Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1221 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Ничего, мы тебя в обиду не дадим *убрал катану, но держит ладонь на рукояти* Quote (Fisa) *Хейске принял героическую позу* А как же иначе *улыбнулся* В таком случае я тоже в стороне не останусь *взял в руки меч* ...Но... вам не кажется что атаковать девушку - не очень вежливо? ^_____________________^ ХД Quote (Fisa) Мне тоже так кажется Quote (Fisa) *Хейске кивает* Именно так
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1222 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *улыбнулся* В таком случае я тоже в стороне не останусь *взял в руки меч* ...Но... вам не кажется что атаковать девушку - не очень вежливо? Да мы же просто припугнуть хотим... И кто бы уж говорил о вежливости *смеётся* ХДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 10.04.2011, 16:19 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1223 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да мы же просто припугнуть хотим... И кто бы уж говорил о вежливости *смеётся* ХДДДДДДД *ничего не говоря все также лучезарно улыбается* ^_______________________________________________^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1224 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Да чё-то медбрат катану достал, ладно бы шприц, но катану *помер**просто помер* Quote (Lina-chan) Нууууу... *смотрит на брата с катаной* Думаю что до этого и не дойдет даже... А, в смысле я даже пикнуть не усмею?О__о хDDDD Quote (Ksenia-chan) *доктор занял удобное место для наблюдений* Ну как,удобно сидишь? Quote (Fisa) Ничего, мы тебя в обиду не дадим *убрал катану, но держит ладонь на рукояти* Спасибо однако Quote (Lina-chan) Но... вам не кажется что атаковать девушку - не очень вежливо? ^_____________________^ ХД Я только в целях самозащиты *смотрит на брата*неужто думаешь что я на жену руку поднимуО__О
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1225 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А я не простой медбрат *гордо* Это не значит, что можно просто так использовать Мегаскальпель, да ещё и нестерильный, и не сделав пациенту общий наркоз! Quote (Fisa) А сам поучаствовать не хочешь? Учти, ты сам предолжил *достала шприц с полуметровой иглой* Quote (★nadika★) *помер**просто помер* Quote (★nadika★) Ну как,удобно сидишь? Да вроде ничё так
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1226 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *ничего не говоря все также лучезарно улыбается* ^_______________________________________________^ *Хейске зажмурился, ибо улыбка Окиты-сана слишком лучезарна* ХДДДДДДД Quote (★nadika★) Спасибо однако Да не за что, Окита-сан, как говорится: один за всех и все за одного Quote (Ksenia-chan) Это не значит, что можно просто так использовать Мегаскальпель, да ещё и нестерильный, и не сделав пациенту общий наркоз! Дааа? А я и не знал Quote (Ksenia-chan) Учти, ты сам предолжил *достала шприц с полуметровой иглой* *Хейске в шоке* Вот это оружие... О___о
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 10.04.2011, 21:12 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1227 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Хейске зажмурился, ибо улыбка Окиты-сана слишком лучезарна* ХДДДДДДД XXXXXDDDDDDDDD Quote (Fisa) Дааа? А я и не знал Теперь будешь знать Нечего медоборудование просто так использовать XXDDD Тем более Мегаскальпель у нас только один Quote (Fisa) *Хейске в шоке* Вот это оружие... О___о Зато устрашающее и действенное
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:34 | Сообщение # 1228 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Это не значит, что можно просто так использовать Мегаскальпель, да ещё и нестерильный, и не сделав пациенту общий наркоз! *помирает*Ты решила добить видимо Quote (Ksenia-chan) *достала шприц с полуметровой иглой* *загородил жену* А вот это лучше спряч Quote (Ksenia-chan) Да вроде ничё так далеко видно? Quote (Fisa) *Хейске зажмурился, ибо улыбка Окиты-сана слишком лучезарна *ещё раз помер*Это всё "Орбит" Quote (Fisa) Да не за что, Окита-сан, как говорится: один за всех и все за одного *Окита**немного приглушенно*А в некоторых случаях всё НА одного
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1229 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *помирает*Ты решила добить видимо Quote (★nadika★) *загородил жену* А вот это лучше спряч Зачем? Мне же сказали присоединиться Quote (★nadika★) далеко видно? А зачем далеко? Тут же вблизи всё
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1230 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Зачем? Мне же сказали присоединиться Ты катану лучше возьми Quote (Ksenia-chan) А зачем далеко? Тут же вблизи всё Ну тогда отлично *взял за плечи и усадил попутно отодвигая шприц*Сиди
