Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Fisa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1101 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Э? Так я ж ваш семейный врач, зачем мне идти в другое место? Quote (Lina-chan) Опять весомый аргумент Да уж :D Quote (Ksenia-chan) Можно, Хэйске, можно *Хейске рад* Quote (Lina-chan) Ураааа, я не одна! У нас с тобой группа голохиджикатоустойчивых девушек Quote (Lina-chan) Даа, это точно Это же всё ностальгия виновата? Или может весеннее обострение? Добавлено (01.04.2011, 17:41) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* *Хейске не понимает, почему над ним ржут* Quote (Lina-chan) Официальное разрешение блин Насяльникааа! Quote (★nadika★) *выпала* Короче итог такой,Окиту не пущу пока ширмы не будет Quote (Lina-chan) А лучше отдельной комнаты ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да уж, отдельная комната всяко лучше ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 01.04.2011, 19:22 |
|
| |
|
|
Fisa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1104 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* В ТОЧКУ СКАЗАНО!!!!1 Дааа Quote (Lina-chan) Эээ... уже не знаю даже о__О О__о Quote (Lina-chan) Не обращай внимания Ладно
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:41 | Сообщение # 1105 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Нормальные зрачки хDDDDDD То на фотках так просто Я ж не говорю, что ненормальные, просто большие)) Мне вообще это больше нравится)) Quote (★nadika★) Не флаг ей в руки,той конституции хDDDDD Ну, рук нету-то у неё... Но про флаг там тоже написано Quote (★nadika★) *выпала* Короче итог такой,Окиту не пущу пока ширмы не будет Хорошо, могу дать ширму, но сам пойду туда же И медбрата обязательно возьму Quote (Lina-chan) *сдохла* Весомый аргумент однако Не помогло Quote (Lina-chan) Это как? О_О У меня просто оооооочень тёмные глаза, так что моих зрачков почти никто никогда не видел (на общем фоне радужки просто не отличить) Quote (Lina-chan) Опять весомый аргумент
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:41 | Сообщение # 1106 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Официальное разрешение блин Ну да Quote (Fisa) голохиджикатоустойчивых *сдохла* Quote (Fisa) Насяльникааа! Я здеся
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1108 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я ж не говорю, что ненормальные, просто большие))Мне вообще это больше нравится)) Поясненько^__________________^ Quote (Ksenia-chan) Ну, рук нету-то у неё... Но про флаг там тоже написано Эка жалость,у неё свой флаг есть Quote (Ksenia-chan) Хорошо, могу дать ширму, но сам пойду туда же biggrin И медбрата обязательно возьму Хм...Жена-а-а-а-а-а-а Quote (Lina-chan) *сдохла* Весомый аргумент однако Quote (Lina-chan) Действительно Добавлено (02.04.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А лучше отдельной комнаты ХД Quote (Fisa) Да уж, отдельная комната всяко лучше ХД Предоставьте пожалуйста отдельную комнату,и всё в ажуре *вцепилась в Окиту* Quote (Lina-chan) *сдохла* В ТОЧКУ СКАЗАНО!!!! Согласна Добавлено (02.04.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) У меня просто оооооочень тёмные глаза, так что моих зрачков почти никто никогда не видел (на общем фоне радужки просто не отличить) А мне очень нравятся тёмные глаза*_______*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1109 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну, рук нету-то у неё... Но про флаг там тоже написано ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Хорошо, могу дать ширму, но сам пойду туда же И медбрата обязательно возьму Без нас никак Мы будем вести наблюдение, да насяльника? Исключительно в медицинских целях Что бы я без тебя делал, насяльника? Quote (Ksenia-chan) Я здеся И я здеся Добавлено (02.04.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) *сдохла* У меня хорошо получается придумывать новые слова Quote (★nadika★) Предоставьте пожалуйста отдельную комнату,и всё в ажуре *вцепилась в Окиту* Мондай най Вам на сколько времени? Оплата 1000 р. за час
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:41 | Сообщение # 1110 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Это плохо? Не знаю, я не помню на что я это написала Quote (Lina-chan) Прикольно Quote (★nadika★) Поясненько^__________________^ ^_____^ Quote (★nadika★) Эка жалость,у неё свой флаг есть Ага Quote (★nadika★) А мне очень нравятся тёмные глаза*_______* И мне *_______* Quote (Fisa) Без нас никак Мы будем вести наблюдение, да насяльника? Исключительно в медицинских целях Да, да, да! Quote (Fisa) Что бы я без тебя делал, насяльника? Ой не знаю, не знаю (блин, постоянно читаю "насильника")
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:41 | Сообщение # 1111 |
Судзаку
| Ну вот и хорошо Quote (Fisa) У меня хорошо получается придумывать новые слова Эт точно Чё, все заметили мою фразу про флаг и конституцию и дружно начали смеяться?
