Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
★nadika★ | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:19 | Сообщение # 1321 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Neptune) Хиджиката-сан А ты ведь с самого начала это говорила
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1322 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ты о слове "затятые"? *взято из укр. лит.* Типо изменению не подлежит, будут за холостятство любой ценой Ааа, понятно Quote (Ksenia-chan) Да нормальная реакция Ну, может быть ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) "Моя жена, ну сразу же видно что моя жена" Эта фраза все объясняет!!!! Quote (Kin) Хейске-кун, ну, ты еще просто не встретил ту единственную, а как влюбишься, так и женишься!!!! Ээээ, и не все жены, такие как я!!!! *Хейске* *озадаченно* Вы правда так думаете? Ну, тогда я буду исакть себе жену Добавлено (13.04.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) ДАААА!!!!! *голос Лины из-за угла* Кстати, помнишь мы группу собирались организовать еще? *ржет* *Содзи* Я согласен *__* Конечно помню Вот и хорошо ^_________^ Кстати, Cодзи тоже можно в группу включить Quote (Lina-chan) А? Меня? *опять лучезарно улыбнулся* Ну как же без тебя-то? *_________* Quote (Lina-chan) Если жена попросит я все сделаю Ох, какой у мнея замечательный муж *___________* Quote (Lina-chan) *пожимает руку* *пожимает в ответ* Quote (Lina-chan) Клаааааааааааааасс Вика Валуева отдыхает ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (13.04.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Да, брат, у нас отличные семьи *_______* Ага *__________* Quote (Lina-chan) *пожал руку* Похоже тебя косплеят Похоже на то Quote (★nadika★) Ты чего,Хейске-кун? Глянь как они счастливы*__* *указывает на Окиту и жену* *Хейске* *задумчиво смотрит* Добавлено (13.04.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Я помню,я помню Барабансчик Та-а-а-ама, ты хде? *Тама* Я тута
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1323 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Кстати, Cодзи тоже можно в группу включить Ух тыыыыы... а кем он будет?... А! ТОЧНЯК! ОН РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!!!!!!! *сдохла* Quote (Fisa) Ну как же без тебя-то? *_________* Если без меня никак, но я согласен! Quote (Fisa) Ох, какой у мнея замечательный муж *___________* ^_____________^ *улыбается* Quote (Fisa) *пожимает в ответ*
|
|
| |
Neptune | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1324 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) А ты ведь с самого начала это говорила Я могла поменять свое мнение
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1325 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ух тыыыыы... а кем он будет?... А! ТОЧНЯК! ОН РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!!!!!!! *сдохла* Нее, за рекламу я отвечаю А Содзи мы поставим на гитару или на бас Quote (Lina-chan) Если без меня никак, но я согласен! Вот и славно ^_______^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1326 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Нее, за рекламу я отвечаю А Содзи мы поставим на гитару или на бас А, точно, ты ж у нас рекламщик Ну дык а он будет моделью ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла*
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1327 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Содзи до сих пор от шока отходит Ладно, я не такая уж страшная!!!! Quote (Lina-chan) Я... я д-думаю, что т-так мы все м-мигрируем в Корею... Quote (★nadika★) будь таки женщины в Японии,действительно культура её, и история была бы совсем другой^^ так что пускай всё остатся как есть Ну, наверно, именно поэтому у нас такая страна, а не у них XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДобавлено (13.04.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ну ты же у меня самая лучшая хоть и ревниваяО__о Такое ощущение, будто ты только что узнал!!!! Я ж тебя перед свадьбой предупреждала, а ты сказал, что справишься, вот и терпи!!!! Quote (★nadika★) Сковородка предназначенна для того чтоб на ней готовили *смотрит в глаза**да так смотрит что в пору уже попадать(все ж знают какой у Окиты может быть взгляд*Ну разве может такой человек врать?*_* *цепляет нимб* А тебе нужен муж-склеротик? Не, муж-склеротик не нужен!!!! *вздохнула* Эх, ну что с тебя взять, я ведь тебя так люблю!!!!! Quote (★nadika★) *немного попятился назад*да что ж у вас за сеанс такой после которого всё ещё хуже становится?О_______О Да ладно тебе, я уже не гневаюсь, ты же рядом)) Quote (★nadika★) *Окита улыбнулся**но всё таки очень аккуратно пододит к жене и обнимает за плечи**поцеловал в щечку**хитрым манёвром отобрал сковородку*Тут я, тут,просто очень хорошо прячусь *довольная поцелуем, нооо... в неожиданности обнаруживает, что лишилась оружия!!!!*Добавлено (13.04.