Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:43 | Сообщение # 1141 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fisa) *Сестробрат... пожимает руку* *_________* *______* Ты меня понимаешь *______* *обняла* Quote (Fisa) Ага *тычет в себя пальцем* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *гордо кивает, указывая на сестробрата* ^________^ Quote (Fisa) Я в принципе тоже за мир Просто пошутила немного Женушка, ты тогда меня предупреждай если что, а то убью еще кого ненароком... *улыбается*
|
|
| | |
Kin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Женушка, ты тогда меня предупреждай если что, а то убью еще кого ненароком... *улыбается* Ага, вот так с ними всю жизнь!!! Чуть что - убью!!! Quote (Lina-chan) Облооооом Но я бы очень-очень хотела поиграть *_________* Lina-chan, я уверена, мы еще поиграем!!! пойду тож учить японский и тогда будет вообще все зашибись!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:26 | Сообщение # 1144 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да ладно вам, стойкие!!!! Quote (Lina-chan) *гордо кивает, указывая на сестробрата* Quote (Lina-chan) Мы крутые! Очень крутые Круче просто не бывает B) :D Quote (Lina-chan) *______* Ты меня понимаешь *______* *обняла* Конечно, понимаю, мы же семья *____________* Quote (Kin) Фух, Fisa, я сразу чуть не подумала, что совсем наоборот!!! Quote (Lina-chan) Женушка, ты тогда меня предупреждай если что, а то убью еще кого ненароком... *улыбается* Хорощо, специально для вас я буду делать приписку "здесь смеяться" ХДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 05.04.2011, 18:43 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:26 | Сообщение # 1145 |
Судзаку
| *офигел и выпал*А можно в кратце содержание?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:26 | Сообщение # 1146 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, вот так с ними всю жизнь!!! Чуть что - убью!!! И не говори
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:40 | Сообщение # 1147 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, я уверена, мы еще поиграем!!! пойду тож учить японский и тогда будет вообще все зашибись!!! Ну мне б эмулятор найти нормальный и все *_____* Quote (Kin) Ага, вот так с ними всю жизнь!!! Чуть что - убью!!! Вам что-то не нравится?... *Содзи вкрадчиво так* Quote (Fisa) Очень крутые Круче просто не бывает Дааааааа Quote (Fisa) Хорощо, специально для вас я буду делать приписку "здесь смеятся" ХДДДДДДДДД Мммм... как необычно... но я согласен *улыбнулся*
|
|
| | |
Fisa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1149 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вам что-то не нравится?... *Содзи вкрадчиво так* Нет-нет, что ты, муженёк *улыбается* *_______* Quote (Lina-chan) Дааааааа ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Мммм... как необычно... но я согласен *улыбнулся* Хорошо, я так и буду делать *улыбнулась* ^______^ Quote (Lina-chan) *Лина сдохла* Брат, я даже не знаю что сказать... Начнём с того, что у нас тут образовалась группа голохиджиrатоустойчивых девушек *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 05.04.2011, 18:57 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1150 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Начнём с того, что у нас тут образовалась группа голохиджиатоустойчивых девушек *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла рядом* Надя вроде б об этом в курсе О__О Quote (Fisa) Нет-нет, что ты, муженёк *улыбается* *_______* *тоже улыбнулся* ^_____^ Quote (Fisa) Хорошо, я так и буду делать *улыбнулась* *кивнул* ^_____^
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1151 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла рядом* Надя вроде б об этом в курсе О__О Правда что-ли?
