Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:32 | Сообщение # 741 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Зацените картинку А я не видела!!! Зато уже стянула!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:10 | Сообщение # 742 |
Судзаку
| Quote (Kin) А я не видела!!! Зато уже стянула!!!! Рада, что тебе понравилось Кстати, я обещала тебе вырезать озвучу. Это ещё актуально? Гомен, что раньше не занялась этим, просто реально из головы вылетело
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:59 | Сообщение # 743 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Рада, что тебе понравилось Еще бы не понравилась!!! Quote (Fisa) Кстати, я обещала тебе вырезать озвучу. Это ещё актуально? Гомен, что раньше не занялась этим, просто реально из головы вылетело Fisa, актуально-актуально!!! :yes:Просто сама замоталась с этой практикой, блин, так даже на форум еле успеваю залезть Ну как получилось в проге или не очень??
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:18 | Сообщение # 744 |
Бьякко
| Quote (Kin) Научу-научу!!! о, спасибо ^^ возьму на заметку)) Quote (Lina-chan) А я про чеееее Quote (Lina-chan) Ааааа... ну это да ^_____^ О_____О ТЕБЕ ТОЖЕ? О__О *сдохла с синхронизма мыслей* Quote (Lina-chan) Чувствуется меня тоже скоро убьют... *уже на 5-ой серии* ну и как ты там поживаешь? ))) Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* ^________^ Quote (Lina-chan) Я за Сайто а есть кто за Окиту? ^^ Quote (Lina-chan) Часто японцы младше своего возраста выглядят дя? О__о *вздыхает* Quote (Lina-chan) Я помню в первой серии вроде *пересмотрела первую серию* ну он там сказал ПОЧТИ одного возраста, а "почти" не считается XD так что пусть ей будет 16, ниче не знаю xD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:32 | Сообщение # 745 |
Бьякко
| Quote (Kin) Кстати, пришла в голову немного дурацкая идея, но все-таки. В общем, если посмотреть по историческим данным даты рождения, то выходит, что: Кондо Исами (9 октября 1834 - 25 апреля 1868) - 34 года, знак зодиака - Весы; Хиджиката Тошизо (5 мая 1835 - 11 мая 1869) - 34 года, знак зодиака - Телец; Яманами Кейске (??? 1833 - 23 февраля 1865) - 32 года, знак зодиака - ???; Окита Соджи (1 июня 1842 - 30 мая 1868) - 26 лет, знак зодиака - Близнецы; Нагакура Шинпачи (11 апреля 1839 - 5 января 1915) - 76 лет, знак зодиака - Овен; Сайто Хаджиме (1 января 1844 - 28 сентября 1915) - 71 год, знак зодиака - Козерог; Тодо Хейске (??? 1844 - 18 ноября 1867) - 23 года, знак зодиака - ???; Харада Саноске ( ??? 1840 - 11 мая 1868) - 28 лет, знак зодиака - ???. получается, что на момент в Икэда-я (1864 год) им было тогда примерно... Кондо Исами - 29 лет Хиджиката Тошизо - 30 лет Яманами Кейске - 31 год Окита Соджи - 22 года Нагакура Шинпачи - 25 лет Сайто Хаджиме - 20 лет Тодо Хейске - 20 лет Харада Саноске - 24 года О___О *куча вопросов* Quote (★nadika★) О,два дня рожденья сразу какие два день рождения? 0_о Quote (Fisa) Зацените картинку о, красивые *___*
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:44 | Сообщение # 746 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) о, спасибо ^^ возьму на заметку)) Бери-бери, вдруг поможет))) Quote (kami-ko) а есть кто за Окиту? ^^ Я конечно, с Fisa на пополам!!!! Quote (kami-ko) дя? О__о *вздыхает* Ну не всегда, я думаю, это все весьма индивидуально!!! Quote (kami-ko) *пересмотрела первую серию* ну он там сказал ПОЧТИ одного возраста, а "почти" не считается XD так что пусть ей будет 16, ниче не знаю xD Весьма радикальное решение... Вообще, она там с ниме больше года провалындалась!!! Quote (kami-ko) получается, что на момент в Икэда-я (1864 год) им было тогда примерно... Кондо Исами - 29 лет Хиджиката Тошизо - 30 лет Яманами Кейске - 31 год Окита Соджи - 22 года Нагакура Шинпачи - 25 лет Сайто Хаджиме - 20 лет Тодо Хейске - 20 лет Харада Саноске - 24 года О___О *куча вопросов* И у меня тоже куча вопросов!!! Quote (kami-ko) о, красивые *___*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:47 | Сообщение # 747 |
Бьякко
| Quote (Kin) Бери-бери, вдруг поможет))) несомненно Quote (Kin) Ну не всегда, я думаю, это все весьма индивидуально!!! понятно ^__^ Quote (Kin) Весьма радикальное решение... Вообще, она там с ниме больше года провалындалась!!! Quote (Kin) И у меня тоже куча вопросов!!! ну вот-вот... Хейске 20 лет... О_О и где почти одного возраста с Чизуру, а? хD Хейске и Сайто одного возраста... О____О
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:49 | Сообщение # 748 |
Бьякко
| Quote (Kin) Я конечно, с Fisa на пополам!!!! ясненько XD эххх...
