Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:15 | Сообщение # 941 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Мне, кстати, додзя понравилась) Рисовка неплохая, да и смысл есть))) Я просто додзи не люблю... Ну, разве что хентайные - исключение Quote (Kin) Я сижу соображаю, какую тебе номинацию дать??!!! Первоплющик страничек!!!! *ржёт* Можно и что-то попафоснее
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:19 | Сообщение # 942 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Я просто додзи не люблю... Ну, разве что хентайные - исключение О_О Оооооггггооооо, Ксюх, а ты у нас горячая штучка оказывается!!! Quote (Ksenia-chan) *ржёт* Можно и что-то попафоснее Пока пафаснее мой мозг не способен выдать, только чуть попозжей!!! Оооо, Ксюх, теперь у нас на авках два привлекательных мужчыны у снегу!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:32 | Сообщение # 943 |
Судзаку
| Quote (Kin) О_О Оооооггггооооо, Ксюх, а ты у нас горячая штучка оказывается!!! А? Я? Чё я? Я их всего-то читала по Слеерс и по Союнкоку моногатари Quote (Kin) Пока пафаснее мой мозг не способен выдать, только чуть попозжей!!! Хорошо Quote (Kin) Оооо, Ксюх, теперь у нас на авках два привлекательных мужчыны у снегу!!!! Я заметила Классно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:06 | Сообщение # 944 |
Судзаку
| Quote (Kin) ... Lina-chan, как там наш перевод поживает??? Х_____________Х Люди, дайте человеку отдохнуть хоть немного после окончания третьей четверти, а... Неужели переводчик недостоин отдыха?... Я конечно очень люблю переводить, но у меня даже сейчас нет времени на мои переводы, что уж говорить о других... да и отдохнуть реально хочется Х__Х И если честно, я бы прям щас все перевела и много бы чего сделала, если бы блин нам не задали ОГРОМНОЕ ДЗ НА КАНИКУЛЫ... Quote (Ksenia-chan) Блин, я сама запуталась *сдохла с себя* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Ура, теперь я хоть в чём-то рекордсмен Quote (Kin) Первоплющик страничек!!!! *сдохла* :D :D :D :D :D :D :D Супер звание для Ксюши :D :D :D
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:07 | Сообщение # 945 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я просто додзи не люблю... Ну, разве что хентайные - исключение :D :D :D :D Quote (Ksenia-chan) Я нам помогу Ну? Ну? И где ж окончание странички? Легче просто в том сообщении столько букв "А" убрать блин чем маяться Ну да ладно, я уже помогла
|
|
| | |
Kin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:37 | Сообщение # 947 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Х_____________Х Люди, дайте человеку отдохнуть хоть немного после окончания третьей четверти, а... Неужели переводчик недостоин отдыха?... Я конечно очень люблю переводить, но у меня даже сейчас нет времени на мои переводы, что уж говорить о других... да и отдохнуть реально хочется Х__Х И если честно, я бы прям щас все перевела и много бы чего сделала, если бы блин нам не задали ОГРОМНОЕ ДЗ НА КАНИКУЛЫ... Lina-chan, спокойствие, только спокойствие!!! Я никого не подгоняю, просто спросила!!! Мы будем терпеливо ждать!!!! Я старалась!!!! Quote (Ksenia-chan) Ну вот и отлично Хух, ну наконец-то нормальная страница!!! Ksenia-chan, больше не плющь, рекордсмен ты наш!!!!
|
|
| | |
Fisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:47 | Сообщение # 949 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Просто не каждой семье психотерапевты требуются А точнее психиатры Ты права Quote (Kin) Оооо, Ксюх, теперь у нас на авках два привлекательных мужчыны у снегу!!!! Эй, у меня на аве тоже привлекательный мужчина, хоть и не в снегу Quote (Kin) Я сижу соображаю, какую тебе номинацию дать??!!! Первоплющик страничек!!!! Quote (Ksenia-chan) *ржёт* Можно и что-то попафоснее Тогда расширитель границ страницы Добавлено (22.03.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Хух, ну наконец-то нормальная страница!!! Ksenia-chan, больше не плющь, рекордсмен ты наш!!!! Quote (Lina-chan) *усиленно кивает* *тоже усиленно кивает*
|
|
| | |
★nadika★ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:50 | Сообщение # 951 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ура, теперь я хоть в чём-то рекордсмен Quote (Kin) Первоплющик страничек!!!! *помер* Добавлено (22.03.2011, 18:50) ---------------------------------------------
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:55 | Сообщение # 952 |
Судзаку
| Quote (Kin) Хух, ну наконец-то нормальная страница!!! Ksenia-chan, больше не плющь, рекордсмен ты наш!!!! Quote (Lina-chan) *усиленно кивает* Quote (Fisa) *тоже усиленно кивает* :D Я постараюся!! Quote (Fisa) Эй, у меня на аве тоже привлекательный мужчина, хоть и не в снегу Мы не спорим, что он привлекательный (что-то это аниме сделало меня (как там будет бабник женского рожа?), я пересмотрела и теперь с выбором начались проблемы :D) Но не в снегу, значит не в команде Quote (Fisa) Тогда расширитель границ страницы Пусть будет так Quote (Lina-chan) Увеличитель площади О, ну тогда я вообще крута :D Дополнительное пространство - однозначно плюс :D
