Lina-chan, может, ты прочитаешь историю про Принцессу Фудзи и Томомасу, а потом мне расскажешь? У тебя ведь есть этот том на японском? I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
И крик Альфреда "ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО МЫ ДЬЯВОЛА ПРИЗЫВАЕМ!!!" - если следовать словам песни, то реально ведь... *представила как из костра вылетает Дьявол и сдохла*
*тоже представила и ржет* ХДДДДДДДДД А потом приходит Ваня и бьёт дьявола краном
Quote (Lina-chan)
Альфред тоже блин молодец, за своим народом не присматривает, негодяй
Quote (★nadika★)
Ну Альфред то один, а америкосов много
Тяжело ему...
Quote (★nadika★)
А то
Но учти, я прежде чем заводить друзей в Евросоюзе, нужно спрашивать разрешения у меня А то я обижусь
Народ, смотрите, что я нашла! "Последователи Фудзи-ко почитают дух ("ками") Фудзи, получивший имя Сэнгэн Дайбосацу, считая его покровителем во всех повседневных делах, в том числе и в бизнесе. У божества Фудзи есть и другие имена, например Асама или Коно-ха-на Сакуяхимэ ("Принцесса, заставляющая цвести деревья"). Согласно синтоистскому поверью, она парит на светящемся облаке над кратером и охраняет гору от скверны. В 806 г. на Фудзи был построен первый храм, в котором она стала почитаться как Сэнгэн Дайгонгэн. Позже ее образ воплотился в молодой девушке с широкополой шляпой и большой веткой глицинии на плече. Ее имя — Фудзи-химэ — вобрало название горы и название глицинии. "Танец девушки с глицинией" сначала вошел в репертуар театра Кабуки, где приобрел популярность, а затем изображение девушки с глицинией стало распространенным в гравюре и живописи, а также в виде кукол." Мне при словах "девушка в широкополой шляпе" вспоминается Ран/Лан I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Из +100500 Там мужик какой-то так сказал Ее теперь наш Андрей вовсю использует Он даже контрольную по английскому подписал "Ну вы индус, я балдею" *сдохла с него*
Quote (★nadika★)
счас пойду гляну Как точно называется?
А не помню уже... о__О
Quote (★nadika★)
Ну Альфред то один, а америкосов много
Угу Бедный Альфред, за всеми и не углядишь Да еще боссы у него какие-то странные бывает
"Последователи Фудзи-ко почитают дух ("ками") Фудзи, получивший имя Сэнгэн Дайбосацу, считая его покровителем во всех повседневных делах, в том числе и в бизнесе. У божества Фудзи есть и другие имена, например Асама или Коно-ха-на Сакуяхимэ ("Принцесса, заставляющая цвести деревья"). Согласно синтоистскому поверью, она парит на светящемся облаке над кратером и охраняет гору от скверны. В 806 г. на Фудзи был построен первый храм, в котором она стала почитаться как Сэнгэн Дайгонгэн. Позже ее образ воплотился в молодой девушке с широкополой шляпой и большой веткой глицинии на плече. Ее имя — Фудзи-химэ — вобрало название горы и название глицинии. "Танец девушки с глицинией" сначала вошел в репертуар театра Кабуки, где приобрел популярность, а затем изображение девушки с глицинией стало распространенным в гравюре и живописи, а также в виде кукол."