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:54 | Сообщение # 749 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) несомненно Quote (kami-ko) ну вот-вот... Хейске 20 лет... О_О и где почти одного возраста с Чизуру, а? хD Хейске и Сайто одного возраста... О____О Да, не сказала бы!!! Quote (kami-ko) ясненько XD эххх... Ты что, мы там полфорума исписали, разбираясь, кто же будет первой женой!!!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:56 | Сообщение # 750 |
Бьякко
| Quote (Kin) Да, не сказала бы!!! ага... Quote (Kin) Ты что, мы там полфорума исписали, разбираясь, кто же будет первой женой!!! ааа... любимой женой значит?)) я просто не читала)) мало ли спойлер встречу)
|
|
| | |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:07 | Сообщение # 752 |
Бьякко
| Quote (Kin) Вообще, Сайто очень-очень сурьезный мужчына... Я говорю, он на меня все аниме страху нагонял!!! О_о даже так... Quote (Kin) Ну да, скорее всего, первой все-таки окажется Fisa, т.к. она первее аниме посмотрела Однако буду второй, младшенькой женушкой + к этому чуть-чуть заигрывать с Сано, пока муж не видит!!! все понятно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:51 | Сообщение # 753 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) ну и как ты там поживаешь? ))) Из-за загруженности в учебе - никак, я так до нее и не дошла... Х__Х Quote (kami-ko) дя? О__о *вздыхает* Quote (Kin) Ну не всегда, я думаю, это все весьма индивидуально!!! Поэтому я и сказала ЧАСТО Quote (Kin) И у меня тоже куча вопросов!!! Quote (kami-ko) О___О *куча вопросов* Эээээ... повторюсь: не воспринимайте все так серьезно, все-таки анимэ не полностью по историческим событиям делалось, те же самые характеры героев изменили... так что не заморачивайтесь хД А то вас че-то вообще унесло Quote (kami-ko) *пересмотрела первую серию* ну он там сказал ПОЧТИ одного возраста, а "почти" не считается XD так что пусть ей будет 16, ниче не знаю xD *сдохла* Quote (Kin) Ты что, мы там полфорума исписали, разбираясь, кто же будет первой женой!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:52 | Сообщение # 754 |
Судзаку
| Quote (Kin) Однако буду второй, младшенькой женушкой + к этому чуть-чуть заигрывать с Сано, пока муж не видит!!! О__О Quote (Kin) Вообще, Сайто очень-очень сурьезный мужчына... Я говорю, он на меня все аниме страху нагонял!!! А на меня наоборот восторг наводил *________*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:19 | Сообщение # 755 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) *пересмотрела первую серию* ну он там сказал ПОЧТИ одного возраста, а "почти" не считается XD так что пусть ей будет 16, ниче не знаю xD Quote (kami-ko) Тодо Хейске - 20 лет Чизуру 20?О___________О Тогда я представляю какой у тебя шок Quote (kami-ko) Хейске и Сайто одного возраста... О____О А вот это точно брехня
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:40 | Сообщение # 756 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) О_о даже так... Ага!!! Quote (kami-ko) все понятно Quote (Lina-chan) оэтому я и сказала ЧАСТО O_o Часто я и не приметил!!! Quote (Lina-chan) Эээээ... повторюсь: не воспринимайте все так серьезно, все-таки анимэ не полностью по историческим событиям делалось, те же самые характеры героев изменили... так что не заморачивайтесь хД А то вас че-то вообще унесло Ну нам же надо чтоб все аж досконально было!!! Quote (★nadika★) Чизуру 20?О___________О Тогда я представляю какой у тебя шок ★nadika★, а кто-то говорил, что я на свой возраст не выгляжу!!! Quote (★nadika★) А вот это точно брехня Я тоже думаю, что Сайто постарше будет...
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:50 | Сообщение # 757 |
Судзаку
| Quote (Kin) Fisa, актуально-актуально!!! :yes:Просто сама замоталась с этой практикой, блин, так даже на форум еле успеваю залезть Ну как получилось в проге или не очень?? Гомен, пока что я за это дело не бралась Но на днях обещеаю заняться Quote (kami-ko) Я конечно, с Fisa на пополам!!!! Quote (Kin) Ты что, мы там полфорума исписали, разбираясь, кто же будет первой женой!!! Ну не полфорума, а одну страницу Добавлено (14.03.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ну да, скорее всего, первой все-таки окажется Fisa, т.к. она первее аниме посмотрела Однако буду второй, младшенькой женушкой + к этому чуть-чуть заигрывать с Сано, пока муж не видит!!! Ага А я всё мужу расскажу
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:59 | Сообщение # 758 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Гомен, пока что я за это дело не бралась Но на днях обещеаю заняться Fisa, не спеши, как получиться, так скажешь!!!))) Quote (Fisa) Ну не полфорума, а одну страницу Ну так в чем проблема??!!! Я считаю, вопрос еще не решен!!! Quote (Fisa) Ага А я всё мужу расскажу Я те расскажу!!! Сама вон небось Сайто глазки строишь!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:01 | Сообщение # 759 |
Судзаку
| Quote (Kin) Fisa, не спеши, как получиться, так скажешь!!!))) Quote (Fisa) Ок. Quote (Kin) Ну так в чем проблема??!!! Я считаю, вопрос еще не решен!!! Предлагаю дуэль Quote (Kin) Сама вон небось Сайто глазки строишь!!! Ты меня спалила
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:13 | Сообщение # 760 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Предлагаю дуэль Ваше оружие, месье!!! Quote (Fisa) Ты меня спалила Ага, так что тут мы вдовоем спалились!!
|
|
| |
|