|
|
| |
|
|
kami-ko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:43 | Сообщение # 1114 |
Бьякко
| *после просмотра 1 сезона* ну шо эт такое?)) Кадзаме все время прическу такую красивую подстригают) Ито - такой чувствительный)) у Окиты на все тока один ответ - убить)) Вывод: тока подумала, что симпатичен Кадзама... но как увидела его облик... мдяяя... че-то все пропало) ну а так... он парень ничего) а у Тидзуру тоже такое есть? Оо или такой вид имеют тока из рода Кадзамы? Оо короче... мне нравится Саннан-сан)) чтобы он ни делал) *после просмотра 1 серии 2 сезона* АААААААААААААААА... какой Сано красивый ** и Хэйске ** а Сайто вообще))) АААААААААА!!! ТОШИ *____* ТОШИИИИ?!?!?! О____О ШО ТЫ СДЕЛАЛ С ВОЛОСАМИ??? Т_______Т *бьется обо стэнку*
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:50 | Сообщение # 1115 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) *после просмотра 1 серии 2 сезона* АААААААААААААААА... какой Сано красивый ** и Хэйске ** а Сайто вообще))) АААААААААА!!! ТОШИ *____* ТОШИИИИ?!?!?! О____О ШО ТЫ СДЕЛАЛ С ВОЛОСАМИ??? Т_______Т *бьется обо стэнку* А я тоже посмотрела первый сезон наконец
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:21 | Сообщение # 1116 |
Бьякко
| Quote (Lina-chan) А я тоже посмотрела первый сезон наконец
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1117 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) ну шо эт такое?)) Кадзаме все время прическу такую красивую подстригают) Думаю это типа чтоб показать как они у него быстро отрастаютО_о ХDDD Quote (kami-ko) а у Тидзуру тоже такое есть? Оо или такой вид имеют тока из рода Кадзамы? Оо Ну она же ЧизуруХ_Х есть конечно,как у чистокровного демона может не быть такого? О_о ХDDD Quote (kami-ko) короче... мне нравится Саннан-сан)) чтобы он ни делал) Он короший^____^ Quote (kami-ko) АААААААААА!!! ТОШИ *____* ТОШИИИИ?!?!?! О____О ШО ТЫ СДЕЛАЛ С ВОЛОСАМИ??? Т_______Т *бьется обо стэнку* Вот-вотТ______Т Они ему всю причёску испортилиТ_______Т Он такой красивый былХ_Х Ни,он и с короткой стрижкой прекрасен,но с длинными было лучше Quote (kami-ko) АААААААААААААААА... какой Сано красивый ** и Хэйске ** а Сайто вообще))) Да*________*Они там все очень красивые*_*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:19 | Сообщение # 1118 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) есть конечно,как у чистокровного демона может не быть такого? О_о ХDDD Quote (★nadika★) Думаю это типа чтоб показать как они у него быстро отрастаютО_о ХDDD *сдохла* Логично Quote (★nadika★) Он короший^____^ Согласна ^__________^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:20 | Сообщение # 1119 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Думаю это типа чтоб показать как они у него быстро отрастаютО_о ХDDD наверное) Quote (★nadika★) Ну она же ЧизуруХ_Х есть конечно,как у чистокровного демона может не быть такого? О_о ХDDD О_о *в шоке* Quote (★nadika★) Он короший^____^ :)Quote (★nadika★) Вот-вотТ______Т Они ему всю причёску испортилиТ_______Т Он такой красивый былХ_Х Ни,он и с короткой стрижкой прекрасен,но с длинными было лучше ну не знаю... я в шоке была%)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1120 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Да, да, да! А если что поможем, да? Quote (Ksenia-chan) Ой не знаю, не знаю (блин, постоянно читаю "насильника") Вот и я не знаю Насяльника, а разве ты похож на насильника? Quote (Ksenia-chan) Ну вот и хорошо Quote (Ksenia-chan) Эт точно *гордится собой* Quote (Lina-chan) *опять вспомнила Куранари-сана* Добавлено (03.04.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) И тут бизнес... Ну, это же Тама Quote (Ksenia-chan) Чё, все заметили мою фразу про флаг и конституцию и дружно начали смеяться? Ну, а как иначе Добавлено (03.04.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) у Окиты на все тока один ответ - убить)) Не только Lina-chan, Муженёк подтверди
|
|
| |