Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1002 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Лень, матушка!!!! Ох она такая бяка Quote (Kin) Зеленые глаза... В жизни с таким фиг встретишь, ну а с фиолетовыми вообще не судьба!!! А я кстати знала мальчика с такими глазами*__________*Красивейшие глаза*________*такие ярко-зелёные*_* Ну а с фиолетовыми это уж мутант какой-то будет ХDDDD Quote (Kin) Ну, Хиджиката и так звезда... Хотя я смотрела по количеству арта выигрывает Сайто, потом Окита, на третьем - Чизуро wacko и ток потом Тоши... О как... Да где там Да,Сайто о-о-о-о-о-очень много И кстати...почему ЧизурО? Она ж ЧизурУ Добавлено (29.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- *помер с первой картинки* Здоровские чибики*__________* Quote (Kin) Не буду я с тобой целоваться!!!! Канешн не буду Счас из-за угла как выы-ы-ы-ы-скочит Тоши-сан,и всё Quote (Kin) Да мой муж тоже вроде неплохо!!!! *улыбнулся и поглядел на жену обезоруживающим взглядом* Кстати вот та картинка где Тоши пытается отобрать у Окиты тетрадочку,есть в нормальных размерах(в смысле не чибиковских ХD) У него там лицо такое
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Ох она такая бяка Ага Quote (★nadika★) А я кстати знала мальчика с такими глазами*__________*Красивейшие глаза*________*такие ярко-зелёные*_* Ну а с фиолетовыми это уж мутант какой-то будет ХDDDD Ну нифига се!!!! Да ты везунчик просто!!!! Я так никогда таких парней не видела... Мутант, ага, или прото линзы))) Косплей рулит!!!! Quote (★nadika★) И кстати...почему ЧизурО? Она ж ЧизурУ Тьфу, эт я уже записалась!!!! Е-мое, по-другому ударение поставила и померла!!!! Quote (★nadika★) Здоровские чибики*__________* Добавлено (29.03.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Канешн не буду Счас из-за угла как выы-ы-ы-ы-скочит Тоши-сан,и всё Ага, и будет большая драка!!! Quote (★nadika★) *улыбнулся и поглядел на жену обезоруживающим взглядом* Муж, ну что ж ты так... *покраснела до ушей и в голову полезли эротические образы* Quote (★nadika★) Кстати вот та картинка где Тоши пытается отобрать у Окиты тетрадочку,есть в нормальных размерах(в смысле не чибиковских ХD) У него там лицо такое Ага, так это оттуда слизали)))
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1004 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну нифига се!!!! Да ты везунчик просто!!!! Я так никогда таких парней не видела... Только эта заразка в определённый момент начала куритьХ___х И всё,и тех глазок как таковых не сталоТ_Т Quote (Kin) Мутант, ага, или прото линзы))) Косплей рулит!!!! Ага-ага Quote (Kin) Тьфу, эт я уже записалась!!!! Е-мое, по-другому ударение поставила и померла!!!! Бывает однако Куды-ы-ы-ы-ы поставила? Quote (Kin) Ага, и будет большая драка!!! Токо не дай боже у Казамы мечь ЁримасыХ__х Quote (Kin) Муж, ну что ж ты так... *покраснела до ушей и в голову полезли эротические образы* *слегка клыбнулся*Ну я же знаю чем угодить Quote (Kin) Ага, так это оттуда слизали))) А может и наоборот
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Только эта заразка в определённый момент начала куритьХ___х И всё,и тех глазок как таковых не сталоТ_Т Потемнели от курева??? О_О Ну, я ж говорю, там цвет хоть серо-буро-малиновый можно забахать!!! Quote (★nadika★) Бывает однако Куды-ы-ы-ы-ы поставила? На И!!! Quote (★nadika★) Токо не дай боже у Казамы мечь ЁримасыХ__х Ага, и где он эту штуковину ток откапал!!! Quote (★nadika★) *слегка клыбнулся*Ну я же знаю чем угодить Да нет, я как-то и так не против!!! Quote (★nadika★) А может и наоборот Неее, это ж оригинальный арт из игры, так что тут без вариантов!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1006 |
