Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Fisa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1301 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) И затятых холостяков Э... каких холосяков? Quote (Ksenia-chan) Да, члена и правда пока всего два *доктор наконец-то определился с полом* Какая-то у тебя странная реакция на это слово :D Это хорошо, что определился :D Quote (Ksenia-chan) Надо вести агитацию Можно Cодзи привлечь - он в рекламном деле профессионал :D
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 13.04.2011, 10:00 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1302 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Э... каких холосяков? Ты о слове "затятые"? *взято из укр. лит.* Типо изменению не подлежит, будут за холостятство любой ценой Quote (Fisa) Какая-то у тебя странная реакция на это слово Это хорошо, что определился Да нормальная реакция Агась :D Quote (Fisa) Можно содзи привлечь - он в рекламном деле профессионал Женатый будет рекламировать пьянки? :D
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1303 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) За что ж вы так моего брата.. Моя жена никогда мне такого не говорила *счастлив* :D Еще пока не так уж сильно, но я думаю, он все равно улизнет от моего наказания... или как-нибудь меня ублажит!!!! :D Quote (Lina-chan) ...*и лица брата мужа* :D Я умею шокировать!!!! Quote (Lina-chan) Зато мы тебя ждали Ой, спасибо, ток мой муж опять куда-то делся... *села на стульчик, отложила в сторону сковородку и расстроилась* Дело даже не в ревности (хоть я очень ревнивая *шепчет* Правда, только Соджи я ревную, а так я оооочень спокойная!!!), я же за него переживаю, а то мало ли что... Quote (Lina-chan) ...Я даже начала задумываться кто из вас Окита "Моя жена, ну сразу же видно что моя жена" Эта фраза все объясняет!!!! :D Добавлено (13.04.2011, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *У Японии культурный шок* :D Все японцы сбежали на другой край островов от меня!!!! :D Quote (Ksenia-chan) Я бы не рискнула опробовать обычный брак За что ты так не любишь обычный брак??? О_о Ksenia-chan, Quote (Fisa) *Хейске* *впечатлён мастерством владения сковоробойством* *думает* Всё таки хорошо быть холостяком... Quote (Fisa) *Хейске* *про себя* Нет, всё, теперь точно никогда не женюсь... Quote (Fisa) *Хейске* *ещё больше укрепился в решении не заводить жену* Quote (Fisa) Хейске теперь реально думает, что все жёны такие, как Kin ХДДДДДДДДДДДДДД Хейске-кун, ну, ты еще просто не встретил ту единственную, а как влюбишься, так и женишься!!!! :D Ээээ, и не все жены, такие как я!!!! Просто у каждого свой вкус и цвет, вот мой Соджи меня просто обожает *в сторону* вот гад, ну появиться, а еще если и бухой, ну я ему!!!! :D Добавлено (13.04.2011, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Fisa) Ничего, у меня тоже красавец муж, но я же сцен ревности не закатываю Fisa, нууууу, что сказать, а я вот кайф получаю от того, когда вижу испуганную физиономию моего мужа от вида сковородки, да и вопли тех пигалиц, которые раскрыли рот на мой бубличек!!!! :D Quote (Fisa) Ну, мы же не всерьёз :D И слава богу!!!! Quote (Ksenia-chan) Так покажи, что это не так Ээээ, ну разве я такая плохая жена??? Да я не умею готовить, стирать, шить, терпеть не могу уборку, зато я великолепно орудую сковородкой (в нанесении телесных повреждений), а так же знаю кунг фу, карате, джио джицу и еще кучу страшных слов!!!! :D :D
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Среда, 13.04.2011, 00:24 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:57 | Сообщение # 1304 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Хейске* *впечатлён мастерством владения сковоробойством* *думает* Всё таки хорошо быть холостяком... Quote (Fisa) *Хейске* *про себя* Нет, всё, теперь точно никогда не женюсь... Quote (Fisa) *Хейске* *ещё больше укрепился в решении не заводить жену* Quote (Fisa) Хейске теперь реально думает, что все жёны такие, как Kin ХДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* Quote (Fisa) Ничего, у меня тоже красавец муж, но я же сцен ревности не закатываю *влюбленными глазами смотрит на жену* Просто я никогда не собирался изменять своей прекрасной и самой милой женушке ^____^ Quote (Fisa) Гордись, какая у тебя замечательная жена *гордится* *_______*
|
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:02 | Сообщение # 1307 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Э... каких холосяков? Quote (Ksenia-chan) Ты о слове "затятые"? *взято из укр. лит.* Типо изменению не подлежит, будут за холостятство любой ценой Quote (Ksenia-chan) Женатый будет рекламировать пьянки? Если жена попросит я все сделаю Quote (Kin) Еще пока не так уж сильно, но я думаю, он все равно улизнет от моего наказания... или как-нибудь меня ублажит!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:02 | Сообщение # 1309 |
Судзаку