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1231 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ты катану лучше возьми Э? Откуда у доктора катана? А мегаскальпель вон медбрат уже забил Quote (★nadika★) Ну тогда отлично *взял за плечи и усадил попутно отодвигая шприц*Сиди О, даже так Спасибо, спасибо, так точно видно лучше всего
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:21 | Сообщение # 1233 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Хейске зажмурился, ибо улыбка Окиты-сана слишком лучезарна* ХДДДДДДД *Лина сдохла* *Содзи довольный* ^__________^ Quote (★nadika★) *ещё раз помер*Это всё "Орбит" *убило нафиг* Ааааааааа ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Так вот в чем секрет ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) *взял за плечи и усадил попутно отодвигая шприц*Сиди Какой ты добрый, братец... *прослезился*
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:27 | Сообщение # 1234 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Теперь будешь знать Нечего медоборудование просто так использовать XXDDD Тем более Мегаскальпель у нас только один Так надо ещё заказать, в чём проблема-то? :D Quote (Ksenia-chan) Зато устрашающее и действенное Не то слово :D Quote (★nadika★) *ещё раз помер*Это всё "Орбит" Ааа, вон оно что ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Quote (★nadika★) *Окита**немного приглушенно*А в некоторых случаях всё НА одного *Хейске* *задумчиво* Ну, бывает и такое... :D Добавлено (11.04.2011, 10:27) --------------------------------------------- Quote (★nadika★) Ты катану лучше возьми Quote (Ksenia-chan) Э? Откуда у доктора катана? А мегаскальпель вон медбрат уже забил Моя прееелесть *_____* *Хейске любуется мегаскальпелем* Quote (Lina-chan) *Лина сдохла* *Содзи довольный* ^__________^ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) *убило нафиг* Ааааааааа ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Так вот в чем секрет ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДД Содзи блин надо сниматься в рекламе "Орбита": Жуй "Орбит" и у тебя будет такая же ослепительная улыбка, как у меня. *улыбается в камеру* А не будешь жевать - убью...*достаёт катану* :D ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 11.04.2011, 11:37 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:31 | Сообщение # 1235 |
Судзаку
| Quote (Fisa) ХДДДДДД Содзи блин надо сниматься в рекламе "Орбита": Жуй орбит и у тебя будет такая же ослепительная улыбка, как у меня. А не будешь жевать - убью... *__________* Женушка... какая... ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ... где я могу осуществить ее? *_____* *катана на готове*
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1236 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *__________* Женушка... какая... ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ... где я могу осуществить ее? *_____* *катана на готове* Как где, на телевидении Только катана тебе там не понадобится
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:38 | Сообщение # 1237 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Как где, на телевидении Только катана тебе там не понадобится Женушка, ты меня туда отведешь? *_____* Почему это не понадобится?... На всякий случай... вдруг они не захотят меня брать?...
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:41 | Сообщение # 1238 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Женушка, ты меня туда отведешь? *_____* Почему это не понадобится?... На всякий случай... вдруг они не захотят меня брать?... Конечно, отведу *_______* Ну, с катаной точно возьмут
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1239 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *ушла добавлять в сборник* :D А дашь мне его почитать? Quote (Fisa) Так надо ещё заказать, в чём проблема-то? Ну так сначала закажи Quote (Fisa) Моя прееелесть *_____* *Хейске любуется мегаскальпелем* *помэр* :D :D :D Quote (Fisa) ХДДДДДД Содзи блин надо сниматься в рекламе "Орбита": Жуй орбит и у тебя будет такая же ослепительная улыбка, как у меня. А не будешь жевать - убью... XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *под столом* Блин, самый жесткий слоган, но Орбит-то точно весь раскупят Quote (Lina-chan) Женушка, ты меня туда отведешь? *_____* Почему это не понадобится?... На всякий случай... вдруг они не захотят меня брать?... Quote (Fisa) Конечно, отведу *_______* Ну, с катаной точно возьмут XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:34 | Сообщение # 1240 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну так сначала закажи Нет проблем, насяльника, целая партия мегаскальпелй прибудет сегодня-завтра. Минздрав выделил нам субсидию :D Quote (Ksenia-chan) *помэр* Кажется. Хейске немного заносит ХДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) *под столом* Блин, самый жесткий слоган, но Орбит-то точно весь раскупят И не говори
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 11.04.2011, 11:40 |
|
| |