Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 581 |
Бьякко
Статус: Offline
| ой, я не то сказала... эммм... это умер Харада Сано в 28, а когда был инцидент в Икэда-я ему получается было 24 года... где-то так
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 582 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) *аналогичный смайл* аналогичный ответ тока находится выше XDD *прочитала ответ* о__О о___О о_________О о_____________________О Ну, по поводу спокойствия соглашусь... Quote (kami-ko) *кивает* у меня клубничный вкус *думает о еде* А у меня на данный момент имбирный Quote (kami-ko) кстати... меня Синпати с Сано убили в 7 серии Интересно, кого они не убили Quote (kami-ko) даже Тоши пошел Вот с этого я долго ржаль Quote (Kin) Да там-то толком и влюбиться-то не в кого было.... Ему и Чизуру, похоже, вполне хватило
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 583 |
Судзаку
| Quote (Kin) Так, люди, есть идея, как опредилить сколько лет Чизуро... Они ж вроде с Хейсе одного возраста!!! Quote (kami-ko) тогда 15! кто даст больше? XDD вакатта... Бе-бе-бе,Хейске 17 Да Так ладно,главное определили О__о
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 584 |
Бьякко
| Quote (Kin) Я ж говорю, над узнать, сколько лет Хейске было... Тогда и Чизурин возраст узнаем!!! Хейске? ой, че-то я сомневаюсь, что по нему мы узнаем :D
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:55 | Сообщение # 585 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) Хейске? ой че-то я сомневаюсь, что по нему мы узнаем Quote (★nadika★) Бе-бе-бе,Хейске 17 Вот и узнали сколько Чизуро!!!! ★nadika★, откуда ты это все копаешь, про возраста??!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:55 | Сообщение # 586 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) зато у Чизуру выбор огромный XDD все как на подбор... с ними... "дядька Черномор" Quote (Kin) Хахаха))) kami-ko, читаешь мои мысли!!! У меня тоже давно в голове крутиться фраза:"Все каваи на подбор, с ними дядька Хидзиката!!!" XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А мне бы одного дядьки вполне хватило бы Quote (★nadika★) а Тикагэ Кадзама напоминает повзрослевшего Сэфуру О_о Точно-точно о____О Quote (★nadika★) Хм...почему Хиджиката сразу дядька Не такой уж он и дядька,всего то 33 года А как говорить? Мальчик? *сдохла*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:56 | Сообщение # 587 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Вот с этого я долго ржаль Да-да
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:57 | Сообщение # 588 |
Судзаку
| Quote (Kin) 33?! Нифига се!!! А откуда такие данные??? Quote (kami-ko) КАК 33??? О_О да ну?.. Чего эт вас так удивило? А вы думали сколько? Quote (kami-ko) а меня вот тока вчера убили, а вы видимо давно уже убитые тут я не могу... как вспомню... Вот, теперь ты в нашей, убитой, компании Quote (★nadika★) Лет так с 17-19 наверное Я вот тоже где-то слышала.... То ли 17, то ли 19...
