Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:00 | Сообщение # 1024 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) А сверху розовым что-то типа: "Оголённый торс... (Тут я наверно что-то не так поняла ) Пронзающий гарпун чувственного (впечатляющего) Окиты...." о___О А снизу розовым что-то про объятия, подушку и "каба", которое не в тему *сдохла с себя* Помочь, называется, решила О_________О Че-то ты Ксюша кажись реал не так поняла Хотя...
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1025 |
Судзаку
| *насмотрелась картинок и находится в лёгком неадеквате*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1026 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, грудь у нее там вполне нормальная)) Она вообще красивая*____* Quote (Kin) ★nadika★, ну так ты б нас этой ширмой обеспечила бы!!! У мну нет Quote (Kin) О_О О как!!!! Я себе линзы, в принципе, никогда не хотела, меня мой цвет всегда устраивал... Хотя... *задумалась* У тебя ведь глазки красивые*______________* Quote (Kin) Ого как все запутано!!! А обладатель то прекрасен*______________*Ёрихиса*__________*Добавлено (30.03.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Немного позитивчика!!!! Тоши идут цветочки, как вы думаете?? Ему всё идёт ХDDDDD Quote (Ksenia-chan) Класс *________* До*______________* Quote (Ksenia-chan) Я чего-то об одной знаменитой тетрадочке подумала...... XXDDD Я даже знаю о какой ХDDDDD Но насколько подозреваю я-в этой тетради стихи Хиджикаты*____* Quote (Ksenia-chan) Люди требуют зрелищ! Обойдётесь ХDDDDDD Quote (Ksenia-chan) Да? О__О А какие они по вашему?О___о ХDDDDD Quote (Ksenia-chan) Ну и как мне теперь в таком состоянии в школу идти? XXDDD Каком к верху ХDDDDDD Quote (Lina-chan) Э, а почему я??? wacko Это же твоя жена wacko Значит это ты А я думал мы близнецыО__О хDDDD Quote (Lina-chan) *стало интересно* Выложить?*_____* Quote (Lina-chan) Брат, че-то нас с тобой определенно заносит Это всё они виноваты *рвётся к жене* Стопээ-э-э-э-э Ксенья верни ширмы Добавлено (30.03.2011, 16:20) --------------------------------------------- Кстати,очень громозко получается с картинками то^________^Может их лучше под спойлер прятать или в уменьшеном варианте сюда выкладывать^^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1027 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Кстати,очень громозко получается с картинками то^________^Может их лучше под спойлер прятать или в уменьшеном варианте сюда выкладывать^^ Согласна))) Quote (★nadika★) Это всё они виноваты *рвётся к жене* Вот вчера нашего Содзи тоже к жене тянуло сильно И я даже не знаю кто виноват о_О Наверное ностальгия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *Лина ржет* Quote (★nadika★) А обладатель то прекрасен*______________*Ёрихиса*__________* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1028 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ему всё идёт ХDDDDD Quote (★nadika★) Обойдётесь ХDDDDDD Quote (★nadika★) А я думал мы близнецыО__О хDDDD Ну да, но раз это подпись твоей жены, значит это всяко ты Quote (★nadika★) Выложить?*_____* Давай *___*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1029 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Согласна))) ^______^ Quote (Lina-chan) Наверное ностальгия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Наверняка хDDDD Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну чего ты смеёшьси? хDDDDD Quote (Lina-chan) Ну да, но раз это подпись твоей жены, значит это всяко ты Ну тогда ладно *Окита поправил халатик* Quote (Lina-chan) Давай *___* И вот,мне ещё очень нравится картинка*_______*Кондо,Хиджиката-сан и Окита*__*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1030 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну тогда ладно *Окита поправил халатик* Вот *рад что поняли* Quote (★nadika★) Наверняка хDDDD Quote (★nadika★) Ну чего ты смеёшьси? хDDDDD Да нет, просто забавно Картинка убила Quote (★nadika★) И вот,мне ещё очень нравится картинка*_______*Кондо,Хиджиката-сан и Окита*__* Ух красиво *_______*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1031 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот *рад что поняли* Хорошо что рад Quote (Lina-chan) Да нет, просто забавно Поясненько Quote (Lina-chan) Ух красиво *_______* Да-да*_________*
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) А у Тоши везде такое одинаково-недовольное лицо Quote (Ksenia-chan) Как-то не очень... По крайней мере с таким выражением лица XXXXXXXXXXDDDDDDDDDD Это его нормальное состояние!!! Quote (Ksenia-chan) Ахах, какой коварный влан Но я - за Я знала, что прокатит!!!!Добавлено (30.03.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Я чего-то об одной знаменитой тетрадочке подумала...... XXDDD Хехе))) Не, эт не та, эт с народным творчеством Тоши!!! Quote (Ksenia-chan) А можно один серый, второй бурый, а третий (о__О__0) малиновый Третий глаз О_о Quote (Ksenia-chan) По-моему, я тут лишняя XXXXXXXDDDDDDDDDD Да не, мы тут развлекаемся просто!!! Добавлено (30.03.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Kin, последняя партия картинок мне больше всего понравилась XXDDDDDD А комментарии просто.... *помер* Что думаю, о том и пишу называется!!! Quote (Ksenia-chan) *грохнулась под стол* Если поменять иероглифы на бутылке, то получится мужской гомосексуализм о___О А вообще там написано что-то типа "Любимец женщин" Quote (Lina-chan) О___О Скрытый смысл? О_о Ну нифига се, подтекст называется!!!! Quote (Ksenia-chan) Это в образе ФЮ О_______О *________* Не, эт парочку из темного дворецкого скопировали!!! Quote (Ksenia-chan) Что-то меня картинки с пейрингами прямо возбудили XDDDD А самые горячие картинки с Соджи))))) Ну так я всегда знала, что он извращенец!!! Добавлено (30.03.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Как я тебя понимаю!!! Ну и как мне теперь в таком состоянии в школу идти? XXDDD А я вот уже сходила!! Живая все-таки!!! Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Дак не видно же ничё! А чего это там Хэйскэ с Шимпачи делает?? о___О Ахах, и нога Хэйске прямо возле лица Хиджикаты *опять сдохла* Я тоже сразу не заметила, а потом тоже как ржать начну!!! Quote (Ksenia-chan) Хм... Мне что-то само исполнение картинки не очень, а вообще Саннан-сан мне очень даже!!! XD Просто сам факт... В тихом омуте... мммххх... Quote (Ksenia-chan) Kin, хрень у меня с переводом с японского, но могу сказать, что на картинке в подписи чёрным написано "Окита Соджи" А сверху розовым что-то типа: "Оголённый торс... (Тут я наверно что-то не так поняла ) Пронзающий гарпун чувственного (впечатляющего) Окиты...." о___О А снизу розовым что-то про объятия, подушку и "каба", которое не в тему *сдохла с себя* Помочь, называется, решила Ну да ладно, кажись в тему... в неадекватную тему!!! Добавлено (30.03.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Это убило вообще И Хиджиката в банке с медосмотром убил Я б себе такого поставила на полочку!!! Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Какая радость для Kin Ага)) Quote (★nadika★) У тебя ведь глазки красивые*______________* Пасиб))) Quote (★nadika★) Это всё они виноваты *рвётся к жене* Стопээ-э-э-э-э Ксенья верни ширмы Да ладно, дорогой, не в ширмах же проблема!!! Добавлено (30.03.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) от вчера нашего Содзи тоже к жене тянуло сильно И я даже не знаю кто виноват о_О Наверное ностальгия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *Лина ржет* Lina-chan, ты где свою жену потеряла??!!! Quote (Lina-chan) Ну да, но раз это подпись твоей жены, значит это всяко ты Да, мой муженек... Но что-то он сильно смахивает на его брата!!! Quote (★nadika★) Ну тогда ладно *Окита поправил халатик* Ээээ, верни халат в нормальное положение!!! Я на тя любоваться буду!!!Добавлено (30.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- Во еще пару пейрингов с Сано С Хейске С Соджи С Хиджикатой Добавлено (30.03.2011, 20:53) --------------------------------------------- Так просто хлопчыки))) Сано и Шимпачи Немного стеба Ну и трепищите, девочки!!!! Мужской go-go завораживает!!!! Знаю, знаю, чего хочет душенька!!!! Голого Хиджикаты!!!! Тут с переводом, плиииз))) Еще одна версия баньки!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1033 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот вчера нашего Содзи тоже к жене тянуло сильно И я даже не знаю кто виноват о_О Наверное ностальгия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *Лина ржет* Да уж, мой Содзи вчера разошёлся не на шутку *________* Quote (Lina-chan) Ну да, но раз это подпись твоей жены, значит это всяко ты А мой муженёк у меня на аве *__________* Quote (Kin) Lina-chan, ты где свою жену потеряла??!!! Я ни куда не терялась Блин, вот у меня улыбон, а Quote (Kin) Так просто хлопчыки))) Хороши хлопчики Чибики вообще умат :D Добавлено (30.03.2011, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Kin) Ну и трепищите, девочки!!!! Мужской go-go завораживает!!!! Знаю, знаю, чего хочет душенька!!!! Голого Хиджикаты!!!! И как ты догадалась? И не только Хиджикаты Quote (Kin) Тут с переводом, плиииз))) Дааа, оч. любопытно... Quote (Kin) Еще одна версия баньки!!!! Горячие мужчины в прямом и в переносном смысле
