Президент школьного совета - горничная! [2010] Class President is a Maid! Kaichou wa Maid-sama! Kaicho wa Maid-sama! Президент - горничная! Президент студсовета - горничная! 会長はメイド様! 会長はメイド様! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Сакурай Хироаки Снято по манге: Kaichou wa Maid-sama! Автор оригинала: Фудзивара Хиро Количество серий: 26 (+ 1 спец. эпизод), 25 мин. Количество томов манги: 12 (на февраль 2011 г.) Краткое содержание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуи, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Вся информация взята с www.world-art.ru и ru.wikipedia.org
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Четверг, 16.06.2011, 22:12
Очень красивый цвет глаз*__________* Блин, у меня уже тоже ассоциации с этим смайликом идут Мну любит зеленоглазых блондинов Хотя всегда считается что светловолосые должны быть голубоглазыми
Посмотрим-посмотрим Ну Польша очень дажить ничего*_____* А у Англии Франциск есть "О май Гад, куда бы мне спрятаться?"(с) А вообще в Хеталии мне Китай и Дания пока симпатизируют именно по внешности
Значит серо-голубые Будем считать, что это освещение такое
Quote (★nadika★)
Очень красивый цвет глаз*__________* Блин, у меня уже тоже ассоциации с этим смайликом идут Мну любит зеленоглазых блондинов Хотя всегда считается что светловолосые должны быть голубоглазыми
Даааа *__________* Просто светлых волос и зелёных глаз недостатьчно, надо ещё чтобы характер был Ну, это не обязательно
Quote (Lina-chan)
...Значит тебе понравится Польша и Англия
А как же ВАШ? Артур мне самой нравится
Quote (★nadika★)
у Англии Франциск есть "О май Гад, куда бы мне спрятаться?"(с)
Так, если что *________* у нас тоже занят
Quote (★nadika★)
А вообще в Хеталии мне Китай и Дания пока симпатизируют именно по внешности
Ну он реально такой и есть Я где-то видела, что про него написано...мол в этом аниме плохих героев особо нет, и вот Усуи приходится в себе совмещать все качества
Эт да... Кстати реально, если подумать, то там действительно нет плохих героев... Что-то не продумано... Над их добавить!!!!
Quote (★nadika★)
Да ладно Я так кстати и не поняла причину его нелюбви к нимО____О
Да там все просто... У него ж маманя ушла... А папка ему все голову промывал, что они такие хрупкие, к ним нельзя прикасаться, а то они развалятся!!!! Вот он к ним подходить и боялся... Мне кстати кажется, что он с Сакурой все-таки будет)))
Quote (★nadika★)
Доо-о-о-о-о-о-о Чего человеку для счастья надо? Но Миса то уже к тем главам с Усуи?О_О Или неть?
Вроде как да, но вот когда их таких вдруг резко станет ДВОЕ!!!! И оба домагающиеся, вот ей прикольно станет!!!
Quote (★nadika★)
Требую мангу в печатном варианте Конечно западёт, приедет красаучик-иностранец
Вроде на горничную еще лицензии нет... Хотя если уж Оран взяли на лицензию, то и на горничную должно быть скоро!!!
Во, блин, и до сюда добрались!!!! Ну Fisa с ★nadika★ флудят - это норма, но Lina-chan зачем затянули?? Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.