Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:54 | Сообщение # 1122 |
Бьякко
Статус: Offline
| и не только? уверена?)
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:47 | Сообщение # 1123 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) КАКИМ ОБРАЗОМ? *сдохла* Словлм и делом *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (kami-ko) и не только? уверена?) Дальше посмотришь, увидишь Quote (Lina-chan) *кивает* Не такой уж я и грозный, как кажется на первый взгляд Вот именно *_______*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:03 | Сообщение # 1124 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Словлм и делом *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* ХДДДДДДДДДД
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1125 |
Судзаку
| Ага Quote (Lina-chan) Дааааааа Это заразно XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD kami-ko, мне тоже Саннан-сан нравиться очень начал Quote (kami-ko) АААААААААА!!! ТОШИ *____* ТОШИИИИ?!?!?! О____О ШО ТЫ СДЕЛАЛ С ВОЛОСАМИ??? Т_______Т *бьется обо стэнку* Понимаю Quote (kami-ko) но как увидела его облик... Мне рожки тоже как-то не очень Quote (Fisa) А если что поможем, да? Эм... Ну... Твоя идея - ты и помогай Quote (Fisa) Вот и я не знаю Насяльника, а разве ты похож на насильника? XXXXXXXXDDDDDDDDDDDDD Получается да
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1126 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *гордится собой* Quote (Fisa) Ну, а как иначе Да, действительно, никак Quote (Lina-chan) КАКИМ ОБРАЗОМ? *сдохла* Quote (Fisa) Словлм и делом *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *помэраеть* XXXXXXDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель
| О блин, понаписали!!!! Я пока все откомментила, чуть не померла!!! Quote (Lina-chan) А... а он бы баночку не сломал?... С такими усилиями, думаю, что да... Хотя... вдруг баночка из пуленепробиваемого стекла, ааа??? Quote (Lina-chan) Брааат, ты слышал, мы извращенцы Quote (Lina-chan) Мы и не обижаемся Неужели мне брату уже сказать нельзя? Я ток про своего мума говорила!!! Quote (Lina-chan) Все равно это не я Уж кто-кто, а я-то себя отличу е-мое хДДДДДДД Еще бы ты себя не узнал!!!Добавлено (03.04.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) *наверное единственная кого не зацепило* Quote (Ksenia-chan) Эх... стойкая ты к мужским чарам Quote (Lina-chan) Правда? О__О ...*че-то даже начала гордиться собой* Quote (Ksenia-chan) Правда))) Устоять перед полуголым Хиджикатой.... Quote (Lina-chan) Ну я че дибил на чужих мужчин заглядываться Нееееее, не надо мне такого ХДДДДДДДДДДД Может, мы не того парня выставляем??!!! О_о Видать, ее кто-нить другой цепляет!!! Добавлено (03.04.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Он тут говорит Я хотел бы съесть тебя больше чем эти мандарины Quote (Ksenia-chan) Ну вот Всем ясно Как врач, я спрятал све ширмы с целью ведения наблюдений Quote (Lina-chan) Так! Короче я как переводчик который никогда не сворачивает на полпути, выношу то че у меня получилось! ХД Короче слева черными иероглифами написано Окита Содзи Внизу кажись че-то про подушку о_О Короче непонятно до конца про че А розовыми иероглифами сверху Оголенная грудь... Почувствуй тепло Окиты О__О Quote (Lina-chan) о_О Может быть, но я перевела так Ну значит "Чувственное тепло Окиты" - одна фигня ХДДДДДДДД Quote (Lina-chan) А у меня это вышло "покрывало" Так что тут явно че-то про кровать *ржет* Про подушку, покрывало, и что кто-то их обнимае Lina-chan, Ksenia-chan, спасиб за перевод))) Теперь я понимаю, что фраза: "Я хотел бы съесть тебя больше, чем эти мандарины" мне больше всех нравиться!!!Добавлено (03.04.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ооо, битва Шимпачи и Сайто убила ХДДДДД Кстати, кто-нить смысл может??? Из-за чего они подрались-то??? Quote (★nadika★) Всегда пожалуйста^______: Quote (★nadika★) Ну в каком то сміле да ХDDDDD А я про что!!! Quote (Fisa) Всё. братцы Окиты, вас спалили Quote (★nadika★) Ах вот оно чтоО_О А где нибудь в другом месте такого не показывают?