Судзаку
| Quote (Kin) Потемнели от курева??? О_О Помутнели Остались конечно зелными,но того яркого цвета уже нетО_О Quote (Kin) Ну, я ж говорю, там цвет хоть серо-буро-малиновый можно забахать!!! Слава линзам Да ладно,и так неплохо звучит Quote (Kin) Ага, и где он эту штуковину ток откапал!!! Незнаю,но её нужно срочно отобрать Quote (Kin) Да нет, я как-то и так не против!!! Да? *сделал нормальное выражение лица* Quote (Kin) Неее, это ж оригинальный арт из игры, так что тут без вариантов!!! Понятно^_________^
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель
| Меня всегда интересовало, как бы все они выглядели в наше время... Что ж, фанаты дают нам на это ответ!!! Сайто ученик старшей школы???!!! Да не в жисссььь!!! Ну, Казама точно бизнесмен, блиииннн!!! Сано бармен??!!! Ой не могу блиииннн!!!! Ну и почти вся банда))) Добавлено (29.03.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Помутнели Остались конечно зелными,но того яркого цвета уже нетО_О Ого, ну ничего себе... Вот так и кури, блин... Не то что глаза помутнеют, вообще без волос останешься!!! Quote (★nadika★) Слава линзам Ага, линзы рулз!!! Quote (★nadika★) Да ладно,и так неплохо звучит Куда уж, блин!!! Quote (★nadika★) Незнаю,но её нужно срочно отобрать И закопать О_О А лучше сломать эту штуку нахрен!!!! Quote (★nadika★) Да? *сделал нормальное выражение лица* Эээээ, а где же эротический раздевающий взгляд???
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1008 |
Судзаку
| О какие красаучики А Тоши в школьной форме*_________*Или в рубашке*______*Просто великолепен*-* Quote (Kin) Ого, ну ничего себе... Вот так и кури, блин... Не то что глаза помутнеют, вообще без волос останешься!!! Ещё и помрёш рано Quote (Kin) Ага, линзы рулз!!! Я кочу себе серые линзы И янтарные*_______* Quote (Kin) Куда уж, блин!!! Quote (Kin) И закопать О_О А лучше сломать эту штуку нахрен!!!! Ты кстати смотрела аниме "В далёкие времена"? Quote (Kin) Эээээ, а где же эротический раздевающий взгляд??? Ну тут же люди
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) О какие красаучики А Тоши в школьной форме*_________*Или в рубашке*______*Просто великолепен*-* Quote (★nadika★) Ещё и помрёш рано Точно Quote (★nadika★) Я кочу себе серые линзы И янтарные*_______* А чего именно такие??? У тя ж вроде глаза карьи??? Цi не??? Quote (★nadika★) Ты кстати смотрела аниме "В далёкие времена"? Нннеее, щас я с вами опять подсяду!!! Я от этого еще отойти не могу!!! Quote (★nadika★) Ну тут же люди Да ну их, людей!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1010 |
Судзаку
| Quote (Kin) Меня всегда интересовало, как бы все они выглядели в наше время... И вот пусть токо попробуют сказать что Чизуру грудь не обматывала Красивая очень на первой картинке*_________*Добавлено (29.03.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Kin) А чего именно такие??? У тя ж вроде глаза карьи??? Цi не??? Не^_____^Мне зеленоглазая Иногда светлее цвет,иногда темней*_* А потому что у моего брательника серые глаза,и они мне безумно нравятся*________* А янтарные-потому что Казуки А вообще,мне просто цвет нравится Quote (Kin) Нннеее, щас я с вами опять подсяду!!! Я от этого еще отойти не могу!!! Ну в общем там есть первообладатель этого меча*_______________* Quote (Kin) Да ну их, людей!!! *отталкивает уже готового Окиту*Так-так-так Но-но-но За ширму хотя бы
