Потому что он при виде Аканэ в 19 серии трясся, как в лихорадке! Решительнее надо быть! А на втором месте в моём списке нелюбимых Хатиё Томомаса, я смотрела его концовку и смеялась, особенно когда он пронзил мечом Девушку-Из-Олеандра! Типа, он так любит Аканэ, что готов из-за этого других девушек убивать! Я считаю, что если человек любит многих, значит по-настоящему не любит никого. Поэтому мне и не нравится Томомаса. Кстати, "Симон" - это тоже, как ты говоришь, "Поливанщина", но ты не зовёшь его "Шимон"! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Потому что он при виде Аканэ в 19 серии трясся, как в лихорадке! Решительнее надо быть!
Хмм... видимо мне просто не понять.... Кстати а за что тебе Ясуаки понравился?
Quote (Елизавета)
А на втором месте в моём списке нелюбимых Хатиё Томомаса, я смотрела его концовку и смеялась, особенно когда он пронзил мечом Девушку-Из-Олеандра! Типа, он так любит Аканэ, что готов из-за этого других девушек убивать! Я считаю, что если человек любит многих, значит по-настоящему не любит никого. Поэтому мне и не нравится Томомаса.
*под столом* слушай, он там выбирал кстати между жизнью демона и друга. И что плохого что он выбрал друга?А она и не девушка вовсе а демон... Ну он там в общем не кому и не говорил что любит, а то что он дарил внимание многим девушкам так это вполне в стиле лавиласа...
Quote (Елизавета)
Кстати, "Симон" - это тоже, как ты говоришь, "Поливанщина", но ты не зовёшь его "Шимон"!
*тупит* может я не понимаю но Симон по-мойму что там что там одинаково.... Любовь правит миром (с)
В серии "Девушка из Олеандра" Томомаса действительно выбирал между жизнью демона и жизнью друга, но в его концовке было всё именно так, как я сказала! Проще говоря, там смысл исказили! Мне в Томомасе как раз и не нравится его стиль ловеласа. У меня за 20 серий сложилось впечатление, что он к императору не работать ходит, а чаи гонять! А Ясуаки я люблю за то, что он действительно любит Аканэ и хочет найти своё место в жизни! И, конечно, за его "Нет проблем/Мондай най"! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
*сидит рядом с Линой в полном шоке* тот же вопрос почему??????
х________Х *мысленно говорит Минако: хотя с другой стороны даже круче - конкурентов у Ами меньше! ХДДДДДДД*
Quote (Елизавета)
Потому что он при виде Аканэ в 19 серии трясся, как в лихорадке! Решительнее надо быть! А на втором месте в моём списке нелюбимых Хатиё Томомаса, я смотрела его концовку и смеялась, особенно когда он пронзил мечом Девушку-Из-Олеандра! Типа, он так любит Аканэ, что готов из-за этого других девушек убивать! Я считаю, что если человек любит многих, значит по-настоящему не любит никого. Поэтому мне и не нравится Томомаса. Кстати, "Симон" - это тоже, как ты говоришь, "Поливанщина", но ты не зовёшь его "Шимон"!
Ну и чо??????? Понимаешь, у него такой скромный характер, и мне наоборот нравятся такие юноши, которые не наглеют при первой же встрече, а даже немного стесняются... это же прекрасно наоборот!!! А про Томомасу... ууууу... короче тебе тоже не понять :D Он же такой шикарный мужчина *________* В данном случае я предпочитаю назвать его Щимон вообще Потому что так произносится как раз Я ж лучше знаю :D А "Симон" я пишу только потому что все уже привыкли что он именно "Симон" Произношу-то я всяко по-другому Сдалась мне эта тупая Поливанщина
Lina-chan, Для меня это плохо! Генерал должен в первую очередь работать! Kami-ko, то, что ты не смотрела "Историю мечты гортензии", "Алую Луну" и "Бесконечную судьбу" - это очень плохо, посмотри обязательно! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Lina-chan, Для меня это плохо! Генерал должен в первую очередь работать!
это он видимость создавал, что чай пьет) политика такая)) если бы нам показывали его работу, то это была бы совсем другая история, а не "В далекие времена" а что касается Эйсена - то он очень мягкий человек. ранимый. поэтому так и "трясся" (как ты говоришь)
Quote (Елизавета)
Kami-ko, то, что ты не смотрела "Историю мечты гортензии", "Алую Луну" и "Бесконечную судьбу" - это очень плохо, посмотри обязательно!