О__О Quote (Fisa) Это вопрос к Ксении, она - главный специалист в этой области Quote (Ksenia-chan) Э? Так я ж ваш семейный врач, зачем мне идти в другое место? Quote (★nadika★) *выпала* Короче итог такой,Окиту не пущу пока ширмы не будет Ээээ!!! Я не согласна с решением суда!!! Т.е. мед.суда!!! Добавлено (03.04.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Хорошо, могу дать ширму, но сам пойду туда же И медбрата обязательно возьму Quote (★nadika★) Хм...Жена-а-а-а-а-а-а Ээээ... Не смотри на меня так!!!! Я с тремя не справлюсь!!! Quote (Fisa) Без нас никак Мы будем вести наблюдение, да насяльника? Исключительно в медицинских целях Ага, как же, знаю я вас, хентайщиков!!! Quote (★nadika★) Предоставьте пожалуйста отдельную комнату,и всё в ажуре *вцепилась в Окиту* Quote (Fisa) Мондай най Вам на сколько времени? Оплата 1000 р. за час Да за такие деньги я лучше так, у всех на виду... Глядишь, и нам деньгу дадут... за просмотр!!! Добавлено (03.04.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) *после просмотра 1 сезона* ну шо эт такое?)) Кадзаме все время прическу такую красивую подстригают) Ито - такой чувствительный)) у Окиты на все тока один ответ - убить)) Вывод: тока подумала, что симпатичен Кадзама... но как увидела его облик... мдяяя... че-то все пропало) ну а так... он парень ничего) а у Тидзуру тоже такое есть? Оо или такой вид имеют тока из рода Кадзамы? Оо короче... мне нравится Саннан-сан)) чтобы он ни делал) *после просмотра 1 серии 2 сезона* АААААААААААААААА... какой Сано красивый ** и Хэйске ** а Сайто вообще))) АААААААААА!!! ТОШИ *____* ТОШИИИИ?!?!?! О____О ШО ТЫ СДЕЛАЛ С ВОЛОСАМИ??? Т_______Т *бьется обо стэнку* Да, Казама ничего))) Я ж говорю, мне они как-то все сразу запали, что я не знала кого и выбрать-то... Такое разнообразие... По поводу причесок скажу так: у некоторых мне нравиться в первом сезоне: Соджи, Сано, Хиджиката, а у кого-то во втором: Хейске мне с обстриженными как-то больше по вкусу)) Quote (★nadika★) Ну она же ЧизуруХ_Х есть конечно,как у чистокровного демона может не быть такого? О_о ХDDD Да, на арте ее с рогами рисуют!!! Quote (★nadika★) Вот-вотТ______Т Они ему всю причёску испортилиТ_______Т Он такой красивый былХ_Х Ни,он и с короткой стрижкой прекрасен,но с длинными было лучше Абсолютно согласна!!! Quote (Fisa) Вот и я не знаю Насяльника, а разве ты похож на насильника? О_о Какие ассоциации!!! Quote (Fisa) Словлм и делом *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Все, помер!!!Добавлено (03.04.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) kami-ko, мне тоже Саннан-сан нравиться очень начал Не поверите, Шимпачи тоже вроде как ничего... Да и Хейске... Ток молодой слишком!!! Ааааааа!!!! Я всех люблю, полностью всех!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1128 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Эм... Ну... Твоя идея - ты и помогай Да запросто, я же универсальный медбрат Quote (Ksenia-chan) XXXXXXXXDDDDDDDDDDDDD Получается да Я об этом догадывался, насяльника Quote (Ksenia-chan) Да, действительно, никак ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) О блин, понаписали!!!! Я пока все откомментила, чуть не померла!!! Нас опять занесло... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) Ээээ!!! Я не согласна с решением суда!!! Т.е. мед.суда!!! Решения мед. суда окончательное и обжалованию не подлежит Quote (Kin) Ээээ... Не смотри на меня так!!!! Я с тремя не справлюсь!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (03.04.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Kin) О_о Какие ассоциации!!! Юмор так и прёт ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Нас опять занесло... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да уж, нехило, однако!!! Целых 6 страниц!!! Quote (Fisa) Решения мед. суда окончательное и обжалованию не подлежит Неееееееееттттттт!!!! Я мужу пожалуюсь!!!! Quote (Fisa) Юмор так и прёт ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ага!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:46 | Сообщение # 1130 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да уж, нехило, однако!!! Целых 6 страниц!!! Дааааа Quote (Kin) Неееееееееттттттт!!!! Я мужу пожалуюсь!!!! Жалуйся-жалуйся, у меня тоже муж есть Вооот, вместо того чтоб к ГОСу готовится сижу здесь и дурью маюсь Quote (Kin) По поводу причесок скажу так: у некоторых мне нравиться в первом сезоне: Соджи, Сано, Хиджиката, а у кого-то во втором: Хейске мне с обстриженными как-то больше по вкусу)) Мне Хейскеи Сайто больше подстриженными понравились, а у остальных я как-то большой разницы не заметила (хотя Тоши всё же лучше с хвостом)
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1131 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Жалуйся-жалуйся, у меня тоже муж есть Я его не боюсь))) Он же мой этот... кум кароче))) Quote (Fisa) Вооот, вместо того чтоб к ГОСу готовится сижу здесь и дурью маюсь И я тож))) Мне надо кучу всего на завтра, а мне так ллллеееенннььь!!! Quote (Fisa) Мне Хейскеи Сайто больше подстриженными понравились, а у остальных я как-то большой разницы не заметила (хотя Тоши всё же лучше с хвостом) Сайто мне и с хвостом нравился... А вот Хейске его растрепанная метелка как-то не очень... А, кстати, мне еще больше костюмы со второго нравятся)))
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1132 |
Судзаку
| Quote (Kin) Я его не боюсь))) Он же мой этот... кум кароче))) Аааа, точно же Quote (Kin) И я тож))) Мне надо кучу всего на завтра, а мне так ллллеееенннььь!!! Вот-вот ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) Сайто мне и с хвостом нравился... А вот Хейске его растрепанная метелка как-то не очень... А, кстати, мне еще больше костюмы со второго нравятся))) Согласна И костюмы со второго мне тоже больше нравятся, у каждого свой, а то в первом все в одинаковом ходили )))
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:26 | Сообщение # 1133 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Аааа, точно же Quote (Fisa) Вот-вот ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Все-таки села за работу... Черт, с такими темпами ляну часов в 5 утра!!!! Quote (Fisa) Согласна И костюмы со второго мне тоже больше нравятся, у каждого свой, а то в первом все в одинаковом ходили ))) Ну не у всех, но все-таки такие им реально лучше... У Чизуро наконец-то нормальная одежка появилась!!! От ее розового кимоно меня в дрожь бросало!!! Сидело на ней отвратительно!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1134 |
Судзаку
| Quote (Kin) Я ток про своего мума говорила!!! А... да?... Тогда можно поинтересоваться... а почему он извращенец? *брату интересно* Quote (Kin) Еще бы ты себя не узнал!!! Вы правы *кивнул* Quote (Kin) Может, мы не того парня выставляем??!!! О_о Видать, ее кто-нить другой цепляет!!! *ржет* Да, мое сердце навсегда отдано другому Вот почему я на других ващеееее не заглядываюсь даже Я могу только уважать или восхищаться каким-нибудь персонажем, но такие вот рисунки когда они полуголые меня никаааак не превлекают Quote (Kin) Lina-chan, Ksenia-chan, спасиб за перевод))) Теперь я понимаю, что фраза: "Я хотел бы съесть тебя больше, чем эти мандарины" мне больше всех нравиться!!! Не за что Мда уж
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1135 |
Судзаку
