Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:23 | Сообщение # 842 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Даже если я буду Хиджикатой, то всё равно вопрос не закрыт: каким членом? :D Я уже сказала каким :D :D Quote (Ksenia-chan) Идея хорошая, только кого я крестил? Хм,не знаю :D :D да чи не найдём кого? :D Quote (Ksenia-chan) *тоже представила* А чё? Ему бы пошло Но всё таки непривычно :D Quote (Ksenia-chan) Мне что-то кажится, что Хиджиката из меня никак не получится sad XXXXXXDDDDDDDDDDDDD Стоит только захотеть,можно в космос полететь Quote (Lina-chan) Ээээээ... мне не надо, а вот бедному офигевшему брату надо бы *помер*Сейчас :D :D Quote (★nadika★) Це все магія Я володію цією мовою з народження,це рідкий дар Это всё магия Я владею этим языком с рождения,это редкий дар
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 18.03.2011, 18:23 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:26 | Сообщение # 843 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Я уже сказала каким Quote (★nadika★) Хм,не знаю да чи не найдём кого? Ну вам сначала надо родить этого кого-то, а не найти Quote (★nadika★) Но всё таки непривычно Не знаю, я бы даже не заметила... Наверное... Quote (★nadika★) Стоит только захотеть,можно в космос полететь В космос то можно, но я то точно на него не похожа
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:29 | Сообщение # 844 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну вам сначала надо родить этого кого-то, а не найти С этим вопросом пожалуйста обращаемся к жене Quote (Ksenia-chan) Не знаю, я бы даже не заметила... Наверное... Ну мы то этот язык знаем Quote (Ksenia-chan) В космос то можно, но я то точно на него не похожа Ну и ладно Но в семейство заходи
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:30 | Сообщение # 845 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) да чи не найдём кого? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд *сдохла* Quote (Ksenia-chan) Мне что-то кажится, что Хиджиката из меня никак не получится XXXXXXDDDDDDDDDDDDD Ну почему же? Quote (★nadika★) *помер*Сейчас *брат ООООООЧЕНЬ внимательно слушает* Quote (★nadika★) Это всё магия Я владею этим языком с рождения,это редкий дар *выслушал* Ааааа... вот оно что Брат, а почему я не владею таким ценным даром? О__О
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:32 | Сообщение # 846 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *выслушал* Ааааа... вот оно что. Брат, а почему я не владею таким ценным даром? О__О А то Не знаю ты просто ещё его в себе не пробудил,брат мой
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:32 | Сообщение # 847 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) С этим вопросом пожалуйста обращаемся к жене
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:33 | Сообщение # 848 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А то Не знаю ты просто ещё его в себе не пробудил,брат мой Правда? *в глазах появилась надежда* Значит это все-таки наследственное?! *_______*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:34 | Сообщение # 849 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Правда? *в глазах появилась надежда* Значит это все-таки наследственное?! *_______* *улыбается*Думаю да Просто судьба занесла меня в Украину,и дар этот пробудился раньше
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:38 | Сообщение # 850 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) улыбается*Думаю да Просто судьба занесла меня в Украину,и дар этот пробудился раньше Ааааа... значит у меня тоже есть необычный дар! Я ведь знаю японский лучше тебя, хотя мы братья О__О
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:41 | Сообщение # 851 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) С этим вопросом пожалуйста обращаемся к жене Хорошо Но ты что, хочешь, чтобы это без твоего участия произошло? Quote (★nadika★) Ну мы то этот язык знаем Ну да Quote (★nadika★) Ну и ладно Но в семейство заходи В роли себя тогда А членом тем же? Quote (Lina-chan) Ну почему же? Не, ну ты представь себе ржущего под столом Хиджикату
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:49 | Сообщение # 853 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ааааа... значит у меня тоже есть необычный дар! Я ведь знаю японский лучше тебя, хотя мы братья О__О Вот-вот,просто развитие твоего дара пошло в эту сторону Quote (Ksenia-chan) Но ты что, хочешь, чтобы это без твоего участия произошло? *помер*ну как ты могла такое подумать? Конечно я должен там присутствовать Quote (Ksenia-chan) В роли себя тогда biggrin А членом тем же? Ксень,хватит уже это слово употреблять да кем кочешь,тем и будь Quote (Ksenia-chan) Не, ну ты представь себе ржущего под столом Хиджикату *представила и тихо сползла под стол скорее от по причине того каким сделалось лицо у Чизуру*
|
|
| |
|
|
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:57 | Сообщение # 856 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да рановато как то Значит пока не бывать мне кумом Quote (★nadika★) *померла**и помер*и вообще* А шо такое?
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:58 | Сообщение # 857 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну вот Надя значит Чизуру еще всяко Ага 2 в 1 *ржёт* Quote (Lina-chan) *улыбается* Вот видишь, брат, моя жена согласна! *улыбается и кивает* Quote (Lina-chan) Значит я буду ждать сюрприза! *ждет* Я думаю, что завтра-послезавтра он будет готов Lina-chan, Кстати, дорогой муж, что-то ты странно себя ведёшь - не горзишься постоянно кого-нибудь убить Я уже начинаю за тебя переживать *читает семейные хрогики и ржёт*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:31 | Сообщение # 858 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Значит пока не бывать мне кумом Эх ладно Quote (Ksenia-chan) А шо такое? Да я с семейного доктора Quote (Fisa) Ага 2 в 1 *ржёт* А вот уметь надо
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:34 | Сообщение # 859 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А вот уметь надо Так я и умею - я же ещё и Тама
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 18.03.2011, 21:35 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:16 | Сообщение # 860 |
Судзаку
| Действительно, я ведь взяла себе почётную должность семейного доктора Quote (★nadika★) Да я с семейного доктора Чё, из меня такой плохой доктор?
|
|
| |