| 

Рубаки и все что с ними связано!
				 | 

| 
 | 
| Venes | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:21 | Сообщение # 842 |  

Судзаку 
Статус: Offline 

| Quote (Ryuen) Ключевое слово с ТАКИМ голосом Ну что ж, я досмотрела первы сезон      ХДДДДДДДДДД а я Зелоса заслушалась ХХДДДДД   А я второй досмотрела!!!!!!!!!!

Любовь правит миром (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Lina-chan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:54 | Сообщение # 843 |  

Судзаку 

| Quote (Ryuen) Lina-chan, вот сейчас сижу и думаю...... Гомункул, да, тебя так сильно ранил (извиняюсь.............) ...............и всё равно "блин"      Э? *не дошло че-то*     Quote (Ryuen) И совсем глупый вопрос: в последних сериях был нарисован магический круг.......Чем он отличается от алхимического?      Эээ... *сдохла* Магические круги похожи на алхимические... но я повторюсь: это два совершенно разных анимэ, и Рубаки были написаны РАНЬШЕ Алхимика ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД   Quote (Venes) А я второй досмотрела!!!!!!!!!!      *_________* КАК ТЕБЕ КОНЦОВКА???????????? *ждет ответа*

|  
|   | 
 |    | 
| Venes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:07 | Сообщение # 844 |  

Судзаку 

| Quote (Lina-chan) *_________* КАК ТЕБЕ КОНЦОВКА???????????? *ждет ответа*      Очень красивая! Мне понравилось и ты с Гаури и Амелия с Зелгадисом. Тащусь *уехала* Только за что ты так Гаури побила?? Сама ведь не против была ХДДДДДДДД И еще у них что коллективная амнезия???? ХДДДДДДДДДДД И странная эта повелительница кошмаров...

Любовь правит миром (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Lina-chan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 845 |  

Судзаку 

| Quote (Venes) Очень красивая! Мне понравилось и ты с Гаури и Амелия с Зелгадисом. Тащусь *уехала*      Дааааааа, мне тоже нравится *________*   Quote (Venes) Только за что ты так Гаури побила?? Сама ведь не против была ХДДДДДДДД И еще у них что коллективная амнезия???? ХДДДДДДДДДДД      КАК ЗА ЧТО?! ОН ЛАПАЛ МЕНЯ!!! *вопит* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД   Так специально сделали хДДДДДДДДД   Повелительница Кашмаров Эль-сама - это высший Разум и вообще она - это Все *________*

|  
|   | 
 |    | 
| Venes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:48 | Сообщение # 846 |  

Судзаку 

| Quote (Lina-chan) Дааааааа, мне тоже нравится *________*      ыыыы *каваится* люблю такие концовки!   Quote (Lina-chan) КАК ЗА ЧТО?! ОН ЛАПАЛ МЕНЯ!!! *вопит* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД      *сомнительный смешок* и что? Ты девушка каторая ему нравится...он навится тебе. Не понимаю че вы выпендриваетесь....*Минако ржет* Любовь величайщая подарок в жизни ей надо радоватся! *е..занесло..*   Quote (Lina-chan) Так специально сделали хДДДДДДДДД      Я поняла...забовно так....   Quote (Lina-chan) Повелительница Кашмаров Эль-сама - это высший Разум и вообще она - это Все *________*      Это я поняла, но такая загадочная...

Любовь правит миром (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Ryuen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:06 | Сообщение # 847 |  

Судзаку 

| Lina-chan, а зачем тогда эти круги нужны вообще?         Quote (Lina-chan) КАК ЗА ЧТО?! ОН ЛАПАЛ МЕНЯ!!! *вопит* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД      Ну а что..., кому как, конечно      

|  
|   | 
 |    | 
| Lina-chan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:11 | Сообщение # 848 |  

