Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:27 | Сообщение # 781 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) А ты тот, второй тест этого автора прошла (некоторые вопросы продублированы, но этот более подстольный)? Не, еще не проходила, ща займусь))) Кстати, прошла еще раз не пытаясь ничего подделывать (было сложно правда %)) получился Сано... Ну, я так и думала, я вечно не могла выбрать то ли Содзи, то ли Сано... Хочу всех!!! Добавлено (14.03.2011, 21:27) --------------------------------------------- Хм, у меня опять Содзи... Вот это убило просто В БЕЗУМНОЙ ЭПОХЕ БАКУМАЦУ ВЫ - ПСИХОПАТ И БЕЗДУШНАЯ МАШИНА ПО ШИНКОВКЕ ЛЮДЕЙ САЙТО ХАДЖИМЕ
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 782 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не, еще не проходила, ща займусь))) Кстати, прошла еще раз не пытаясь ничего подделывать (было сложно правда %)) получился Сано... Ну, я так и думала, я вечно не могла выбрать то ли Содзи, то ли Сано... Хочу всех!!! Ясно Quote (Kin) Вот это убило просто В БЕЗУМНОЙ ЭПОХЕ БАКУМАЦУ ВЫ - ПСИХОПАТ И БЕЗДУШНАЯ МАШИНА ПО ШИНКОВКЕ ЛЮДЕЙ САЙТО ХАДЖИМЕ Я тоже эт видала Но я получилась не им... Блин, у этого автора такие ржачные тесты (прошла ещё три)
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:33 | Сообщение # 784 |
Судзаку
| Я вот такой ещё по Шинсенгуми нашла: http://aeterna.qip.ru/test/view/111459/
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:38 | Сообщение # 785 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Я тоже эт видала Но я получилась не им... Блин, у этого автора такие ржачные тесты (прошла ещё три) Ща тоже полажу!!! Добавлено (14.03.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Kin) http://aeterna.qip.ru/test/view/111459/ Я и в этом Содзи... Не, Сано, прости, но я выбрала его!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| | |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:49 | Сообщение # 787 |
Бьякко
| Quote (Lina-chan) Из-за загруженности в учебе - никак, я так до нее и не дошла... Х__Х понятно Х_х Quote (Lina-chan) Поэтому я и сказала ЧАСТО О_о" *снова вздохнула* Quote (Lina-chan) Эээээ... повторюсь: не воспринимайте все так серьезно, все-таки анимэ не полностью по историческим событиям делалось, те же самые характеры героев изменили... так что не заморачивайтесь хД А то вас че-то вообще унесло ну а как же не серьезно то воспринимать XD как никак на "реальных событиях" сделано XD Quote (Lina-chan) А на меня наоборот восторг наводил *________* *присоединяется*)) Quote (★nadika★) Чизуру 20?О___________О Тогда я представляю какой у тебя шок хорошо, что ты это представляешь Quote (★nadika★) А вот это точно брехня
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:52 | Сообщение # 788 |
Бьякко
| Quote (Ksenia-chan) Я вот решила пересмотреть и теперь думаю: вроде Кондо - командир, а Тоши - замкомандира. Почему тогда замкомандира отдаёт приказы командиру, а командир решения предоставляет заму? эт нормально чтобы запутать, особенно врагов XD Quote (Ksenia-chan) "Его изготавливают из сЕмья Хиджикаты" 0_о Quote (★nadika★) Ну моё мнение-ей 17 ну ма-а-а-а-аксимум 19 Quote (Kin) И мое тоже где-то так!!! ну... мое вы знаете XD Quote (Kin) Вот вам для развлекухи пару тестиков... ого, надо будет как-нибудь пройти))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 789 |
Судзаку
| Ksenia-chan, не пошли Ксенья Quote (Kin) И мое тоже где-то так!!! Quote (Kin) Как причина? Кто будет первой женой Окиты Содзи!!!!К сожалению, другим путем поделить его мы не смогли!!! Понятно всё с вами Флга вам в руки Quote (Ksenia-chan) Первый тест очень интересный, но казался довольно предсказуемым... Пока я не увидела результат... Саннан-сан? Вы меня заинтересовали *побеждала глядеть* Добавлено (14.03.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Kin) В безумной эпохе Бакумацу вы - Охреневший на почве неограниченной власти маньяк Хидзиката Тосидзо *просто вымер и помер* Quote (kami-ko) хорошо, что ты это представляешь Добавлено (14.03.2011, 23:07) --------------------------------------------- – Трепещите мерзавцы! Вы видите мои мышцы? Я добыл их в боях! Вы мне не помеха! Мужчина выкрикивал эти слова, поочерёдно демонстрируя своё сильное тело и размахивая катаной. *смеётся*Кажется я знаю чьи это слова Добавлено (14.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- А-ча-ча Да у Сайто со мной крыша поедет Добавлено (14.03.2011, 23:13) --------------------------------------------- А вот с Хейске будет весело*______*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 790 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) – Трепещите мерзавцы! Вы видите мои мышцы? Я добыл их в боях! Вы мне не помеха! Мужчина выкрикивал эти слова, поочерёдно демонстрируя своё сильное тело и размахивая катаной. *смеётся*Кажется я знаю чьи это слова