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:04 | Сообщение # 953 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Но не в снегу, значит не в команде С этого места поподробней
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:13 | Сообщение # 954 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я постараюся!! Гамбаре Quote (Ksenia-chan) Мы не спорим, что он привлекательный (что-то это аниме сделало меня (как там будет бабник женского рожа?), я пересмотрела и теперь с выбором начались проблемы :D) Бабник женского рода = бабница То есть мужичница Quote (Ksenia-chan) Но не в снегу, значит не в команде Я прям обиделась Quote (Ksenia-chan) Пусть будет так Quote (Ksenia-chan) О, ну тогда я вообще крута Дополнительное пространство - однозначно плюс Ксения, где твоя скромность? Добавлено (22.03.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) С этого места поподробней Ну, у Ксении на аве Уруки со снегом, у Кин Сайто со снегом, а у меня Содзи, но без снега
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:19 | Сообщение # 955 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) С этого места поподробней Quote (Fisa) Ну, у Ксении на аве Уруки со снегом, у Кин Сайто со снегом, а у меня Содзи, но без снега Всё объяснили за меня Ась? Quote (Fisa) Бабник женского рода = бабница То есть мужичница Да, вот это слово Quote (Fisa) Я прям обиделась А что тебе мешает создать команду людей, с привлекательности мужчинами без снега на аве? Quote (Fisa) Ксения, где твоя скромность? Скромность несовместна с сатирой и иронией
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:35 | Сообщение # 956 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Всё объяснили за меня Ага Старайся говрю Quote (Ksenia-chan) Да, вот это слово Моё изобретение Quote (Ksenia-chan) А что тебе мешает создать команду людей, с привлекательности мужчинами без снега на аве? Хорошая идея, однако Quote (Ksenia-chan) Скромность несовместна с сатирой и иронией Это точно, по себе знаю
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:47 | Сообщение # 957 |
Судзаку
| А вы видели памятник Тоши? А вот тут обратите внимание на верхний косплей: http://letscosplay.blogspot.com/2010/09/reika.html Quote (Fisa) Старайся говрю А, Хорошо, хорошо Quote (Fisa) Моё изобретение Круто Quote (Fisa) Хорошая идея, однако Quote (Fisa) Это точно, по себе знаю Ну вот
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:39 | Сообщение # 958 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Извини меня за резкость Т__Т Просто я сегодня проснулась, вспомнила про завал и офигела Lina-chan, все хорошо, сама такая же, в начале покричу, потом остыну!!! Quote (Lina-chan) Ты просто евГЕНИЙ Меня, кстати, Женя зовут!!! Lina-chan, в точку!!! Quote (Lina-chan) *усиленно кивает* Quote (Fisa) *тоже усиленно кивает* Quote (Ksenia-chan) Я постараюся!! Постарайся-посторайся!!! А мы за тобой приглядим!!!!Добавлено (23.03.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Эй, у меня на аве тоже привлекательный мужчина, хоть и не в снегу Quote (Ksenia-chan) Мы не спорим, что он привлекательный (что-то это аниме сделало меня (как там будет бабник женского рожа?), я пересмотрела и теперь с выбором начались проблемы :D) Но не в снегу, значит не в команде Quote (Fisa) Бабник женского рода = бабница То есть мужичница Вот и у меня проблемы были!!! Они все такие хорошие, что не знаешь кого выбрать!!!Добавлено (23.03.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ну, у Ксении на аве Уруки со снегом, у Кин Сайто со снегом, а у меня Содзи, но без снега Quote (Ksenia-chan) Всё объяснили за меня Да, у нас у снегу!!!! Fisa, специально для тебя, тоже в снегу Quote (Ksenia-chan) А что тебе мешает создать команду людей, с привлекательности мужчинами без снега на аве? Quote (★nadika★) С этого места поподробней ★nadika★, вообще в пролете, у нее и снегу нету, и Чизуро на авке!!!! О, кстати, еще ушастого как Соджи Сайто нашла, полюбуйтесь!!!! Quote (Ksenia-chan) А вы видели памятник Тоши? Ага, видела... Стиль схож!!! Только что зеленый!!! Добавлено (23.03.2011, 01:39) --------------------------------------------- Просмтривала картинки в контакте и наткнулась на такой коммент... Не знаю почему, но рассмешило!!! Совершенно верно, Каору - брат-близнец Чизуру. Такой же кроссдрессер, как она. Раз она пацаном обрядилась, то почему бы ему не нарядиться девкой? Семейное это у них, видимо.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:45 | Сообщение # 959 |
Судзаку
| Quote (Kin) Постарайся-посторайся!!! А мы за тобой приглядим!!!! Не, если начать за мной присматривать, я начну стараться в обратную сторону Quote (Kin) Вот и у меня проблемы были!!! Они все такие хорошие, что не знаешь кого выбрать!!! И не говори Quote (Kin) О, кстати, еще ушастого как Соджи Сайто нашла, полюбуйтесь!!!! Вай, какой кавай *__________* Quote (Kin) Ага, видела... Стиль схож!!! Только что зеленый!!! Стиль чего? Я тоже с этого цвета немного выпала Quote (Kin) Совершенно верно, Каору - брат-близнец Чизуру. Такой же кроссдрессер, как она. Раз она пацаном обрядилась, то почему бы ему не нарядиться девкой? Семейное это у них, видимо. Я тоже видела) Ну ачё, правда же
|
|
| | |
|