Сказание о шинсенгуми:демонах бледно-розовой сакуры
|
|
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:58 | Сообщение # 801 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Значит договорились Справедливый секундант - это хорошо Ага Я тоже так думаю Quote (Fisa) Точно Тогда мне Лину, а Кин Надю. Надо только их в известность поставить Ага, а то они потом могут ваше поведение немного не понять Quote (Fisa) Может быть у нас чего-то не хватает, а что-то наоборот лишнее Да, пожалуй это так Quote (Fisa) Кадзама никому не нужен? Кому Кадзаму? Зайди в группу в контакте, так желающих ого-го сколько
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:17 | Сообщение # 802 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я тоже так думаю Quote (Ksenia-chan) Ага, а то они потом могут ваше поведение немного не понять Это да, могут Quote (Ksenia-chan) Да, пожалуй это так Ах да, ещё разрез глаз Quote (Ksenia-chan) Зайди в группу в контакте, так желающих ого-го сколько Это радует
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:35 | Сообщение # 803 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Целая команда непохожих на японских мужиков славянских актрис (и в чём же главная причина непохожести? *опустила голову вниз*Может в этом? Quote (Ksenia-chan) Да-да, именно так Quote (Ksenia-chan) Но ты же всё равно не им получалась, так что ищи схожесть с Соджи (а у меня цвет волос на его похож) Ну я могу такую причёску как он сделать Quote (Fisa) Ну, если судить по цвету волос, то я вообще должна быть Кадзамой Не-е-е-е,нам Чикаге-сан тут пока не нужен Quote (Ksenia-chan) А вообще, чё вам драться? Вон же два Окиты (Надя и Лина) Quote (Fisa) Надо только их в известность поставить Может я всё таки лучше Чизуру буду? :D я не мужи-и-и-и-и-ик Хотя,всё возможно Я вечра мужскую рубашку надевала,мне шло однако Ладно,побуду мужиком Жена-а-а-а-а моя,ты хде? Quote (Ksenia-chan) Зайди в группу в контакте, так желающих ого-го сколько О да-а-а-а-а,орда целая
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Среда, 16.03.2011, 09:38 |
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:11 | Сообщение # 806 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) я не мужи-и-и-и-и-ик Хотя,всё возможно Я вечра мужскую рубашку надевала,мне шло однако Ладно,побуду мужиком Жена-а-а-а-а моя,ты хде? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *помирает под столом* Ой не могууууу...
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:12 | Сообщение # 807 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *опустила голову вниз*Может в этом? Может Quote (★nadika★) Не-е-е-е,нам Чикаге-сан тут пока не нужен Жалко Quote (★nadika★) Может я всё таки лучше Чизуру буду? я не мужи-и-и-и-и-ик Хотя,всё возможно Я вечра мужскую рубашку надевала,мне шло однако Ладно,побуду мужиком Жена-а-а-а-а моя,ты хде? Вот Кин обрадуется Quote (★nadika★) О да-а-а-а-а,орда целая
|
|
| | | |
Fisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:17 | Сообщение # 810 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла нафиг под столом* Так... ладно.. ладно, значит я типа муж Исы? Так точно Окайри, доргой муж Quote (★nadika★) *смотрит на брата Окиту*Мы круты однако И жены так быстро нашлись Ээ-э-эх *поправил повязку на голове* Quote (Lina-chan) Брат Окита, я сам не ожидал от нас такой крутизны *под столом* Quote (★nadika★) Да мало ли Я тебе говорю, что обрадуется
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:28 | Сообщение # 811 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ну чё бы и нет? Интересно же Но предупреждаю, я справедлива и не махлюю А вообще, чё вам драться? Вон же два Окиты (Надя и Лина) Quote (Fisa) Точно Тогда мне Лину, а Кин Надю. Надо только их в известность поставить Quote (Ksenia-chan) Вот так и распределим *сдохла* Ну хоть в известность поставили!!! Quote (Fisa) Кадзама никому не нужен? Кому Кадзаму? Да я б не отказалась, но уже Содзи выбрала!!! Quote (Ksenia-chan) Ага, а то они потом могут ваше поведение немного не понять Ну, в начале был просто легкий культурный шок!!! Добавлено (16.03.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ну я могу такую причёску как он сделать Quote (★nadika★) Может я всё таки лучше Чизуру буду? я не мужи-и-и-и-и-ик Хотя,всё возможно Я вечра мужскую рубашку надевала,мне шло однако Ладно,побуду мужиком Жена-а-а-а-а моя,ты хде? Да здеся я здесь!!! Блин, я даже как-то не ожидала, что Окита так быстро решиться на операцию по смене пола!!! Quote (Fisa) Вот Кин обрадуется Fisa, всегда выход из положения найдешь!!! Но несли так посмотреть, то по цвету, да и по длине волос я сама на него могу смахивать!!!! Quote (★nadika★) *смотрит на брата Окиту*Мы круты однако И жены так быстро нашлись Ээ-э-эх *поправил повязку на голове* Да не то слово, называется выдали замуж, пока я там дрыхла!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:45 | Сообщение # 812 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Брат Окита, я сам не ожидал от нас такой крутизны Зато нам вдвоём весело У меня есть брат-близнец,ура-а-а Quote (Lina-chan) ХДДДДБлиииииииин Quote (Lina-chan) Притом самый главный Именно так Добавлено (16.03.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Я тебе говорю, что обрадуется Quote (Kin) Да здеся я здесь!!! Блин, я даже как-то не ожидала, что Окита так быстро решиться на операцию по смене пола!!! По моему она немного в шоке *отмер от героической позы**поддошел к "жене"*А чего решаться то?Раз-два и готово Quote (Kin) Да не то слово, называется выдали замуж, пока я там дрыхла!!! Неужели я так плохо выгляжу что ко мне даже жена идти не кочет?
