Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
4 Бога - 4 Жрицы
А кто из них Вам нравится больше?
1. Миака [ 43 ] [42.57%]
2. Юи [ 12 ] [11.88%]
3. Судзуно [ 10 ] [9.90%]
4. Такико [ 36 ] [35.64%]
Всего ответов: 101
FushigiДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:03 | Сообщение # 581
Admin
Статус: Offline
В аниме все показано так, как будто Миаке действительно поначалу как будто все равно, кто станет ее парнем. Но в манге она вернулась в книгу специально для того, чтобы увидеть Тамахоме, потому что влюбилась в него с первого взгляда! Они с Юи попали в книгу одновременно, потом одновременно вернулись. А Миака все думала и думала о Тамахоме, и хотела попасть обратно к нему, потому что в ее мире ей такие парни не встречались! Так что ей было не все равно...
А с Хотохори у нее было примерно то же самое, что у Такико с доктором: вроде умом понимала, что он добрый и хороший, и любит ее, но сердцу не прикажешь!

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:05 | Сообщение # 582
Долгожитель
Rina, было бы приятно...но, я все равно, думаю, что Миака не любила Тамахоме так, как он ее любил...вот реально она бы выскочила замуж за Хотохори...она же думала тогда, что с Хотохори ей хорошо, и он сможет помочь ей забыть Тамахоме!!!! Таки-тян, я с тобой полностью солидарна!!!!

Добавлено (30.08.2009, 18:05)
---------------------------------------------
Fushigi, но Тамахоме любил ее НАМНОГО больше, чем она его...

Lina-chanДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:07 | Сообщение # 583
Судзаку
Quote (Nitta)
она же думала тогда, что с Хотохори ей хорошо, и он сможет помочь ей забыть Тамахоме!!!!

Просто понимаете... Надо самому побыть в такой ситуации... У Миаки было разбито сердце, и она уже не знала что делать! В такие ммоенты все что угодно в голову прийдти может...

FushigiДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:08 | Сообщение # 584
Admin
Quote (Nitta)
вот реально она бы выскочила замуж за Хотохори...она же думала тогда, что с Хотохори ей хорошо, и он сможет помочь ей забыть Тамахоме!!!!

Ну вот по этой же причине Такико согласилась выйти замуж за Оикаву! Чтобы забыть Уруки! А через день передумала. Может и Миака через день тоже отказала бы Хотохори, просто Тамахоме вернулся раньше чем через день)))

Quote (Nitta)
Fushigi, но Тамахоме любил ее НАМНОГО больше, чем она его...

Да, с этим согласна.

RiSheraДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:10 | Сообщение # 585
Судзаку
Nitta, Так тогда тамахоме едва не убил её, ещё и обжимался на глазах Миак с её лучшей подругой. Она из-за него чуть на себя руки не наложила!
Lina-chan, спасибо! хоть ты меня понимаешь!
Fushigi, вот-вот! *кивает головой*

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:12 | Сообщение # 586
Долгожитель
Lina-chan, согласна, бывает...но просто, если любовь действительно очень-очень сильная, то ни о ком другом и думать даже не можешь и не хочешь...а раз Миака так думала, то, значит, и любовь не такая уж сильная у нее была...
Понимаете, я не отрицаю, что она его совсем не любила..да, любила, но так, не сильно...

Добавлено (30.08.2009, 18:10)
Fushigi, интересно, а в паре Такико-Уруки - кто любит больше???

Добавлено (30.08.2009, 18:12)
Rina, ну, если только она хотела сделать ему что-то на зло...но Хотохори ей нравился...именно как парень, это же было видно и в аниме и в манге...ей были приятны его прикосновения...а у Такико с Оикавой другое было - она постоянно думала об Уруки....

Сообщение отредактировал Nitta - Воскресенье, 30.08.2009, 18:12

Lina-chanДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:12 | Сообщение # 587
Судзаку
Nitta, просто на ее месте... Это ж очень тяжело переносить: ТАКОЕ предательство! Так что тут реально вполне нормально... Она ж все равно о Тамахомэ думала! Сомневалась! Чуть не утонула!

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:13 | Сообщение # 588
Долгожитель
Lina-chan, да, согласна...но, я думаю, что если бы Тамахоме не вернулся бы, то она осталась бы с Хотохори...и, в принципе, правильно бы сделала)))))

Lina-chanДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:15 | Сообщение # 589
Судзаку
Nitta, да-а... Такова уж Судьба блин XD Вернулся - хорошо! Еще одно доказательство их любви!

FushigiДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:17 | Сообщение # 590
Admin
Quote (Nitta)
Fushigi, интересно, а в паре Такико-Уруки - кто любит больше???

С 1го по 8ой том включительно - Такико любит больше, однозначно ))) А в 9ом наверное уже одинаково.

Quote (Nitta)
Понимаете, я не отрицаю, что она его совсем не любила..да, любила, но так, не сильно...

Я сейчас как раз пишу описание 51ой серии, и у меня тоже такая мысль проскакивает. Приходит Накаго, Миака его спрашивает: где Тамахоме? Он отвечает что-то вроде "сдох твой Тамахоме" (и это почти так и есть!) А Миака почти даже не плачет... А потом Юи загадывает желание, Сэйрю ее поглощает, Миака вызывает Судзаку и перво-наперво просит у него ВЕРНУТЬ ЮИ! А если Тамахоме на самом деле бы умер? Его, типа, не надо возвращать??? Она ж об этом даже не подумала!!!! Короче, Юи может радоваться: между ней и Тамахоме Миака в итоге выбрала ее ))))

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:19 | Сообщение # 591
Долгожитель
Lina-chan, его любви))))) его же все равно к ней тянуло...нет, вот в любви Тамахоме я просто СУПЕР МЕГА УВЕРЕНА...он ее любил просто до безумия (я даж ей завидую))))))...а она...любила, конечно, не так сильно...но ей же от этого лучше!!!)))))

Lina-chanДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:19 | Сообщение # 592
Судзаку
Fushigi, стоп. Просто я помню, как Титири сказал, что Бог не может воскресить... Она ж знала об этом *__*

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:22 | Сообщение # 593
Долгожитель
Fushigi, да, я тоже об этом думала!!! Миака уж точно Юи не предала...и когда все закончилось, то Миака тоже спокойно жила дальше - сдала экзамены, гуляла с друзьями...я думаю, что если бы не появился бы Така, то Миака спокойно бы начала встречаться с другим...хотя, вот это очень реально, ведь в жизни бывает не одна любовь...

Quote (Fushigi)
С 1го по 8ой том включительно - Такико любит больше, однозначно ))) А в 9ом наверное уже одинаково.

Теперь осталось, чтоб в следующих главах Уруки стал таким же паранойиком как Тамахоме))))

FushigiДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:22 | Сообщение # 594
Admin
Lina-chan, ну даже если знала, мне все равно странно видеть такую реакцию: Тамахоме умер, и ладно, а вот Юи мне верните!!!! XDD

Quote (Nitta)
Теперь осталось, чтоб в следующих главах Уруки стал таким же паранойиком как Тамахоме))))

Да уж, это точно!

Lina-chanДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:23 | Сообщение # 595
Судзаку
Fushigi, ну да XD

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:25 | Сообщение # 596
Долгожитель
Fushigi, видимо, к этому все и идет)))))

Таки-тянДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:28 | Сообщение # 597
Судзаку
Думаю, станет таким же паранойиком, не думаю ,что его чувства так быстро изменятся.

Quote (Nitta)
то Миака тоже спокойно жила дальше - сдала экзамены, гуляла с друзьями...я думаю, что если бы не появился бы Така, то Миака спокойно бы начала встречаться с другим..

Но она была очень грустная, когда шла с Юи Кейске в самом конце, поэтому может и не так спокойно. Но все равно мне ее такая любовь не нравится.

NittaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:36 | Сообщение # 598
Долгожитель
Таки-тян, я думаю, что она бы еще пострадала...ну пусть даже год...а потом время лечит...тем более Миаку))))

Таки-тянДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:40 | Сообщение # 599
Судзаку
Nitta, я тоже так думаю, мне только тогда Тамахоме было бы жалко. И странно, что Ватасе создала главную героиню с такой неправдоподобной любовью.

RiSheraДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:13 | Сообщение # 600
Судзаку
Quote (Таки-тян)
И странно, что Ватасе создала главную героиню с такой неправдоподобной любовью.

Мне кажется. что это уже ваше личное мнение, а Ватасе создала героиню с нормальной любовью, так как миаку ради Тамахоме и своих хранителей тоже много чего совершила!

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100