Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:12 | Сообщение # 1061 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) [spoiler=А тут та надпись которую хочешь добавить,в данном случае ОФФТОП] Quote (Ksenia-chan) Так переведииииииииииииииииииии А то я сдохла, пока переводила А я че делаю блин Quote (Kin) Я б себе такого поставила на полочку!!! А... а он бы баночку не сломал?... Quote (Kin) Ну так я всегда знала, что он извращенец!!! Брааат, ты слышал, мы извращенцы Quote (Kin) Lina-chan, ты где свою жену потеряла??!!! о_о Нигде о_о Она всегда со мной! ХДДДДДД Quote (Kin) Да, мой муженек... Но что-то он сильно смахивает на его брата!!! Все равно это не я Уж кто-кто, а я-то себя отличу е-мое хДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:12 | Сообщение # 1062 |
Судзаку
| Quote (Kin) Так просто хлопчыки))) :D :D Название убило :D Ооо, битва Шимпачи и Сайто убила ХДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:12 | Сообщение # 1063 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну и трепищите, девочки!!!! Мужской go-go завораживает!!!! Знаю, знаю, чего хочет душенька!!!! Голого Хиджикаты!!!! *наверное единственная кого не зацепило* :D :D Quote (Kin) Тут с переводом, плиииз))) Он тут говорит "Я хотел бы съесть тебя больше чем эти мандарины" Quote (Fisa) Да уж, мой Содзи вчера разошёлся не на шутку *________* :shy: Quote (Fisa) А мой муженёк у меня на аве *__________* Quote (Ksenia-chan) XXDDDDD А чего эт там Соджи удумал делать с ведром над головой Хиджикаты? Quote (Kin) У сейю очень своеобразный голос, кстати... Мне он тоже понравился кстати *___*
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:15 | Сообщение # 1065 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А я че делаю блин XXDDDD Ты ж токо скажи, когда переведёшь XD Quote (Lina-chan) Брааат, ты слышал, мы извращенцы На правду не обижаются Quote (Lina-chan) Уж кто-кто, а я-то себя отличу е-мое хДДДДДДД XXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Lina-chan) *наверное единственная кого не зацепило* :D Эх... стойкая ты к мужским чарам
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:16 | Сообщение # 1066 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Вы ж почти одни Угу, ключевое слово "почти" *ржет* Quote (Kin) Все мы тут эроманы!!! Не всеееее
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:17 | Сообщение # 1067 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Угу, ключевое слово "почти" *ржет*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:17 | Сообщение # 1068 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Эх... стойкая ты к мужским чарам Правда? О__О ...*че-то даже начала гордиться собой* Quote (Ksenia-chan) На правду не обижаются Мы и не обижаемся Неужели мне брату уже сказать нельзя?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:18 | Сообщение # 1069 |
Судзаку
| Ksenia-chan, ну правда че там, подумаешь, пара человек видят, все свои, да?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:25 | Сообщение # 1070 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Правда? О__О ...*че-то даже начала гордиться собой* Правда))) Устоять перед полуголым Хиджикатой.... Quote (Lina-chan) Мы и не обижаемся Неужели мне брату уже сказать нельзя? Да можно, можно Lina-chan, дооооооооооо))) Кого стесняться? Скажи мне уже, что там написано в подписи у Kin, а то я хочу побыстрей понять, где протупила Там же совсем немного)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:32 | Сообщение # 1071 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Правда))) Устоять перед полуголым Хиджикатой.... Ну я че дибил на чужих мужчин заглядываться Нееееее, не надо мне такого ХДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Да можно, можно Благодарю Ksenia-chan, Да вроде б никого: ты у нас ж врач, тебе наверное можно, а я брат Все родные ХД Quote (Ksenia-chan) Скажи мне уже, что там написано в подписи у Kin, а то я хочу побыстрей понять, где протупила Там же совсем немного))) А... щас, подожди, щас я
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:40 | Сообщение # 1072 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну я че дибил на чужих мужчин заглядываться Нееееее, не надо мне такого ХДДДДДДДДДДД Молодец, хорошо себя контролируешь Я бы чужого мужчину в жизни отбивать не стала, но от загляденья на такого не удержалась бы Quote (Lina-chan) Благодарю Да что ты, не за что Quote (Lina-chan) Да вроде б никого: ты у нас ж врач, тебе наверное можно, а я брат Все родные ХД Ну вот Всем ясно? Как врач, я спрятал све ширмы с целью ведения наблюдений Quote (Lina-chan) А... щас, подожди, щас я
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:43 | Сообщение # 1073 |
Судзаку
| Ksenia-chan, Не поверишь, но я тоже с подписью немного тормознулась О_О *ржет*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:44 | Сообщение # 1074 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну вот Всем ясно? Как врач, я спрятал све ширмы с целью ведения наблюдений Во, у Ксюши появилось оправдание своих действий *ржет* Блин ХДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Молодец, хорошо себя контролируешь Я бы чужого мужчину в жизни отбивать не стала, но от загляденья на такого не удержалась бы Вот... а я вообще не заглядываюсь никогда О__О Почему-то Я наверное редкий вид девушки Quote (Ksenia-chan) Да что ты, не за что *кивнул и улыбнулся*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:45 | Сообщение # 1075 |
Судзаку
| Lina-chan, поверю, потому что даже с моими знаниями понятно, что там почти ничего не понятно А уж даже если ТЫ понять не можешь....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:46 | Сообщение # 1076 |
Судзаку
| Ksenia-chan, да там... просто... как-то... непонятно О__О Ну точнее в основном понятно, но буквально нет
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:46 | Сообщение # 1077 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Во, у Ксюши появилось оправдание своих действий *ржет* Блин ХДДДДДДДДДДД А чё? Чисто профессиональный интерес *тоже ржёт* Quote (Lina-chan) Вот... а я вообще не заглядываюсь никогда О__О Почему-то Я наверное редкий вид девушки Ты вид девушки, которому определённо повезло Quote (Lina-chan) *кивнул и улыбнулся*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:47 | Сообщение # 1078 |
Судзаку
| Lina-chan, вот у меня аналогично
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:50 | Сообщение # 1079 |
Судзаку
| Так! Короче я как переводчик который никогда не сворачивает на полпути, выношу то че у меня получилось! ХД: Короче слева черными иероглифами написано "Окита Содзи" Внизу кажись че-то про подушку о_О Короче непонятно до конца про че А розовыми иероглифами сверху "Оголенная грудь... Почувствуй тепло Окиты" О__О
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:50 | Сообщение # 1080 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А чё? Чисто профессиональный интерес *тоже ржёт* Да, у докторов всегда такой интерес *вспомнила Куранари-сана* ХДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Ты вид девушки, которому определённо повезло Правда? О_О
|
|
| |