Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Kin | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:27 | Сообщение # 861 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) *представила окиту говорящего на украинском**ржеть* Quote (Lina-chan) О__О *только щас дошло* Брат... что это за странный язык? *брат как обычный японец не соображает че это за магические речи* Quote (★nadika★) *смеётся* Це все магія Я володію цією мовою від з народження,це рідкий дар Э-э-э,переводить? Ой, блин, не могу!!!! Quote (Ksenia-chan) Ну вам сначала надо родить этого кого-то, а не найти Quote (★nadika★) С этим вопросом пожалуйста обращаемся к жене Quote (Ksenia-chan) Хорошо Но ты что, хочешь, чтобы это без твоего участия произошло? Quote (★nadika★) *помер*ну как ты могла такое подумать? Конечно я должен там присутствовать Жестяк, ребятушки!!!! Окита-сан, мне нужно не только твое присутствие там, но и полноценное участие, а то что ж, я одна стараться буду??!!! Добавлено (19.03.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Так почему сам не попросишь? Жены боишься? Quote (★nadika★) Да рановато как то Ну да... Мы же только поженились О детях еще речи не было!!! Quote (Ksenia-chan) Значит пока не бывать мне кумом Успеешь еще, тут ведь у нас две пары, у кого-нить, да получиться!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:45 | Сообщение # 862 |
Судзаку
| Quote (Kin) Успеешь еще, тут ведь у нас две пары, у кого-нить, да получиться!!! Надо конкурс объявить
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 19.03.2011, 12:22 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:13 | Сообщение # 863 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Lina-chan, Кстати, дорогой муж, что-то ты странно себя ведёшь - не горзишься постоянно кого-нибудь убить Я уже начинаю за тебя переживать Ну знаешь ли, женушка, у меня сегодня ооооочень хорошее настроение, я сегодня добрый И разве тебе лучше от того что я грожусь убить всех? *подумывает вернуться к своему обычному состоянию* Quote (★nadika★) Вот-вот,просто развитие твоего дара пошло в эту сторону Все, я теперь все понял, Брат! Ты такой умный! Quote (Ksenia-chan) Тогда я буду семейным доктором Ух ты
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:13 | Сообщение # 864 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ага 2 в 1 *ржёт* Quote (★nadika★) А вот уметь надо Quote (Fisa) Так я и умею - я же ещё и Тама У меня вообще блин 3 в одном О__О Quote (Fisa) Я думаю, что завтра-послезавтра он будет готов *ждет* Quote (Fisa) *улыбается и кивает* ^_______^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:13 | Сообщение # 865 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ой, блин, не могу!!!! Quote (Kin) Жестяк, ребятушки!!!! Окита-сан, мне нужно не только твое присутствие там, но и полноценное участие, а то что ж, я одна стараться буду??!!! Quote (Kin) Ну да... Мы же только поженились О детях еще речи не было!!! *сдохла под столом* Quote (Fisa) Надо конкурс объявить Кто первый родит? Людиииииии, у меня можно сказать начались каникулыыыыыыы *_______* Так что я думаю что уже совсем скоро досмотрю таки Шинсенгуми и полностью вольюсь в роль Окиты
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:28 | Сообщение # 866 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Так я и умею - я же ещё и Тама Ага Эгеге-е-е-ей,усё сюда *вышли Харука,Чизуру и Казуки*О как нас много Quote (Ksenia-chan) Действительно, я ведь взяла себе почётную должность семейного доктора Quote (Ksenia-chan) Чё, из меня такой плохой доктор? Без понятия если честно Добавлено (19.03.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Жестяк, ребятушки!!!! Окита-сан, мне нужно не только твое присутствие там, но и полноценное участие, а то что ж, я одна стараться буду??!!! Я сначала прочитал НЕ нужно присутствие там Афиг был полнейший Ну так уж и быть,поучаствую Quote (Kin) О детях еще речи не было!!! Уже было Quote (Lina-chan) Все, я теперь все понял, Брат! Ты такой умный! Брате-е-е-льник Это у нас семейное Добавлено (19.03.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Людиииииии, у меня можно сказать начались каникулыыыыыыы *_______* Так что я думаю что уже совсем скоро досмотрю таки Шинсенгуми и полностью вольюсь в роль Окиты А я хоть досмотрела-хоть нет,всё равно не могу быть похожей на Окиту У меня Хиджикатой лучше получиться быть
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:30 | Сообщение # 867 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну знаешь ли, женушка, у меня сегодня ооооочень хорошее настроение, я сегодня добрый И разве тебе лучше от того что я грожусь убить всех? *подумывает вернуться к своему обычному состоянию* Ды ты мне в любом состоянии нравишься, муженёк *улыбается* Quote (Lina-chan) Кто первый родит? Ага, только тебе, дорогой муж, тоже придётся в этом конкурсе поучаствовать Quote (Lina-chan) Людиииииии, у меня можно сказать начались каникулыыыыыыы *_______* Так что я думаю что уже совсем скоро досмотрю таки Шинсенгуми и полностью вольюсь в роль Окиты Ура! Quote (Lina-chan) У меня вообще блин 3 в одном О__О Quote (★nadika★) геге-е-е-ей,усё сюда *вышли Харука,Чизуру и Казуки*О как нас много *Нервно курит в сторонке вместе с Тамой* Надо бы себе ещё души завести Quote (★nadika★) А я хоть досмотрела-хоть нет,всё равно не могу быть похожей на Окиту У меня Хиджикатой лучше получиться быть И в чём же твоя непохожесть на Окиту и похожесть на Хиджикату?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:00 | Сообщение # 868 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ага, только тебе, дорогой муж, тоже придётся в этом конкурсе поучаствовать О_________________О *офигел немного* Quote (Fisa) Ды ты мне в любом состоянии нравишься, муженёк *улыбается* Ты мне тоже *__________* *тоже улыбаетя и прячет меч в сторонку* Quote (Fisa) *Нервно курит в сторонке вместе с Тамой* Надо бы себе ещё души завести Души не заводят, их находят *________________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:16 | Сообщение # 869 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) О_________________О *офигел немного* А что, детей, знаешь ли, не в капусте находят Quote (Lina-chan) Ты мне тоже *__________* *тоже улыбаетя и прячет меч в сторонку* *улыбается* Вот и славно Quote (Lina-chan) Души не заводят, их находят *________________* Согласна Выпустить что-ли на волю сестробрата Тамы? Интересно, как на это отреагирует Рей
