Kaichou wa Maid-sama! (Президент студсовета - горничная!)
|
|
Kin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Президент школьного совета - горничная! [2010] Class President is a Maid! Kaichou wa Maid-sama! Kaicho wa Maid-sama! Президент - горничная! Президент студсовета - горничная! 会長はメイド様! 会長はメイド様! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Сакурай Хироаки Снято по манге: Kaichou wa Maid-sama! Автор оригинала: Фудзивара Хиро Количество серий: 26 (+ 1 спец. эпизод), 25 мин. Количество томов манги: 12 (на февраль 2011 г.) Краткое содержание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуи, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Четверг, 16.06.2011, 22:12 |
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:23 | Сообщение # 61 |
Судзаку
| Quote (Kin) Во, блин, и до сюда добрались!!!! Ну Fisa с ★nadika★ флудят - это норма, но Lina-chan зачем затянули??
*стыдно*
|
|
| | |
Fisa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:08 | Сообщение # 63 |
Судзаку
| Quote (Kin) адно, так уж и быть!!! Но в следующий раз по теме плиз!!!
Ок, босс
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:06 | Сообщение # 64 |
Судзаку
| Quote (Kin) Эт да... Кстати реально, если подумать, то там действительно нет плохих героев... Что-то не продумано... Над их добавить!!! Да ладно, там всё и так корошо Вон если что Широян плохиша поиграет Quote (Kin) Да там все просто... У него ж маманя ушла... А папка ему все голову промывал, что они такие хрупкие, к ним нельзя прикасаться, а то они развалятся!!!! О, спасибо за объяснение Quote (Kin) Мне кстати кажется, что он с Сакурой все-таки будет))) Хм, а вот это не знаю дажить Возможно конечно Но Сакура ведь с этим... как его Солистом группы сошлась Ох не помню как зовут Quote (Kin) Вроде как да, но вот когда их таких вдруг резко станет ДВОЕ!!!! И оба домагающиеся, вот ей прикольно станет!!! Ндо уж, привалит бедной счастья Но я думаю брат Усуи будет эдакий возвышенный красаучик Весь такой "Я модель" А там посмотрим Добавлено (08.08.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Вроде на горничную еще лицензии нет... Хотя если уж Оран взяли на лицензию, то и на горничную должно быть скоро!!! Надеюсь будет Quote (Kin) Во, блин, и до сюда добрались!!!! Ну Fisa с ★nadika★ флудят - это норма, но Lina-chan зачем затянули?? *водит ножкой и молчит*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:05 | Сообщение # 65 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *водит ножкой и молчит*
*тоже водит ножкой*
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:48 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Да ладно, там всё и так корошо Вон если что Широян плохиша поиграет Да, троица в самом начале была крута!!! А потом в сплошных каваев превратились!!! Quote (★nadika★) О, спасибо за объяснение Да в аниме эт объяснялось, но так скользко!!! Не за что!!! Quote (★nadika★) Хм, а вот это не знаю дажить Возможно конечно Но Сакура ведь с этим... как его Солистом группы сошлась Ох не помню как зовут Ага... Ток вот после всего, что между ними произошло, я вообще удивляюсь, как они вместе остались... Этот солист тое еще фрукт!!! Добавлено (09.08.2011, 03:48) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ндо уж, привалит бедной счастья Но я думаю брат Усуи будет эдакий возвышенный красаучик Весь такой "Я модель" А там посмотрим Да шут его знает!!! Мну почему-то кажется, что он только чтоб Усуи насолить, будет к Мисе клеится!!! Quote (★nadika★) Надеюсь будет Да будет, стопудняк!!! Аниме популярное, корзинку и не сдавайся лицензировали, так что, нам токо ждать остается!!! Quote (★nadika★) *водит ножкой и молчит* Quote (Fisa) *тоже водит ножкой* Вы мне напоминаете сейчас двух нашкодивших детей!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:51 | Сообщение # 67 |
Судзаку
| Quote (Kin) Вы мне напоминаете сейчас двух нашкодивших детей!!!
Правда?
|
|
| | |
Fisa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:56 | Сообщение # 69 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага Которые стоят и делают вид типа: "Ля-ля-ля, вон птичка полетела... Ля-ля-ля, а мы тут вообще не причем.... Ля-ля-ля переходит в насвистывание, да что вы на нас-то смотрите!!! Эт не мы вазу разбили!!!"
