*скромно так пожимает плечиками*Ну это же я То-ши-зо*___________*
Quote (Lina-chan)
Эх... я об этом уже третий месяц думаю т___Т НООООООО, мне повезло: даже если я там не побываю, у меня всегда есть сайт Хаящибары Мегуми и прямой репортаж + отчет о концерте оттуда
Человеки, где можно кроме рутрекера скачать?Т________ТОн меня не пускает,гадХ__х Не могу уже долгое время войти Кочу Харуку Желательно с субтитрами Если есть ссылки,поделитель пожалуйста^______^
Человеки, где можно кроме рутрекера скачать?Т________ТОн меня не пускает,гадХ__х Не могу уже долгое время войти Кочу Харуку Желательно с субтитрами Если есть ссылки,поделитель пожалуйста^______^
Еееееее! Вот и настал этот великий день!!! *подошла, обняла Томомасу, дала ему торт* С днем рождения, Томомаса-сан! ^____^ *Сора и Якумо улыбаются* Сачико тоже поздравляет крестного Томомасу! Сачико любит крестного Томомасу *_____*
★nadika★, пожалуйста! Сицуна, это ты такого красивого Томомасу нарисовала? *восхищена*
Томомаса, с Днём Рождения! *приводит Хиноэ* Желаю тебе Настоящей Любви!!! Хиноэ:Принц Кумано и Судзаку Неба по совместительству, Хиноэ, счастлив поздравить Бьякко Земли, генерала-майора Томомасу... Да к чему всё это?! *комкает и выбрасывает листки, которые читал* С Днём Рождения, лучший Друг!!! Давай споём нашу песню!!! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
А вот и мы!!!*Такамичи дарит красиво упакованный свёрток, Рей открыточку**улыбаются* Ещё будет сюрприз от Сачико-чан, но мы его раскрывать не будем пока ;) Что же вам пожелать..? Наверное, прежде всего любви....хотя она уже есть....чтобы она процветала вечно!!!! И конечно, счастья - теперь уже в семейной жизни!!! ;) *Рей**негромко* И..расширения вашей семьи в будущем* ;) :cake:
Сообщение отредактировал Ryuen - Суббота, 11.06.2011, 20:07