Президент школьного совета - горничная! [2010] Class President is a Maid! Kaichou wa Maid-sama! Kaicho wa Maid-sama! Президент - горничная! Президент студсовета - горничная! 会長はメイド様! 会長はメイド様! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Сакурай Хироаки Снято по манге: Kaichou wa Maid-sama! Автор оригинала: Фудзивара Хиро Количество серий: 26 (+ 1 спец. эпизод), 25 мин. Количество томов манги: 12 (на февраль 2011 г.) Краткое содержание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуи, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Вся информация взята с www.world-art.ru и ru.wikipedia.org
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Четверг, 16.06.2011, 22:12
Ну он ее и рисовые шарики съел (как они там назывались, забыла), однако он-то готовит круто, вот над ней и издевался, мол, что она даже такие простые блюда угробить умудрилась!!!
Да он по видимому вообще всеядный До*________* Мне все советуют за повара выходить мол он-то сможет тебя прокормить
Quote (Kin)
Да так и есть!!! Японцы киборги!!!!
в какой-то степени да А так-это просто очень трудолюбивые люди*___*
Quote (Kin)
Не няю, но с этажа 3 точно!!! Я вообще не сразу заметила, что там бассейн есть!!!! Я думала, он об асфальт чмякнулся!!!!
Я поглядела, вроде там 4 этажа плюс крыша Банза-а-а-ай О доХ___х Я думала он где-то там в ветках застрянет
Мне его было очень жалко в эти моменты!!! Ибо желудок, да и челюсть должны быть стальными, чтоб такие кирпичины жевать!!!
Quote (★nadika★)
Мне все советуют за повара выходить мол он-то сможет тебя прокормить
А вот и нифига!!! Никого не слушай, этот повор за целый день так наготовится, что притянется домой и будет ждать, пока жена ему что-нить сфорганит... Готовить-то он будет, но только по большим праздникам!!!
Quote (★nadika★)
в какой-то степени да А так-это просто очень трудолюбивые люди*___*
Я думаю, что у них другого выхода просто нет... Их много, следовательно, существует большая конкуренция во всем, а значит, чтобы добиться какого-то положения, нужно быть успешным во всем и лучше других... У нас такая штука тоже есть, но работы у нас пока всем хватает, так что мы не очнь сильно ощущаем эту конкуренцию...
Я думаю, что у них другого выхода просто нет... Их много, следовательно, существует большая конкуренция во всем, а значит, чтобы добиться какого-то положения, нужно быть успешным во всем и лучше других... У нас такая штука тоже есть, но работы у нас пока всем хватает, так что мы не очнь сильно ощущаем эту конкуренцию...
Мне его было очень жалко в эти моменты!!! Ибо желудок, да и челюсть должны быть стальными, чтоб такие кирпичины жевать!!!
Это же Усуи*_________* Он же такой-такой-такой*__* Короче ему всё под силу
Quote (Kin)
А вот и нифига!!! Никого не слушай, этот повор за целый день так наготовится, что притянется домой и будет ждать, пока жена ему что-нить сфорганит... Готовить-то он будет, но только по большим праздникам!!!
:D Ну, я только мечтать начала Но согласна^_____________^ Всё же мужчину который совершенно не умеет готовить- я особо не принимаю.Х__х. Это я по папе сужу он у мну готовит хорошо *___*
Quote (Lina-chan)
А еще у них менталитет такой
Да они вообще*____________*
Quote (Kin)
О, значит не я одна не заметила бассейн!!!
наверняка
Quote (Kin)
Дооо!!!!
Добавлено (30.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- Я тут кстати начала пересматривать, и обнаружила что Кано-кун оо-о-о-очень и оо-о-очень симпантишный*____________*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 30.06.2011, 15:43
Quote (Lina-chan)
А еще у них менталитет такой
*киваеткивает*
Quote (★nadika★)
Да они вообще*____________*
О, любимый смайл... Вообще у Нади таких смайлов много, и это радует
Это же Усуи*_________* Он же такой-такой-такой*__* Короче ему всё под силу
Где б такого реального найти, ааа???!!! Все, пишу объявление!!!!
Quote (★nadika★)
D Ну, я только мечтать начала Но согласна^_____________^ Всё же мужчину который совершенно не умеет готовить- я особо не принимаю.Х__х. Это я по папе сужу он у мну готовит хорошо *___*
Да я вообще мужиков, которые ничего по дому делать не умеют не признаю!!!!
Quote (★nadika★)
Я тут кстати начала пересматривать, и обнаружила что Кано-кун оо-о-о-очень и оо-о-очень симпантишный*____________*
Ну ты даешь!!! Я так сразу заметила, что он симпотный!!! Надя, картинки улет!!!! Братан Усуи брюнет??!!! Я так понимаю, не зеленоглазый... А жаль, я бы тогда вообще растерялась, кто из них мне больше нравится!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
у нас кстати очень трудолюбивый народ Просто если раньше был стимул к работе, то с развитием цивилизации станосится всё хуже и хуже
Quote (Kin)
Где б такого реального найти, ааа???!!!Все, пишу объявление!!!!
да*__________* Он же вообсче, нереальный какой-то На скрипке со сломанными руками играет, с крыш прыгает и цел остаётся, в шахматы переигрывает самых крутых игроков, спортсмен, животных любит, всеядный...и ещё много-много чего
Quote (Kin)
Да я вообще мужиков, которые ничего по дому делать не умеют не признаю!!!!
До
Quote (Kin)
Я так сразу заметила, что он симпотный!!!
Ну я как-то не приметила заяц очкастый Ему без очков так корошо*___________* Но и в них тоже здорово
Quote (Kin)
Надя, картинки улет!!!
Самой нравицо
Quote (Kin)
Братан Усуи брюнет??!!! Я так понимаю, не зеленоглазый... А жаль, я бы тогда вообще растерялась, кто из них мне больше нравится!!!
Да кито его знает В цветном варианте вроде рисуют зелёные^________^ Понятно В ролевой - Сузуно Осуги^^
у нас кстати очень трудолюбивый народ Просто если раньше был стимул к работе, то с развитием цивилизации станосится всё хуже и хуже
Ну да, раньше работали только ради идеи, а щас и палками не загонишь!!!!
Quote (★nadika★)
да*__________* Он же вообсче, нереальный какой-то На скрипке со сломанными руками играет, с крыш прыгает и цел остаётся, в шахматы переигрывает самых крутых игроков, спортсмен, животных любит, всеядный...и ещё много-много чего
Больше всего понравилась фраза "всеядный"!!!! Мне почему-то сразу такое монстрище представилось!!!!
Ну да, раньше работали только ради идеи, а щас и палками не загонишь!!!!
вот-вот-вот
Quote (Kin)
Больше всего понравилась фраза "всеядный"!!!! Мне почему-то сразу такое монстрище представилось!!!
Ну он реально такой и есть Я где-то видела, что про него написано...мол в этом аниме плохих героев особо нет, и вот Усуи приходится в себе совмещать все качества
Quote (Kin)
Он вообще бедненький... Это ж надо так девушек боятся!!!! А они как на зло к нему липли просто!!!
Да ладно Я так кстати и не поняла причину его нелюбви к нимО____О
Quote (Kin)
Зеленые, говоришь???!!! Усе, сбылась мечта идиота!!!!Я уверена, что братан тоже на Мису западет, и начнется война миров!!!!
Доо-о-о-о-о-о-о Чего человеку для счастья надо? Но Миса то уже к тем главам с Усуи?О_О Или неть? Требую мангу в печатном варианте Конечно западёт, приедет красаучик-иностранец