Прям как про нас
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:45 | Сообщение # 70 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *тоже водит ножкой* Quote (Fisa) Прям как про нас Истинно так Мы тут вообще просто мимо проходили Quote (Kin) Да, троица в самом начале была крута!!! А потом в сплошных каваев превратились!!! Да они вообще круты Это у них прикрытие такое Они вон бандюки какие Интересно вот только чего это им Усуи такого сказал, что они так присмирели? Добавлено (10.08.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Да в аниме эт объяснялось, но так скользко!!! Не за что!!! Ну вот и я о том же ^_______________^ Quote (Kin) Ага... Ток вот после всего, что между ними произошло, я вообще удивляюсь, как они вместе остались... Этот солист тое еще фрукт!!! Да овощ он гнилой, а не фрукт Но всё же мне так кажется, он понял что Сакура смотрит на него не как на солиста популярной группы, а как на обычного человека^_______^Надеюсь он подумал головой Quote (Kin) Да шут его знает!!!Мну почему-то кажется, что он только чтоб Усуи насолить, будет к Мисе клеится!!! хм, кстати я тоже так думаю А там посмотрим-поглядим Quote (Kin) Да будет, стопудняк!!! Аниме популярное, корзинку и не сдавайся лицензировали, так что, нам токо ждать остается!!! Все магазины тогда оббегаю
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:44 | Сообщение # 71 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Истинно так Мы тут вообще просто мимо проходили
Чисто случайно
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:10 | Сообщение # 72 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Чисто случайно Да-да-да, вообще
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:38 | Сообщение # 73 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да-да-да, вообще
И вообще мы - кустики
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:10 | Сообщение # 74 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Мы тут вообще просто мимо проходили Quote (Fisa) И вообще мы - кустики Ой, не могу я с вас!!!!))) Ну разве на таких можно долго сердится!!!!)))) Quote (★nadika★) Да они вообще круты Это у них прикрытие такое Они вон бандюки какие Интересно вот только чего это им Усуи такого сказал, что они так присмирели? Ну да, когда нужно было вернуться в свои круги, сразу бандюганами стали!!!! Вот честно, Надь, меня тоже это оооооччччееееннньььь интересует!!!! Я даже предположить не могу, что он там сказал!!! Но явно не о погоде говорили!!! Добавлено (10.08.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Да овощ он гнилой, а не фрукт Но всё же мне так кажется, он понял что Сакура смотрит на него не как на солиста популярной группы, а как на обычного человека^_______^Надеюсь он подумал головой Не знаю, я на месте Мисы этому козлику голову бы оторвала, если бы он че Сакуре сделал!!! Quote (★nadika★) хм, кстати я тоже так думаю А там посмотрим-поглядим Черт, ну когда второй сезон!!!! Что за несправедливость мира!!!! Quote (★nadika★) Все магазины тогда оббегаю Эт да... Вон вампирчика уже 5 том вышел, а корзинки 4-ый... А у меня до сих пор ни одного нет!!! Это катастрофа просто!!!!(((
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:34 | Сообщение # 75 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ой, не могу я с вас!!!!))) Ну разве на таких можно долго сердится!!!!))))
Низзя на нас сердиться
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:28 | Сообщение # 76 |
Долгожитель
| Оооооййй-ееееее!!!!! Накаркала, блин!!! Росмэн сделал это!!! Манга лицензирована!!!
Издательство «Росмэн» и их бренд «Росманга» объявляют о своих новых приобретениях — очередных сериях издательства Hakusensha.
Одной из них стала манга Kaichou wa Maid-sama! (The Student Council President is a Maid!) авторства Хиро Фудзивары.
Мисаки — председатель совета школы Сэйка, активно защищающая робких учениц от хулиганистых учеников. Но у примерной Мисы есть своя тайна: после школы девушка вынуждена подрабатывать в фетиш-кафе, где все официантки носят форму горничной. К её великому сожалению, однажды кафе посетил знаменитый сердцеед школы Усуи Такуми. Неужели тщательно оберегаемая Мисаки тайна будет раскрыта?!
В настоящее время Kaichou wa Maid-sama! насчитывает 13 томов и продолжает выпускаться на родине, а в 2010 году в Японии прошёл показ созданного по манге 26-серийного анимационного сериала студии J.C.Staff.