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) *пожал руку* Похоже тебя косплеят Просто мы с ним одно целое!!!! Quote (★nadika★) Ты чего,Хейске-кун? Глянь как они счастливы*__* *указывает на Окиту и жену* Вот видишь, не все так плохо!!!! Quote (Fisa) *Хейске* *озадаченно* Вы правда так думаете? Ну, тогда я буду исакть себе жену Если б Чизуру была свободна!!!! Добавлено (13.04.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Neptune) Правда в конце чуть не разревелась совсем.... Мы все ревели, честное слово!!!! Quote (Neptune) Хиджиката-сан Почему-то я не удивлена!!!! Quote (Fisa) Конечно помню Вот и хорошо ^_________^ Кстати, Cодзи тоже можно в группу включить Quote (Lina-chan) Ух тыыыыы... а кем он будет?... А! ТОЧНЯК! ОН РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!!!!!!! *сдохла* Quote (Fisa) Нее, за рекламу я отвечаю А Содзи мы поставим на гитару или на бас Quote (Lina-chan) А, точно, ты ж у нас рекламщик Ну дык а он будет моделью Моделью???!!! Да вы что!!! А моего разрешения почему никто не спросил!!! Это ж на него будет столько народа пялится!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1328 |
Судзаку
| Quote (Kin) За что ты так не любишь обычный брак??? О_о За всё За общее проживание, за бытовые ссоры из-за всяго мусора, полочки или посуды и т.д. Quote (Kin) Ээээ, ну разве я такая плохая жена??? Да я не умею готовить, стирать, шить, терпеть не могу уборку, зато я великолепно орудую сковородкой (в нанесении телесных повреждений), а так же знаю кунг фу, карате, джио джицу и еще кучу страшных слов!!!! Нет, просто у всех свой вкус, а у Хейске не такой Quote (Lina-chan) *сдохла* Quote (Lina-chan) лучезарно Почему это слово приобрело такую популярность, после того, как я употребила его в своём посте в ролевой? Quote (Lina-chan) Если жена попросит я все сделаю *сдохла* А я ведь не подумала, что кроме меня могут быть жены, которые могут о таком попросить Quote (★nadika★) *цепляет нимб* А тебе нужен муж-склеротик?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1329 |
Судзаку
| Quote (Kin) Моделью???!!! Да вы что!!! А моего разрешения почему никто не спросил!!! Это ж на него будет столько народа пялится!!!! ...Если что моделью буду Я, а не мой брат, так что успокойтесь пожалуйста *улыбается* Quote (Kin) Ладно, я не такая уж страшная!!!! Вы... вы грозная *_________* Quote (Kin) Ну, наверно, именно поэтому у нас такая страна, а не у них XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Даааа, мы, славяне, вообще уникальные ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Kin) Такое ощущение, будто ты только что узнал!!!! Я ж тебя перед свадьбой предупреждала, а ты сказал, что справишься, вот и терпи!!!! *сдохла* Quote (Kin) Просто мы с ним одно целое!!!! Понятно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1330 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) За всё За общее проживание, за бытовые ссоры из-за всяго мусора, полочки или посуды и т.д. Ну не у всех же так *_______* Quote (Ksenia-chan) Почему это слово приобрело такую популярность, после того, как я употребила его в своём посте в ролевой? о__О Да нет... я его часто употребляю О__О Сама по себе, ни на кого не смотря ХД Quote (Ksenia-chan) А я ведь не подумала, что кроме меня могут быть жены, которые могут о таком попросить ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *слова кончились*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1331 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *немного попятился назад*да что ж у вас за сеанс такой после которого всё ещё хуже становится?О_______О Мы не виноваты Quote (★nadika★) Они просто любят друг-друга, а если разойдутся,то и никаких судебных процессов не нужно Пытаюся понять Но я ни за что бы не жила с кем-то, если бы можно было жить одной Quote (★nadika★) Ты чего,Хейске-кун? Глянь как они счастливы*__* *указывает на Окиту и жену* Quote (Neptune) Алилуйя! Я-таки досмотрела! Мне понравилось! Quote (Neptune) Хиджиката-сан В нашем полку прибыло
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1332 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну, может быть ХДДДДДДДДДДДДДДДДД А чего так неуверенно? XXDDDD Quote (Lina-chan) Ух тыыыыы... а кем он будет?... А! ТОЧНЯК! ОН РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!!!!!!! *сдохла* И тогда назвать группу надо "Орбит" Quote (Lina-chan) Ну дык а он будет моделью XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *старается не расплющить стр.* Quote (Kin) Такое ощущение, будто ты только что узнал!!!! Я ж тебя перед свадьбой предупреждала, а ты сказал, что справишься, вот и терпи!!!! Кстати да, я помню, что предупреждала Quote (Lina-chan) Ну не у всех же так *_______* Да, но всё равно... Quote (Lina-chan) о__О Да нет... я его часто употребляю О__О Сама по себе, ни на кого не смотря ХД Блин, похоже я его не замечала, пока сама не написала *сдохла с себя* Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *слова кончились* Что с лицом? Что речь отобрало?
