Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 35«12345673435»
Форум » Общение » Другие аниме и манга » В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de (Дубль два :D)
В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de
RyuenДата: Суббота, 12.02.2011, 10:33 | Сообщение # 81
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6700
Репутация: 7333
Статус: Offline
6 МОЯ biggrin Просто я сейчас не дома и пока не могу описать smile Но обещаю в конце февраля точно сделать smile

 
VenesДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 | Сообщение # 82
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Если я 8 и 9 заберу никто не против?


Любовь правит миром (с)
 
СеребрянкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:37 | Сообщение # 83
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Репутация: 4542
Статус: Offline
Я 12 дописываю (точнее редактирую, никак времени не хватает до ума довести... wacko )

 
kami-koДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:14 | Сообщение # 84
Бьякко
Группа: Пользователи
Сообщений: 5899
Репутация: 11400
Статус: Offline
Quote (★nadika★)
*схватилась руками и ногами*Моя прелесть

biggrin biggrin biggrin


статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
 
СеребрянкаДата: Пятница, 18.02.2011, 18:24 | Сообщение # 85
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Репутация: 4542
Статус: Offline
Тэкс...продолжение банкета. biggrin biggrin biggrin cool
Демон во тьме

Акане видит во сне сестру Тенмы – Ран, та набрасывает на нее что то, напоминающее поток черных бабочек, Акане с криком просыпается, на ее крик в комнату вбегают взволнованные Ёрихиса и Тенма. Они не могут понять, что произошло. Внезапно появившийся Ясуаки, после осмотра комнаты, достает из за постели Жрицы тсунодарай (разновидность чаши для умывания), на котором написано, в углу, имя Акане. Посмотрев на чашу оммёдзи объявляет, что Жрицу прокляли, и она умрет следующей ночью…
Поздний вечер. Такамичи сидит за работой, когда внезапно замечает во дворе Томомасу. Он подходит к нему и спрашивает неужели дела обстоят именно так как говорят, иначе зачем бы Томомаса приходил в такое время? Генерад отвечает, что Императором получены вести от Сайдадзина и они подтверждают слухи. Жрица и правда проклята. Такамичи отмечает, что девушка вероятно очень напугана и говорит, что хотел бы быть с ней в такое время, но из за работы он не сможет появится там, раньше завтрашней ночи. Томомаса бесстрастно отвечает, что там сейчас Ясуаки, поэтому волноваться не о чем и тихо хмыкает, что точно тоже самое он говорил только что Императору. Такамичи, посмотрев на Томомасу, немного удивленно, немного с завистью, говорит, что генерал, даже в такое время, спокоен как всегда, а он сам не смог даже усидеть на месте, но Томомаса только фыркает в ответ: «И что же лучше?» и отвернувшись от, еще более удивленного, Такамичи собирается уходить, но Такамичи снова окликает его прося передать Жрице, что на следующую ночь он тоже присоединится к остальным Хачиё, что он придет сразу же, как освободится. Томомаса, даже не обернувшись, кивает и уходит…
Сидя в повозке, генерал размышляет о проклятии наложенном на Жрицу.

Добавлено (18.02.2011, 18:22)
---------------------------------------------
По его сведениям, девушку с рассветом должны будут перевезти в поместье Абе-но-Сеймея, и вероятно сейчас все поместье Фудзи охвачено волнением. Томомаса ухмыльнувшись чему то, известному ему одному, выглядывает в небольшое оконце повозки и какое то время смотрит на ярко сияющие звезды…
Через некоторое время повозка подъезжает к дому, где Томомасу ждет какая то молодая женщина, в ответ на ее плохо сыгранное изумление его приезду, генерал насмешливо отвечает, что приехал, так как она звала его в его сне…
Ночь. Сидя на террасе дома той молодой женщины, генерал Тачибана снова вспоминает историю с проклятье и слова Сеймея, о том, что как и сказал ранее его ученик, написанное на чаше для умывания имя Жрицы и вызвало проклятье. Томомаса пытается понять причины столь глупого, на его взгляд поступка, ведь Они известно о том, что Ясуаки, ученик и сын Сеймея, также и один из Хачиё, и он обязательно попытается спасти Жрицу или…так и было задумано? От размышлений Томомасу отвлекает хозяйка дома, обеспокоено вглядывающаяся в его сосредоточенное лицо. В ответ на ее беспокойство, генерал лишь смеется и обнимает молодую женщину...
…Сверкающая луна разливает свой свет над сказочной страной…
Ночь. Пещера Они. Акрам сидит, держа на коленях Ран. Сестра Тенмы хотя и в сознании больше похожа на куклу. Глава Они поглаживает ее по голове и шепчет, что ей необходимо уничтожить ту девчонку, и тогда сила Рюдзина и Хачиё будет принадлежать ей…

