Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:19 | Сообщение # 822 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Что-то Fisa запропастилась, ее тут так не хватает!!! Вот именно... *оглядывается по сторонам* Где там моя дорогая жена гуляет... *погрустел*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:46 | Сообщение # 823 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *расстрогано обнимает брата* Как же ты меня понимаешь Т_________Т *крепко обнимает*А как же иначе?*____________* Quote (Lina-chan) Ну, у нас, братьев, просто обязаны быть хорошие жены Именно так Quote (Kin) Ага-ага, извращенный-изващенный!!! Пусть будет так Quote (Kin) Муж у меня тоже что надо!!! Ох спасибо *пошел ещё раз обнять жену* Quote (Kin) Ой, не могу!!! Что-то Fisa запропастилась, ее тут так не хватает!!! Quote (Lina-chan) Где там моя дорогая жена гуляет... *погрустел* *похлопал по плечу*Не грусти,брат,она наверное сюрприз тебе готовит
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:24 | Сообщение # 824 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *______* Здравствуй женушка моя *прыгает от радости, что пришёл муж* Quote (Lina-chan) *смотрит в сторону брата и улыбается* Вижу-вижу ^____^ Брат, я так рад за тебя!))) *искренне рад* Но у меня тоже хорошая жена *_____________ Вай, Окита-сан меня похвалил *довольная* Quote (Lina-chan) Ну, у нас, братьев, просто обязаны быть хорошие жены Именно так! Quote (Kin) Ой, не могу!!! Что-то Fisa запропастилась, ее тут так не хватает!!! Гомен, гомен, обещаю исправиться Quote (Lina-chan) Вот именно... *оглядывается по сторонам* Где там моя дорогая жена гуляет... *погрустел* Прости Окита-сан, что меня не было рядом, когда ты нуждался во мне *виновато* Quote (★nadika★) *похлопал по плечу*Не грусти,брат,она наверное сюрприз тебе готовит Да, сюрприз...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 825 |
Судзаку
| *почитала* Извините за вторжение в семью, но можно я тут немного подохну? Quote (Kin) Да не то слово, называется выдали замуж, пока я там дрыхла!!! Quote (★nadika★) По моему она немного в шоке *отмер от героической позы**поддошел к "жене"*А чего решаться то?Раз-два и готово Quote (★nadika★) Неужели я так плохо выгляжу что ко мне даже жена идти не кочет? Quote (Kin) Ээээ, ну как-то я не на такую первую брачную ночь расчитывала!!! Quote (Kin) ум, извращенней извращенного!!! *подыхаеть под столом* Quote (★nadika★) Думаю даже у извращённых умов до такого бы не дошло Ещё как дошло бы!
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:08 | Сообщение # 826 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *почитала* Извините за вторжение в семью, но можно я тут немного подохну? Да пожалуйста, можем даже в семью принять
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:01 | Сообщение # 827 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да пожалуйста, можем даже в семью принять Да? Каким членом?
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:00 | Сообщение # 828 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Ох спасибо *пошел ещё раз обнять жену* *жена улыбнулась и пошла дальше тискать муженька!!!* Хто б сомневался!!! Quote (Fisa) Гомен, гомен, обещаю исправиться Вернулась уже хорошо!!! Quote (Fisa) Да, сюрприз... А какой??!!! Quote (Fisa) Да пожалуйста, можем даже в семью принять Quote (Ksenia-chan) Да? Каким членом? Ой, мой извращенный ум опять не в ту сторону вращается!!! Бушь у нас Хидзикатой!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:55 | Сообщение # 830 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *крепко обнимает*А как же иначе?*____________* *обнимает* Никак *_______* Quote (★nadika★) Именно так Quote (★nadika★) *похлопал по плечу*Не грусти,брат,она наверное сюрприз тебе готовит Аааааааа... сюрприз значит *успокоился* Раз мой брат так говорит, значит это правда Quote (Fisa) *прыгает от радости, что пришёл муж* Quote (Fisa) Вай, Окита-сан меня похвалил *довольная* Quote (Fisa) Прости Окита-сан, что меня не было рядом, когда ты нуждался во мне *виновато* Quote (Fisa) Да, сюрприз... *обровался что жена пришла* Да что ты, не смотри на меня так виновато ^_____^ *улыбается* Так значит сюрприз? *заинтересованно* *_____*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:57 | Сообщение # 831 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *обнимает* Никак *_______* Вот именно*__* Quote (Lina-chan) Аааааааа... сюрприз значит *успокоился* Раз мой брат так говорит, значит это правда Надеюсь что правда
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:58 | Сообщение # 833 |
Судзаку
| Quote (Kin) Бушь у нас Хидзикатой!!!! А?... Тоши-сан? О_О *удивился* Quote (★nadika★) Я знаю ким ти будешь,ти будеш моїм кумом Йди но сюди ку-у-у-уме,обнімемось *удивление спало от слов брата*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:02 | Сообщение # 834 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Вот именно*__* *радостный* Брат! А давай как-нибудь семьями погуляем? *_____* Quote (★nadika★) Надеюсь что правда Правда-правда!
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:15 | Сообщение # 835 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Да? Каким членом? :D Quote (Kin) Ой, мой извращенный ум опять не в ту сторону вращается!!! Бушь у нас Хидзикатой!!!! Quote (★nadika★) Я знаю ким ти будешь,ти будеш моїм кумом Йди но сюди ку-у-у-уме,обнімемось Quote (Lina-chan) *________* Женушка, мы с тобой даже думаем одинаково *улыбается еще шире* Я тоже даю свое официальное согласие У нас пополнение в семействе Quote (Kin) Вернулась уже хорошо!!! Quote (Lina-chan) *обровался что жена пришла* Да что ты, не смотри на меня так виновато ^_____^ *улыбается* Так значит сюрприз? *заинтересованно* *_____* *Вздохнула с облегчением, что муж не сердится* *улыбается* А про сюрприз я мужу уже говорила *подмигивает* Добавлено (18.03.2011, 11:15) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) А?... Тоши-сан? О_О *удивился* Тепреь осталось для Тоши жену найти Вообще-то у нас ксть Чизуру, но сейчас она стала Окитой Quote (Lina-chan) *радостный* Брат! А давай как-нибудь семьями погуляем? *_____* Я только за! *радостоно*
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 18.03.2011, 11:15 |
|
| |
|
|
|
|
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:18 | Сообщение # 840 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ой, мой извращенный ум опять не в ту сторону вращается!!! Бушь у нас Хидзикатой!!!! :D Даже если я буду Хиджикатой, то всё равно вопрос не закрыт: каким членом? Quote (★nadika★) Я знаю ким ти будешь,ти будеш моїм кумом Йди но сюди ку-у-у-уме,обнімемось Идея хорошая, только кого я крестил? :D Quote (Lina-chan) Да пожалуйста Спасибо :D Quote (Lina-chan) *сдохла* Quote (★nadika★) *представила окиту говорящего на украинском**ржеть* *тоже представила* А чё? Ему бы пошло :D Quote (Lina-chan) *брат как обычный японец не соображает че это за магические речи* :D Мне что-то кажится, что Хиджиката из меня никак не получится XXXXXXDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |