Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Fisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:50 | Сообщение # 881 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) Здрасте-приехали А что так? Кстати, каким членом Хейске запишем? Quote (Lina-chan) Ага, так я туда и пошел ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *стоит рядом со своей женой* Какой у меня верный муж! *восхищается* Quote (Lina-chan) Не, люди, тут вообще если честно соревноваться бесполезно, потому что все зависит от особенностей организма и обстотельств - вдруг например у нас ребенок шестимесячный родится, а?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Так что бросайте вы это дело, детей рожать надо не из-за каких-то там сореванований, а когда захотим *_____* Да мы знаем, знаем, просто поприкалывались
|
|
| | |
Fisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:04 | Сообщение # 883 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* Приемный сын блин Чей, Нади и Кин или мой и твой? Quote (Lina-chan) Вот вы поприкалывались, а Содзи реально испугался О__О Бедный Содзи Quote (Lina-chan) *улыбается в ответ* ^_______^ ^____________^
|
|
| | |
Fisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:24 | Сообщение # 885 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А вот это вы сами решайтеее Ну, раз Хейске вроде как тоже я, то пусть будет нашим приёмным сыном
|
|
| | |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:02 | Сообщение # 887 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) О________О Б-брат, что это значит? *смотрит на брата* Честно,брат,не знаюО___О Quote (Lina-chan) *кивает* Вот, мой брат прав! ^_____________^ Quote (Fisa) Кстати, каким членом Хейске запишем? Ни знаю Quote (Fisa) Чей, Нади и Кин или мой и твой? Quote (Lina-chan) А вот это вы сами решайтеее *помер*давайте у Хейске-куна спросим Добавлено (20.03.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Хааааааа, значит мы выиграли *пускает торжественный салют*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:18 | Сообщение # 888 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Честно,брат,не знаюО___О Я испугался просто О____О Quote (★nadika★) *помер*давайте у Хейске-куна спросим Давайте Quote (★nadika★) *пускает торжественный салют* *сдохла*
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:02 | Сообщение # 889 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ага, так я к тебе мужа и отпустила Quote (★nadika★) Кхе-кхе *Сузуно хихикает в сторонке*Что,кашель? Да-а-а-а,кашель Не,ну если хочешь конечно,можно тихо удалится Проигрывать то не хотим,но оно как то само должно получиться И вообще-главное участие Да ладно вам, мой муж вовремя объявился, так что никого подменять не надо!!! Quote (Lina-chan) Ага, так я туда и пошел ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *стоит рядом со своей женой* Добавлено (20.03.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Не, люди, тут вообще если честно соревноваться бесполезно, потому что все зависит от особенностей организма и обстотельств - вдруг например у нас ребенок шестимесячный родится, а?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Так что бросайте вы это дело, детей рожать надо не из-за каких-то там сореванований, а когда захотим *_____* Quote (Lina-chan) Вот вы поприкалывались, а Содзи реально испугался О__О Quote (Fisa) Чей, Нади и Кин или мой и твой? Quote (★nadika★) Честно,брат,не знаюО___О Ни ваш, ни наш!!!! У нас будут полноценные, здоровые детки!!! Quote (Lina-chan) Дайте мне мангу, расскажу Просто меня в Контакте нету Lina-chan, вот здесь скачать можно... http://raw1st.com/2010/11/09/hakuouki-薄桜鬼/Добавлено (20.03.2011, 16:02) --------------------------------------------- А вот еще на этом сайте нашла еще одну часть на инглише... Ток я совсем запуталась, что куда... http://www.mangarush.com/manga/hakuouki А на этом сайте тоже что-то... Но я опять не поняла откуда оно выдрано... http://www.mangareader.net/1350/hakuouki-junrenka.html
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| | |
Kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:27 | Сообщение # 891 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А Кейске значит больной и неполноценный? Хейске автоматом входит в нау семейку, поэтому тут даже нечего говорить: здоровее быка, наш Хейске!!!! Quote (Lina-chan) Щас я ХД Ждемс!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:34 | Сообщение # 892 |
Судзаку
| Ну вы на меня так сильно не надейтесь сразу, потому что я мгновенно перевести не смогу (не потому что не умею, а потому что времени нету) Quote (Kin) Хейске автоматом входит в нау семейку, поэтому тут даже нечего говорить: здоровее быка, наш Хейске!!!! Ааааа Понятно
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:35 | Сообщение # 893 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ну вы на меня так сильно не надейтесь сразу, потому что я мгновенно перевести не смогу (не потому что не умею, а потому что времени нету) Lina-chan, да ничего))) Ты уже краем глаза просмотрела???? Ну и как??? Quote (Lina-chan) Ааааа Понятно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:40 | Сообщение # 894 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, да ничего))) Ты уже краем глаза просмотрела???? Ну и как??? У меня не докачалось еще
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:45 | Сообщение # 895 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) У меня не докачалось еще Докачается, глянешь)))
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:47 | Сообщение # 896 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *помер*давайте у Хейске-куна спросим *Хейске* Кто кормить больше и вкуснее будет, к тем и пойду Quote (Lina-chan) Хааааааа, значит мы выиграли Э, не факт, не факт Вдруг его переманят Quote (Lina-chan) А Кейске значит больной и неполноценный? *Хейске* *обиженно* Это кто здесь неполноценный, а? Quote (Kin) Хейске автоматом входит в нау семейку, поэтому тут даже нечего говорить: здоровее быка, наш Хейске!!!! Но членство то у него в семье должно какое-то быть
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 20.03.2011, 16:49 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:50 | Сообщение # 897 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Хейске* *обиженно* Это кто здесь неполноценный, а? Если что я против тебя ничего не имею Quote (Fisa) Э, не факт, не факт Вдруг его переманят о__О А такое возможно? О_О
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:57 | Сообщение # 898 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *Хейске* Кто кормить больше и вкуснее будет, к тем и пойду Quote (Fisa) Э, не факт, не факт Вдруг его переманят Quote (Lina-chan) о__О А такое возможно? О_О Возможно-возможно!!! У меня много вкусных печенек!!! Quote (Fisa) *Хейске* *обиженно* Это кто здесь неполноценный, а? ЭЭЭ, я про это не говорила!!! Quote (Fisa) Но членство то у него в семье должно какое-то быть Билет компартии сойдет???
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:00 | Сообщение # 899 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Если что я против тебя ничего не имею *Хейске* *засовывает катану в ножны* Это хорошо... Quote (Lina-chan) о__О А такое возможно? О_О Возможно, возможно - читай, что он сказал выше Добавлено (20.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- Quote (Kin) Возможно-возможно!!! У меня много вкусных печенек!!! *Хейске* *задумчиво* Печеньки, это хорошо, но посмотрим, что предлжит другая сторона Quote (Kin) ЭЭЭ, я про это не говорила!!! *Хейске* Вакатта *кивает* Quote (Kin) Билет компартии сойдет??? Вряд ли он ему пригодиться
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 20.03.2011, 17:01 |
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:03 | Сообщение # 900 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *Хейске* *задумчиво* Печеньки, это хорошо, но посмотрим, что предлжит другая сторона Подождем предложений!!! Quote (Fisa) *Хейске* Вакатта *кивает* Quote (Fisa) Вряд ли он ему пригодиться Ну, учитывая, что мы все на украинском хуторе живем, почему бы и нет!!!
|
|
| |
|