Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Hinoe | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:13 | Сообщение # 801 |
Archangel
Статус: Offline
| Quote (Haagasu) ну а королю как то безразлично будет хД Фил тоже король ХД А Амелия принцесса ХД Опасно на них нарываться
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:18 | Сообщение # 802 |
Долгожитель
| они короли человеческие, а Хомураби - король теневой хДДД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:36 | Сообщение # 803 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *____* Давайте!!! ХДДДДДДДД Quote (Haagasu) а на подпевках к ним тамадой можно Хомураби хД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *представила и сдохла* Это будет нечто.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:34 | Сообщение # 805 |
Судзаку
| Ryuen, *_______* Приводи!!! Я уверена, что они поймут друг друга!!! *сдохла* Ва... я вчера начала переводить 5-ую главу Захватывающе *_____*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:30 | Сообщение # 806 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ryuen, *_______* Приводи!!! Я уверена, что они поймут друг друга!!! *сдохла* Lina-chan, вот я тоже так думаю.......... Quote (Lina-chan) Ва... я вчера начала переводить 5-ую главу happy Захватывающе *_____* *хочет когда-нибудь всё-всё прочитать* Добавлено (08.11.2010, 22:30) --------------------------------------------- Такая хорошенькая анимешка, и вдруг химеры
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:27 | Сообщение # 807 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Приводи!!! Я уверена, что они поймут друг друга!!! *сдохла* Я тоже не сомневаюсь....ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*сдохла нафиг* Quote (Ryuen) *хочет когда-нибудь всё-всё прочитать Я тож хочу ХДДДДДД Хотя кое-что я уж читала ХДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Такая хорошенькая анимешка, и вдруг химеры Он хороший......
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:16 | Сообщение # 808 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Такая хорошенькая анимешка, и вдруг химеры *ржет* Хм... тогда ты еще не читала книги... там их МНОГО... ХДДДДДДДДД Химеры - это вообще входит в научные исследования магов, так что это нормально))) Quote (Venes) Я тож хочу ХДДДДДД Хотя кое-что я уж читала ХДДДДДДДДДДДДД Скоро пятая глава будет
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:15 | Сообщение # 809 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Скоро пятая глава будет И....*притаилась и счастливая ждет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Haagasu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 811 |
Долгожитель
| А я жду зщнаешь какую книгу хД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:47 | Сообщение # 812 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Но это получается не химеры, а вообще гомункулы какие-то Да, и Гомункулов там тоже делают))) *вспомнила 10 копий-Гомункулов Наги и сдохла* Это вполне нормально и разрешено в мире магии. Quote (Ryuen) Ага, и философский камень.............. Ну там-то все не так блин! ХДДДДДДДДДДДДДДДД Это ж две совершенно разных вселенных Quote (Haagasu) А я жду зщнаешь какую книгу хД Дааааа, 8-9-10
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 813 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да, и Гомункулов там тоже делают))) Только вот их и не хватало Quote (Lina-chan) Это вполне нормально и разрешено в мире магии. Что за непонятный мир.............. Quote (Lina-chan) Ну там-то все не так блин! ХДДДДДДДДДДДДДДДД А там он тогда из чего сделан?
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:42 | Сообщение # 814 |
Долгожитель
| Ryuen, Приветик! А я в фан арте свою новую додзю по Рубакам выложила!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:20 | Сообщение # 815 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, Обязательно посмотрю
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:02 | Сообщение # 816 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А там он тогда из чего сделан? Обычно гомункулы делаются путем смешения магических трав, костей животных и человеческой крови))) Но можно создать гомункула и тупо с помощью волоса человека ^___^ Quote (Ryuen) Что за непонятный мир.............. Нормальный мир, создание химер и искусственных форм жизни - это целый раздел в науке по имени магия Quote (Ryuen) Только вот их и не хватало Ну там-то они другие! ХДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 817 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Да это-то тут при чём................ surprised Там химер делают.......... angry angry Но это получается не химеры, а вообще гомункулы какие-то А..я че-то как-то внимание не обратила..... Я тут про дебила смотрела который любимую воскресить хотел....stupid.... Quote (Ryuen) Ага, и философский камень.............. Ну не так же...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:11 | Сообщение # 818 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну не так же... Вот именно. Если видишь знакомое название, это не значит, что оно с точностью повторяет сюжет другого анимэ Quote (Venes) Я тут про дебила смотрела который любимую воскресить хотел....stupid.... Хм... я про этого дебила как раз перевожу щас книгу Ну ты помнишь Только в книге все гораздо серьезнее...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:32 | Сообщение # 819 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот именно. Если видишь знакомое название, это не значит, что оно с точностью повторяет сюжет другого анимэ Во..ХДДДДДДД Я вообще к филосовскому камню нормально отнашусь...Конечно не с вариантом "жизни"-"камень" Quote (Lina-chan) Хм... я про этого дебила как раз перевожу щас книгу biggrin biggrin biggrin Ну ты помнишь biggrin Только в книге все гораздо серьезнее... О....здорово *______* Ну я смотрю что в книгах везде серьезнее... Кстати я умираю с Зелоса...такая личность блин....кадр просто ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:34 | Сообщение # 820 |
Судзаку
| Quote (Venes) Во..ХДДДДДДД Я вообще к филосовскому камню нормально отнашусь...Конечно не с вариантом "жизни"-"камень" Вот-вооооот ^___^ В мире Рубак филосовский камень - просто артефакт-усилитель и все ХД Quote (Venes) О....здорово *______* Ну я смотрю что в книгах везде серьезнее... Кстати я умираю с Зелоса...такая личность блин....кадр просто ХДДДДДДДДДДД Вот именно... ХД О да, Зеллос - это вообще офигенный персонаж!!!! ХДДДДДДДДДД
|
|
| |