Добавлено (18.02.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Утро следующего дня. Эйзен получает от Императора письмо в котором тот раасказывает ему о случившемся и просит его поехать в поместье Сеймея и быть рядом со Жрицей…
В это время Акане, как и было задумано, перевозят в поместье отца и учителя Ясуаки – Сеймея. Девушка с ужасом вспоминает события минувшей ночи, и с спрашивает себя, что же теперь с ней будет? Сопровождающий ее Ёрихиса тоже погружен в воспоминания о произошедших событиях. Он изо всех сил ругает себя за то, что в тот момент его не было рядом со Жрицей и он ничем не смог ей помочь.
А в это время, Тенма решает отправится к сестре, и заставить ее снять проклятие. Фудзи пытается отговорить его, рассказав, что если подобное проклятие было наложено, то даже сделавший это не в силах его снять. Но Тенма упорно заявляет, что он не в силах сидеть и ждать в то время, когда Акане может погибнуть. Симон и Фудзи продолжают его отговаривать. Фудзи просит парня по что подождать, и надеятся, что Ясуаки сможет таки помочь. В конце концов Тенма все таки немного уступает и остается в поместье…
Ясуаки готовится к обряду и отправляется к озеру. Войдя в воду оммёдзи отрешенно смотрит на игру солнечных лучей, отражающихся от глади озера, и внезапно снова вспоминает слова своего наставника Сеймея о том, что есть кое что, чего ему, как человеку не хватает, и он рожден, что бы найти что то важное. Ясуаки, силится понять эти слова, но бесполезно.

Добавлено (18.02.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Он понимает, что эти слова пока недоступны его пониманию, как и тогда, когда он услышал их впервые…
Эйзен прочитав письмо от своего царственного родственника, очень волнуется о Жрице, но все еще продолжает сомневаться идти ли ему, или он там только помешает. В этот момент к нему подходит один из монахов и спрашивает почему он продолжает сомневаться? Парень пытается все объяснить, но путается в словах и замолкает. Тогда монах желает, что бы Будда помог ему разобраться с его чувствами…
Фудзи, Тенма, Симон и Ёрихиса сидят на террасе. Из комнаты позади них раздается мерный голос Ясуаки, читающий очистительные молитвы. Все четверо напряженно ждут. Наконец Тенма не выдерживает и в порыве бессильной злости ударяет кулаком в ближайшую стену. Ёрихиса одергивает его, но взвинченный Тенма грубо огрызается в ответ. Парень не может поверить, что его сестра смогла сделать подобное. Ему не сидится на месте и вскоре он срывается с места и буркнув, что идет проветрится, уходит…
Все понимают, что с ним происходит и волнуются не меньше. Все, включая пришедшего Эйзена тихо молятся за благополучный исход понимая, что сейчас они пока ничем более помочь не могут….
Ясуаки сосредоточенно продолжает читать слова заклинаний, Акане, отгороженная от него складной ширмой, дрожит от страха. Девушка никак не может понять, почему Ран так поступила?
В этот миг во дворе, над мостиком во дворе появляется и сама Ран. Девушка зависает в воздухе, она как под гинозом повторяет слова Они про то, что она и только она является Жрицей Рюдзина, и что она должна уничтожить Акане, что бы заполучить истинную Силу Дракона и Хачиё…
В тот момент когда появляется Темная Жрица, Ясуаки как будто пронзает молнией, он мгновенно вскакивает на ноги, кидается за ширму и обнимает ошарашенную подобными действиями девушку. Акане пытается высвободится и узнать, что произошло, но оммёдзи лишь просит ее немного потерпеть и не двигаться. Внезапно налетает, неизвестно откуда взявшийся, ледяной, порыв ветра и тушит все светильники, а в комнату, через окно влетает что то неведомое и начинает завывая призывать Мико Рюдзина. На свитке, который Ясуаки держит в руках, начинают, один за другим, загораться иероглифы. Оммёдзи еще крепче прижимает к себе Жрицу и шепотом приказывает, оцепеневшей от ужаса девушке, не шевелится и не издавать не звука. Если проклятие приняло эту форму, то при соприкосновении с той, против кого оно направленно, оно высосет ее душу. В этот миг, на магическом свитке зажигается последний иероглиф. Ясуаки выпускает Акане, и резко повернувшись к чудовищу, произносит заклинание. Чудовище начинает исчезать и его последний крик сливается с диким воплем Ран, которую тоже достигло заклинание оммёдзи. Тенма, услышав голос сестры, выбегает во двор и видит лежащую без сознания Ран, вокруг которой все еще клубится нечто, похожее на фиолетовый дым. Тенма кидается к сестре, к нему подбегает Ёрихиса, воин пытается узнать, что произошло, но в этот миг, возле Ран появляется Акрам.
Ясуаки, отдышавшись, спрашивает Акане все ли в порядке и говорит, что он смог вернуть проклятие. Акане, поняв что это означает для Тенмы и Ран, ахает и отшатывается от оммёдзи и убегает вслед за Тенмой и Ёрихисой…

