4 Бога - 4 Жрицы
|
| |
|
Таки-тян | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:49 | Сообщение # 601 |
Судзаку
Статус: Offline
| Rina, естественно я высказываю свое мнение, я никого думать так же не заставляю.
|
|
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:23 | Сообщение # 602 |
Интересующийся
| Quote (Rina) Мне кажется. что это уже ваше личное мнение, а Ватасе создала героиню с нормальной любовью, так как миаку ради Тамахоме и своих хранителей тоже много чего совершила! Полностью согласна. Миаке тоже многое пришлось пережить...
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:26 | Сообщение # 603 |
Судзаку
| Dafna, Да?? правда? Спасибо!!!
|
|
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:27 | Сообщение # 604 |
Интересующийся
| Rina, эээ... не за что!Просто мне Миака нравится!!!!
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:29 | Сообщение # 605 |
Судзаку
| Dafna, здорово!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:39 | Сообщение # 606 |
Интересующийся
| Rina, ага... а то все на неё набросились... А я вот думаю что не одной из жриц легко не было, не только Такико.
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:51 | Сообщение # 607 |
Судзаку
| Dafna, вот я тоже так считаю! Юи вообще "изнасиловали" и использовали её. У миаки парня постоянно хотели похитеть, а если так то и хранителя одного, обманул её Амибоси и т.д.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:55 | Сообщение # 608 |
Судзаку
| Dafna, Rina, я и не говорила, что у Миаки не было совсем проблем, ей тоже пришлось много испытатть, но не столько, сколько Такико. Во вторых ,я вообще говорила про то, что не верю в любовь Миаки ,а не то, сколько ей пришлось испытать!
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:30 | Сообщение # 609 |
Судзаку
| Таки-тян, ты можешь объяснить почему не веришь в любовь Миаки??
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:40 | Сообщение # 610 |
Долгожитель
| Таки-тян, я с тобой согласна!!! У Миака не было таких проблем как у Такико, ей очень даже везло - хранителей уговаривать не надо было с ней идти, приняли в Конан с распростертыми обьятиями....ну, мама напрягала дома с учебой, но это у всех так...брат ее любил...все нормально...
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:58 | Сообщение # 611 |
Интересующийся
| Таки-тян, предположим что Миака Тамахоме не любила. Тогда что же ей помешало остаться с Хотохори? И потом... Всё таки Миака довольно прямой человек, и врядли она бы стала лукавить без крайней на то надобности, а причин изображать любовь к Тамахоме у неё не было. Nitta, но ведь и такие мелочи часто сильно осложняют жизнь. И вспомни как она цапалась с Нурико... и если бы не её характер, вряд ли бы хранители согласились с нею идти.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:02 | Сообщение # 612 |
Долгожитель
| Dafna, ослажняют, но мы то сравниваем ее проблемы с проблемами Такико...а, по сравнению, с проблемами Такико, проблемы Миаки - сущая ерунда...по-крайней мере, ей мешали только Куто, а Такико мешали все, коуму не лень - даже сам же ее хранители...да и отношения у Такико с Уруки были намного сложнее, она столько переживала из-за него, а Тамахоме сразу полюбил Миаку до безумия, все для нее делал...так что, проблемы Миаки - это, в принципе, обычные проблемы каждого человека!!!!
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:09 | Сообщение # 613 |
Интересующийся
| Nitta, ну да, но у Миаки и Такико совершенно разные характеры! Тем более что не так уж сразу, и Такико, насколько я помню, не приходилось делить его со своей лучшей подругой!!!
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:14 | Сообщение # 614 |
Судзаку
| Nitta, а как на счёт Таски?? который соврал ей на счёт того что хранитель погиб, мицукаке с его дипресняком, та же Нурико, Да и Амибоси-Тирико! этого что мало???
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:18 | Сообщение # 615 |
Интересующийся
| Quote (Rina) а как на счёт Таски?? который соврал ей на счёт того что хранитель погиб, мицукаке с его депресняком, та же Нурико, Да и Амибоси-Тирико! этого что мало??? Вот-вот!!!!! А сейрюшник, паралельно пытающийся призвать своего бога, устранив при этом Миаку? Это вам не один Хагас, их семеро!
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:41 | Сообщение # 616 |
Долгожитель
| Rina, конечно, мало!!! Тирико вообще потом сам притащился, Мицукаке никого не напрягал своим депрессняком, тащился за ними спокойненько, а Таски быстро на ее сторону перещел!!! Dafna, и Миака его и не делила совсем...потому что Тамахоме Юи на фиг была не нужна, т.е. конкуренции у Миака и не было совсем...вот, если бы Тамахоме выбирал бы между ними, тогда бы я поняла... Помимо Хагаса, есть еще ненайденный Тэгу в состоянии летаргии, император Хоккан, сами жители всей страны, да еще Шиги, Хиен и Куто!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:45 | Сообщение # 617 |
Судзаку
| Я не говорю, что у Миаки не было проблем ,но ее мать не была смертельно больна, она не была влюблена безответно, ей конечно тоже не повезло с отцом... у Миаки не было проблем с людьми, ей не кричали направо и налево, что "Убирайся, жрица!" и не обвиняли ее ,что она причина разрушения страны, ее не пытались убить собственные Хранители ... И Миаке не пришлось упрашивать Тамахоме присоединиться к ней. Quote (Rina) ты можешь объяснить почему не веришь в любовь Миаки?? Rina, если я начну объяснять мне часов 32 нехватит, тут много причин, но самая большая это то, что она предпочла Тамахоме Таку...
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вторник, 01.09.2009, 20:50 |
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:51 | Сообщение # 618 |
Интересующийся
| Nitta, да, но у Тамахоме это на лбу написанно не было. Тем более что Миака в начале думала не только о своей любви, но и о том, каково Юи. А потом, между прочем, Тама на долгое время в Куто застрял, причем вместе с Юи. Да, а Миаке мешали: Тайцукун с её испытаниями, кутовцы, куча всягих разбойников/демонов... Короче, у нас тут уже просто глупый спор на счет того, какая жрица лучше. Либо мы его закончим, либо переругаемся а Тенковой матери.Добавлено (01.09.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) Rina, если я начну объяснять мне часов 32 нехватит, тут много причин, но самая большая это то, что она предпочла Тамахоме Таку... Ты про вторую ову, что ли?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:52 | Сообщение # 619 |
Судзаку
| Dafna, да про 2.
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:54 | Сообщение # 620 |
Интересующийся
| Таки-тян, охохо... ну если подумать, то Тамахоме то был ненастоящий... Ну да, этот момент спорный...
|
|
| |
|