*задумалась* А может и вправду... *отогнала эти мысли* он же мне еще не доказал свою верность, так что пока нельзя давать ему поощрений *уверенно подошла к мужу и приготовилась слушать его оправдания*
Quote (Ksenia-chan)
Я тоже, но всё ещё впереди!!
Ты такой создашь!!!!
Quote (Ksenia-chan)
Я вот не понимаю незамужних людей, живущих вместе
Ну, на самом деле это все объясняется... У людей есть кучу причин жить вместе и не иметь штампа в паспорте... Например, они пробуют жить вместе, смогут ли ужиться в привычной рутинной бытовухе и не поубивать друг друга... А некоторые просто не хотят себя связывать и считают, что если им и так хорошо вместе, то нафига носит кольцо на безымянном пальцы и приклеивать на себя ярлыки: "Я жена Васи Пупкина, а я муж Кати Прияниковой" и т.д.
Quote (Ksenia-chan)
*сдохла* Фраза - жжесть
Я старалась!!! Точнее, Шекспир постарался!!!!
Quote (Ksenia-chan)
Мы друг друга поняли
Ага Где уж нашим мужам с такими боевыми Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
*задумалась* А может и вправду... *отогнала эти мысли* он же мне еще не доказал свою верность, так что пока нельзя давать ему поощрений *уверенно подошла к мужу и приготовилась слушать его оправдания*
XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDD Поскольку советовать не люблю, промолчу
Quote (Kin)
Ты такой создашь!!!!
Да!!
Quote (Kin)
Ну, на самом деле это все объясняется... У людей есть кучу причин жить вместе и не иметь штампа в паспорте... Например, они пробуют жить вместе, смогут ли ужиться в привычной рутинной бытовухе и не поубивать друг друга... А некоторые просто не хотят себя связывать и считают, что если им и так хорошо вместе, то нафига носит кольцо на безымянном пальцы и приклеивать на себя ярлыки: "Я жена Васи Пупкина, а я муж Кати Прияниковой" и т.д.
Просто я бы не терпела, если бы от меня требовали доказательств верности
Ладно, мне хватит и фразы:"Я люблю тебя больше, чем батончик "Марса"!!!!!"""
Quote (Ksenia-chan)
Но в данном случае ничего экстремального не вижу
Ну, я бы не рискнула опробовать такой брак первой!!!!
Quote (Ksenia-chan)
Да, согласна
Quote (Ksenia-chan)
А я думала, эта фраза пошла от украинских старшеклассников
Ну не знаю, но в этом произведении реально все, буквально все действующие лица померли... Хотя наши Шинсенгуми тож не сильно отличаются!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ну надо же как-то справляться с моим необузданным мужем Он же чуть что за катану хватается Но на любую силу найдется еще большая сила *помахивает титановой сковородкой, словно веером*
За что ж вы так моего брата.. Моя жена никогда мне такого не говорила *счастлив*
Quote (Kin)
Именно-именно!!!! *встала в стойку* Я тебя ждала три дня и трои ночи, а тебя все не было!!! *поглаживая скалку и сверкая глазами* Убери ножичек, а то я сковородку возьму... титановую с остыми выдвигающимися шипами, и твоя игрушка в щепки рассыпется!!! Я тебя спрашиваю, ты где был??? Если у какой бабы, так я и тебя и ее убью!!! Понял??!!! *делает грозный вид, а сама про себя ржет, видя меняющегося в лице мужа*
*Окита хлопает глазами как будто его уже оглушили сковородкой*Та-а-а-ак, не на-а-а-адо мне тут размахивать оружием свободы *опасливо отодвигает металл от лица*Я не сомневаюсь что ты идеально сладеешь этим видом оружия Я боролся с интернетом хDDDКакие ба-а-а-бы, какие бабы?О___о *рот скривился в странной улыбке*Моя жена, ну сразу же видно что моя жена *а Надя просто выпада и смеётся на весь дом* Аа-а-а-а-а-а хDDDDDDD если бы в истории Япониии все женщины так себя вели, то самураев бы не было хDDDDDDD
*брат вначале офигел, а потом ушел ржать в сторонку с ответа брата* Братец, ты гений... ХДДДДДДДДДДДД *Лина сдохла* ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*немного остыла и более снисходительно посмотрела на мужа* а ты только попробуй, ты у меня тогда месяц будешь сидеть без жрачки и домашние дела будешь сам делать, а не катану точить!!! К тому же, *взмахнула сковородкой возле лица Окиты, что шипы задели ОДИН волосок на его голове* я прекрасно владею сковоробойством!!!!
*Хейске* *впечатлён мастерством владения сковоробойством* *думает* Всё таки хорошо быть холостяком...
Quote (Kin)
Ах вот как!!! Браво, парни, браво, вас трое, а я одна!!! *сделала финт в воздухе сковородкой* Хейске-кун и кум, я очень благодарна, что вы так защищаете моего мужа от меня, но хочу предупредить, без боя я не сдамся!!!
*поёт* Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг!" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Kin)
Все помер!!!! *мууууж, но я все равно не буду тебя уберегать, как та блондинка из рекламы от кариеса, что чуть брюнетку сбила... Я ЕЕ СРАЗУ УБЬЮ!!!!
*Хейске* *про себя* Нет, всё, теперь точно никогда не женюсь...
Quote (Kin)
*Окита хлопает глазами как будто его уже оглушили сковородкой*Та-а-а-ак, не на-а-а-адо мне тут размахивать оружием свободы *опасливо отодвигает металл от лица*Я не сомневаюсь что ты идеально сладеешь этим видом оружия Я боролся с интернетом хDDDКакие ба-а-а-бы, какие бабы?О___о *рот скривился в странной улыбке*Моя жена, ну сразу же видно что моя жена
*под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Kin)
Еще бы, ведь у меня такой красавец-муж!!!!
Ничего, у меня тоже красавец муж, но я же сцен ревности не закатываю :D