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) И вот пусть токо попробуют сказать что Чизуру грудь не обматывала Красивая очень на первой картинке*_________* Да, грудь у нее там вполне нормальная)) Quote (★nadika★) Не^_____^Мне зеленоглазая Иногда светлее цвет,иногда темней*_* А потому что у моего брательника серые глаза,и они мне безумно нравятся*________* А янтарные-потому что Казуки А вообще,мне просто цвет нравится О_О О как!!!! Я себе линзы, в принципе, никогда не хотела, меня мой цвет всегда устраивал... Хотя... *задумалась* Quote (★nadika★) Ну в общем там есть первообладатель этого меча*_______________* Ого как все запутано!!! :D Quote (★nadika★) *отталкивает уже готового Окиту*Так-так-так Но-но-но За ширму хотя бы :D ★nadika★, ну так ты б нас этой ширмой обеспечила бы!!! :D Добавлено (29.03.2011, 23:50) --------------------------------------------- Немного позитивчика!!!! Тоши идут цветочки, как вы думаете?? :D Бухари!!! :D Хиджикату в банке заказывали??? :D Ну и так просто)) Ну как всегда, любимый мотив!!! :D Все-таки любят фанаты мешать одно с другим!!! :D Медосмотр как всегда рулит!!! :D Добавлено (30.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- Что-то медосмотр и не открывается, зараза... Еще раз!!! Парни!!! Добавлено (30.03.2011, 00:22) --------------------------------------------- Достаточно мало картинок по пейрингу Шимпачи х Чизуру... Вот, захотелось выложить... Добавлено (30.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- С Хейске тоже мало... Парочка с Соджи С Сайто) Облепили как!!! А тут не поделили называется!!!! Что-то у них слишком адекватная реакция или нет??? Я вот все аниме не дорубала, почему нельзя провернуть данный пейринг??? И никто не в обиде бы был... Ну и на последок интим!!!! Что-то у меня от этой картинки какие-то садо-мазо сцены предстают!!!! Я нашла ее!!! Почти все голые!!!! Добавлено (30.03.2011, 01:06) --------------------------------------------- Епрст!!!! Только щас наткнулась и чуть не упала!!!! Как вам Санан-сан???!!!
Сообщение отредактировал Kin - Вторник, 29.03.2011, 23:51 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:42 | Сообщение # 1012 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Нее-е-е-а,наоборот корошо По крайней мере в данном случае Это радует Quote (Kin) Во, картинок решила повыкладывать))) Пару чибиков)) Какой кавай *______________* Спасибо *утащила* А у Тоши везде такое одинаково-недовольное лицо Quote (Kin) Не буду я с тобой целоваться!!!! Quote (★nadika★) Канешн не буду Счас из-за угла как выы-ы-ы-ы-скочит Тоши-сан,и всё Quote (Kin) Ага, и будет большая драка!!! *сдохла* Quote (★nadika★) А я кстати знала мальчика с такими глазами*__________*Красивейшие глаза*________*такие ярко-зелёные*_* Класс *________* Quote (★nadika★) Только эта заразка в определённый момент начала куритьХ___х И всё,и тех глазок как таковых не сталоТ_Т О___О Quote (Kin) у я ж знала, как подействовать на слабую половину человечества!!!! Выкладываю маленькими порциями, так что эт еще не конец))) Ахах, какой коварный влан Но я - за
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:53 | Сообщение # 1013 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну а с фиолетовыми это уж мутант какой-то будет ХDDDD *помер* Quote (Kin) Мутант, ага, или прото линзы))) Косплей рулит!!!! Точно!!)))) Quote (★nadika★) вот та картинка где Тоши пытается отобрать у Окиты тетрадочку Я чего-то об одной знаменитой тетрадочке подумала...... XXDDD Quote (Kin) Ну, я ж говорю, там цвет хоть серо-буро-малиновый можно забахать!!! А можно один серый, второй бурый, а третий (о__О__0) малиновый Quote (Kin) Меня всегда интересовало, как бы все они выглядели в наше время... Что ж, фанаты