Добавлено (18.02.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Глава Они, тем временем, поднимает Ран и, игнорируя выкрики Тенмы, насмешливо комментирует, что Ран была ранена возвращенным проклятием и принесена в жертву Жрице Рюдзина. Эти его слова являются сильным ударом для Акане, которая, стоя у стены, следит за происходящим. Тенма требует вернуть ему сестру. Акрам в ответ издевательски смеется, и обещает вернуть Ран в том случае, если ему отдадут Акане. Тенма кидается к Они, но тот ловко уворачивается и исчезает вместе с Ран, оставив после себя на мосту алую, полупрозрачную завесу. Внезапно появившийся позади Акане Ясуаки, сообщает, что энергия Они полностью пропала и теперь можно возвращаться, так как принцесса Фудзи наверняка очень волнуется. Но Акане не слушает его, девушка упрекает оммёдзи в том, что он зная, что случится с сестрой Тенмы все же вернул проклятие. Ясуаки отвечает, что не мог позволить погибнуть Жрице. Акане, опустив голову, извиняется за свои нечаянно вырвавшиеся слова. Оммёдзи интересуется, зачем она это делает? Девушка отвечает, ей стыдно, что она, не подумав о его чувствах незаслуженно упрекала его. Но оммёдзи так же бесстрастно качает головой, и сказав, что его чувств не существует, уходит. Девушка проследив за ним взглядом, вновь поворачивается к тому месту где, в той же позе, сидит на земле Тенма. Она вспоминает как он ей рассказал, кто такая Темная Жрица и как ему было плохо оттого, что его сестра, которую он столько искал, его даже не помнит.

Добавлено (18.02.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Акане принимает решение. Девушка подходит к Тенме и Ёрихисе и говорит, что если по другому никак, она должна пойти, ведь Ран – единственная сестра Тенмы, та, кого он так долго искал, поэтому нельзя быть на стороне Они и она обязана пойти. Услышав позади голос Акане, Тенма удивленно оборачивается и понимает, что она все слышала и знает о требовании Они. Он и Ёрихиса пытаются остановить девушку, но их слепит алый свет исходящий от завесы оставленной Они. Акане подходит вплотную к завесе и окликнув Акрама, объявляет, что она пришла. Перед девушкой появляется огромный демонический конь, ее поднимает в воздух и она опускается прямо на чудовище, которое уносит ее сквозь пространство. Тенма пытается догнать девушку, но она и чудовище исчезают вместе с завесой, а парень падает на мост. Почуввовав, что, что то произошло Ясуаки, уже успевший отойти довольно далеко, резко разворачивается и бежит обратно. Все Хачиё чувствуют исчезновение Жрицы, которая в это время оказывается лежащей в каком то горном саду. К ней подходит Глава Они и склонившись над потерявшей сознание девушкой с ухмылкой говорит, что давно этого ждал…


 
FushigiДата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Репутация: 2212
Статус: Offline
Серебрянка, спасибо, на сайте разместила! happy

 
RyuenДата: Пятница, 25.02.2011, 17:55 | Сообщение # 87
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6700
Репутация: 7333
Статус: Offline
Раз вспомнила только я......... dry dry ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛОГО КАВАЙЧИКА СИМОНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cake cake clap drink drink holiday salute salute1 salute2

