Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Lina-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:41 | Сообщение # 961 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Ксения, где твоя скромность? Quote (Ksenia-chan) Скромность несовместна с сатирой и иронией Quote (Ksenia-chan) А вы видели памятник Тоши? Калссно *_________* Quote (Kin) Lina-chan, все хорошо, сама такая же, в начале покричу, потом остыну!!! Спасибо за понимание Т_____Т
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:41 | Сообщение # 962 |
Судзаку
| Quote (Kin) Меня, кстати, Женя зовут!!! Lina-chan, в точку!!! Да? О____О Ну значит я точно экстрасенс *сдохла с себя* Quote (Kin) ★nadika★, вообще в пролете, у нее и снегу нету, и Чизуро на авке!!!! *сдохла* Я вместе с братом тоже в пролете получается *голос Содзи* Quote (Kin) О, кстати, еще ушастого как Соджи Сайто нашла, полюбуйтесь!!!! Видела такого, видела
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:59 | Сообщение # 963 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А вы видели памятник Тоши? Я не видела. Классный памятник Quote (Kin) Постарайся-посторайся!!! А мы за тобой приглядим!!!! Ага, приглядим Quote (Kin) Да, у нас у снегу!!!! Fisa, специально для тебя, тоже в снегу Вай, спасибо Теперь я в вашем клубе Quote (Kin) О, кстати, еще ушастого как Соджи Сайто нашла, полюбуйтесь!!!! Супер! *_________* Quote (Kin) Совершенно верно, Каору - брат-близнец Чизуру. Такой же кроссдрессер, как она. Раз она пацаном обрядилась, то почему бы ему не нарядиться девкой? Семейное это у них, видимо. Только у Каору лучше получается выдавать себя за девушку, чем у Чизуру - за парня (её-то почти сразу раскусили) Quote (Ksenia-chan) е, если начать за мной присматривать, я начну стараться в обратную сторону Добавлено (23.03.2011, 09:59) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *сдохла под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я в сборник добавлю Добавляй
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 23.03.2011, 20:16 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:20 | Сообщение # 964 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я в тебя верю Quote (Lina-chan) Калссно *_________* Мне тоже понравилось Quote (Fisa) Я не видела. Классный памятник
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:28 | Сообщение # 965 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А вы видели памятник Тоши? Инопланитянич блин Quote (Ksenia-chan) А вот тут обратите внимание на верхний косплей: Прекрасный косплей кстати*______________*Великолепный*___* Quote (Kin) вообще в пролете, у нее и снегу нету, и Чизуро на авке!!!! *умер*да мне и так не плохо Хотя-я-я-я-я *тычет Казуки*Давай на авик Добавлено (23.03.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я вместе с братом тоже в пролете получается *голос Содзи* *смеётся*Ой,а я уж поменялаО___________О Брат,остатся с тобой без снега?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
|
|
★nadika★ | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:30 | Сообщение # 968 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* И тут снег Я ж спрашиваю,остаться с тобой за компанию? Добавлено (23.03.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Да ладно брат, я это... сам справлюсь Тьфу,разминулись Да ладно уж,у нас весна,а тут всё снег да снег *пошла возвращать Чизуру с одуванчиком**___*
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:47 | Сообщение # 970 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* Вааааа, брат снова со мной Брат всегда с тобой*______* ХD
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:07 | Сообщение # 972 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *_______* *счастлив* Брааааат... мы тут с тобой наверное как две вороны *радуется**______*Возможно Но зато вдвоём А это даже весело
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:27 | Сообщение # 973 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Инопланитянич блин *убило* Quote (★nadika★) Прекрасный косплей кстати*______________*Великолепный*___* Согласна *___________________*
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 974 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Не, если начать за мной присматривать, я начну стараться в обратную сторону Не, не надо в другую сторону!!!! Quote (Ksenia-chan) Стиль чего? Я тоже с этого цвета немного выпала С цветом, по-моему, прогадали... Quote (Lina-chan) *сдохла под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я в сборник добавлю Да, эт хорошо получилось!!!! Quote (Lina-chan) Спасибо за понимание Т_____Т Не за что!!!! Quote (Lina-chan) Да? О____О Ну значит я точно экстрасенс Ну, эт ты реально так хорошо попала!!!! Добавлено (23.03.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я вместе с братом тоже в пролете получается *голос Содзи* Quote (★nadika★) *умер*да мне и так не плохо Хотя-я-я-я-я *тычет Казуки*Давай на авик Quote (★nadika★) *смеётся*Ой,а я уж поменялаО___________О Брат,остатся с тобой без снега? Хехе, два Окиты в пролете!!!! Quote (Fisa) Вай, спасибо Теперь я в вашем клубе Не за что, рада, что понравилось!!!! Quote (Fisa) Только у Каору лучше получается выдавать себя за девушку, чем у Чизуру - за парня (её-то почти сразу раскусили) Ага, но как-то реально у них с этим проблемы!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:46 | Сообщение # 976 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *убило* Ну зелёненький же? Quote (Ksenia-chan) Согласна *___________________* ^________^*_________* Quote (Kin) Хехе, два Окиты в пролете!!!! Зато вдвоём Добавлено (24.03.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) В этом ты, брат, прав! Мы отличаемся от других! *гордо* Протрём звезду? *готовит полироль* Quote (Lina-chan) Зато мы особенные!!! Именно так
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:27 | Сообщение # 977 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Сама удивилась А как я-то удивилась!!!! Quote (Lina-chan) Зато мы особенные!!! Quote (★nadika★) Зато вдвоём Ага, все-таки класснее быть в пролете вдвоем!!!! Quote (★nadika★) Протрём звезду? *готовит полироль* Интересно, откуда-то он взялся в те времена!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:51 | Сообщение # 979 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, все-таки класснее быть в пролете вдвоем!!!! Зато окрестности с высоты птичьего полёта осмотрим Quote (Kin) Интересно, откуда-то он взялся в те времена!!! *с умным таким видом*Он был,есть и будет Для такой звезды,будет всегда Quote (Lina-chan) А мы это... продвинутые братья cool До,именно так Quote (Lina-chan) Давай, брат! Она ж на лбу? *притрагивается к своему лбу* Да-да-да,именно там *указывает в центр лба**трёт звезду чтоб поярче блестела*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:56 | Сообщение # 980 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да-да-да,именно там *указывает в центр лба**трёт звезду чтоб поярче блестела* Ммммммм... *проделал все то же что и брат* Ну как? Ярко сияет? А я ж не вижу Quote (★nadika★) До,именно так
|
|
| |