Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 701 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Не, мы не вредные, а очень даже позитивные Дяяяя!!! Quote (Fisa) Кидай, так проще будет http://ifolder.ru/22296033 Вот, кинула!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:50 | Сообщение # 704 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Чего эт вас так удивило? А вы думали сколько? Вот я тоже так думаю Quote (Kin) мужчына он, мужчына!!!! Quote (kami-ko) молодой человек ^____^ *самая умная* XXDDDDD ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* Quote (Kin) Я за Содзи голосую!!! Я за Сайто Quote (Ksenia-chan) Да здравствует клонирование! *сдохла* *сдохла рядом* Quote (kami-ko) нуээээ... двадцать... пять-восемь... О_О Часто японцы младше своего возраста выглядят Quote (kami-ko) а? че так и говорили? что они одного возраста? че-то я не помню? Оо Я помню в первой серии вроде
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:50 | Сообщение # 705 |
Судзаку
| Quote (Kin) Вообще, помню убила фраза про татами и "ну давайте его убъем уже!!!" Гад, ведь знал, что девушка она, а не парень!!! :D Quote (★nadika★) А то ж я дядька грозная Хотя и маленькая ещё *сдохла* :D Quote (★nadika★) Я бы Миаке не дала 15 И чего теперь? Quote (kami-ko) а мне казалось лет 15 О_о :D :D :D А я тоже Чизуру лет 17 дала, и оказалась права :D :D Quote (Kin) Зато прикинитье, он ее на лет 15, а то и цельных 20 старше!!! Это мягко говоря, трындец!!!! :D Да ладно, нормально :D Quote (★nadika★) Да ладно,Саннан-сан хороший дядька Просто у него в какой то момент сдвиг по фазе пошелО__о Но мне он в принципе нравится Полностью согласна Quote (★nadika★) *помирает*Это мне напомнило...мы в детстве,с подружкой куклу делили...мне-голову,руку и ногу...а ей туловище руку и ногуО__О Потому как куклы была одна Quote (★nadika★) Мне лично как то всё равно Лишь бы с любимым человеком тебе было хорошо^__________^ Дааааа *_____* *кивает* Quote (Ksenia-chan) Мальчик звучит ржачнее *сдохла*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:11 | Сообщение # 706 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) это называется удивление XD Quote (Kin) А зачем??? Придем к нему, припрем к стенке, и пусть назначает любимую жену!!! Quote (Fisa) Вот он ошалеет Quote (Kin) Пусть лучше радуется!!! Таких как мы больше нету!!! о__О *прочлаааааааа все написанное* *чувствует себя героем*
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:28 | Сообщение # 707 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *прочлаааааааа все написанное* *чувствует себя героем* Брао-браво, Лина! Но я круче, я сегодня утром 30страниц вчерашнего флуда прочитала
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:50 | Сообщение # 708 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Но я круче, я сегодня утром 30страниц вчерашнего флуда прочитала Не, флуд читать - думать не надо, а тут я реально задумалась
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 709 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Не, флуд читать - думать не надо, а тут я реально задумалась Да, у нас тут такие умозаключения были!!! Кстати, пришла в голову немного дурацкая идея, но все-таки. В общем, если посмотреть по историческим данным даты рождения, то выходит, что: Кондо Исами (9 октября 1834 - 25 апреля 1868) - 34 года, знак зодиака - Весы; Хиджиката Тошизо (5 мая 1835 - 11 мая 1869) - 34 года, знак зодиака - Телец; Яманами Кейске (??? 1833 - 23 февраля 1865) - 32 года, знак зодиака - ???; Окита Соджи (1 июня 1842 - 30 мая 1868) - 26 лет, знак зодиака - Близнецы; Нагакура Шинпачи (11 апреля 1839 - 5 января 1915) - 76 лет, знак зодиака - Овен; Сайто Хаджиме (1 января 1844 - 28 сентября 1915) - 71 год, знак зодиака - Козерог; Тодо Хейске (??? 1844 - 18 ноября 1867) - 23 года, знак зодиака - ???; Харада Саноске ( ??? 1840 - 11 мая 1868) - 28 лет, знак зодиака - ???.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:24 | Сообщение # 710 |
Судзаку
| Quote (Kin) Нагакура Шинпачи (11 апреля 1839 - 5 января 1915) - 76 лет, знак зодиака - Овен; Сайто Хаджиме (1 января 1844 - 28 сентября 1915) - 71 год, знак зодиака - Козерог Единственные кто выжил получается...