 
СеребрянкаДата: Пятница, 25.02.2011, 19:01 | Сообщение # 88
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Репутация: 4542
Статус: Offline
Ryuen, Рэй-чан, хорошо, что ты напомнила! Тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! happy happy happy smile wink cake cake cake clap drink hearts hi holiday music music play salute salute1 salute2 salute salute song song song song song thumb v cool

 
RyuenДата: Пятница, 25.02.2011, 19:09 | Сообщение # 89
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6700
Репутация: 7333
Статус: Offline
Серебрянка, я рада, что нас двое^__________________^ dry happy happy happy happy happy

 
СеребрянкаДата: Пятница, 25.02.2011, 19:12 | Сообщение # 90
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Репутация: 4542
Статус: Offline
Ryuen, ^______________^ happy happy happy Ну...может еще народ появится...забыли просто мало ли... smile

 
RyuenДата: Пятница, 25.02.2011, 19:19 | Сообщение # 91
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6700
Репутация: 7333
Статус: Offline
Серебрянка, и это может быть....Просто как могла забыть Плутончик денюху своего кавая>________<

 
VenesДата: Пятница, 25.02.2011, 19:38 | Сообщение # 92
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
*бежит с цветами* Я таки пришла!!! Так с днем рождения самого милого из Харуки!!!!!!!! Симон с денюхой тебя!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy


Любовь правит миром (с)
 
RyuenДата: Пятница, 25.02.2011, 19:41 | Сообщение # 93
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6700
Репутация: 7333
Статус: Offline
Venes, *вздохнула с облегчением* Ты тоже зашла*____________*

 
VenesДата: Пятница, 25.02.2011, 19:49 | Сообщение # 94
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Ryuen)
Просто как могла забыть Плутончик денюху своего кавая>________<

ЭЭээээ *бьется головй об стенку* ну дает...
.
Quote (Ryuen)
вздохнула с облегчением* Ты тоже зашла*____________*

Да я тож склероз ХДДДДД просто купила сегодня тетрадку одну *____* и короче ложу её к блокнотикам и думаю... глядя на блакнот в котором я денюхи записываю.. а какое число сегодня? 25 елки чето ж сегодня ..вот так вот *ржет*



Любовь правит миром (с)
 
RyuenДата: Пятница, 25.02.2011, 19:51 | Сообщение # 95
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6700
Репутация: 7333
Статус: Offline
Quote (Venes)
ЭЭээээ *бьется головй об стенку* ну дает...

Venes, да я сама в шоке wacko wacko
Venes, а что за тетрадь?*__________*А у меня напоминалка на телефоне стоит^___________^


 
★nadika★Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:09 | Сообщение # 96
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6570
Репутация: 10239
Статус: Offline
happy happy happy happy happy Омедето-омедето happy happy happy happy


В ролевой - Сузуно Осуги^^
 
FisaДата: Пятница, 25.02.2011, 22:34 | Сообщение # 97
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 4884
Репутация: 4156
Статус: Offline
Поздравляю Симончика с ДР и желаю всегда оставаться таким же лапой! dry salute



Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 25.02.2011, 22:34
 
Lina-chanДата: Суббота, 26.02.2011, 08:32 | Сообщение # 98
Судзаку
Группа: Модераторы
Сообщений: 7460
Репутация: 9519
Статус: Offline
Ааааа, я тоже склерозник wacko Но так как это наследственное, думаю меня можно простить biggrin

СИМОНЧИК, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! happy happy happy happy cake cake cake


 
VenesДата: Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 99
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Ryuen)
а что за тетрадь?*__________*А у меня напоминалка на телефоне стоит^___________^

"Тетрадь для записи иностранных слов" на обложке анимешная девушка ХДДД
Quote (Lina-chan)
Ааааа, я тоже склерозник wacko

сестробрат ХДДДДДДДДДДДДД



Любовь правит миром (с)
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 06.05.2011, 19:28 | Сообщение # 100
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Репутация: 339
Статус: Offline
Привет!!! Я без преувеличения могу сказать, что "В далёкие времена" - моё самое любимое анимэ!!! Оно намного добрее, чем "ТИ"! Самый любимый Хатиё - Ясуаки, самый нелюбимый - Эйсэн! И конечно же, мой самый нелюбимый персонаж - Акурам! Я посмотрела 20 серий тв-сериала, обе серии "Истории мечты гортензии", "Алую Луну" и "Бесконечную Судьбу"!

I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
 
Форум » Общение » Другие аниме и манга » В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de (Дубль два :D)
Страница 5 из 35«12345673435»
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017

Rambler's Top100