|
|
| | | |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1335 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Нуууууу... просто реал не знаю что ответить О__О *сдохла с себя* А я уж думала, что нечто шокирующее для тебя выдала Quote (Lina-chan) *сдохла* ВОТ И НАЗВАНИЕ ГРУППЫ ГОТОВО!!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *ржет* Ксюша, на тебе отныне авторские права *ржёт* XXXXXDDDDDDDDDDDD А, я буду продюсером? Quote (Lina-chan) Бывает однако Ага
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1336 |
Судзаку
| Quote (Kin) Такое ощущение, будто ты только что узнал!!!! Я ж тебя перед свадьбой предупреждала, а ты сказал, что справишься, вот и терпи!!!! Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов :D Quote (Kin) Вот видишь, не все так плохо!!!! Вижу-вижу :D Quote (Kin) Если б Чизуру была свободна!!!! Но она, к сожалению, занята Quote (Kin) Моделью???!!! Да вы что!!! А моего разрешения почему никто не спросил!!! Это ж на него будет столько народа пялится!!!! Quote (Lina-chan) ...Если что моделью буду Я, а не мой брат, так что успокойтесь пожалуйста *улыбается* Вот именно ^__________^ А я не возражаю, чтобы моим мужем жругие девушки любовались Но только любовались Quote (Ksenia-chan) Нет, просто у всех свой вкус, а у Хейске не такой Да, у меня не такой Quote (Ksenia-chan) *сдохла* А я ведь не подумала, что кроме меня могут быть жены, которые могут о таком попросить А вот нашлась такая ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (13.04.2011, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *слова кончились* Quote (Ksenia-chan) Что с лицом? Что речь отобрало? Quote (Lina-chan) Нуууууу... просто реал не знаю что ответить О__О *сдохла с себя* Надо же, Лина потеряла дар речи! Уникальный случай, однако ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) А чего так неуверенно? XXDDDD Просто у меня слово "член" не вызывает пошлых ассоциаций. И я теперь думаю, кто из нас нормальный, а кто нет :D Quote (Ksenia-chan) И тогда назвать группу надо "Орбит" Quote (Lina-chan) *сдохла* ВОТ И НАЗВАНИЕ ГРУППЫ ГОТОВО!!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *ржет* Ксюша, на тебе отныне авторские права Э... Лина, ты забыла, что у группы уже есть название (LAN) :D Так что авторские права на мне :D Добавлено (13.04.2011, 22:20) --------------------------------------------- Quote (Ksenia-chan) *ржёт* XXXXXDDDDDDDDDDDD А, я буду продюсером? Вот это пожалуйста :D Кстати, Тама менеджер и сейкьюрити, а я рекламный агент :D
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 14.04.2011, 23:01 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:02 | Сообщение # 1337 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Тама* Я тута Прекрасно Quote (Neptune) Я могла поменять свое мнение Но я придерживаюсь того,что первое мнение самое верное Quote (Kin) Ну, наверно, именно поэтому у нас такая страна, а не у них XXXXDDDD Это точно хDDDDDDDDDDDDDD Quote (Kin) Такое ощущение, будто ты только что узнал!!!! Я ж тебя перед свадьбой предупреждала, а ты сказал, что справишься, вот и терпи!!!! А я что? Я ж даже не жалуюсьО______О Quote (Kin) Вот видишь, не все так плохо!!!! Именно так Добавлено (13.04.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Если б Чизуру была свободна!!!! Тих-тих-тих *грозит пальчиком*Чизуру занята одним и навечно Quote (Ksenia-chan) Мы не виноваты Я понял Quote (Lina-chan) Ксюша, на тебе отныне авторские права *помер*мы станем известны на весь мир С таким то названием Добавлено (13.04.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Не, муж-склеротик не нужен!!!! *вздохнула* Эх, ну что с тебя взять, я ведь тебя так люблю!!!!! Quote (Kin) Да ладно тебе, я уже не гневаюсь, ты же рядом)) *тоже вздохнул и крепко обнял отложив сковородку рядом* Quote (Kin) *довольная поцелуем, нооо... в неожиданности обнаруживает, что лишилась оружия!!!!* *Окита указывает пальцем в сторону*Вон оно, твоё оружие
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1338 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Прекрасно Ага Quote (★nadika★) Тих-тих-тих *грозит пальчиком*Чизуру занята одним и навечно Да мы в курсе
|
|
| | | |
|