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 813 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) По моему она немного в шоке *отмер от героической позы**поддошел к "жене"*А чего решаться то?Раз-два и готово Ээээ, ну как-то я не на такую первую брачную ночь расчитывала!!! Quote (★nadika★) Неужели я так плохо выгляжу что ко мне даже жена идти не кочет? *подошла, обняла* Ага, щас!!! Не дождешься, раз достался мне по праву, значит я тебя буду тискать!!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:46 | Сообщение # 814 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ээээ, ну как-то я не на такую первую брачную ночь расчитывала!!! Думаю даже у извращённых умов до такого бы не дошло Quote (Kin) *подошла, обняла* Ага, щас!!! Не дождешься, раз достался мне по праву, значит я тебя буду тискать!!!! *радуется**обнимает*Ну тогда хорошо Бра-а-а-ат,видишь какая у меня жена хорошая?
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:57 | Сообщение # 815 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Думаю даже у извращённых умов до такого бы не дошло Ого, оказывается у меня оооочень извращенный ум, извращенней извращенного!!! Quote (★nadika★) *радуется**обнимает*Ну тогда хорошо Бра-а-а-ат,видишь какая у меня жена хорошая? О как, меня даже похвалили!!! Еще бы, у тебя такая жена, что все обзавидуются!!!
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:19 | Сообщение # 817 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да не то слово, называется выдали замуж, пока я там дрыхла!!! Quote (Kin) Fisa, всегда выход из положения найдешь!!! Но несли так посмотреть, то по цвету, да и по длине волос я сама на него могу смахивать!!!! Да и я... хотя... да, я ж итак он *ржет* Quote (★nadika★) Зато нам вдвоём весело У меня есть брат-близнец,ура-а-а ЕЩЕ БЫ!!! И так удобно! Например вводить в заблуждение врагов Ааа, брааааат *обнимает*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:20 | Сообщение # 818 |
Судзаку
| DQuote (★nadika★) Именно так Quote (★nadika★) По моему она немного в шоке *отмер от героической позы**поддошел к "жене"*А чего решаться то?Раз-два и готово Quote (Kin) Ээээ, ну как-то я не на такую первую брачную ночь расчитывала!!! *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) Бра-а-а-ат,видишь какая у меня жена хорошая? *смотрит в сторону брата и улыбается* Вижу-вижу ^____^ Брат, я так рад за тебя!))) *искренне рад* Но у меня тоже хорошая жена *_____________*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:04 | Сообщение # 819 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ого, оказывается у меня оооочень извращенный ум, извращенней извращенного!!! Это уж тебе решать Quote (Kin) О как, меня даже похвалили!!! dry Еще бы, у тебя такая жена, что все обзавидуются!!! Именно так Quote (Lina-chan) ЕЩЕ БЫ!!! И так удобно! Например вводить в заблуждение врагов.Ааа, брааааат *обнимает* Да-а-а-а,мы всех победим *отпустил жену и снова встал в героическую позу* Бра-а-а-ат *обнимает* Quote (Lina-chan) *смотрит в сторону брата и улыбается* Вижу-вижу ^____^ Брат, я так рад за тебя!))) *искренне рад* Но у меня тоже хорошая жена *_____________* *улыбается*^___________^Я тоже за тебя рад*______* Не спорю
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:27 | Сообщение # 820 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да-а-а-а,мы всех победим *отпустил жену и снова встал в героическую позу* Бра-а-а-ат *обнимает* *расстрогано обнимает брата* Как же ты меня понимаешь Т_________Т Quote (★nadika★) *улыбается*^___________^Я тоже за тебя рад*______* Не спорю Ну, у нас, братьев, просто обязаны быть хорошие жены
|
|
| |
|