Елизавета, мдя-мдя... я это учту, но не факт, что посмотрю)) потому что нет возможности) хотя... если есть гарантии, что Акрам мне там еще больше понравится, то я его разыщу XD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
это он видимость создавал, что чай пьет) политика такая)) если бы нам показывали его работу, то это была бы совсем другая история, а не "В далекие времена"
Quote (kami-ko)
а что касается Эйсена - то он очень мягкий человек. ранимый. поэтому так и "трясся" (как ты говоришь) <_<
Мне как раз и не нравится политика Томомасы! А в Эйсэне не нравится его излишняя ранимость! А Акурам есть только в "Истории мечты гортензии" (он там с накрашенными красной помадой губами, как в первой игре), "Алая луна" и "Бесконечная судьба" - это третьи "Времена", там его нет. I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Сообщение отредактировал Елизавета - Суббота, 07.05.2011, 14:50
В серии "Девушка из Олеандра" Томомаса действительно выбирал между жизнью демона и жизнью друга, но в его концовке было всё именно так, как я сказала! Проще говоря, там смысл исказили! Мне в Томомасе как раз и не нравится его стиль ловеласа. У меня за 20 серий сложилось впечатление, что он к императору не работать ходит, а чаи гонять!
По-мойму ты просто придираешься сказала бы просто и легко "не люблю таких" просто и понятно чем плести не пойми что....
Quote (Елизавета)
А Ясуаки я люблю за то, что он действительно любит Аканэ и хочет найти своё место в жизни! И, конечно, за его "Нет проблем/Мондай най"!
Mondai nai ///// нет человека который бы устоял перед его обоянием ХД
х________Х *мысленно говорит Минако: хотя с другой стороны даже круче - конкурентов у Ами меньше! ХДДДДДДД*
*Минако улыбается* но я тоже вот сижу радуюсь ну ты меня понимаешь ХД *обнимает Лину*
Quote (Lina-chan)
А вообще я че-то тихо в шоке..
я вот тоже причем не понятно от чего... Х_х
Quote (Lina-chan)
Спасибо, дорогая Минако... Т___Т Просто мне при этом сразу "МаСИра" вспоминается...
а мне Татибана... или Титири *ушла вешатся*
Quote (Елизавета)
Для меня это плохо! Генерал должен в первую очередь работать!
Эмм... ты хоть знаешь в чем обязанности генералов? В первую очередь они советники.. и его работа как раз быть подле императора..а что он при этом делает решать императору.... а как ты говоришь "работают" они только во время войны.....
Quote (kami-ko)
это он видимость создавал, что чай пьет) политика такая)) если бы нам показывали его работу, то это была бы совсем другая история, а не "В далекие времена"
во во это была бы "Истроия войн в Кё"
Quote (kami-ko)
а что касается Эйсена - то он очень мягкий человек. ранимый. поэтому так и "трясся" (как ты говоришь)
Вообще Эйзен очень отважный ... ведь он пусть и нервничая но был согласен отдать жизнь за Акане... Да и в конце концов лет то ему сколько ... Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Суббота, 07.05.2011, 20:22
Для меня это плохо! Генерал должен в первую очередь работать!
А что генерал должен всех поставить в ружье и гнать воинов с кем-нибудь воевать? Глупость! Как уже сказала Venes, они в первую очередь советники...
Quote (Venes)
Вообще Эйзен очень отважный ... ведь он пусть и нервничая но был согласен отдать жизнь за Акане... Да и в конце концов лет то ему сколько ...
Ага. Да я вообще не каждый бы вот так пошел бы жизнью рисковать ради девчонки, которую видишь 3-4 раз (пусть даже и понравившейся).... Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
А кстати насчет любви. Я там одна ничего такого не увидела? Я думаю, что там скорее немного другое...
Я там тоже любви как таковой не увидела, Ясуаки конечно любит Акане, но как человека научившего чувствовать как подругу...... там было ясно что любя её как девушку Ёрихиса, Тенма и Эйзен.... Симон и Инори видели в ней любимого друга, Томомаса и Такамичи девушку которую нужно защищать и само собой любят но и скорее как старшие братья...
Quote (Neptune)
А что генерал должен всех поставить в ружье и гнать воинов с кем-нибудь воевать? Глупость! .
*представила такую картину и сдохла*
Quote (Neptune)
Ага. Да я вообще не каждый бы вот так пошел бы жизнью рисковать ради девчонки, которую видишь 3-4 раз (пусть даже и понравившейся)....
во во... а потом вдруг найти способ спасти заблудшую душу и рискнуть жизнью.. причем когда он уже хотел жить... Любовь правит миром (с)
Да ладно вам, девочки ^___^ у человека свое мнение. Нам больше достанется (я имею в виду персов *схватила Эйзена и... и Томомасу, если Venes позволит* XDDD) а вообще... Акрам лучше всех статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]