| Quote (Kin) Кстати, кто-нить смысл может??? Из-за чего они подрались-то??? А... мне картинку искать некогда Т___Т Quote (Kin) Ээээ!!! Я не согласна с решением суда!!! Т.е. мед.суда!!! Quote (Kin) Ээээ... Не смотри на меня так!!!! Я с тремя не справлюсь!!! Quote (Kin) Да за такие деньги я лучше так, у всех на виду... Глядишь, и нам деньгу дадут... за просмотр!!! *сдохла под столом* Quote (Kin) Да, на арте ее с рогами рисуют!!! *_______* Че-то я не видела *ржет с себя*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1136 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не поверите, Шимпачи тоже вроде как ничего... Да и Хейске... Ток молодой слишком!!! Ааааааа!!!! Я всех люблю, полностью всех!!!! Да, они все хорошие Quote (Fisa) Решения мед. суда окончательное и обжалованию не подлежит Quote (Kin) Я мужу пожалуюсь!!!! Quote (Fisa) у меня тоже муж есть *офигел* Вы хотите чтобы мы с братом подрались? Quote (Kin) Я его не боюсь))) Он же мой этот... кум кароче))) Я и не собирался сражаться Правильно! Поддерживаем мир в семье! ХД *Лина ржет*
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1137 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А... да?... Тогда можно поинтересоваться... а почему он извращенец? *брату интересно* По личному опыту!!! Quote (Lina-chan) Вы правы *кивнул* Еще бы!!! Quote (Lina-chan) *ржет* Да, мое сердце навсегда отдано другому Вот почему я на других ващеееее не заглядываюсь даже Я могу только уважать или восхищаться каким-нибудь персонажем, но такие вот рисунки когда они полуголые меня никаааак не превлекают Ну, то-то и оно... А то кто бы мог устоять перед полуголым Хиджикатой-саном!!! Quote (Lina-chan) Не за что Мда уж Quote (Lina-chan) А... мне картинку искать некогда Т___Т Да не, картинку я видела... Меня интересует, почему они там в игре передрались-то??? Кстати, Шимпачи вроде как проиграл... Добавлено (04.04.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) *_______* Че-то я не видела *ржет с себя* Во, гляди!!!! Quote (Lina-chan) Да, они все хорошие Ага Quote (Lina-chan) *офигел* Вы хотите чтобы мы с братом подрались? Quote (Lina-chan) Я и не собирался сражаться Правильно! Поддерживаем мир в семье! ХД *Лина ржет* Не, не, не)) Только мир в семье
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1138 |
Судзаку
| Quote (Kin) а не, картинку я видела... Меня интересует, почему они там в игре передрались-то??? Кстати, Шимпачи вроде как проиграл... Я не знаю, я не играла Quote (Kin) По личному опыту!!! Ого... как интересно... *задумался* Quote (Kin) Ну, то-то и оно... А то кто бы мог устоять перед полуголым Хиджикатой-саном!!! Ну видишь, есть люди которые устояли Ух ты *_______* Спасибо, теперь вижу Quote (Kin) Не, не, не)) Только мир в семье Вот и хорошо ^____^
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1139 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну не у всех, но все-таки такие им реально лучше... У Чизуро наконец-то нормальная одежка появилась!!! От ее розового кимоно меня в дрожь бросало!!! Сидело на ней отвратительно!!! :yes: Добавлено (04.04.2011, 20:41) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) могу только уважать или восхищаться каким-нибудь персонажем, но такие вот рисунки когда они полуголые меня никаааак не превлекают *Сестробрат... пожимает руку* *_________* Quote (Lina-chan) Да, они все хорошие Согласна Quote (Lina-chan) *офигел* Вы хотите чтобы мы с братом подрались? Quote (Lina-chan) Я и не собирался сражаться Правильно! Поддерживаем мир в семье! ХД *Лина ржет* Quote (Kin) Не, не, не)) Только мир в семье Я в принципе тоже за мир Просто пошутила немного Quote (Kin) Ну, то-то и оно... А то кто бы мог устоять перед полуголым Хиджикатой-саном!! Quote (Lina-chan) Ну видишь, есть люди которые устояли Ага *тычет в себя пальцем* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 04.04.2011, 20:45 |
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Я не знаю, я не играла Вот блин, а я так надеялась!!! Quote (Lina-chan) Ну видишь, есть люди которые устояли Quote (Fisa) Ага *тычет в себя пальцем* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да ладно вам, стойкие!!!! Quote (Lina-chan) Ух ты *_______* Спасибо, теперь вижу А рогатая она ржачная!!!! Quote (Lina-chan) Вот и хорошо ^____^ Quote (Fisa) Я в принципе тоже за мир Просто пошутила немного Фух, Fisa, я сразу чуть не подумала, что совсем наоборот!!!
|
|
| |
|