаем о какой "астрале" речь идёт
Во-во!
Quote (★nadika★)
скрины есть?*_____________*
Нууууууу... да *_______* Только все равно не все: я часть так и не открыла Теперь мне предстоит пройти еще 7 концовок + две обычные без Хачие + еще кучу всякой мелочной фигни, но это нереально долго будет, так что все летом :D Мне бы Сакуру допройти хотя бы А то блин две концовки осталось, а я как дурак торможу с ними о__О Уже месяца два не играла - так и подзабуду все Пора исправляться! :D А потом буду третью часть ждааааааать *_________________* А за это время в Harukanaru играть дальше
Лина, как ты сделала конец с Эйсэном??? Научи меня, я согласна даже на него! А почему все называют его "Эйзен", когда правильно "Эйсэн"? I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Елизавета, ну как... надо просто японский знать.. и знать что выбирать при случае *ржет* Так со всеми героями устроить можно Я вот захотела с Эйзеном, потому что любимый герой, вот и сделала! ^_______^
А я вот кстати тоже не врубаюсь почему все его Эйзен зовут Хотя реально правильно Эйсен Ну да ладно Привыкли мы все уже к такому
Это точно Мы сразу понимаем о какой "астрале" речь идёт
О да!!!
Quote (Елизавета)
А почему все называют его "Эйзен", когда правильно "Эйсэн"?
Quote (Lina-chan)
А я вот кстати тоже не врубаюсь почему все его Эйзен зовут Хотя реально правильно Эйсен Ну да ладно Привыкли мы все уже к такому
А меня никогда не колышили абстрактные понятия "правильно", "неправильно" нравится и это главное ХДДДД и про "Эйсен" я вообще впервые слышу *ржет под столом* Lina-chan, ты мне кстати ничего не говорила... Любовь правит миром (с)
А меня никогда не колышили абстрактные понятия "правильно", "неправильно" нравится и это главное ХДДДД и про "Эйсен" я вообще впервые слышу *ржет под столом*
Quote (Lina-chan)
А я вот кстати тоже не врубаюсь почему все его Эйзен зовут biggrin Хотя реально правильно Эйсен biggrin Ну да ладно biggrin Привыкли мы все уже к такому biggrin
Quote (Елизавета)
А ведь все начиналось с простых мечтаний... ^________^
Главное начать, а та-а-а-ам уже
Quote (Lina-chan)
Нууууууу... да *_______* Только все равно не все: я часть так и не открыла.Теперь мне предстоит пройти еще 7 концовок + две обычные без Хачие + еще кучу всякой мелочной фигни, но это нереально долго будет, так что все летом .Мне бы Сакуру допройти хотя бы .А то блин две концовки осталось, а я как дурак торможу с ними о__О Уже месяца два не играла - так и подзабуду все .Пора исправляться! .А потом буду третью часть ждааааааать *_________________* А за это время в Harukanaru играть дальше
Ну хоть какие то*______________* Какой флаг тебе давать в руки? Ну тогда доигрывай в Сакуру*_________* удачки тебе там Победи всех
Quote (Lina-chan)
Хотя реально правильно Эйсен
Мне кажется его имя по любому правильно звучит*__________* В ролевой - Сузуно Осуги^^
Опа, а ведь и правда правильно "Эйсэн"! (сверилась со словариком) :D Я уже просто как-то привыкла, что везде "Эйзен"... Пожалуй, пойду на сайте исправлю, а называть можете как хотите!