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 30.03.2011, 22:18 |
|
| |
Kin | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Да уж, мой Содзи вчера разошёлся не на шутку *________* Ага) Quote (Fisa) А мой муженёк у меня на аве *__________* Симпатяжка!!! Quote (Fisa) Я ни куда не терялась Я так, отходила ток!!!! Quote (Fisa) И как ты догадалась? И не только Хиджикаты Сама девушка потому что!!!! Quote (Fisa) Горячие мужчины в прямом и в переносном смысле Да вообще, не то слово!!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1035 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) О___О Скрытый смысл? Не думаю... Хотя если читать с низу вверх.................... Quote (Lina-chan) *сдохла рядом* XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Lina-chan) О_________О Че-то ты Ксюша кажись реал не так поняла Хотя... Так переведииииииииииииииииииии А то я сдохла, пока переводила Quote (Fisa) *насмотрелась картинок и находится в лёгком неадеквате* Вполне естественно XXXXXXXDDDDDDDDD Quote (★nadika★) Я даже знаю о какой ХDDDDD Но насколько подозреваю я-в этой тетради стихи Хиджикаты*____* XXXDDDDD Пожалуй, твоя версия правдоподобней))) Quote (★nadika★) Обойдётесь ХDDDDDD Неа Quote (★nadika★) А какие они по вашему?О___о ХDDDDD Тёмно-карие
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1036 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Каком к верху ХDDDDDD Так я точно не дойду Quote (★nadika★) Стопээ-э-э-э-э Ксенья верни ширмы *сдохла* Нееееееееееееа Quote (Lina-chan) Вот вчера нашего Содзи тоже к жене тянуло сильно И я даже не знаю кто виноват о_О Наверное ностальгия ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *Лина ржет* *ржёт с Линой* XXXXXXDDDDDDDDDDDDDD Quote (Lina-chan) Картинка убила И меня Такую вроде ещё в чибиках выкладывали)))Quote (Kin) Это его нормальное состояние!!! XXXXDDDDDDDDDDDDDD Странное Quote (Kin) Хехе))) Не, эт не та, эт с народным творчеством Тоши!!! Спасибо за объяснение Quote (Kin) Я знала, что прокатит!!!! XXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1037 |
Судзаку
| Quote (Kin) Третий глаз О_о Ага о_О_0 Quote (Kin) Да не, мы тут развлекаемся просто!!! Да я уж вижу! XXXDDDDDD Quote (Kin) Что думаю, о том и пишу называется!!! Но круто же Quote (Kin) Третий глаз О_о Ага о_О_0 Quote (Kin) Да не, мы тут развлекаемся просто!!! Да я уж вижу! XXXDDDDDD Quote (Kin) Что думаю, о том и пишу называется!!! Но круто же Quote (Kin) О_о Ну нифига се, подтекст называется!!!! Ага, блин Quote (Kin) Не, эт парочку из темного дворецкого скопировали!!! О__________________________О
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ага о_О_0 Quote (Ksenia-chan) Да я уж вижу! XXXDDDDDD Да, ток муж об этом не знает!!! Quote (Ksenia-chan) О__________________________О Да-да, там была такая пара... Торговцы опиума, блин!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1039 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну так я всегда знала, что он извращенец!!! А, так вот почему ты его больше всех любишь Моя твоя понимаааааааать Quote (Kin) А я вот уже сходила!! Живая все-таки!!! Я тоже сходила, правда только на 3 урока Х___х XD Quote (Kin) Я тоже сразу не заметила, а потом тоже как ржать начну!!! XXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Kin) Просто сам факт... В тихом омуте... мммххх... Да не такой уж он и тихий XXDDDDD Я всегда подозревала, что он ого-го Quote (Kin) Ну да ладно, кажись в тему... в неадекватную тему!!! *сдохла* Ну да, ну да Quote (Kin) Да ладно, дорогой, не в ширмах же проблема!!! Quote (Kin) Ээээ, верни халат в нормальное положение!!! Я на тя любоваться буду!!! XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1040 |
Судзаку
| Quote (Kin) Во еще пару пейрингов с Сано Прикольно, но не так горячо XXDDD *сдохла под столом* Ой не могу XXDDDD Quote (Kin) Ну и трепищите, девочки!!!! Мужской go-go завораживает!!!! Знаю, знаю, чего хочет душенька!!!! Голого Хиджикаты!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *сражена наповал* Quote (Kin) Тут с переводом, плиииз))) Постараюся Quote (Kin) Еще одна версия баньки!!!! XXDDDDD А чего эт там Соджи удумал делать с ведром над головой Хиджикаты? Quote (Fisa) Блин, вот у меня улыбон, а XXXXDDDDDDDD Quote (Fisa) Горячие мужчины в прямом и в переносном смысле *сдохла* *утащила в цитаты* XD
|
|
| |
|