Ему нужно было унизить Сэйрюу по полной программе.
и не только Сейрю. ведь сначала Судзаку был запечатан. и еще я не думаю, что Накаго так уж не хотел обладать бесконечной властью и быть подобным богу. если он хотел отомстить и людям и небесам за свои беды, то как раз ввергнув в хаос людей на земле и став равным богу, его месть бы свершилась. но просто отомстить видно ему не интересно было, он хотел поиграть с хранителями Судзаку, показывая насколько бесполезны их попытки в вызове Судзаку (заодно и унижая самого Судзаку). единственно в чем он ошибся, так это в том, что Юи не исполнит его желание (о чем свидетельствует его изумленный взгляд в аниме, не знаю как на счет манги, слыша заклинания вызова Судзаку) и то, что Миака побоится слиться с богом и использовать желания, видя, что стало с Юи. специально подводил хранителей под монастырь - вряд ли. он просто их использовал в своих целях и для своих планов.
Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь)
Представила себе Миаку рядом с Накаго... БЕДНЫЙ НАКАГО!!! Он же с ней рехнётся
тут согласна
ща вот так подумала. когда Юи призывала Серью, он там ее оголил, чтобы слиться. когда Миака призывала - ей одежонку оставили. это как понять
Хи-хи, ну, к этому - в отличие от всех других неканонических слэшерских пэйрингов FY - хотя бы есть предпосылки даже у автора.
Спешал, ён-кома из 10 тома...
Для тех, кто не шпарит по-английски: Кррра-ак! *звук грозового разряда* Тама: - М? Кто здесь? Няка: Ха-ха. Тама: - Накаго?! А ты чего ЗДЕСЬ делаешь среди ночи?! Няка: - Сам посмотри. *Шшух!* Автор: Письмо фанатки (было на самом деле!): "А правда, что Накаго врезался в Тамахомэ по уши? Два извращенца! (сердечко).* Тама: - НУ, И? (Ты шутишь?..) Няка: - Человек моего уровня популярности должен давать массам то, что они требуют, чтобы не свалиться в рейтинге. Автор: - Сказал, что думает. Тама: ПРИДУРОК! НЕТ! ОТВАЛИ! *БАБАХ!* НЕ ХОЧУ! *ХРЯП!* АААААА!!!!!!!!!!! ИИИИИИ!!!!!!! Миака: - Фигасе... Тамахомэ... *стук сердца* Тама: - МИАКА! ХОТЬ ТЫ ВМЕШАЙСЯ!......... Автор: - Такая додзя просто обязана быть нарисована! (смайлик). Говорят, есть додзя про Таски и Нурико. Дайте же, дайте!!!
А нафиг ему Судзаку-то сдался? О_о Он же вообще никакого участия в някиной судьбе не принимал. Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
Ага, когда Такико появилась и он нормально начал с этим народом в лице Спутников общаться. А до этого: "Да мне дела нет... Да мне только папу порешить!"
Но он же изменился в лучшую сторону, при чём невероятно быстро))
Я приводила пример из того, что есть в кадре на данный конкретный момент. Но! Даже их дети уже доказывают, что на самом деле Роуны не зря сидят во главе Хоккана. Спотыкач только между Тэгиру и Темуданом вышел, а догадайся бы они действовать заодно - и картина была бы немного иной. В итоге они силы друг на друга тратят, а так бы делом занимались.
Они не работают вмести именно из-за того, что они - это они. Так что тут варианты "если" не подходят. Их отец, судя по всему, тоже не был блестящим императором. Вспомнить к примеру девушек, которые из-за отсутствия денег должны были идти работать в бордель.
мало того, что гниёт заживо, так ещё лет через десять крышей поедет
За 10 лет он бы ещё много чего хорошего сделать успел.
и народ больше любил Темудана
Неужели их отец думал, что народ просто так переметнётся на сторону Тэгиру? Лишь доказательство его недалёкости.
Представила себе Миаку рядом с Накаго... БЕДНЫЙ НАКАГО!!! Он же с ней рехнётся.
Но он же изменился в лучшую сторону, при чём невероятно быстро))
Это известное влияние Жриц на своих Спутников. =)
Quote (Ksenia-chan)
Их отец, судя по всему, тоже не был блестящим императором.
А в той вселенной есть хоть один блестящий император? Я что-то не припомню...
Quote (Ksenia-chan)
Вспомнить к примеру девушек, которые из-за отсутствия денег должны были идти работать в бордель.
Правда жизни. Берём японо-китайскую средневековую прозу, и убеждаемся. Там это была совершенно нормальная практика. И это была далеко не самая пыльная работка. Учитывая наличие иерархии шлюх, в которой всё решало умение подать себя клиентам, можно было с самых низов пробиться в любовницы как минимум управляющих провинциями, а то и вовсе в придворные наложницы. Это очень некисло. В Европе такого не было.
Quote (Ksenia-chan)
За 10 лет он бы ещё много чего хорошего сделать успел.
А потом бы свёл всё это в ноль.
Quote (Ksenia-chan)
Неужели их отец думал, что народ просто так переметнётся на сторону Тэгиру?
Прости за циничную цитату, которая применима абсолютно ко всем монархам, как Книги, так и нашей Земли: "А на народ есть пулемёты." Это я к тому, что там не демократия, и даже слова такого не слыхивали. И мнения плебса никто не спрашивает. Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто