Kaichou wa Maid-sama! (Президент студсовета - горничная!)
|
|
Kin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Президент школьного совета - горничная! [2010] Class President is a Maid! Kaichou wa Maid-sama! Kaicho wa Maid-sama! Президент - горничная! Президент студсовета - горничная! 会長はメイド様! 会長はメイド様! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Сакурай Хироаки Снято по манге: Kaichou wa Maid-sama! Автор оригинала: Фудзивара Хиро Количество серий: 26 (+ 1 спец. эпизод), 25 мин. Количество томов манги: 12 (на февраль 2011 г.) Краткое содержание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуи, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Четверг, 16.06.2011, 22:12 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:41 | Сообщение # 81 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Мы магические кустики Quote (★nadika★) И болтливые тоже Ужас какой!!!! Аааааа, стремные кусты!!!! Quote (★nadika★) Широян-конечно круто выглядит.*___*Но Куросаки-он же Куротацу...веееее, он ещё более шикарен*О* Дааааа, круты!!!! Эх Миса-Миса... Нельзя так портить людей!!!! Quote (★nadika★) *выпала**хохочет* Мне особенно нравится фраза под вторым!!! Добавлено (18.08.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) И упёртый У него просто тактика такая Прибомбить человека, а потом самому же и помочь выйти из плохого настроения Эт да))) По-моему, он Мису взял именно тем, что неотвязный... Как приклеился, все, банный лист!!! :D Quote (★nadika★) да я тоже.Х_____хНу а то а по мне, так вообще ни за кого Масато и Отоя рулят Плюс еще Сацуки!!! Quote (★nadika★) Кстати где-то видела, что мол говорят выпустят его всё таки.О__о они должны это сделать И того, ова вышла А что за ова??? Я что-то не помню Quote (★nadika★) А зачем удалять-то?О___о Ну, типа раз лицензия, то а покупайте печатную версию, а не читайте онлайн... Quote (★nadika★) да струна еееесть Мне сказали что одна команда занялась переводом манги, и к сентябрю хотят закончить всю*_______* Эт ты про Riverdance Crew или про Nya Romance??? Не знаю, на Riverdance пока все закрыто, а на Nya готовится выход 8 главы и экстры... Quote (★nadika★) читала эту главу?^________^ Она правда на инглише, но смысл понятен xDDDDD Видела, но пока еще не читала)) Над посмотреть, что там с Аоем...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:59 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ужас какой!!!! Аааааа, стремные кусты!!! Дааааааааа, к нам опасно подходить *машет листиками* Quote (Kin) Дааааа, круты!!!! Эх Миса-Миса... Нельзя так портить людей!!!! До*________* Дык это не она,это всё Такуми Quote (Kin) Мне особенно нравится фраза под вторым!!! И мне С неё и померла Quote (Kin) Эт да))) По-моему, он Мису взял именно тем, что неотвязный... Как приклеился, все, банный лист!!! Да по-моему даже банный лист так не клеится Он же как датчик все её перемещения отслеживал И тем более ничего плохого он ей не сделал^_______^ И видел в ней девушку, а не демона Вот Миса и расстаяла*_____*Добавлено (18.08.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Плюс еще Сацуки!!! Да Сацуки то вообще разговор отдельный Хочется что б ещё его показали.*___* Quote (Kin) А что за ова??? Я что-то не помню Я в группе, в контакте видела^______^ Уже скачала, но ещё не смотрела Quote (Kin) Ну, типа раз лицензия, то а покупайте печатную версию, а не читайте онлайн... Ишь какие А если не возможности купить?Оо чего прикажете людям делать? Quote (Kin) Эт ты про Riverdance Crew или про Nya Romance??? Не знаю, на Riverdance пока все закрыто, а на Nya готовится выход 8 главы и экстры... Без понятия Я спрошу^______________^ Quote (Kin) Видела, но пока еще не читала)) Над посмотреть, что там с Аоем... Ну он будет в конце
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 83 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Мы магические кустики
Quote (★nadika★) И болтливые тоже
Quote (Kin) Ужас какой!!!! Аааааа, стремные кусты!!!!
Quote (★nadika★) Дааааааааа, к нам опасно подходить *машет листиками*
*машет листиками синхронно с Надей*
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:32 | Сообщение # 84 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Дааааааааа, к нам опасно подходить *машет листиками* Quote (Fisa) *машет листиками синхронно с Надей* *проходит мимо, озадаченно косясь на кустики* Ну, блин, после такого только реклама вспоминается: "Ты хоть раз видел, чтобы я яблочки вской гадостью поливал???" Quote (★nadika★) До*________* Дык это не она,это всё Такуми Он им чипы в голову вставил!!! Quote (★nadika★) Да по-моему даже банный лист так не клеится Он же как датчик все её перемещения отслеживал И тем более ничего плохого он ей не сделал^_______^ И видел в ней девушку, а не демона Вот Миса и расстаяла*_____* Да она его покорила с момента, когда боксерскую грушу через плечо обратно зафигачила!!! А потом его момент с ромашкой добил!!! Добавлено (19.08.2011, 04:32) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Да Сацуки то вообще разговор отдельный Хочется что б ещё его показали.*___* И мне!!!! Quote (★nadika★) Я в группе, в контакте видела^______^ Уже скачала, но ещё не смотрела Шурх-шурх-шурх!!! Я побегла смотреть!!!! Quote (★nadika★) Ишь какие А если не возможности купить?Оо чего прикажете людям делать? Ну вот там на ридманге и пошло обсуждение данной темы... Но это мало кого вообще заботит... Quote (★nadika★) Без понятия Я спрошу^______________^ Спроси-спроси))) А то еще какую-нить группу откроешь, о которой я и понятия не имею))) Quote (★nadika★) Ну он будет в конце Ооо, т.е. сразу под конец листать??!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:00 | Сообщение # 85 |
Судзаку
| Quote (Kin) *проходит мимо, озадаченно косясь на кустики* Ну, блин, после такого только реклама вспоминается: "Ты хоть раз видел, чтобы я яблочки вской гадостью поливал???"
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:49 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *машет листиками синхронно с Надей* Quote (Kin) *проходит мимо, озадаченно косясь на кустики* Ну, блин, после такого только реклама вспоминается: "Ты хоть раз видел, чтобы я яблочки вской гадостью поливал???" *выпала* Quote (Kin) Он им чипы в голову вставил!!! Дооооооооо,это единственное обьяснение Но то что Икуто оказался анимешником и художником,это настораживает Как же он это раньше скрывал?Оо И с бандюгами водился? Quote (Kin) Да она его покорила с момента, когда боксерскую грушу через плечо обратно зафигачила!!! А потом его момент с ромашкой добил!!! Кстати да, та улыбка стала решающей Усуи хотел её заарканить, а сам в плен попался Добавлено (19.08.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Давай хотеть вместе Quote (Kin) Шурх-шурх-шурх!!! Я побегла смотреть!!! *помахала рукой вслед* Quote (Kin) Ну вот там на ридманге и пошло обсуждение данной темы... Но это мало кого вообще заботит... Какушки Quote (Kin) Спроси-спроси))) А то еще какую-нить группу откроешь, о которой я и понятия не имею))) Я написала, исчё не ответила она^_________^ Quote (Kin) Ооо, т.е. сразу под конец листать??!!! Ну как сказать, нужно знать небольшую предысторию, а потом уже под конец Добавлено (19.08.2011, 11:20) --------------------------------------------- Так, что то я не понял.О______О Усуи в 61 главе в Мэябегоку переведётся?О_______О Куды?О____О Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-аО___О
Прикольный момент Добавлено (19.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- Нааааааааааааани?О______О Какую ночь вместе?О_________О*в панике* Требую перевод 62 главы, срочно
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:28 | Сообщение # 87 |
Долгожитель
| Эх, ну это ж я!!! Как всегда ляпаю первое, что в голову пришло!!! Quote (★nadika★) Дооооооооо,это единственное обьяснение Но то что Икуто оказался анимешником и художником,это настораживает Как же он это раньше скрывал?Оо И с бандюгами водился? Ну, анимешники стараются не сильно выделятся... Эт удел отаку!!! Те-то как выпендрятся, так представителей всех других субкультур заставят позеленеть от зависти!!!))) Quote (★nadika★) Кстати да, та улыбка стала решающей Усуи хотел её заарканить, а сам в плен попался Ну, он просто не ожидал, что с ней так трудно будет... Но и на простушек он бы в жиссь не купился!!!! Quote (★nadika★) Давай хотеть вместе Блин, подзабыв предтекст, сразу такие мысли полезли!!!! Quote (★nadika★) *помахала рукой вслед* Даааа, бабищи отожгли, представляя интимную сцену с Усуи и Мисой!!!! Бедный Аой!!!!Добавлено (25.08.2011, 04:28) ---------------------------------------------
Да не то слово, блин... Quote (★nadika★) Я написала, исчё не ответила она^_________^ Ну я так и думала, что это Рива... Правда, у них там шо-то заглохло((( Quote (★nadika★) Так, что то я не понял.О______О Усуи в 61 главе в Мэябегоку переведётся?О_______О Куды?О____О Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-аО___О Шо он там забыл-то??!!! Блин, я еще до 61 не дочитала!!!! Quote (★nadika★) Требую перевод 62 главы, срочно Уже 62 на русише вышла!!! Quote (★nadika★) Прикольный момент На кого они там пялются??!!! Quote (★nadika★) Нааааааааааааани?О______О Какую ночь вместе?О_________О*в панике* Да я уверена, у них до этого не дойдет!!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:18 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Quote (Kin) Эх, ну это ж я!!! Как всегда ляпаю первое, что в голову пришло!!! Зато весело :D Quote (Kin) Ну, анимешники стараются не сильно выделятся... Эт удел отаку!!! Те-то как выпендрятся, так представителей всех других субкультур заставят позеленеть от зависти!!!))) Да оно и понятно Просто я не пойму как он с Куротацу и Широяном сошелся?О__о Ах, вот оно что :D Quote (Kin) Ну, он просто не ожидал, что с ней так трудно будет... Но и на простушек он бы в жиссь не купился!!!! Это уж точно*___* Ему Мису подавай Quote (Kin) Блин, подзабыв предтекст, сразу такие мысли полезли!!! :D Не,жена, ну ты чегооо? :D :D Quote (Kin) Даааа, бабищи отожгли, представляя интимную сцену с Усуи и Мисой!!!!Бедный Аой!!!! Бедняжка.х__Х Ему и так не сладко живётся, тут ещё и такой удар по психике :D
Добавлено (25.08.2011, 19:18) --------------------------------------------- Quote (Kin) Да не то слово, блин... Quote (Kin) у я так и думала, что это Рива... Правда, у них там шо-то заглохло((( Ну надеюсь они всё таки сдержат слово, и продолжат*__* Quote (Kin) Шо он там забыл-то??!!! Блин, я еще до 61 не дочитала!!!! Не знааааааю.Х___х Надо мангу полностью прочитать Не знаешь кстати где можно скачать с 11 по 48 главу? Quote (Kin) Уже 62 на русише вышла!!! Ураааааааааааа Quote (Kin) На кого они там пялются??!!! На Кано-куна Quote (Kin) Да я уверена, у них до этого не дойдет!!! Да не дойдёт конечно Сам факт просто.О__о Решилась она На что решилась то?О__о* не, никаких пошлых мыслей, честно^^ Просто интересно что именно*
