Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:05 | Сообщение # 1261 |
Судзаку
Статус: Offline
| ОФФТОП Lina-chan, а меня в этой серии скорее Минако убила, а нафиг убил в какой-то серии демон Ямадокка, я тупо не могла смотреть из-за того, что ржала
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1262 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Причём довольно часто Ага Quote (★nadika★) апээ-э-э-э-э-э-эць Реклама будет иметь бешенную популярность Разумеется Quote (★nadika★) Я тоже так думаю Мда, катана - очень весомый аргумент в споре ХДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) Да-да,скорее-скорее,все сразу прибегут за орбитом Quote (Ksenia-chan) Ага *на максимальной скорости* *представила километровые очереди за "Орбитом"* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) Дык болеть то нечему будет Quote (Ksenia-chan) Вот именно Мегаскальпель устраняет любые проблемы со здоровьем :D Quote (Ksenia-chan) Блииин, прикиньте, в серии СМ, которую я посмотрела сразу после этих разговоров, был демон, у которого вместо одной руки шприц, а вместо другой - скальпель *сдохла* Ооо, наш коллега! *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1263 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *представила километровые очереди за "Орбитом"* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Fisa) Мегаскальпель устраняет любые проблемы со здоровьем Да уж Quote (Fisa) Ооо, наш коллега! *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *помэр* Жаль, что его уничтожили
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1264 |
Долгожитель
| Блин, опять 6 страниц!!!! Называется вот вам вторая смена, пришел вечером, а тут уже 5 томов "Войны и мира!!!! Quote (★nadika★) Жена-а-а-а-а-а-а-а-а,ты где? хDDDDDD Да тут я тут!!! Называется то тебя нет, то меня нет!!!!))) Quote (Lina-chan) Семейные разборки, е-мое Quote (★nadika★) *момент...и Окита в воинской одежде**поглаживает катану*Не-не-не,такое делать непозволительно хDDDD Quote (★nadika★) *смотрит на брата*Что уже со мной делать собираютсяО_О Quote (★nadika★) Сильно бить будут?О_О Quote (★nadika★) Пока нет,но кажется скоро будут хD *нервный смешок такой* *выпала*Вот что значит настоящая дружба Именно-именно!!!! *встала в стойку* Я тебя ждала три дня и трои ночи, а тебя все не было!!! *поглаживая скалку и сверкая глазами* Убери ножичек, а то я сковородку возьму... титановую с остыми выдвигающимися шипами, и твоя игрушка в щепки рассыпется!!! Я тебя спрашиваю, ты где был??? Если у какой бабы, так я и тебя и ее убью!!! Понял??!!! *делает грозный вид, а сама про себя ржет, видя меняющегося в лице мужа*Добавлено (11.04.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Нууууу... *смотрит на брата с катаной* Думаю что до этого и не дойдет даже... Quote (★nadika★) А, в смысле я даже пикнуть не усмею?О__о хDDDD *яростно сверкнула глазами в сторону кума* Я еще не решила, все зависит от его ответа Quote (Fisa) *Хейске вытаскивае катану* Чтооо, наших бьют?! Quote (Fisa) Ничего, мы тебя в обиду не дадим *убрал катану, но держит ладонь на рукояти* Quote (Lina-chan) *улыбнулся* В таком случае я тоже в стороне не останусь *взял в руки меч* ...Но... вам не кажется что атаковать девушку - не очень вежливо? ^_____________________^ ХД Ах вот как!!! Браво, парни, браво, вас трое, а я одна!!! *сделала финт в воздухе сковородкой* Хейске-кун и кум, я очень благодарна, что вы так защищаете моего мужа от меня, но хочу предупредить, без боя я не сдамся!!! Добавлено (11.04.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Да мы же просто припугнуть хотим... И кто бы уж говорил о вежливости *смеётся* ХДДДДДДД Quote (★nadika★) Я только в целях самозащиты *смотрит на брата*неужто думаешь что я на жену руку поднимуО__О *немного остыла и более снисходительно посмотрела на мужа* а ты только попробуй, ты у меня тогда месяц будешь сидеть без жрачки и домашние дела будешь сам делать, а не катану точить!!! К тому же, *взмахнула сковородкой возле лица Окиты, что шипы задели ОДИН волосок на его голове* я прекрасно владею сковоробойством!!!! Добавлено (11.04.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) *загородил жену* А вот это лучше спряч *почти оттаяла, однако сделала вид, что ее это совсем не интересует, выставила в свою защиту скалку и сковородку* Как думаешь, чье оружие мощнее??? Quote (★nadika★) *Окита**немного приглушенно*А в некоторых случаях всё НА одного *возмущенно* кто бы говорил, а??? Quote (Ksenia-chan) Зачем? Мне же сказали присоединиться Уважаемый доктор, все конечно хорошо, но своего мужа я могу вылечить самостоятельно, у меня есть суперсредство Хиджикаты-сана!!! Добавлено (11.04.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) *ещё раз помер*Это всё "Орбит" Quote (Fisa) ХДДДДДД Содзи блин надо сниматься в рекламе "Орбита": Жуй "Орбит" и у тебя будет такая же ослепительная улыбка, как у меня. *улыбается в камеру* А не будешь жевать - убью...