Судзаку 

| Quote (Venes) *сомнительный смешок* и что? Ты девушка каторая ему нравится...он навится тебе. Не понимаю че вы выпендриваетесь....*Минако ржет* Любовь величайщая подарок в жизни ей надо радоватся! *е..занесло..*      ...*шепотом* Я из тех девушек, которые до последнего не признаются в своих чувствах даже себе *сдохла*   Quote (Venes) ыыыы *каваится* люблю такие концовки!      Сама обожаю их *_______*   Quote (Venes) Я поняла...забовно так....      А то, я еще поржала когда Мартина вернуласьХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД   Quote (Venes) Это я поняла, но такая загадочная...      Ну еще бы... она же создала эту Вселенную... она непостежима для нас... *_____* Кстати, в книге вообще крутняк будет...   Quote (Ryuen) Lina-chan, а зачем тогда эти круги нужны вообще?      Для усиления эффекта заклинаний, постановки барьеров, и все такое ХД   Quote (Ryuen) Ну а что..., кому как, конечно      Х__Х

|  
|   | 
 |    | 
| Ryuen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:13 | Сообщение # 849 |  

Судзаку 

| Lina-chan, ты не так поняла   :)   Я имею в виду, кстати.....вот:   Quote (Lina-chan)    ...*шепотом* Я из тех девушек, которые до последнего не признаются в своих чувствах даже себе *сдохла*      Ты уже сама всё сказала   :D Извини, если не то ляпнула   :( Quote (Lina-chan)    Для усиления эффекта заклинаний, постановки барьеров, и все такое ХД      Понятно   :)

Сообщение отредактировал Ryuen - Пятница, 12.11.2010, 18:14  |  
|   | 
 |    | 
| Venes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 850 |  

Судзаку 

| Quote (Ryuen) Ну а что..., кому как, конечно      ага....и если б он лапал..он культурненько обнимал.   Quote (Lina-chan) ...*шепотом* Я из тех девушек, которые до последнего не признаются в своих чувствах даже себе *сдохла*      *хихикает* ну упирайтесь упирайтесь ХДДДДДДДДДД   Quote (Lina-chan) Сама обожаю их *_______*      *_____*   Quote (Lina-chan)    А то, я еще поржала когда Мартина вернуласьХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД     О да! ХХХХХХХХХДДДДДДДДДД свадьба *ржет*   Quote (Lina-chan) Ну еще бы... она же создала эту Вселенную... она непостежима для нас... *_____* Кстати, в книге вообще крутняк будет...      Да? *ждет книгу*

Любовь правит миром (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Lina-chan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:01 | Сообщение # 851 |  

Судзаку 

| Quote (Venes) ага....и если б он лапал..он культурненько обнимал.      Quote (Venes) *хихикает* ну упирайтесь упирайтесь ХДДДДДДДДДД      Х_____Х Вы не понимаете Т__Т   Quote (Venes) Да? *ждет книгу*      Даааааа... *____*   Quote (Venes)  да! ХХХХХХХХХДДДДДДДДДД свадьба *ржет*      *сдохла* ДААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд   Quote (Ryuen) Ты уже сама всё сказала    Извини, если не то ляпнула        Не извиняйся, ты что   Я так и поняла  

|  
|   | 
 |    | 
| Venes | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:51 | Сообщение # 852 |  

Судзаку 

| Quote (Lina-chan) Х_____Х Вы не понимаете Т__Т      До поняли уже....ХД   Quote (Lina-chan) *сдохла* ДААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд      Ага ХДДДДДДДДДДДД как там все рухнуло ХДДДДДДДДДД

Любовь правит миром (с)
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:25 | Сообщение # 854 |  

Долгожитель 

| Ryuen, Quote (Ryuen) А серия с городом женщин мне понравилась особенно конец      Ага просто супер! А мне ещё нарвится серия про влюблённых парня и девушку-рыбу, где Гаури превращают в русалочку...          

Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Вторник, 23.11.2010, 19:26  |  
|   | 
 |    | 
| Ryuen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:27 | Сообщение # 855 |  

Судзаку 

| Quote (Bibl-MMS1) Ага просто супер! А мне ещё нарвится серия про влюблённых парня и девушку-рыбу, где Гаури превращают в русалочку...                это когда такое будет??

|  
|   | 
 |    | 
| Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:32 | Сообщение # 856 |  

Долгожитель 

| Ryuen, В третьем сезоне, по-моему, серия 15 или 16...  

|  
|   | 
 |    | 
| Ryuen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:37 | Сообщение # 857 |  

Судзаку 

| Bibl-MMS1, у, ещё долго ждать......но я уже больше половины второго посмотрела    

|  
|   | 
 |    | 
| Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 858 |  

Долгожитель 

| Ryuen, Смотри давай!  

|  
|   | 
 |    | 
| Ryuen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:45 | Сообщение # 859 |  

Судзаку