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 25.08.2011, 19:19 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:03 | Сообщение # 89 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Зато весело Quote (★nadika★) Да оно и понятно Просто я не пойму как он с Куротацу и Широяном сошелся?О__о Ах, вот оно что Вообще, мне кажется, что про троицу надо было бы побольше рассказать... И про Усуи заодно!!!! Quote (★nadika★) Это уж точно*___* Ему Мису подавай Еще у него странные замашки на горничных))) Так и ждет, когда она его хозаином назовет!!!! Quote (★nadika★) Не,жена, ну ты чегооо? А что??)) Со мной такой сексапильный муж рядом сидит!!! Грех не подумать!!!! Quote (★nadika★) Бедняжка.х__Х Ему и так не сладко живётся, тут ещё и такой удар по психике Да лан, пусть привыкает!!!! Добавлено (25.08.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ну надеюсь они всё таки сдержат слово, и продолжат*__* У них там вообще с сайтом непонятки, так что я не знаю, главное, чтоб не заглохло... Quote (★nadika★) Не знааааааю.Х___х Надо мангу полностью прочитать Не знаешь кстати где можно скачать с 11 по 48 главу? О, больной вопрос... Там в этом промежутке не все переведено, в контакте кину, что живо пока... Quote (★nadika★) Ураааааааааааа Quote (★nadika★) На Кано-куна Хто это??? Quote (★nadika★) Да не дойдёт конечно Сам факт просто.О__о Решилась она На что решилась то?О__о* не, никаких пошлых мыслей, честно^^ Просто интересно что именно* Да греть она его будет, думаю, как всегда все затянут...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:21 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Quote (Kin) Вообще, мне кажется, что про троицу надо было бы побольше рассказать... И про Усуи заодно!!!! Это кстати дааааааа А то про них практически ничего не известно.Х__х А про Усуи так то вообще разговор отдельный Думаю в манге сказанно намного больше Quote (Kin) Еще у него странные замашки на горничных))) Так и ждет, когда она его хозаином назовет!! Чего человеку для счастья надо? Quote (Kin) А что??)) Со мной такой сексапильный муж рядом сидит!!! Грех не подумать!!! *выпала**или выпал* Ну тогда ладно *распахнул халатик чуть пошире* Quote (Kin) Да лан, пусть привыкает!!! Пусть Quote (Kin) У них там вообще с сайтом непонятки, так что я не знаю, главное, чтоб не заглохло... Да ну сайт то одно, а перевод совсем другое Добавлено (25.08.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Kin) О, больной вопрос... Там в этом промежутке не все переведено, в контакте кину, что живо пока... Хорошо^_________^ Да Кано Сотаро Гипнотизёр** Quote (Kin) Да греть она его будет, думаю, как всегда все затянут... В общем ждём**
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:26 | Сообщение # 91 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Это кстати дааааааа А то про них практически ничего не известно.Х__х А про Усуи так то вообще разговор отдельный Думаю в манге сказанно намного больше Да уж... Думаю, что да, но я мангу еще по-человечески еще так и не прочла... К тому же там дыры есть...((( Quote (★nadika★) Чего человеку для счастья надо? Ну кажется с Усуи все понятно!!! Quote (★nadika★) *выпала**или выпал* Ну тогда ладно *распахнул халатик чуть пошире* Ааааа!!!! Опять вспомнил про халатик!!!! *старается незаметно косить на оголенный торс* Quote (★nadika★) Да ну сайт то одно, а перевод совсем другое Это да, но как-то настораживает... Quote (★nadika★) Да Кано Сотаро Гипнотизёр** Е-мое!!! Я совсем забыла, как его зовут!!! О память девичья!!!! Quote (★nadika★) В общем ждём**
