Так! Короче я как переводчик который никогда не сворачивает на полпути, выношу то че у меня получилось! ХД: Короче слева черными иероглифами написано "Окита Содзи" Внизу кажись че-то про подушку о_О Короче непонятно до конца про че А розовыми иероглифами сверху "Оголенная грудь... Почувствуй тепло Окиты" О__О
То, что там чёрным "Окита Соджи" я писала Да-да, внизу про подушку, объятия и непонятно чё Сверху первую часть я поняла прально, значит А ведь глагол перед существительным становится прилагательным, так что там должно быть не почувствуй, а типа чувственный.... И как там нашлось тепло?
*всё ещё угорает* Похоже, самоучители не так уж хороши Блин, и чё мне теперь делать?
Вооооот, я вообще к этим самоучителям в жизни не обращалась У меня как-то само собой получилось... Да ладно, не делай ничего, а продолжай учить дальше! Ты ж вон уже много знаешь!
Quote (Ksenia-chan)
Ясно, одного словаря не достаточно мне Ну, в общем понятно Спасибо <_<
А я всегда так: если че в обычном словаре не найду или если что-то ну ваще не понятно, я полдня лажу по другим словарям пока не пойму Вот однажды в Рубаках Лина сказала какую-то фразу, ну вообще не в тему фраза была - так я лазила по японским сайтам весь вечер - оказалось что это название одной легенды - так я потом еще на японском читала легенду и только потом поняла что имелось ввиду Потом еще писала пояснение в переводе *ржет* Блин ХДДДДДДДДДДДДД
Вооооот, я вообще к этим самоучителям в жизни не обращалась У меня как-то само собой получилось... Да ладно, не делай ничего, а продолжай учить дальше! Ты ж вон уже много знаешь!
Круто, мне б так Агась! Ну.... Может это и много, но этого очень мало
Quote (Lina-chan)
А я всегда так: если че в обычном словаре не найду или если что-то ну ваще не понятно, я полдня лажу по другим словарям пока не пойму
Я чувствую, что у меня тоже после этого случая появится такая привычка
Quote (Lina-chan)
Вот однажды в Рубаках Лина сказала какую-то фразу, ну вообще не в тему фраза была - так я лазила по японским сайтам весь вечер - оказалось что это название одной легенды - так я потом еще на японском читала легенду и только потом поняла что имелось ввиду
Ого, я преклоняюсь пред твоим терепением
Quote (Lina-chan)
Потом еще писала пояснение в переводе *ржет* Блин ХДДДДДДДДДДДДД
Мы и не обижаемся Неужели мне брату уже сказать нельзя?
Всё. братцы Окиты, вас спалили
Quote (Lina-chan)
Ksenia-chan, ну правда че там, подумаешь, пара человек видят, все свои, да?
Quote (Lina-chan)
Ksenia-chan, Да вроде б никого: ты у нас ж врач, тебе наверное можно, а я брат Все родные ХД
А я медбрат, мне тоже можно
Quote (Ksenia-chan)
Ну вот Всем ясно? Как врач, я спрятал све ширмы с целью ведения наблюдений
Quote (Lina-chan)
Во, у Ксюши появилось оправдание своих действий *ржет* Блин ХДДДДДДДДДДД
Блин... *под столом*
Quote (Lina-chan)
Короче слева черными иероглифами написано "Окита Содзи" Внизу кажись че-то про подушку о_О Короче непонятно до конца про че А розовыми иероглифами сверху "Оголенная грудь... Почувствуй тепло Окиты" О__О