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:23 | Сообщение # 870 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А что, детей, знаешь ли, не в капусте находят Это я знаю! Но... че прям сейчас? О_____________________О *все еще в шоке* Quote (Fisa) Согласна Выпустить что-ли на волю сестробрата Тамы? Интересно, как на это отреагирует Рей Нурико что ль? Quote (Fisa) *улыбается* Вот и славно
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:49 | Сообщение # 871 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Это я знаю! Но... че прям сейчас? О_____________________О *все еще в шоке* А кто говорил, что прям сейчас? Когда готов будешь Quote (Lina-chan) Нурико что ль? Ага
|
|
| | |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:58 | Сообщение # 873 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *с облегчением выдохнул* Спасибо, женушка *________* Нема за що Quote (Lina-chan) Вот прям при Рей и выпусти его тогда Чисто для эксперимента Она офигеет Будет весело
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 19.03.2011, 17:19 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:24 | Сообщение # 874 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Надо бы себе ещё души завести Они сами заведуться Quote (Fisa) И в чём же твоя непохожесть на Окиту и похожесть на Хиджикату? Я в том смысле что сыграть я лучше смогу Хиджикату недели Окиту
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:40 | Сообщение # 875 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Они сами заведуться Добавлено (19.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- Прошла тест, оказывается я Хейске
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:08 | Сообщение # 876 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Кто первый родит? Quote (★nadika★) Я сначала прочитал НЕ нужно присутствие там Афиг был полнейший Ну так уж и быть,поучаствую Не, ну без тебя я никак не смогу... Разве что Lina-chan подменит!!! Ну первоначально нет, но теперь уже да Quote (Lina-chan) Это я знаю! Но... че прям сейчас? О_____________________О *все еще в шоке* Quote (Fisa) А кто говорил, что прям сейчас? Когда готов будешь Все, после этих фраз мне представилось, что Fisa и Lina-chan прям там займутся делом!!! Муууужжж, они нас с такими темпами обгонят!!!! А мы ж не хотим проигрывать, верно??!!! Кстати, вчера просматривала группу шинсенгуми в контакте, так там, неожиданно для себя, обнаружила мангу!!!! И знаете, там романтики намного больше, чем в аниме!!! Блин, ток все на японском практически, правда один кусочек я вчера на инглише прочитала... Lina-chan, срочно надо чтоб ты нам хотя б в кратце рассказала, про что там!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:57 | Сообщение # 877 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не, ну без тебя я никак не смогу... Разве что Lina-chan подменит!!! Ага, так я к тебе мужа и отпустила Quote (Kin) Все, после этих фраз мне представилось, что Fisa и Lina-chan прям там займутся делом!!! Не, мы играем почестному, стартуем одновременно с вами Quote (Kin) Муууужжж, они нас с такими темпами обгонят!!!! А мы ж не хотим проигрывать, верно??!!! Ну и мы не хотим
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:37 | Сообщение # 878 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Прошла тест, оказывается я Хейске Здрасте-приехали :D Quote (Kin) Не, ну без тебя я никак не смогу... Разве что Lina-chan подменит!!! Та счас Где-где,но тут меня подменять не нужно Quote (Kin) Муууужжж, они нас с такими темпами обгонят!!!! А мы ж не хотим проигрывать, верно??!!! Кхе-кхе *Сузуно хихикает в сторонке*Что,кашель? Да-а-а-а,кашель Не,ну если хочешь конечно,можно тихо удалится :D Проигрывать то не хотим,но оно как то само должно получиться И вообще-главное участие :D
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 19.03.2011, 22:38 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:17 | Сообщение # 879 |
Судзаку
| Quote (Kin) Разве что Lina-chan подменит!!! О________О Б-брат, что это значит? *смотрит на брата* Quote (Kin) Все, после этих фраз мне представилось, что Fisa и Lina-chan прям там займутся делом!!! О________О Quote (Kin) Муууужжж, они нас с такими темпами обгонят!!!! А мы ж не хотим проигрывать, верно??!!! Quote (Kin) Lina-chan, срочно надо чтоб ты нам хотя б в кратце рассказала, про что там!!! Дайте мне мангу, расскажу Просто меня в Контакте нету Quote (Fisa) Ага, так я к тебе мужа и отпустила Ага, так я туда и пошел ХДДДДДДДДДДДДДДДДД *стоит рядом со своей женой* Quote (Fisa) Не, мы играем почестному, стартуем одновременно с вами Quote (Fisa) Ну и мы не хотим Не, люди, тут вообще если честно соревноваться бесполезно, потому что все зависит от особенностей организма и обстотельств - вдруг например у нас ребенок шестимесячный родится, а?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Так что бросайте вы это дело, детей рожать надо не из-за каких-то там сореванований, а когда захотим *_____*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:19 | Сообщение # 880 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Проигрывать то не хотим,но оно как то само должно получиться И вообще-главное участие *кивает* Вот, мой брат прав!
|
|
| |
|