Таааакккк... Эт, конечно, хорошо, но фан-переводы of начнут блокировать!!!! Так что скачивайте в электронке, пока это еще возможно...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:53 | Сообщение # 77 |
Судзаку
| Quote (Fisa) И вообще мы - кустики Определённо Quote (Kin) Ну да, когда нужно было вернуться в свои круги, сразу бандюганами стали!!!! Но как им идёт этот стиль*О* Я балдела Quote (Kin) Вот честно, Надь, меня тоже это оооооччччееееннньььь интересует!!!! Я даже предположить не могу, что он там сказал!!! Но явно не о погоде говорили!!! Ох уж этот Усуи Ко всем ключи может подобрать Quote (Kin) Не знаю, я на месте Мисы этому козлику голову бы оторвала, если бы он че Сакуре сделал!!! Дык она ему и так чуть голову не оторвала Кстати сразу "козочку" вспомнила Quote (Kin) Черт, ну когда второй сезон!!!! Что за несправедливость мира!!! Да не будет его наверноеТ__Т Quote (Kin) Это катастрофа просто!!!!((( Ничегось Не сейчас, так потом купишь Добавлено (16.08.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Kin) акаркала, блин!!! Росмэн сделал это!!! Манга лицензирована!!! Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я Quote (Kin) Эт, конечно, хорошо, но фан-переводы of начнут блокировать!!!! Так что скачивайте в электронке, пока это еще возможно... ПостараемсяОо
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:11 | Сообщение # 78 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Определённо Даааа, только кусты так много не разговаривают!!! Quote (★nadika★) Но как им идёт этот стиль*О* Я балдела Да ваще!!! Мне даже жаль было, что они такими паиньками стали... Шот мне пара аватарок вспомнилася!!!))) Что было)) Что стало!!! Ну и Миска напоследок!!! ;)) Добавлено (17.08.2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ох уж этот Усуи Ко всем ключи может подобрать Эт точно))) А вообще, он доставучий!!!!))) Как че понадобится, так с того света достанет!!!! Quote (★nadika★) Дык она ему и так чуть голову не оторвала Кстати сразу "козочку" вспомнила Ага, ток в последних сериях все-таки была ошарашена, что они все-таки вместе!!! Я почему-то не удивляюсь, что тебе ИМЕННО ЭТО вспомнилось!!!! А вообще, если сравнивать струну и принца, Юноки и Рена, то я голосую за Рена!!! Все-таки его тип мне больше нравится))) Quote (★nadika★) Да не будет его наверноеТ__Т Эээээ, нееееетттт!!!! Не будем пессимистичными, а тож так все обламывается((( Quote (★nadika★) Ничегось Не сейчас, так потом купишь Я тож надеюсь))) Quote (★nadika★) Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я Ну... Причем один за другим выходят!!! Не сдавайся, , вампир, корзинка фруктов, оран, теперь и горничная... Да, ток вот что-то там война на ридманге идет из-за того, что даже последние главы переводов удалили... Е-мое, of опять собирать по всему свету... Quote (★nadika★) ПостараемсяОо Да-да, и лучше даж со струной не затягивать, а то потом будет не клево, когда все поудаляют...
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:49 | Сообщение # 79 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Определённо
Quote (Kin) Даааа, только кусты так много не разговаривают!!!
А мы болтливые кустики
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:38 | Сообщение # 80 |
Судзаку
| Quote (Kin) Даааа, только кусты так много не разговаривают!!! Мы магические кустики Quote (Fisa) А мы болтливые кустики И болтливые тоже Quote (Kin) Шот мне пара аватарок вспомнилася!!!))) Широян-конечно круто выглядит.*___*Но Куросаки-он же Куротацу...веееее, он ещё более шикарен*О* *выпала**хохочет* Quote (Kin) Эт точно))) А вообще, он доставучий!!!!))) Как че понадобится, так с того света достанет!!! И упёртый У него просто тактика такая Прибомбить человека, а потом самому же и помочь выйти из плохого настроения Добавлено (18.08.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Ага, ток в последних сериях все-таки была ошарашена, что они все-таки вместе!!! Я почему-то не удивляюсь, что тебе ИМЕННО ЭТО вспомнилось!!!! А вообще, если сравнивать струну и принца, Юноки и Рена, то я голосую за Рена!!! Все-таки его тип мне больше нравится))) да я тоже.Х_____хНу а то а по мне, так вообще ни за кого Масато и Отоя рулят Quote (Kin) Эээээ, нееееетттт!!!! Не будем пессимистичными, а тож так все обламывается((( Кстати где-то видела, что мол говорят выпустят его всё таки.О__о они должны это сделать И того, ова вышла Quote (Kin) Я тож надеюсь))) Quote (Kin) Ну... Причем один за другим выходят!!! Не сдавайся,вампир,корзинка фруктов,оран,теперь и горничная... Да, ток вот что-то там война на ридманге идет из-за того, что даже последние главы переводов удалили... Е-мое, of опять собирать по всему свету... А зачем удалять-то?О___о Quote (Kin) Да-да, и лучше даж со струной не затягивать, а то потом будет не клево, когда все поудаляют... да струна еееесть Мне сказали что одна команда занялась переводом манги, и к сентябрю хотят закончить всю*_______*Добавлено (18.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- читала эту главу?^________^ Она правда на инглише, но смысл понятен xDDDDD Тык х) бедный,бедный Аой.х__х Для него это психологическая травма
|
|
| |
|