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:26 | Сообщение # 711 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Единственные кто выжил получается... Получается, что да... Но честно, в аниме эти моменты как-то совсем не просветлены... Я когда смотрела, подумала, что и Сайто грохнули там, а про Шимпачи вообще ничего не понятно!!!!
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:31 | Сообщение # 713 |
Судзаку
| Quote (Kin) Получается, что да... Но честно, в аниме эти моменты как-то совсем не просветлены... Я когда смотрела, подумала, что и Сайто грохнули там, а про Шимпачи вообще ничего не понятно!!!! Quote (Ksenia-chan) Однако, в аниме всё учли... А Шимпачи и Сайто и правда выжили Ну а я про что))) Я давно знала что все погибнут кроме Сайто и Шимпачи, но блин так жаль остальных, умерли молодыми
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:32 | Сообщение # 714 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Kin, идея очень даже хорошая Меня, бывает, осеняет!!! Quote (Ksenia-chan) Однако, в аниме всё учли... Да, почти все полностью историческое... Quote (Ksenia-chan) А Шимпачи и Сайто и правда выжили Ну и слава Богу, а то я уже подумала, что они все погибли... Quote (Ksenia-chan) А вот Хиджиката, как я и думала, умер :'( :'( Ну, это было ожидаемо... Причем у всех так смерть показана, что вот кусочек и все, черный экран... Добавлено (09.03.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я давно знала что все погибнут кроме Сайто и Шимпачи, но блин так жаль остальных, умерли молодыми Lina-chan, ты-то знала, а нам эмоциональный шок и какая-то надежда что ли...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:36 | Сообщение # 715 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, ты-то знала, а нам эмоциональный шок и какая-то надежда что ли... Понимаю, жалко их Х__хQuote (Kin) Ну и слава Богу, а то я уже подумала, что они все погибли... У Сайто по истории еще даже жена будет и дети, и он себе другое имя возьмет и будет мирно жить в эпоху Мейдзи
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:38 | Сообщение # 716 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Понимаю, жалко их Х__х Quote (Lina-chan) У Сайто по истории еще даже жена будет и дети, и он себе другое имя возьмет и будет мирно жить в эпоху Мейдзи Даже так?? А чего имя сменит???
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:43 | Сообщение # 717 |
Судзаку
| Quote (Kin) Даже так?? А чего имя сменит??? Да, даже так Ну вот че написано: С приходом к власти правительства Мэйдзи Хаджиме Сайто сменил имя на Горо Фуджиту и стал инструктором кэндо в одном из университетов. В 1873 году он женился на Токио Такаги, дочери влиятельного чиновника из Айзу; в 1876 году у них родился первый из трёх сыновей, Цутому (двух других звали Цуёси и Тацуо). В 1877 году Горо Фуджита вступил в ряды полиции. Получив особое разрешение на ношение меча, он принял участие в подавлении Сатсумского мятежа, после чего стал тайным агентом, находящимся в непосредственном подчинении комиссара полиции Тосиёши Каваи. После службы в полиции Сайто работал охранником в музее. Он вёл тихий и размеренный образ жизни, проводя большую часть времени в раздумьях о прошлом. Причиной его смерти стала язва желудка - пристрастие Сайто к выпивке было широко известно ещё в Шинсенгуми. Хаджиме Сайто умер 27 сентября 1915 года в возрасте 72 лет.
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:47 | Сообщение # 718 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) После службы в полиции Сайто работал охранником в музее. Я как представила, так чуть под стол не свалилась!!!! Quote (Lina-chan) Причиной его смерти стала язва желудка - пристрастие Сайто к выпивке было широко известно ещё в Шинсенгуми Любил выпить??? А по аниме не скажешь!!!!
|
|
| | |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:53 | Сообщение # 720 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А вот в реале любил Ну дык Хиджиката вот тоже в реале бабником был, по анимэ ж и не скажешь Хиджиката бабник???!!!! Не нифига се, сколько подробностей-то, ааа??? Волчара в овечьей шкуре!!!! Quote (Lina-chan) Не, все-таки полицейским он мне больше видится Ну да, но охранник!!!
|
|
| |
|