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:58 | Сообщение # 589 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) А мне бы одного дядьки вполне хватило бы Да мне б тоже!!! Больш и не надо... Правда, тут за каждого из этих дядек такая война начнется!!! Нас же много!!! Quote (Ksenia-chan) А как говорить? Мальчик? *сдохла* Ksenia-chan, мужчына он, мужчына!!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 590 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А как говорить? Мальчик? *сдохла* Да-да,маленький исче Quote (Kin) ★nadika★, откуда ты это все копаешь, про возраста??!!! Контакт-великая вещь Просто иногда прогляжываю какие то истории,примечания...вот и получаеться Quote (Ksenia-chan) А мне бы одного дядьки вполне хватило бы Мне тоже Одного,бошого дядьки Хидзикаты
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 591 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Чего эт вас так удивило? А вы думали сколько? Поменьше как-то... Лично я ему не больше 27 давала!!! Quote (Ksenia-chan) Я вот тоже где-то слышала.... То ли 17, то ли 19... Мы определили, что 17!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 592 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я вот тоже где-то слышала.... То ли 17, то ли 19... Ну вот Хотя я счас тоо-о-очно гляну сколько Хейске
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:00 | Сообщение # 593 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Контакт-великая вещь Просто иногда прогляжываю какие то истории,примечания...вот и получаеться Ооо, надо тоже покапаться!!!! Quote (★nadika★) Мне тоже Одного,бошого дядьки Хидзикаты Я за Содзи голосую!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:00 | Сообщение # 594 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Думаю мы все такие Неа Quote (kami-ko) тогда 15! кто даст больше? XDD 17! Quote (★nadika★) Бе-бе-бе,Хейске 17 Гы-гы-гыыыыыыыыыыы, я быль прав Quote (kami-ko) Хейске? ой, че-то я сомневаюсь, что по нему мы узнаем Он же одного возраста с Чизуру!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:02 | Сообщение # 595 |
Бьякко
| Quote (Ksenia-chan) *прочитала ответ* о__О о___О о_________О о_____________________О О___О Quote (Ksenia-chan) Ну, по поводу спокойствия соглашусь... Quote (Ksenia-chan) А у меня на данный момент имбирный Quote (Ksenia-chan) Интересно, кого они не убили того, кто еще не смотрел XDDDDDDDD Quote (Ksenia-chan) Вот с этого я долго ржаль
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:04 | Сообщение # 596 |
Судзаку
| Меня ещё убило его лицо, когда ему сказали "Твоя идея, ты за Чизуру и присматривай" Я тогда тоже ну никак такого лица не ожидала Quote (Kin) Да мне б тоже!!! Больш и не надо... Правда, тут за каждого из этих дядек такая война начнется!!! Нас же много!!! Да здравствует клонирование! *сдохла* Quote (Kin) Ksenia-chan, мужчына он, мужчына!!!! А, ну хорошо, хорошо Quote (★nadika★) Да-да,маленький исче Да вапше
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:06 | Сообщение # 597 |
Бьякко
| чет я не успеваю отвечать прям как во флуде Quote (★nadika★) Бе-бе-бе,Хейске 17 кто даст больше? Quote (Ksenia-chan) А мне бы одного дядьки вполне хватило бы Quote (Ksenia-chan) А как говорить? Мальчик? *сдохла* молодой человек ^____^ *самая умная* XXDDDDD Quote (Ksenia-chan) Чего эт вас так удивило? А вы думали сколько? нуээээ... двадцать... пять-восемь... О_О Quote (Ksenia-chan) Вот, теперь ты в нашей, убитой, компании ага Quote (Ksenia-chan) Он же одного возраста с Чизуру! а? че так и говорили? что они одного возраста? че-то я не помню? Оо
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:07 | Сообщение # 598 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Меня ещё убило его лицо, когда ему сказали "Твоя идея, ты за Чизуру и присматривай" Я тогда тоже ну никак такого лица не ожидала Да, ржачный моментик был!!! Вообще, помню убила фраза про татами и "ну давайте его убъем уже!!!" Гад, ведь знал, что девушка она, а не парень!!! Quote (Ksenia-chan) Да здравствует клонирование! *сдохла* Е-мое, клонирование, мдааа!!! Quote (Ksenia-chan) А, ну хорошо, хорошо
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:07 | Сообщение # 599 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Мне тоже Одного,бошого дядьки Хидзикаты *полностью солидарна* Quote (Kin) Поменьше как-то... Лично я ему не больше 27 давала!!! Хм... Похоже у меня одной такой чёткий возрастоопределитель Quote (Kin) Мы определили, что 17!!! Я видель Quote (★nadika★) Ну вот Хотя я счас тоо-о-очно гляну сколько Хейске Хорошо О.О Quote (kami-ko) того, кто еще не смотрел XDDDDDDDD Логично
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:07 | Сообщение # 600 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ооо, надо тоже покапаться!!!! Надо-надо *шепчет*А ещё больше надо дать мне ссылку на свою страничку Quote (Kin) Я за Содзи голосую!!! У каждого своё Quote (Ksenia-chan) Гы-гы-гыыыыыыыыыыы, я быль прав Давай пять *тянет ладошку* Quote (Ksenia-chan) Меня ещё убило его лицо, когда ему сказали "Твоя идея, ты за Чизуру и присматривай" biggrin Я тогда тоже ну никак такого лица не ожидала Он просто был у шоке Quote (Ksenia-chan) Да здравствует клонирование! *сдохла*
|
|
| |