дают нам на это ответ!!! Кавайны, как и ожидалось))) Quote (Kin) Эээээ, а где же эротический раздевающий взгляд??? По-моему, я тут лишняя XXXXXXXDDDDDDDDDD Quote (★nadika★) Ну тут же люди Люди требуют зрелищ! Quote (Kin) Да ну их, людей!!! *нравится такой подход* XXXXXXDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:53 | Сообщение # 1014 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Не^_____^Мне зеленоглазая Да? О__О А я хочу крааасные линзы, хотя меня и мой цвет устраивает Quote (★nadika★) *отталкивает уже готового Окиту*Так-так-так Но-но-но За ширму хотя бы *сдохла* *спрятала все ширмы поблизости* Kin, последняя партия картинок мне больше всего понравилась XXDDDDDD А комментарии просто.... *помер* Quote (Kin) Бухари!!! *грохнулась под стол* Если поменять иероглифы на бутылке, то получится мужской гомосексуализм о___О А вообще там написано что-то типа "Любимец женщин" Quote (Kin) Тоши идут цветочки, как вы думаете?? Как-то не очень... По крайней мере с таким выражением лица XXXXXXXXXXDDDDDDDDDD Quote (Kin) Хиджикату в банке заказывали??? Quote (Kin) Ну как всегда, любимый мотив!!! XXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Kin) Ну и так просто)) Как мило *________* XD Quote (Kin) Все-таки любят фанаты мешать одно с другим!!! Это в образе ФЮ О_______О *________* Quote (Kin) Медосмотр как всегда рулит!!! Несомненно! XXDDDDD Парни жгут! XDDDD На одной из картинок этой серии Сайто сильно оголился! XXDDDD Quote (Kin) Облепили как!!! Quote (Kin) А тут не поделили называется!!!! XXXXXXDDDDDDDDDDDDD Quote (Kin) Я вот все аниме не дорубала, почему нельзя провернуть данный пейринг??? И никто не в обиде бы был... Блин, я об этом не думала, но идея ведь зашибись просто!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:17 | Сообщение # 1015 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну и на последок интим!!!! Что-то у меня от этой картинки какие-то садо-мазо сцены предстают!!!! Как я тебя понимаю!!! Ну и как мне теперь в таком состоянии в школу идти? XXDDD Quote (Kin) Я нашла ее!!! Почти все голые!!!! *сдохла* Дак не видно же ничё! А чего это там Хэйскэ с Шимпачи делает?? о___О Ахах, и нога Хэйске прямо возле лица Хиджикаты *опять сдохла* Quote (Kin) Епрст!!!! Только щас наткнулась и чуть не упала!!!! Как вам Санан-сан???!!! Хм... Мне что-то само исполнение картинки не очень, а вообще Саннан-сан мне очень даже!!! XD Kin, хрень у меня с переводом с японского, но могу сказать, что на картинке в подписи чёрным написано "Окита Соджи" А сверху розовым что-то типа: "Оголённый торс... (Тут я наверно что-то не так поняла ) Пронзающий гарпун чувственного (впечатляющего) Окиты...." о___О А снизу розовым что-то про объятия, подушку и "каба", которое не в тему *сдохла с себя* Помочь, называется, решила
|
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:44 | Сообщение # 1018 |
Судзаку
| Quote (Kin) Муж, ну что ж ты так... *покраснела до ушей и в голову полезли эротические образы* Quote (★nadika★) Только эта заразка в определённый момент начала куритьХ___х И всё,и тех глазок как таковых не сталоТ_Т Х__Х Плохо... Т__Т Quote (★nadika★) *слегка клыбнулся*Ну я же знаю чем угодить Брат, че-то нас с тобой определенно заносит
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:59 | Сообщение # 1020 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну тут же люди Quote (Kin) Да ну их, людей!!! О__О *удивился* Quote (Kin) Нннеее, щас я с вами опять подсяду!!! Я от этого еще отойти не могу!!! *ржет* Quote (★nadika★) Ну в общем там есть первообладатель этого меча*_______________*
|
|
| |
|