Рубаки и все что с ними связано!
|
|
|
Venes | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:21 | Сообщение # 842 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) Ключевое слово с ТАКИМ голосом Ну что ж, я досмотрела первы сезон ХДДДДДДДДДД а я Зелоса заслушалась ХХДДДДД А я второй досмотрела!!!!!!!!!!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:54 | Сообщение # 843 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Lina-chan, вот сейчас сижу и думаю...... Гомункул, да, тебя так сильно ранил (извиняюсь.............) ...............и всё равно "блин" Э? *не дошло че-то* Quote (Ryuen) И совсем глупый вопрос: в последних сериях был нарисован магический круг.......Чем он отличается от алхимического? Эээ... *сдохла* Магические круги похожи на алхимические... но я повторюсь: это два совершенно разных анимэ, и Рубаки были написаны РАНЬШЕ Алхимика ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) А я второй досмотрела!!!!!!!!!! *_________* КАК ТЕБЕ КОНЦОВКА???????????? *ждет ответа*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:07 | Сообщение # 844 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *_________* КАК ТЕБЕ КОНЦОВКА???????????? *ждет ответа* Очень красивая! Мне понравилось и ты с Гаури и Амелия с Зелгадисом. Тащусь *уехала* Только за что ты так Гаури побила?? Сама ведь не против была ХДДДДДДДД И еще у них что коллективная амнезия???? ХДДДДДДДДДДД И странная эта повелительница кошмаров...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 845 |
Судзаку
| Quote (Venes) Очень красивая! Мне понравилось и ты с Гаури и Амелия с Зелгадисом. Тащусь *уехала* Дааааааа, мне тоже нравится *________* Quote (Venes) Только за что ты так Гаури побила?? Сама ведь не против была ХДДДДДДДД И еще у них что коллективная амнезия???? ХДДДДДДДДДДД КАК ЗА ЧТО?! ОН ЛАПАЛ МЕНЯ!!! *вопит* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Так специально сделали хДДДДДДДДД Повелительница Кашмаров Эль-сама - это высший Разум и вообще она - это Все *________*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:48 | Сообщение # 846 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Дааааааа, мне тоже нравится *________* ыыыы *каваится* люблю такие концовки! Quote (Lina-chan) КАК ЗА ЧТО?! ОН ЛАПАЛ МЕНЯ!!! *вопит* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сомнительный смешок* и что? Ты девушка каторая ему нравится...он навится тебе. Не понимаю че вы выпендриваетесь....*Минако ржет* Любовь величайщая подарок в жизни ей надо радоватся! *е..занесло..* Quote (Lina-chan) Так специально сделали хДДДДДДДДД Я поняла...забовно так.... Quote (Lina-chan) Повелительница Кашмаров Эль-сама - это высший Разум и вообще она - это Все *________* Это я поняла, но такая загадочная...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:06 | Сообщение # 847 |
Судзаку
| Lina-chan, а зачем тогда эти круги нужны вообще? Quote (Lina-chan) КАК ЗА ЧТО?! ОН ЛАПАЛ МЕНЯ!!! *вопит* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну а что..., кому как, конечно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:11 | Сообщение # 848 |
Судзаку
| Quote (Venes) *сомнительный смешок* и что? Ты девушка каторая ему нравится...он навится тебе. Не понимаю че вы выпендриваетесь....*Минако ржет* Любовь величайщая подарок в жизни ей надо радоватся! *е..занесло..* ...*шепотом* Я из тех девушек, которые до последнего не признаются в своих чувствах даже себе *сдохла* Quote (Venes) ыыыы *каваится* люблю такие концовки! Сама обожаю их *_______* Quote (Venes) Я поняла...забовно так.... А то, я еще поржала когда Мартина вернуласьХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) Это я поняла, но такая загадочная... Ну еще бы... она же создала эту Вселенную... она непостежима для нас... *_____* Кстати, в книге вообще крутняк будет... Quote (Ryuen) Lina-chan, а зачем тогда эти круги нужны вообще? Для усиления эффекта заклинаний, постановки барьеров, и все такое ХД Quote (Ryuen) Ну а что..., кому как, конечно Х__Х
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:13 | Сообщение # 849 |
Судзаку
| Lina-chan, ты не так поняла :) Я имею в виду, кстати.....вот: Quote (Lina-chan) ...*шепотом* Я из тех девушек, которые до последнего не признаются в своих чувствах даже себе *сдохла* Ты уже сама всё сказала :D Извини, если не то ляпнула :( Quote (Lina-chan) Для усиления эффекта заклинаний, постановки барьеров, и все такое ХД Понятно :)
Сообщение отредактировал Ryuen - Пятница, 12.11.2010, 18:14 |
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 850 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ну а что..., кому как, конечно ага....и если б он лапал..он культурненько обнимал. Quote (Lina-chan) ...*шепотом* Я из тех девушек, которые до последнего не признаются в своих чувствах даже себе *сдохла* *хихикает* ну упирайтесь упирайтесь ХДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Сама обожаю их *_______* *_____* Quote (Lina-chan) А то, я еще поржала когда Мартина вернуласьХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД О да! ХХХХХХХХХДДДДДДДДДД свадьба *ржет* Quote (Lina-chan) Ну еще бы... она же создала эту Вселенную... она непостежима для нас... *_____* Кстати, в книге вообще крутняк будет... Да? *ждет книгу*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:01 | Сообщение # 851 |
Судзаку
| Quote (Venes) ага....и если б он лапал..он культурненько обнимал. Quote (Venes) *хихикает* ну упирайтесь упирайтесь ХДДДДДДДДДД Х_____Х Вы не понимаете Т__Т Quote (Venes) Да? *ждет книгу* Даааааа... *____* Quote (Venes) да! ХХХХХХХХХДДДДДДДДДД свадьба *ржет* *сдохла* ДААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Quote (Ryuen) Ты уже сама всё сказала Извини, если не то ляпнула Не извиняйся, ты что Я так и поняла
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:51 | Сообщение # 852 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Х_____Х Вы не понимаете Т__Т До поняли уже....ХД Quote (Lina-chan) *сдохла* ДААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Ага ХДДДДДДДДДДДД как там все рухнуло ХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:25 | Сообщение # 854 |
Долгожитель
| Ryuen, Quote (Ryuen) А серия с городом женщин мне понравилась особенно конец Ага просто супер! А мне ещё нарвится серия про влюблённых парня и девушку-рыбу, где Гаури превращают в русалочку...
Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Вторник, 23.11.2010, 19:26 |
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:27 | Сообщение # 855 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Ага просто супер! А мне ещё нарвится серия про влюблённых парня и девушку-рыбу, где Гаури превращают в русалочку... это когда такое будет??
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:32 | Сообщение # 856 |
Долгожитель
| Ryuen, В третьем сезоне, по-моему, серия 15 или 16...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:37 | Сообщение # 857 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, у, ещё долго ждать......но я уже больше половины второго посмотрела
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 858 |
Долгожитель
| Ryuen, Смотри давай!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:45 | Сообщение # 859 |
Судзаку