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:26 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да уж... Думаю, что да, но я мангу еще по-человечески еще так и не прочла... К тому же там дыры есть...((( Тык там даже брательник его есть, он уж тооочно что-то ляпнул Quote (Kin) Ну кажется с Усуи все понятно!!! вот и я о том же И он своего добился** Даже более чем** Ну мужик же Quote (Kin) Ааааа!!!! Опять вспомнил про халатик!!!! *старается незаметно косить на оголенный торс* *да-да, я такооооой х)))**Хех, я муж или где? xDDDDD Зачем косить то? xD* Quote (Kin) Это да, но как-то настораживает... в общем надеемся на лучшее** А то в манге такие моменті есть*___* Очень жалею что в аниме не показали.Хх Quote (Kin) Е-мое!!! Я совсем забыла, как его зовут!!! О память девичья!!!! Асясяяяяяя Ну вот, теперь вспомнила
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:42 | Сообщение # 93 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Тык там даже брательник его есть, он уж тооочно что-то ляпнул Ага)) говорят, что аниме скоро выйдет!!! Я в это не могу поверить просто!!! Хотелось бы на братика в цвете посмотреть!!!! Quote (★nadika★) вот и я о том же И он своего добился** Даже более чем** Ну мужик же Ой, ни магу!!! Ну да, всем бы таких мужиков!!!! Quote (★nadika★) *да-да, я такооооой х)))**Хех, я муж или где? xDDDDD Зачем косить то? xD* Я муж или ГДЕ убило просто!!! *зарделась* Нуууу, это... Кошу, чтоб тебя не смущать!!!! Quote (★nadika★) в общем надеемся на лучшее** А то в манге такие моменті есть*___* Очень жалею что в аниме не показали.Хх Во, вспомнила, что я тогда недописала... Аниме как-то вообще вразброс снято, если так по манге посмотреть... В манге все последовательно, а вот в аниме черти что!!! не, если мангу не читать, то норм, а вот если читаешь, то как-то уже не так... Quote (★nadika★) Асясяяяяяя Ну вот, теперь вспомнила Ну, не гавари, совсем уже принцесса Тютю!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:14 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага)) говорят, что аниме скоро выйдет!!! Я в это не могу поверить просто!!! Хотелось бы на братика в цвете посмотреть!!!! Праааааааааааавда?*_____________**глаза загорелись*Здооооооооооорово Да вообще хотелось бы посмотреть** Там и Игараши(или как там его х)) ещё будет** Какой бы он какушкой не был, но красаучик Только из-за этого хочу ещё раз на него глянуть Quote (Kin) Ой, ни магу!!! Ну да, всем бы таких мужиков!!! Ну все бы таких просто не выдержали бы, но сам факт Quote (Kin) Я муж или ГДЕ убило просто!!! *зарделась* Нуууу, это... Кошу, чтоб тебя не смущать!!! Да так папа мой говорит Только на месте 2муж" стоят обычно другие слова *улыбнулся*Да чего уж там Меня смутить непросто Quote (Kin) Аниме как-то вообще вразброс снято, если так по манге посмотреть... В манге все последовательно, а вот в аниме черти что!!! не, если мангу не читать, то норм, а вот если читаешь, то как-то уже не так... Кстати да.О__о Несостыковочка получилась в аниме.Х_х Поэтому я и скачала мангу Бум читать Quote (Kin) Ну, не гавари, совсем уже принцесса Тютю!!! А чего Тютю-то?
