Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:42 | Сообщение # 561 |
Бьякко
Статус: Offline
| Quote (Kin) Влюбился что ли!!! вот уж не знаю
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:48 | Сообщение # 562 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) вот уж не знаю Да там-то толком и влюбиться-то не в кого было....
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:52 | Сообщение # 563 |
Бьякко
| Quote (Kin) Да там-то толком и влюбиться-то не в кого было.... даааа... выбор невелик XDDDDD зато у Чизуру выбор огромный XDD все как на подбор... с ними... "дядька Черномор"
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:23 | Сообщение # 564 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) даааа... выбор невелик XDDDDD зато у Чизуру выбор огромный XDD все как на подбор... с ними... "дядька Черномор" Хахаха))) kami-ko, читаешь мои мысли!!! У меня тоже давно в голове крутиться фраза:"Все каваи на подбор, с ними дядька Хидзиката!!!"
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:25 | Сообщение # 565 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) а Тикагэ Кадзама напоминает повзрослевшего Сэфуру О_о Точно-точно Quote (kami-ko) а этот (не знаю как его зовут... не помню О_о), который вместе с Кадзамой, напоминает Иктидару Аа-а-а...этот...счас как скажу Амагири что ль? Тогда они убили всех Quote (kami-ko) все как на подбор... с ними... "дядька Черномор" Эт точно Ну попала девочка в такую компанию,она то не виновата Добавлено (08.03.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Kin) "Все каваи на подбор, с ними дядька Хидзиката!!!" Хм...почему Хиджиката сразу дядька Не такой уж он и дядька,всего то 33 года
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:30 | Сообщение # 566 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Эт точно Ну попала девочка в такую компанию,она то не виновата Эх, эта Чизуро вечно найдет приключений на свою ж... пятую точку!!!! Quote (★nadika★) Хм...почему Хиджиката сразу дядька Не такой уж он и дядька,всего то 33 года 33?! Нифига се!!! А откуда такие данные??? А Чизуро-то сколько лет-то???
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:31 | Сообщение # 567 |
Бьякко
| Quote (Kin) Хахаха))) kami-ko, читаешь мои мысли!!! У меня тоже давно в голове крутиться фраза:"Все каваи на подбор, с ними дядька Хидзиката!!!" ясно Quote (★nadika★) Точно-точно Quote (★nadika★) Аа-а-а...этот...счас как скажу Амагири что ль? да? надо будет запомнить)) Quote (★nadika★) Тогда они убили всех а меня вот тока вчера убили, а вы видимо давно уже убитые тут я не могу... как вспомню... Quote (★nadika★) Эт точно Ну попала девочка в такую компанию,она то не виновата ей повезло... одно слово Quote (★nadika★) Хм...почему Хиджиката сразу дядька Не такой уж он и дядька,всего то 33 года дяденька... так лучше... КАК 33??? О_О да ну?..
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:32 | Сообщение # 568 |
Судзаку
| Quote (Kin) Эх, эта Чизуро вечно найдет приключений на свою ж... пятую точку!!! Так,мне тут Чизуру не обижать Ругаться буду Quote (Kin) 33?! Нифига се!!! А откуда такие данные??? wacko А Чизуро-то сколько лет-то??? А где то писали Не помню однако Но просто даже поглядеть...Окита попал в отряд когда Хиджиката был уже подростком,т.е минимум ему 15 было...а Окита в период аниме уже сам взрослый дядька А Хиджиката его лет так на 8 старше Так что судите сами Хм...сложный вопрос Лет так с 17-19 наверное
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:33 | Сообщение # 569 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Ругаться буду и драться еще небось? где твой меч? XDQuote (★nadika★) Лет так с 17-19 наверное да ну? О_о
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:35 | Сообщение # 570 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) да? надо будет запомнить) Ну тот который Казаму вечно останавливал? Quote (kami-ko) я не могу... как вспомню... Красавцы,правда? Quote (kami-ko) ей повезло... одно слово Именно так Quote (kami-ko) КАК 33??? О_О да ну?.. Каком кверху До*утвердительно кивает* Добавлено (08.03.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) и драться еще небось? biggrin где твой меч? XD Хм...ну это уж если совсем припечёт А то ж я того...руки свои плохо контролирую Не знаю,хде то лежит Quote (kami-ko) да ну? О_о Ну а сколько?О______ОНу 17 это точно
