Принцесса Фудзи Десять лет Клан Звёзд Эта девочка всегда старается вести себя, как взрослая, поэтому не каждый может догадаться, что ей всего десять. Она много знает о Драконе-боге и о Хатие. Но всё-таки она ребёнок. Аканэ понимает это во время грозы, когда Фудзи становится очень страшно. В тот момент Принцесса очень переживала за своего отца, который был в опасности и находился очень далеко. Она говорит Аканэ, что боится того, что её папа умрёт во время грозы, как и мама. В Аканэ Принцесса Фудзи нашла не только спасительницу Кё, но и хорошую подругу. I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Сицуна, можно добавить, что Принцесса Фудзи не голубых кровей (просто я не помню, чем занимается её отец, поэтому и написала), и сюжет короткой истории из второго тома манги, "Генерал/Лейтенант, который восхищается Фудзи". Ещё можно сказать, что она - первая, кого Аканэ встретила в Кё (у меня совсем из головы вылетело!). Пользуясь случаем, хочу спросить, а кто же всё-таки Томомаса: генерал или лейтенант? I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Сообщение отредактировал Елизавета - Суббота, 21.05.2011, 23:51
★nadika★, Venes, Lina-chan, прото английское название этой истории "The Lieutenant Admiring Wisteria", вот я и не поняла, кем там Томомаса работает. Есть другой вариант перевода, но там тоже "Лейтенант". I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Елизавета, да это дибильный английский изковерканный перевод, не смотри на него даже ХД Ненавижу английские версии: все они исковерканы как не знаю что *ушла к Артуру проклинать Американцев, благо он точно согласится* ХДДДДДДДДДД
*ушла к Артуру проклинать Американцев, благо он точно согласится* ХДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
*ушла с Линой* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*присоеденилась*
Quote (Елизавета)
прото английское название этой истории "The Lieutenant Admiring Wisteria", вот я и не поняла, кем там Томомаса работает. Есть другой вариант перевода, но там тоже "Лейтенант".
Ну каким образом мог быть лейтенант приближенный к Императору О_____о да и не бывает ТАКИХ летенантов *ржет* Любовь правит миром (с)
Ну каким образом мог быть лейтенант приближенный к Императору О_____о
Просто например в Шинсенгуми,Хиджиката-сан был лейтенантом, а это одно из высших званий^____^Он был заместителем Найвысшим у них был вроде капитан^____^так что в каждом случае по разному видимоО_о
Quote (Lina-chan)
*ушла к Артуру проклинать Американцев, благо он точно согласится* ХДДДДДДДДДД
*просто помер**машет флажком**громко распевая песню идёт следом* :D
Quote (Fisa)
Да, ты страшая сестрёнка, а Белоруссия младшая <_<
Ва,ну в роли старшей сестры опыт у меня уже есть Поясненько
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 22.05.2011, 18:01
Елизавета, и ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСЯЧНЫМ. Запомни это
Quote (★nadika★)
*просто помер**машет флажком**громко распевая песню идёт следом*
Угу, он споет свою знаменитую песенку про Дьявола
Quote (★nadika★)
Просто например в Шинсенгуми,Хиджиката-сан был лейтенантом, а это одно из высших званий^____^Он был заместителем Найвысшим у них был вроде капитан^____^так что в каждом случае по разному видимоО_о
О____________О а я видимо провела паралель с "Повестью о стране цветных облаков" там тож генерал был при императоре.. и бабник тож такой же
И не факт еще какой лучше официальный или нет... чего токо стоит Официальная версия Шамана... этож издевательство над аниме... про Машрамбо я вообще заткнулась и помалкиваю.