*достаёт катану* Quote (Lina-chan) *__________* Женушка... какая... ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ... где я могу осуществить ее? *_____* *катана на готове* Quote (Lina-chan) Женушка, ты меня туда отведешь? *_____* Почему это не понадобится?... На всякий случай... вдруг они не захотят меня брать?... Quote (Ksenia-chan) *убежала делать запасы Орбита* Вдруг с перепугу щас весь до меня раскупят? Все помер!!!! *мууууж, но я все равно не буду тебя уберегать, как та блондинка из рекламы от кариеса, что чуть брюнетку сбила... Я ЕЕ СРАЗУ УБЬЮ!!!! Добавлено (11.04.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) *вспомнила серию и сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Lina-chan, а меня в этой серии скорее Минако убила, а нафиг убил в какой-то серии демон Ямадокка, я тупо не могла смотреть из-за того, что ржала Quote (Ksenia-chan) *помэр* Жаль, что его уничтожили Многие демоны в СМ вызывали ржач!!!! Некоторых было реально жалко!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:54 | Сообщение # 1265 |
Судзаку
| Quote (Kin) Уважаемый доктор, все конечно хорошо, но своего мужа я могу вылечить самостоятельно, у меня есть суперсредство Хиджикаты-сана!!! Эт чё? Очимидзу? Quote (Kin) Все помер!!!! *мууууж, но я все равно не буду тебя уберегать, как та блондинка из рекламы от кариеса, что чуть брюнетку сбила... Я ЕЕ СРАЗУ УБЬЮ!!!! *сдохла* Ревнивая жена попалась Quote (Kin) Многие демоны в СМ вызывали ржач!!!! Некоторых было реально жалко!!!! Согласна Но Ямадокка самая незабываемая Вспоминаю и ржу
|
|
| | |
Kin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1267 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Эт чё? Очимидзу? Ага Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Ревнивая жена попалась Еще бы, ведь у меня такой красавец-муж!!!! Quote (Ksenia-chan) о Ямадокка самая незабываемая Вспоминаю и ржу Quote (★nadika★) *померла рядом*это всё магия Я уже и не помню, какой мой любимый был!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:09 | Сообщение # 1268 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Мегаскальпель устраняет любые проблемы со здоровьем Точно Quote (Kin) Да тут я тут!!! smile Называется то тебя нет, то меня нет!!!!))) Ничего,когда нибудь-да свидимся хDDDDDD Quote (Kin) Именно-именно!!!! *встала в стойку* Я тебя ждала три дня и трои ночи, а тебя все не было!!! *поглаживая скалку и сверкая глазами* Убери ножичек, а то я сковородку возьму... титановую с остыми выдвигающимися шипами, и твоя игрушка в щепки рассыпется!!!Я тебя спрашиваю, ты где был??? Если у какой бабы, так я и тебя и ее убью!!! Понял??!!! *делает грозный вид, а сама про себя ржет, видя меняющегося в лице мужа* Quote (Kin) *яростно сверкнула глазами в сторону кума* Я еще не решила, все зависит от его ответа Quote (Kin) К тому же, *взмахнула сковородкой возле лица Окиты, что шипы задели ОДИН волосок на его голове* я прекрасно владею сковоробойством!!!! Quote (Kin) Я ЕЕ СРАЗУ УБЬЮ!!!! Добавлено (12.04.2011, 00:09) --------------------------------------------- *Окита хлопает глазами как будто его уже оглушили сковородкой*Та-а-а-ак, не на-а-а-адо мне тут размахивать оружием свободы *опасливо отодвигает металл от лица*Я не сомневаюсь что ты идеально сладеешь этим видом оружия Я боролся с интернетом хDDDКакие ба-а-а-бы, какие бабы?О___о *рот скривился в странной улыбке*Моя жена, ну сразу же видно что моя жена *а Надя просто выпада и смеётся на весь дом* Аа-а-а-а-а-а хDDDDDDD если бы в истории Япониии все женщины так себя вели, то самураев бы не было хDDDDDDD Quote (Kin) *возмущенно* кто бы говорил, а??? Ну а что?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1269 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А вот это жаль однако Не думаю, что будет хорошо, если доктор будет убивать на рабочем месте Quote (★nadika★) Мине пачечку захвати Хорошо Quote (★nadika★) *померла рядом*это всё магия И не говори, волшебство Не лучший вариант Quote (Kin) Еще бы, ведь у меня такой красавец-муж!!!! Сплошные проблемы Quote (Kin) Я уже и не помню, какой мой любимый был!!! XXXXXXXXDDDDDDDD
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:17 | Сообщение # 1270 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Не думаю, что будет хорошо, если доктор будет убивать на рабочем месте Ну тогда ладно Quote (Ksenia-chan) Хорошо Спасибо Quote (Ksenia-chan) И не говори, волшебство Да-да, оно самое
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1271 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну тогда ладно Да пока не за что Quote (★nadika★) Да-да, оно самое
