Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:33 | Сообщение # 761 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) ★nadika★, а кто-то говорил, что я на свой возраст не выгляжу!!! А я от своих слов не отказываюсь Ты вообще прекрасно выглядишь,так что усё супер Но Чизуру не 20О___о.Нет-нет Хотя всё может быть Quote (Kin) Я тоже думаю, что Сайто постарше будет... Ну я могу дать ему максимум 23 конечно Добавлено (14.03.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ваше оружие, месье!!! А можно зрителем побыть? Надеюсь никто не пострадает?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:42 | Сообщение # 762 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) А я от своих слов не отказываюсь Ты вообще прекрасно выглядишь,так что усё супер Спасиб))) Quote (★nadika★) Но Чизуру не 20О___о.Нет-нет Хотя всё может быть Сама сказала, сама засомневалась!!! Quote (★nadika★) Ну я могу дать ему максимум 23 конечно Ну да где-то так, 23-25, но не меньше и не больше!!! Quote (★nadika★) А можно зрителем побыть? Надеюсь никто не пострадает? Я чувствую, у нас оружием будет скрученая трубка газеты вместо катаны и подушка вместо щита!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:23 | Сообщение # 763 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А можно зрителем побыть? Надеюсь никто не пострадает? Можно, можно Quote (Kin) Я чувствую, у нас оружием будет скрученая трубка газеты вместо катаны и подушка вместо щита!!! Оригинально Я согласна с выбором оружия, теперь надо найти секундантов
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:52 | Сообщение # 764 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Оригинально Я согласна с выбором оружия, теперь надо найти секундантов Ага, только в ншей теме сидят только kami-ko, Lina-chan, ★nadika★ и Ksenia-chan. По 2 на каждого... Т.к. идея с дуэлем была твоя, тебе предоставляется право выбирать секундантов первой!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 765 |
Судзаку
| ^___________^ Quote (Kin) Сама сказала, сама засомневалась!!! Ну моё мнение-ей 17 ну ма-а-а-а-аксимум 19 Quote (Kin) Ну да где-то так, 23-25, но не меньше и не больше!!! Именно так Quote (Kin) Я чувствую, у нас оружием будет скрученая трубка газеты вместо катаны и подушка вместо щита!!! Quote (Fisa) Я согласна с выбором оружия, *помер*Ну вы даёте Тогда я не волнуюсь токо так и не пойму...конкретная причина вашей дуэли?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:15 | Сообщение # 766 |
Судзаку
| Надо перечитать всё, что тут написали Я вот решила пересмотреть и теперь думаю: вроде Кондо - командир, а Тоши - замкомандира. Почему тогда замкомандира отдаёт приказы командиру, а командир решения предоставляет заму? Ещё меня убили собственные глюки:
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 767 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Ну моё мнение-ей 17 ну ма-а-а-а-аксимум 19 И мое тоже где-то так!!! Quote (★nadika★) Именно так Quote (★nadika★) *помер*Ну вы даёте Тогда я не волнуюсь токо так и не пойму...конкретная причина вашей дуэли? Как причина? Кто будет первой женой Окиты Содзи!!!! К сожалению, другим путем поделить его мы не смогли!!! Ksenia-chan, ну ты и зажгла в офтопе!!!! Это ж надо до такого додуматься!!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:04 | Сообщение # 768 |
Судзаку
| Kin, да я сама в шоке Но я тупо так и прочитала, да ещё и не раз
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:33 | Сообщение # 769 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Kin, да я сама в шоке Но я тупо так и прочитала, да ещё и не раз Ksenia-chan, можно и не тож подумать!!! Вот вам для развлекухи пару тестиков... http://beon.ru/tests/636-154.html http://beon.ru/tests/574-716.html http://beon.ru/tests/550-523.html http://aeterna.qip.ru/test/view/93728/ - этот тест ржачный... Зайдите к автору, там по Японии и Шинсенгуми еще что-то было... Да вот еще ссылка интересная... http://rityan.beon.ru/20937-275-hakuouki-shinsengumi-kitan.zhtml Хех, полезла проходить!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:43 | Сообщение # 770 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ksenia-chan, можно и не тож подумать!!! Так я ж не то и подумала Quote (Kin) Вот вам для развлекухи пару тестиков... Обожаю тесты!
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:52 | Сообщение # 771 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Так я ж не то и подумала Quote (Ksenia-chan) Обожаю тесты! Самый первый неплохо написан
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:55 | Сообщение # 772 |
Судзаку
| Первый тест очень интересный, но казался довольно предсказуемым... Пока я не увидела результат... Саннан-сан? Quote - Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью. *сдохла* Quote (Kin) Самый первый неплохо написан Агась Второй тест - Хейске
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 773 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Первый тест очень интересный, но казался довольно предсказуемым... Пока я не увидела результат... Саннан-сан? У меня Хидзиката О____О Перепрохожу по новой!!!! Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Я тоже самое хотела выложить!!!! Так похоже на Содзи!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 774 |
Судзаку
| Quote (Kin) У меня Хидзиката О____О Перепрохожу по новой!!!! О________О Ну, у каждого же своё виденье... Я вот тоже над этим подумываю Quote (Kin) Я тоже самое хотела выложить!!!! Так похоже на Содзи!!! Ага, варианты с ним реально слишком предсказуемы
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:03 | Сообщение # 775 |
Долгожитель
| Фуф, со второго раза Содзи, тут вся фишка в том, что нельзя промазать ни с одним ответом, иначе что-то среднее выпадет...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:04 | Сообщение # 776 |
Судзаку
| Ну вот, теперь Хиджиката но я выбирала по предсказуемости ответов, а не по реальному мнению Quote (Kin) Фуф, со второго раза Содзи, тут вся фишка в том, что нельзя промазать ни с одним ответом, иначе что-то среднее выпадет... Да, наверно... Хотя я было подумала, что всё зависит от первого ответа...
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:07 | Сообщение # 777 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ну вот, теперь Хиджиката но я выбирала по предсказуемости ответов, а не по реальному мнению Может еще раз так пройти, по мнению??!!! Интересно, что там получиться... А вот в этом тесте (http://aeterna.qip.ru/test/view/93728/) вообще не понятно, кого выбираешь, мне тут Содзи сразу попал!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 778 |
Судзаку
| В четвёртом я Сайто о__О Quote (Kin) Может еще раз так пройти, по мнению??!!! Интересно, что там получиться... Попробуй Quote (Kin) А вот в этом тесте (http://aeterna.qip.ru/test/view/93728/) вообще не понятно, кого выбираешь, мне тут Содзи сразу попал!!! Дак там не выбираешь с кем быть, а выбираешь, кто ты
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:12 | Сообщение # 779 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) В четвёртом я Сайто о__О Самое ржачное описание, какой извращенец его писал спрашивается??!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:19 | Сообщение # 780 |
Судзаку
| Quote (Kin) Самое ржачное описание, какой извращенец его писал спрашивается??!!! Ага А ты тот, второй тест этого автора прошла (некоторые вопросы продублированы, но этот более подстольный)?
|
|
| |