Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Venes | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:39 | Сообщение # 821 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) Вот-вооооот ^___^ В мире Рубак филосовский камень - просто артефакт-усилитель и все ХД Ага артефакт ХДДДДДДДДДД *вспомнила как Лина выторговала у Зелоса усилители и сдохла* Quote (Lina-chan) Вот именно... ХД О да, Зеллос - это вообще офигенный персонаж!!!! ХДДДДДДДДДД ХДДДДД О...да *ржет* А да еще это сумащедшая с зелеными кудрями....не помню как зовут вообще кадр ХДДДДДДД*сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:43 | Сообщение # 822 |
Судзаку
| Quote (Venes) О...да *ржет* А да еще это сумащедшая с зелеными кудрями....не помню как зовут вообще кадр ХДДДДДДД*сдохла* *упала под стол* МАРТИНА!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЖ!!! *вспомнила как переводила драмы* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд *сдохла нафиг* Quote (Venes) Ага артефакт ХДДДДДДДДДД *вспомнила как Лина выторговала у Зелоса усилители и сдохла* Ну... надо ж было мне увеличить силу!!! *сдохла*
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:20 | Сообщение # 823 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *упала под стол* МАРТИНА!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЖ!!! *вспомнила как переводила драмы* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд *сдохла нафиг* Во..ХДДДДДДДДДД такой ржачь блин....как она к Зелосу липнет вообще ХДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Ну... надо ж было мне увеличить силу!!! *сдохла* Ага ХДДДДДДДД Зелос брякнул пять с половиной миллионнов от нефиг делать ХДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:00 | Сообщение # 824 |
Судзаку
| Quote (Venes) Во..ХДДДДДДДДДД такой ржачь блин....как она к Зелосу липнет вообще ХДДДДДДДДДДДДД Скоро отлипнет... *сдохла* Quote (Venes) Ага ХДДДДДДДД Зелос брякнул пять с половиной миллионнов от нефиг делать ХДДДДДДДДДДДД Но он не знал, что у меня и такие деньги найдутся *хохот* ХДДДДДДД
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:39 | Сообщение # 825 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Обычно гомункулы делаются путем смешения магических трав, костей животных и человеческой крови))) Но можно создать гомункула и тупо с помощью волоса человека ^___^ Quote (Lina-chan) Нормальный мир, создание химер и искусственных форм жизни - это целый раздел в науке по имени магия biggrin Quote (Lina-chan) Ну там-то они другие! ХДДДДД *после вчерашней манги хочется СИЛЬНО в это верить* Добавлено (10.11.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Вот именно. Если видишь знакомое название, это не значит, что оно с точностью повторяет сюжет другого анимэ biggrin Quote (Venes) Я тут про дебила смотрела который любимую воскресить хотел....stupid.... Ну вообще я так не думала, но всё равно как-то............
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:40 | Сообщение # 826 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ну вообще я так не думала, но всё равно как-то............ Ничего страшного, мы все понимаем ^_________^ Quote (Ryuen) *после вчерашней манги хочется СИЛЬНО в это верить* Поверь мне, я знаю
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:44 | Сообщение # 827 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ничего страшного, мы все понимаем ^_________^ Мне отца Сильфиль жалко Но чиби-Гаури и Лина классненькие Quote (Lina-chan) Поверь мне, я знаю happy biggrin Я тебе верю
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:47 | Сообщение # 828 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Мне отца Сильфиль жалко Но чиби-Гаури и Лина классненькие Мне тоже жалко... и жителей всех... Копия Резо урод >_< Ну, еще бы Это кстати и есть пример гомункулов ХДДДДДДДДДДДДДД ^________^
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:09 | Сообщение # 830 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) пусть будут копии......Мне потому что после манги...... Как они там подралимь И чиби-Лины победили Ну ладно ХДДДДДДДД Ну еще бы! Я всегда выигрываю! *сдохла* Quote (Ryuen) Ишбал, блин............ А, всё-таки копия Но этот хмырь в шляпе достал уже Да враги по жизни достают
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:11 | Сообщение # 831 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну ладно ХДДДДДДДД Ну еще бы! Я всегда выигрываю! *сдохла* Бедный Гаури Quote (Lina-chan) Да враги по жизни достают wacko biggrin Это да, но вот этот вообще тупой Как он тогда свалился с горочки
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:11 | Сообщение # 832 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Скоро отлипнет... *сдохла* О..клево ХДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Но он не знал, что у меня и такие деньги найдутся *хохот* ХДДДДДДД Я тож так думаю..и ему пришлось продать ХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:14 | Сообщение # 833 |
Судзаку
| Главное, что это Ишида Акира А кто такой Альфред???
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:51 | Сообщение # 834 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Главное, что это Ишида Акира happy happy happy А кто такой Альфред??? Ага ХДДДДДДДДДДДД Тащусь ХДДДДДДДДДДД Не помню ХДДДДДДДДДД*сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:43 | Сообщение # 835 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А кто такой Альфред??? Это этот... чувак... Который сын дяди Амелии)))
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:30 | Сообщение # 836 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Это этот... чувак... Который сын дяди Амелии))) А...блин...с таким голосом..такая пакость...хотя мне его жалко....всеж нельзя верить мазоку.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:02 | Сообщение # 837 |
Судзаку
| Quote (Venes) А...блин...с таким голосом..такая пакость...хотя мне его жалко....всеж нельзя верить мазоку..... Ключевое слово с ТАКИМ голосом Ну что ж, я досмотрела первы сезон
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:13 | Сообщение # 838 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ну что ж, я досмотрела первы сезон Поздравляю, Рей-чан! ^________^
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:23 | Сообщение # 840 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Особенно Фил в конце *сдохла* О да ХДДДДДДДДДДД
|
|
| |