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:27 | Сообщение # 1272 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Ничего,когда нибудь-да свидимся хDDDDDD Уже свиделись!!! Quote (★nadika★) *Окита хлопает глазами как будто его уже оглушили сковородкой*Та-а-а-ак, не на-а-а-адо мне тут размахивать оружием свободы *опасливо отодвигает металл от лица*Я не сомневаюсь что ты идеально сладеешь этим видом оружия То-то же))) Я была уверена, что ты не сомневаешься в моих способностях Quote (★nadika★) Я боролся с интернетом хDDDКакие ба-а-а-бы, какие бабы?О___о *рот скривился в странной улыбке*Моя жена, ну сразу же видно что моя жена *немного насупилась, подошла вплотную к мужу* А сейчас, смотреть в глаза я сказала!!! Не врешь, что с нетом возился??? Смотри мне * замахивается сковородкой* а то я тя так огрею, что позабудешь, где те бабы живут, как выглядят и имени их никогда не вспомнишь!!! Quote (★nadika★) *а Надя просто выпада и смеётся на весь дом* Аа-а-а-а-а-а хDDDDDDD если бы в истории Япониии все женщины так себя вели, то самураев бы не было хDDDDDDD Ну еще бы))) Я вам не гейша, которая и слова мужчине поперек не скажет, я славянская гром-баба!!! МУХАХАХА!!! *адский смех* Quote (Ksenia-chan) Сплошные проблемы Ничего, учитывая мой характер он просто не посмеет за другими юбками бегать *символично помахала сковордкой* А тех, кто к нему липнуть будет *указала скалкой на мужа* смелю в муку!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:28 | Сообщение # 1273 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ничего, учитывая мой характер он просто не посмеет за другими юбками бегать *символично помахала сковордкой* А тех, кто к нему липнуть будет *указала скалкой на мужа* смелю в муку!!! Однако я тоже с характером, но вела себя бы совсем по-другому
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1274 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Однако я тоже с характером, но вела себя бы совсем по-другому Оооо, как, дайте совет??? *заинтересованно подсела к доктору и приготовила блокнотик с ручкой*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:35 | Сообщение # 1275 |
Судзаку
| Quote (Kin) Оооо, как, дайте совет??? *заинтересованно подсела к доктору и приготовила блокнотик с ручкой* Не, не, я доктор, но не психолог *ненавидит давать советы* Просто я имею ввиду, какие у всех разные подходы Я не могу кого-то отчитывать
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1277 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну надо же как-то справляться с моим необузданным мужем Он же чуть что за катану хватается А я бы ничего против-то не имела Quote (Kin) Но на любую силу найдется еще большая сила *помахивает титановой сковородкой, словно веером* XXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я предпочитаю, чтобы большей силой всё-таки был мужчина
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1278 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) А я бы ничего против-то не имела В смысле??? Т.е. ты говоришь ему:"Дорогой, выкини мусор!!" Он хватвется за катану и ты тихинько идешь выносить мусор, а то еще зарубит!!! Я согласна, если он меня защищает, но если любовница *хватается за сковородку со скалкой* Пощады не жди!!! Quote (Ksenia-chan) Я предпочитаю, чтобы большей силой всё-таки был мужчина Я тоже согласна))) Еще бы, я что с ним буду в его буйных драках учавствовать... Хотя... *в мыслях: " А почему бы и нет??!!! Я за своего мужа любого порву!!! Дааа!!! Доздравствуют феминистки!!!!*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:52 | Сообщение # 1279 |
Судзаку
| Quote (Kin) В смысле??? Т.е. ты говоришь ему:"Дорогой, выкини мусор!!" Он хватвется за катану и ты тихинько идешь выносить мусор, а то еще зарубит!!! Я согласна, если он меня защищает, но если любовница *хватается за сковородку со скалкой* Пощады не жди!!! Ну так я-то не об этом, шо ж за мужчина нормальный будет против своей оружие выставлять? И про мусор вообще дело такое... Мой идеал - быть замужем, но жить отдельно А любовница... Так зачем сковородка? Развод моментально, и всё Quote (Kin) Я тоже согласна))) Еще бы, я что с ним буду в его буйных драках учавствовать... Хотя... *в мыслях: " А почему бы и нет??!!! Я за своего мужа любого порву!!! Дааа!!! Доздравствуют феминистки!!!!* *не феминистка* А я вообще не против бы подраться *родилась не в то время и не того пола*
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:58 | Сообщение # 1280 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ну так я-то не об этом, шо ж за мужчина нормальный будет против своей оружие выставлять? Ну, он уже точил зуб... Еще и Хейске и доктор присоединились!!!! Quote (Ksenia-chan) И про мусор вообще дело такое... Мой идеал - быть замужем, но жить отдельно Никогда не встречала таких браков!!!! Quote (Ksenia-chan) А любовница... Так зачем сковородка? Развод моментально, и всё Это так... синдром Отелло!!!! Как говориться, и его, и ее, а потом себя!!!! Quote (Ksenia-chan) А я вообще не против бы подраться *родилась не в то время и не того пола* Вот-вот, я тоже иногда так думаю, и тоже не прочь подраться!!!!!
|
|
| |
|