Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Fisa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:55 | Сообщение # 921 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Не, пусть он будет моим медбратом XXXXXDDDDDDDD Quote (Ksenia-chan) Я утверждаю свой вариант! *Хейске* А кормить хорошо будешь? Quote (Ksenia-chan) Плагиат! Quote (Kin) Да, что-то такое уже было!!! Ну уж извините Quote (Ksenia-chan) Эм... Это не я, это всё мой смех Любишь ты стрелки переводить Quote (★nadika★) И я думаю он нам понадобится Ещё как - тут у всех крышу сносит
|
|
| | | | |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:04 | Сообщение # 925 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, что-то такое уже было!!! :D Quote (Kin) Ksenia-chan, ты даже в оффтопе страницу умудрилась расплющить!!! XXXXXXDDDDDDDD XXXXXXXDDDDDDDDDDDD Ну так это ж лучше, чем не в ОФФТОПе Quote (Fisa) *Хейске* А кормить хорошо будешь? Агась А ещё прикинь, сколько спирта :D Quote (Fisa) Любишь ты стрелки переводить Не, ну правду же говорю Quote (Lina-chan) Ага-ага, с табличкой "И прошло 9 месяцев..." *сдохла* *помэр* Quote (Lina-chan) *сдохла* Эх, не относятся ко мне, как к доктору, серьёзно
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:32 | Сообщение # 926 |
Судзаку
| Kin, а где ты вконтакте мангу нашла? Там вроде только додзи...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:45 | Сообщение # 927 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ещё как - тут у всех крышу сносит Вот-вот Я о этом же Quote (Lina-chan) *кивает* Вот именно! *поглаживает так катану* Quote (Lina-chan) *______________* *восхищен благородством брата* *________**ради брата на усё готов ХD* Quote (Lina-chan) О, значит ты меня понимаешь О__О До Добавлено (21.03.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ага-ага, с табличкой "И прошло 9 месяцев..." *помер*Ага Ну короче результат прибыл точно по времени Quote (Ksenia-chan) Эх, не относятся ко мне, как к доктору, серьёзно Хейске...медбрат?О_ОНам будет весело Окей,семейный доктор есть,помошник у него есть Всё ребята,живём Quote (Lina-chan) О! Вот понимающий человек! biggrin Ну это ж Надя! Она меня хорошо уже знает *улыба-а-а-атся**_____*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:53 | Сообщение # 929 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А ещё прикинь, сколько спирта *сдохла опять* Quote (Ksenia-chan) Эх, не относятся ко мне, как к доктору, серьёзно Да ладно тебе, друг Quote (★nadika★) Хейске...медбрат?О_ОНам будет весело Окей,семейный доктор есть,помошник у него есть Всё ребята,живём Живем-живем Quote (★nadika★) *улыба-а-а-атся**_____* ^__________^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:53 | Сообщение # 930 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *_________________* *че-то слова кончились даже* Это всё магия*__________* Quote (Lina-chan) *сдохла* Ну правда же
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:54 | Сообщение # 931 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Это всё магия*__________* Брат, это твое влияние *_______* Quote (★nadika★) Ну правда же Не спорю
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:38 | Сообщение # 932 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) гась А ещё прикинь, сколько спирта *Хейске* Ура! *восторженно* Всё, я решил, становлюсь медбратом *уверенно* Quote (★nadika★) Хейске...медбрат?О_ОНам будет весело Окей,семейный доктор есть,помошник у него есть Всё ребята,живём Ага, веселее некуда И хорошо живём, заметь. Не каждая же семься может себе позвлолить личного врача с медбратом
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:23 | Сообщение # 933 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Хейске...медбрат?О_ОНам будет весело Окей,семейный доктор есть,помошник у него есть Всё ребята,живём Quote (Lina-chan) *сдохла опять* Quote (Lina-chan) Да ладно тебе, друг Ладно, ладно Quote (Fisa) *Хейске* Ура! *восторженно* Всё, я решил, становлюсь медбратом *уверенно* ^______________________^ Quote (Fisa) Ага, веселее некуда И хорошо живём, заметь. Не каждая же семься может себе позвлолить личного врача с медбратом
|
|
| | | |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:46 | Сообщение # 936 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ksenia-chan, блин, ну че это такое, а? Ты расплющила страницу настолько, что я даже не разбираю где что Видать сильно её прёт
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:32 | Сообщение # 937 |
Судзаку
| *просто вымер и выпал**не знает смеятся,удивлятся или возмущатся*Ты побила все рекорды Quote (Lina-chan) Брат, это твое влияние *_______* Возможно*_____________* Quote (Fisa) И хорошо живём, заметь. Не каждая же семься может себе позвлолить личного врача с медбратом Просто не каждой семье психотерапевты требуются А точнее психиатры Quote (Ksenia-chan) НО иероглифы ЧЁРНЫЕ, а это значит что? Правильно, что их видно гораздо лучше, чем БЕЛЫЕ (как в РВ и ФЮ) Ну и Слава Богу
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:50 | Сообщение # 938 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Kin, а где ты вконтакте мангу нашла? Там вроде только додзи... Ksenia-chan, одна там стабильно додзя, а вот вторая вроде манга... Полистай там пару страничек назад, я там кидала ссылки на том онлайн, на равку на японском и на додзю на инглише... Lina-chan, как там наш перевод поживает??? Quote (Lina-chan) Ksenia-chan, блин, ну че это такое, а? Ты расплющила страницу настолько, что я даже не разбираю где что Quote (Fisa) Видать сильно её прёт Видать нам надо срочно закончить эту страницу!!!! Я вообще сразу не врубилась где что)))
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:04 | Сообщение # 939 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ksenia-chan, блин, ну че это такое, а? Ты расплющила страницу настолько, что я даже не разбираю где что Блин, я сама запуталась *сдохла с себя* Quote (Fisa) Видать сильно её прёт Да, именно Quote (★nadika★) *просто вымер и выпал**не знает смеятся,удивлятся или возмущатся*Ты побила все рекорды Ура, теперь я хоть в чём-то рекордсмен Quote (★nadika★) Ну и Слава Богу ^______________^ Kin, ссылки я посмотрела, вторая - точно додзя, последняя - не знаю, а вот та, что на японском вроде манга, хотя не факт... Quote (Kin) Видать нам надо срочно закончить эту страницу!!!! Я вообще сразу не врубилась где что))) Я нам помогу
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:19 | Сообщение # 940 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Kin, ссылки я посмотрела, вторая - точно додзя, последняя - не знаю, а вот та, что на японском вроде манга, хотя не факт... Мне, кстати, додзя понравилась) Рисовка неплохая, да и смысл есть))) Quote (Ksenia-chan) Ура, теперь я хоть в чём-то рекордсмен Я сижу соображаю, какую тебе номинацию дать??!!! Первоплющик страничек!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
|