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 95 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Праааааааааааавда?*_____________**глаза загорелись*Здооооооооооорово Да вообще хотелось бы посмотреть** Там и Игараши(или как там его х)) ещё будет** Какой бы он какушкой не был, но красаучик Только из-за этого хочу ещё раз на него глянуть Там вроде собираются после выхода 96 главы снимать, насколько я поняла))) Quote (★nadika★) Ну все бы таких просто не выдержали бы, но сам факт Ээээ, почему??? Я бы выдержала!!!! Quote (★nadika★) Да так папа мой говорит Только на месте 2муж" стоят обычно другие слова *улыбнулся*Да чего уж там Меня смутить непросто Ну твой папа приколист!!!! Эт мы посмотрим, ща как ножки оголю!!! Вопрос не в тему, но все-таки... Объясните плиз, что значит бант спереди на женском кимоно??? Я слышала, что такие могли носить замужние женщины и еще какие-то... Какие???Добавлено (30.08.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Кстати да.О__о Несостыковочка получилась в аниме.Х_х Поэтому я и скачала мангу Бум читать Несостыковочка??? Да они вообще все главы в разброс порасставляли!!! Главное, что хоть суть самих глав не меняли!!! Quote (★nadika★) А чего Тютю-то? Ну типо я уже ТОГО!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:50 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote (Kin) Там вроде собираются после выхода 96 главы снимать, насколько я поняла))) Когда?.Х___х Печааааль Хх Тогда пусть поскорее мангу выпускают Quote (Kin) Ээээ, почему??? Я бы выдержала!!! Да и я бы не против конечно, но не всем нравятся такие парни, далече не всем.Хх Тем более он редкий собственник А против таких частенько "восстания" устраивают Quote (Kin) Ну твой папа приколист!!! Да не то слово Вот если с ним в живуууую пообщаться Я читала что носят спереди бант представители древнейшей женской професии^^ Но не знаю правда ли.Оо Quote (Kin) Несостыковочка??? Да они вообще все главы в разброс порасставляли!!! Главное, что хоть суть самих глав не меняли!!! Поясненько Quote (Kin) Ну типо я уже ТОГО!! Просто аниме такое есть "Принцесса Тютю" Вот я и спросила
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 97 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Когда?.Х___х Печааааль Хх Тогда пусть поскорее мангу выпускают Ну, что ж поделать-то!!! Придется только ждать!!! Quote (★nadika★) Да и я бы не против конечно, но не всем нравятся такие парни, далече не всем.Хх Тем более он редкий собственник А против таких частенько "восстания" устраивают Ну да, ну а кто счас не собственник?? Так что я думаю, это не так уж плохо... Quote (★nadika★) Да не то слово Вот если с ним в живуууую пообщаться Может еще получится как-нибудь в жизни)) Quote (★nadika★) Я читала что носят спереди бант представители древнейшей женской професии^^ Но не знаю правда ли.Оо Да, я тоже про это прочла потом... О_о Ну нифига ж себе... Quote (★nadika★) Поясненько Ну, блин... Quote (★nadika★) Просто аниме такое есть "Принцесса Тютю" Вот я и спросила Да я знаю, но я думаю, там принцесса норамальная, просто имя такое... А я именно того!!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:24 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну, что ж поделать-то!!! Придется только ждать!!! Тогда мы будем ждать*________* Quote (Kin) Ну да, ну а кто счас не собственник?? Так что я думаю, это не так уж плохо... Да я то ничего против особо как-то не имею Каждый из нас-собственник, правда все в разной мере Главное вовремя остановиться. Вот это действительно важно.^^ Quote (Kin) Может еще получится как-нибудь в жизни)) Надеюсь^__________^ Quote (Kin) Да, я тоже про это прочла потом... О_о Ну нифига ж себе... Ну а чего? У них там всё продуманно, да-да Главное что манга есть^____^ И мы можем её почитааать тем более аниме ведь всё равно интересное^_____^ Quote (Kin) Да я знаю, но я думаю, там принцесса норамальная, просто имя такое... А я именно того!!!! Понятно Ну тогда крепись
Добавлено (14.11.2011, 17:24) --------------------------------------------- Кстаааааати, обнаружила в манге главу в которой Усуи о себе рассказывает*О* При чём поставил ультиматум Мисе "Поцелуешь-расскажу"
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 14.11.2011, 17:24 |
|
| |
Chizu-san | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:11 | Сообщение # 99 |
Хранитель
| Quote (★nadika★) Кстаааааати, обнаружила в манге главу в которой Усуи о себе рассказывает*О* При чём поставил ультиматум Мисе "Поцелуешь-расскажу"
Даааай ссыль, а? Усуи - моя любовь.
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote (Chizu-san) Даааай ссыль, а? Я уж не пояню откуда скачивала.Оо Но 46 глава** Если ссылку найду-дам^_____^ Quote (Chizu-san) Усуи - моя любовь. О дааааааа*О* Я его фанат Шикарен*О*
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 14.11.2011, 19:34 |
|
| |
|