| Quote (Kin) вот мой Соджи меня просто обожает *в сторону* вот гад, ну появиться, а еще если и бухой, ну я ему!!!! Quote (Kin) Fisa, нууууу, что сказать, а я вот кайф получаю от того, когда вижу испуганную физиономию моего мужа от вида сковородки, да и вопли тех пигалиц, которые раскрыли рот на мой бубличек!!!! Quote (Kin) Ой, спасибо, ток мой муж опять куда-то делся... *села на стульчик, отложила в сторону сковородку и расстроилась* Дело даже не в ревности (хоть я очень ревнивая *шепчет* Правда, только Соджи я ревную, а так я оооочень спокойная!!!), я же за него переживаю, а то мало ли что... *убило*
|
|
| | |
★nadika★ | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:15 | Сообщение # 1311 |
Судзаку
| Quote (Kin) То-то же))) Я была уверена, что ты не сомневаешься в моих способностях Ну ты же у меня самая лучшая хоть и ревниваяО__о Quote (Kin) *немного насупилась, подошла вплотную к мужу* А сейчас, смотреть в глаза я сказала!!! Не врешь, что с нетом возился??? Смотри мне * замахивается сковородкой* а то я тя так огрею, что позабудешь, где те бабы живут, как выглядят и имени их никогда не вспомнишь!!! Сковородка предназначенна для того чтоб на ней готовили *смотрит в глаза**да так смотрит что в пору уже попадать(все ж знают какой у Окиты может быть взгляд*Ну разве может такой человек врать?*_* *цепляет нимб* А тебе нужен муж-склеротик? Quote (Kin) Ну еще бы))) Я вам не гейша, которая и слова мужчине поперек не скажет, я славянская гром-баба!!! МУХАХАХА!!! *адский смех* Да-да-да,правильно Добавлено (13.04.2011, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Kin) н же мне еще не доказал свою верность, так что пока нельзя давать ему поощрений *уверенно подошла к мужу и приготовилась слушать его оправдания* *немного попятился назад*да что ж у вас за сеанс такой после которого всё ещё хуже становится?О_______О Quote (Ksenia-chan) Я вот не понимаю незамужних людей, живущих вместе Они просто любят друг-друга, а если разойдутся,то и никаких судебных процессов не нужно Quote (Lina-chan) ...Я даже начала задумываться кто из вас Окита Знаешь Брат,я тоже
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| | |
★nadika★ | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:24 | Сообщение # 1313 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *брат вначале офигел, а потом ушел ржать в сторонку с ответа брата* Братец, ты гений... ХДДДДДДДДДДДД *Лина сдохла* ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД :D Quote (Lina-chan) *У Японии культурный шок* будь таки женщины в Японии,действительно культура её, и история была бы совсем другой^^ так что пускай всё остатся как есть Quote (Fisa) Нет, всё, теперь точно никогда не женюсь... Ты чего,Хейске-кун? Глянь как они счастливы*__* *указывает на Окиту и жену* Quote (Kin) ток мой муж опять куда-то делся... *села на стульчик, отложила в сторону сковородку и расстроилась* Дело даже не в ревности (хоть я очень ревнивая *шепчет* Правда, только Соджи я ревную, а так я оооочень спокойная!!!), я же за него переживаю, а то мало ли что... *Окита улыбнулся**но всё таки очень аккуратно пододит к жене и обнимает за плечи**поцеловал в щечку**хитрым манёвром отобрал сковородку*Тут я, тут,просто очень хорошо прячусь Добавлено (13.04.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Кстати, помнишь мы группу собирались организовать еще? Я помню,я помню Барабансчик Та-а-а-ама, ты хде? Quote (Lina-chan) Да, брат, у нас отличные семьи *_______* Да брат*_____* Quote (Lina-chan) *пожал руку* Похоже тебя косплеят Не,просто с кем поведёшься, от того и наберёшься *пожимает руку в ответ*
|
|
| |
Neptune | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:24 | Сообщение # 1314 |
Долгожитель
| Алилуйя! Я-таки досмотрела! Мне понравилось! Правда в конце чуть не разревелась совсем....
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:24 | Сообщение # 1315 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) будь таки женщины в Японии,действительно культура её, и история была бы совсем другой^^ так что пускай всё остатся как есть Я и не думала об этом даже Quote (★nadika★) Ты чего,Хейске-кун? Глянь как они счастливы*__* *указывает на Окиту и жену* Quote (★nadika★) *Окита улыбнулся**но всё таки очень аккуратно пододит к жене и обнимает за плечи**поцеловал в щечку**хитрым манёвром отобрал сковородку*Тут я, тут,просто очень хорошо прячусь *умиляется* ^_______^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1316 |
Судзаку
| Neptune, урааааа Еще один человек посмотрел!)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1317 |
Судзаку
| Quote (Neptune) Алилуйя! Я-таки досмотрела! Мне понравилось! Правда в конце чуть не разревелась совсем.... Neptune, уря-я-я-я-я-я-я Ну то понятноХ____Х Кто любимый герой?*___* Quote (Lina-chan) Я и не думала об этом даже И правильно
|
|
| |
Neptune | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:33 | Сообщение # 1318 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Кто любимый герой?*___* Хиджиката-сан
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |