Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:34 | Сообщение # 1181 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) Да ладно, ниче у нас не травмируется Мне уже ничего не страшно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Ага... значит все врачи - хёнтайщики, да? *уже ржет над будущей работой подруги* А ты не знала? Quote (Lina-chan) Согласна с Фисой Quote (Lina-chan) *сдохла* Ну, оно так и есть
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:37 | Сообщение # 1182 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А ты не знала? Не-а Quote (Fisa) Ну, оно так и есть Верю
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:43 | Сообщение # 1183 |
Судзаку
| ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1184 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ого, видать на этот раз все будет еще более запушено, чем с ТИ и РВ... Ну как тебе сказать... Десмуме дольше запускает, видео в начале больше, чем в Ти тормозит, но с самой игрой всё нормально, к тому же иероглифы чёрные и их хорошо видно Но эту игру нормальною было очень трудно найти Quote (Kin) Работа у вас такая!!! О___О Попахивает немецкими фильмами Quote (Kin) Блин, как же я все-таки завидую Чизуру!!!! Мне бы туда!!!! Я с тобой абсолютно солидарна Quote (Kin) Да, в первом тоже били у некоторых интересные костюмы... Только вот голубые накидки это все скрывали немного... Как помне, так разница костюмов и под накидками была видна Меня там больше смущало, что они почти в юбках, и что носят открытую обувь поверх носков Quote (Fisa) *поёт* Наша служба и опасна и трудна... Quote (Lina-chan) Ага... значит все врачи - хёнтайщики, да? *уже ржет над будущей работой подруги* Нееее, моя мама не такая... Хотя, кому я вру? Я не раз слышала, о чём два врача по телефону говорят
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:57 | Сообщение # 1185 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) О___О Попахивает немецкими фильмами Quote (Ksenia-chan) Я не раз слышала, о чём два врача по телефону говорят Ага?! О чем?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1186 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ага?! О чем? о всех органах и актах, о которых только можно (и нельзя) Просто врачи в этом ничего такого не видят (они же привыкли), и их дети получается тоже Правда это я вам говорю, как дочь мамы-бывшего гинеколога и бывшего папы-бабника
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Хорошо, пожалею вас Quote (Lina-chan) Да ладно, ниче у нас не травмируется Мне уже ничего не страшно Тем не менее, не стоит провоцировать Fisa!!! Quote (Fisa) Железная логика Еще бы!!! Quote (Lina-chan) А... он же... мой брат может сильно удивиться... *волнуется* Ага, когда схлопочет по голове!!! Quote (Ksenia-chan) Ну как тебе сказать... Десмуме дольше запускает, видео в начале больше, чем в Ти тормозит, но с самой игрой всё нормально, к тому же иероглифы чёрные и их хорошо видно Но эту игру нормальною было очень трудно найти Но все-таки ж нашла!!! Ksenia-chan, дай ссылочку в личку))) Quote (Ksenia-chan) О___О Попахивает немецкими фильмами Добавлено (07.04.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Меня там больше смущало, что они почти в юбках, и что носят открытую обувь поверх носков Да, юбочки не всем к лицу!!!! А то что "босоножки" на носки одели, так я на это как-то не сильно внимание обращала... Quote (Lina-chan) Ага... значит все врачи - хёнтайщики, да? *уже ржет над будущей работой подруги* Quote (Ksenia-chan) Я не раз слышала, о чём два врача по телефону говорят Quote (Ksenia-chan) всех органах и актах, о которых только можно (и нельзя) Просто врачи в этом ничего такого не видят (они же привыкли), и их дети получается тоже Правда это я вам говорю, как дочь мамы-бывшего гинеколога и бывшего папы-бабника Говорю ж, для врачей это уже нормальное состояние, они даж не замечают, какие они хентайщики!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1188 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) О___О Попахивает немецкими фильмами Точно. кстати мы с насяльника в свободное от работы время только такие фильмы и смотрим, правда? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) еня там больше смущало, что они почти в юбках, и что носят открытую обувь поверх носков Ну, это типа национальный колорит Ksenia-chan, Смайл прям в тему ХДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Я не раз слышала, о чём два врача по телефону говорят Догадываюсь, о чём Добавлено (07.04.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) о всех органах и актах, о которых только можно (и нельзя) Просто врачи в этом ничего такого не видят (они же привыкли), и их дети получается тоже Правда это я вам говорю, как дочь мамы-бывшего гинеколога и бывшего папы-бабника ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) Тем не менее, не стоит провоцировать Fisa!!! Kin, права ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) Говорю ж, для врачей это уже нормальное состояние, они даж не замечают, какие они хентайщики!!! Что ты нам-то говоришь, мы сами такие
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:08 | Сообщение # 1189 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, когда схлопочет по голове!!! Может не надо так издеваться над братом?... Quote (Kin) Тем не менее, не стоит провоцировать Fisa!!! Ну ладно, ладно Quote (Kin) Но все-таки ж нашла!!! Ksenia-chan, дай ссылочку в личку))) И мне если можно *________* Quote (Fisa) Точно. кстати мы с насяльника в свободное от работы время только такие фильмы и смотрим, правда? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1190 |
Судзаку
| Quote (Kin) Но все-таки ж нашла!!! Ksenia-chan, дай ссылочку в личку))) Quote (Lina-chan) И мне если можно *________* Я уж не помню, где нашла... Могу саму игру на мыло прислать)) Quote (Kin) Да, юбочки не всем к лицу!!!! А то что "босоножки" на носки одели, так я на это как-то не сильно внимание обращала... Вот-вот!!!!! А я никак не могла заставить себя не обращать на это внимания Quote (Kin) Говорю ж, для врачей это уже нормальное состояние, они даж не замечают, какие они хентайщики!!! Подтверждаю!! :D Quote (Fisa) Точно. кстати мы с насяльника в свободное от работы время только такие фильмы и смотрим, правда? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Конечно, конечно XXDDDDD Чем же нам ещё заниматься? XXDDDDD Quote (Fisa) Ну, это типа национальный колорит Я знаю, но меня не прёт
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1191 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ksenia-chan, Смайл прям в тему ХДДДДДДДДДДДДД Просто в состоянии, не как на тех смайлах, я петь вряд ли буду при людях Quote (Fisa) Догадываюсь, о чём Quote (Fisa) Что ты нам-то говоришь, мы сами такие Вот именно
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1192 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Подтверждаю!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Конечно, конечно XXDDDDD Чем же нам ещё заниматься? XXDDDDD Вот именно Quote (Ksenia-chan) Я знаю, но меня не прёт Понятно Quote (Ksenia-chan) Просто в состоянии, не как на тех смайлах, я петь вряд ли буду при людях Я тоже ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Вот именно Мы хентайщики со стажем, блин
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1193 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я тоже ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД О, я не одна такая Quote (Fisa) Мы хентайщики со стажем, блин Агась
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1194 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) О, я не одна такая Даааа! *пожимает руку* Интересно, у кого стаж больше? ХДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1195 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Даааа! *пожимает руку* *пожала* Quote (Fisa) Интересно, у кого стаж больше? ХДДДДДДДДДДДДД Не знаю, не знаю Ты со скольки лет??
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1196 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Не знаю, не знаю Ты со скольки лет?? Да сколько себя помню
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:26 | Сообщение # 1197 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да сколько себя помню А, ну тогда у тебя стаж побольше будет У меня с 8
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1198 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А, ну тогда у тебя стаж побольше будет У меня с 8 Еееее, я крутой медбрат :D
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 07.04.2011, 21:33 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1199 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Еееее, я крутой медбрат Конечно, никто и не спорит
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1200 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Конечно, никто и не спорит Ничего, ты тоже продвинутый доктор, насяльника
|
|
| |
|