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:36 | Сообщение # 571 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) ак,мне тут Чизуру не обижать Ругаться буду Да мы не обижаем!!! Всем бы так везло, как Чизуро!!!! Quote (★nadika★) А где то писали Не помню однако Но просто даже поглядеть...Окита попал в отряд когда Хиджиката был уже подростком,т.е минимум ему 15 было...а Окита в период аниме уже сам взрослый дядька А Хиджиката его лет так на 8 старше Так что судите сами Я знаю, что по истории Содзи умер в 25 лет... Ну да, тогда Хидзикате сто пудняк лет под 35... Quote (★nadika★) Хм...сложный вопрос Лет так с 17-19 наверное Quote (kami-ko) да ну? О_о Ну, я ей больше 17 не дала бы...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:40 | Сообщение # 572 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да мы не обижаем!!! Всем бы так везло, как Чизуро!!!! А то ж я дядька грозная Хотя и маленькая ещё Quote (Kin) Я знаю, что по истории Содзи умер в 25 лет... Ну да, тогда Хидзикате сто пудняк лет под 35... Ну вот Взрослый дяденька Но обалденный*________________* Quote (Kin) Ну, я ей больше 17 не дала бы... Я бы Миаке не дала 15 И чего теперь?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:42 | Сообщение # 573 |
Бьякко
| Харада Сано например... (настоящему) было лет 28 где-то... вроде... Quote (★nadika★) Ну тот который Казаму вечно останавливал? мну поняла ^___^ Quote (★nadika★) Красавцы,правда? да не то слово Quote (★nadika★) Именно так Quote (★nadika★) Каком кверху До*утвердительно кивает* О_О Quote (★nadika★) Хм...ну это уж если совсем припечёт А то ж я того...руки свои плохо контролирую Не знаю,хде то лежит понятно XDD Quote (★nadika★) Ну а сколько?О______ОНу 17 это точно а мне казалось лет 15 О_о
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:43 | Сообщение # 574 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) А то ж я дядька грозная Хотя и маленькая ещё Трепищим и уважаем!!! Quote (★nadika★) Ну вот Взрослый дяденька Но обалденный*________________* Согласна!!!! Quote (★nadika★) Я бы Миаке не дала 15 И чего теперь? Ну, Миака уже совсем другой разговор... Иногда она себя вела как 20-летняя девушка, а иногда ну больше 5 никак!!!!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:44 | Сообщение # 575 |
Бьякко
| Quote (Kin) сто пудняк лет под 35... еще не легче О_о
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:45 | Сообщение # 576 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) Харада Сано например... (настоящему) было лет 28 где-то... вроде... 28??? Хм, а я думала он одного возраста с Содзи!!!! Quote (kami-ko) а мне казалось лет 15 О_о 15... Ну не знаю, может и 15... Да черт разберешь их с этими возрастами!!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:45 | Сообщение # 577 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) мну поняла ^___^ ^________^Ни,то я у тебя переспрашивала Дышим глубже Quote (kami-ko) понятно XDD Quote (kami-ko) а мне казалось лет 15 О_о Да я вообще не могу определить сколько ей лет если честно *____________* Quote (Kin) Трепищим и уважаем!!! Quote (Kin) Ну, Миака уже совсем другой разговор... Иногда она себя вела как 20-летняя девушка, а иногда ну больше 5 никак!!!! Думаю мы все такие
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:48 | Сообщение # 578 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) еще не легче О_о Зато прикинитье, он ее на лет 15, а то и цельных 20 старше!!! Это мягко говоря, трындец!!!! Добавлено (08.03.2011, 20:48) --------------------------------------------- Так, люди, есть идея, как опредилить сколько лет Чизуро... Они ж вроде с Хейсе одного возраста!!!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:49 | Сообщение # 579 |
Бьякко
| Quote (Kin) 28??? Хм, а я думала он одного возраста с Содзи!!!! *поехала окончательно огородами* Quote (Kin) 15... Ну не знаю, может и 15... Да черт разберешь их с этими возрастами!!!! мдяяя уж... понятно, что ничего не понятно О_о Quote (★nadika★) ^________^Ни,то я у тебя переспрашивала дя? 0_о Quote (★nadika★) Дышим глубже угу О_О Quote (★nadika★) Да я вообще не могу определить сколько ей лет если честно тогда 15! кто даст больше? XDD
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 580 |
Долгожитель
| Я ж говорю, над узнать, сколько лет Хейске было... Тогда и Чизурин возраст узнаем!!!
|
|
| |