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:20 | Сообщение # 791 |
Судзаку
| Ну ка...*подбирает волосы под повязку и становится в героическую позу положив руки на катаны*Я похожа на Окиту?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:49 | Сообщение # 792 |
Судзаку
| Quote (Kin) Утонченный психопат Яманами Кейске Я была вот этим Quote (kami-ko) эт нормально чтобы запутать, особенно врагов XD А, вот оно чё ★nadika★, так я ж не специально! Quote (★nadika★) Вы меня заинтересовали *побеждала глядеть* Quote (★nadika★) смеётся*Кажется я знаю чьи это слова И я... Говорю же, тест довольно предсказуем... Quote (★nadika★) Ну ка...*подбирает волосы под повязку и становится в героическую позу положив руки на катаны*Я похожа на Окиту? Наверно так же, как и я на Хиджикату
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:09 | Сообщение # 793 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, только в ншей теме сидят только kami-ko, Lina-chan, ★nadika★ и Ksenia-chan. По 2 на каждого... Т.к. идея с дуэлем была твоя, тебе предоставляется право выбирать секундантов первой!!! Ну, тогда я беру Лину и Ксению, а тебе остаются Ками и Надя Когда состоится поединок? Добавлено (15.03.2011, 11:07) --------------------------------------------- Quote (★nadika★) *помер*Ну вы даёте Тогда я не волнуюсь токо так и не пойму...конкретная причина вашей дуэли? Quote (Kin) Как причина? Кто будет первой женой Окиты Содзи!!!! К сожалению, другим путем поделить его мы не смогли!!! Да уж, причина уважительней некуда... :D Quote (Kin) Вот вам для развлекухи пару тестиков... Класс, как будет время, пройду Добавлено (15.03.2011, 11:09) --------------------------------------------- Quote (★nadika★) Ну ка...*подбирает волосы под повязку и становится в героическую позу положив руки на катаны*Я похожа на Окиту? Quote (Ksenia-chan) Наверно так же, как и я на Хиджикату А я на Сайто
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 15.03.2011, 22:16 |
|
| | |
★nadika★ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:31 | Сообщение # 795 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) так я ж не специально! Я понял,оно само Quote (Ksenia-chan) Наверно так же, как и я на Хиджикату Ну с Хиджиткатой у меня хоть цвет волос схож Quote (Ksenia-chan) И я... Говорю же, тест довольно предсказуем... Но всё равно прикольно Quote (Fisa) Да уж, причина уважительней некуда... Quote (Lina-chan) Я вышла Окитой О_О *пожимает руру всё ещё стоя в героической позе*Становись рядом,будем Окитами вдвоём
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:01 | Сообщение # 797 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Я понял,оно само Да-да, именно так :D Quote (★nadika★) Ну с Хиджиткатой у меня хоть цвет волос схож :D Но ты же всё равно не им получалась, так что ищи схожесть с Соджи (а у меня цвет волос на его похож) Quote (★nadika★) Но всё равно прикольно Ага Quote (★nadika★) *пожимает руру всё ещё стоя в героической позе*Становись рядом,будем Окитами вдвоём :D
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:22 | Сообщение # 798 |
Судзаку
| То есть ты согласна быть моим секундантом? :D Quote (Ksenia-chan) Целая команда непохожих на японских мужиков славянских актрис (и в чём же главная причина непохожести? Без понятия... :D Quote (★nadika★) Ну с Хиджиткатой у меня хоть цвет волос схож Quote (Ksenia-chan) Но ты же всё равно не им получалась, так что ищи схожесть с Соджи (а у меня цвет волос на его похож) Ну, если судить по цвету волос, то я вообще должна быть Кадзамой :D
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 15.03.2011, 22:48 |
|
| | |
Fisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:53 | Сообщение # 800 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну чё бы и нет? Интересно же Но предупреждаю, я справедлива и не махлюю Значит договорились Справедливый секундант - это хорошо Quote (Ksenia-chan) А вообще, чё вам драться? Вон же два Окиты (Надя и Лина) Точно Тогда мне Лину, а Кин Надю. Надо только их в известность поставить Quote (Ksenia-chan) Сложно догадаться, правда? Может быть у нас чего-то не хватает, а что-то наоборот лишнее Quote (Ksenia-chan) Вот так и распределим *сдохла* Кадзама никому не нужен? Кому Кадзаму?
|
|
| |
|