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Хорощо, специально для вас я буду делать приписку "здесь смеяться" ХДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Мммм... как необычно... но я согласен *улыбнулся* Ой, не могу, еще б если можно было как в этих тупых сериалах смех за кадром вставить, и все, наша жизнь бы точно кончилась!!! Quote (★nadika★) *офигел и выпал*А можно в кратце содержание? Quote (Lina-chan) Брат, я даже не знаю что сказать... Муж, очень долгая история А кстати, ты где был??? *стойка руки в боки и скалка* Добавлено (06.04.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ну мне б эмулятор найти нормальный и все *_____* Мы с Ksenia-chan долго эту тему обсуждали... Пришли к выводу, что такого еще не создали... Quote (Fisa) Начнём с того, что у нас тут образовалась группа голохиджиrатоустойчивых девушек *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДД И оппозиция, группа голохиджиrатоНЕустойчивых девушек!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:04 | Сообщение # 1153 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ой, не могу, еще б если можно было как в этих тупых сериалах смех за кадром вставить, и все, наша жизнь бы точно кончилась!!! *убило* Мдааа, вот это прикол был бы Quote (Kin) А кстати, ты где был??? *стойка руки в боки и скалка* Бедный брат... *но мне тоже интересно о_О* Quote (Kin) Мы с Ksenia-chan долго эту тему обсуждали... Пришли к выводу, что такого еще не создали... Угу... я про то же... Т__Т Ну мне для начала хоть какой-нибудь бы найти... Quote (Kin) И оппозиция, группа голохиджиrатоНЕустойчивых девушек!!! А вот этого мы еще не слышали... *сдохла*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:04 | Сообщение # 1154 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Правда что-ли? Вроде да
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:53 | Сообщение # 1155 |
Судзаку
| Quote (Kin) О блин, понаписали!!!! Я пока все откомментила, чуть не померла!!! Меня щас это ждёт Quote (Kin) Может, мы не того парня выставляем??!!! О_о Видать, ее кто-нить другой цепляет!!! Я тоже об этом подумала Quote (Kin) Lina-chan, Ksenia-chan, спасиб за перевод))) Теперь я понимаю, что фраза: "Я хотел бы съесть тебя больше, чем эти мандарины" мне больше всех нравиться!!! Не за что XXDDDDDD А мне больше в подписи понравилась XDDDD Quote (Kin) Ээээ!!! Я не согласна с решением суда!!! Т.е. мед.суда!!! XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD Quote (Kin) Ага, как же, знаю я вас, хентайщиков!!! Ну шо это такое? Раз медслужащие, так сразу хентайщики! Quote (Kin) Не поверите, Шимпачи тоже вроде как ничего... Да и Хейске... Ток молодой слишком!!! Ааааааа!!!! Я всех люблю, полностью всех!!!! АААААА! Как же я тебя понимаю!!! XXXXDDDDDDD Quote (Fisa) Да запросто, я же универсальный медбрат Отлично! *ржёт*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1156 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я об этом догадывался, насяльника Quote (Fisa) Решения мед. суда окончательное и обжалованию не подлежит Да, да! Quote (Kin) Неееееееееттттттт!!!! Я мужу пожалуюсь!!!! Quote (Fisa) Жалуйся-жалуйся, у меня тоже муж есть XXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Fisa) Мне Хейскеи Сайто больше подстриженными понравились, а у остальных я как-то большой разницы не заметила (хотя Тоши всё же лучше с хвостом) А я Хэйске подстриженым не узнала о__О Мне больше хвост нравился) Quote (Fisa) Согласна И костюмы со второго мне тоже больше нравятся, у каждого свой, а то в первом все в одинаковом ходили ))) Мне тоже больше нравятся со второго, но в первом были тоже разные! Quote (Lina-chan) *ржет* Да, мое сердце навсегда отдано другому Вот почему я на других ващеееее не заглядываюсь даже Я могу только уважать или восхищаться каким-нибудь персонажем, но такие вот рисунки когда они полуголые меня никаааак не превлекают А если мы тебе полуголого Маширу подсунем? ХХДДДДД
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:08 | Сообщение # 1158 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Правильно! Поддерживаем мир в семье! ХХХХХХХДДДДДДДД А мне нравится! о__О ^__^ XDD Quote (Lina-chan) Ну мне б эмулятор найти нормальный и все *_____* У меня вообще блин видеокарта Шейдеры не поддерживают, так что эмуль ПС2 не хотель ничё открывать, а от эмулирующих плагинов Шейдера открывал, но всё ОЧЕНЬ тормозит (поверьте, такой тормознутости вы ещё не встречали Х__Х) Я скачала эту игру для ДС, но она не запускалась через NO$GBA, но запустилась через DesMume, не глючит (кроме начального видео). Так что могу посоветовать играть для ДС через Десмуме)) Quote (Kin) Мы с Ksenia-chan долго эту тему обсуждали... Пришли к выводу, что такого еще не создали... Ага Х__Х Quote (Lina-chan) Угу... я про то же... Т__Т Ну мне для начала хоть какой-нибудь бы найти... Я вон написала))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1159 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я скачала эту игру для ДС, но она не запускалась через NO$GBA, но запустилась через DesMume, не глючит (кроме начального видео). Так что могу посоветовать играть для ДС через Десмуме)) Quote (Ksenia-chan) Я вон написала)) О, спасибо за совет! ^_______^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1160 |
Судзаку
| *помер* Как у вас всё необычно-то, 100% голоустойчивость
|
|
| |
|