Ryuen, пардон Просто например я, закрываю под спойлер-Оффтоп то, что не касается аниме. Потому как оно лишнее Но кто ж виноват что нас ка-а-а-к понесёт, и остановится как то не получается В ролевой - Сузуно Осуги^^
Людииии, огромная просьба не пихать столько спойлеров А то сама тема забывается
Quote (★nadika★)
yuen, пардон Просто например я, закрываю под спойлер-Оффтоп то, что не касается аниме. Потому как оно лишнее Но кто ж виноват что нас ка-а-а-к понесёт, и остановится как то не получается
Quote (Ryuen)
★nadika★, я понимаю Но а вдруг получится Я в вас верю
Quote (★nadika★)
Ryuen, спасибо за понимание До,думаю получится
Quote (Lina-chan)
Ryuen, а ты спойлеры не читай просто Не обращай внимания Но мы реал постараемся, обещаем
Вооот, мы же под оффтопы прячем, можно и не обращать внимания Надеюсь, что у нас получится без этого :D
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 29.05.2011, 23:26
И да, Линочка тут вспомнила Сегодня день рожденье у сейю Эйзена Хоши Соичиро
:hearts: :hearts: *счастье* *_______* Кстати, во фотка с днюхи :D : Это на радио Хаящибары Мегуми-сан праздновали :D Они ему бутылку рисового саке подарили :D Хоши-сан ж еще Корею любит кстати *_____* Ему там еда нравится
Это на радио Хаящибары Мегуми-сан праздновали.Они ему бутылку рисового саке подарили.Хоши-сан ж еще Корею любит кстати *_____* Ему там еда нравится
Здоо-о-о-оо-рово ^_^ ^_^ Круто однако,фотографии сразу с праздника А чем отличается рисовое саке от обычного? Корею?*______* Это до, их не любить не возможно В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 30.05.2011, 19:27
Lina-chan, Аригато за информацию и фотку!!!!!!!!!!!!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить Хоши Сойчиро с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! АПожелать крепкого здоровья, счатья, много новых ролей и всех благ!!!!!!!!:hearts: :hearts: :holiday: :salute1: :salute2: :salute1: :salute: :salute2: :song: :cake:
Сообщение отредактировал Сицуна - Понедельник, 30.05.2011, 20:35
Эх... я об этом уже третий месяц думаю т___Т НООООООО, мне повезло: даже если я там не побываю, у меня всегда есть сайт Хаящибары Мегуми и прямой репортаж + отчет о концерте оттуда
Quote (★nadika★)
Блин, сразу Тоши-сан кажется До,согласна с Рей,это творческий беспорядок