Новеллы о Хранителях
|
|
|
|
Fushigi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:51 | Сообщение # 261 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) Fushigi, это даже хорошо, что шестой нет! Ну да, там Нурико умирает ((((( Ее и так из-за этого тяжело было переводить, а тут еще и по второму разу придется
|
|
| |
|
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:48 | Сообщение # 263 |
Монах
| Quote (Fushigi) потому что 6я у меня была на флешке, которая внезапно поломалась, и теперь ничего оттуда нельзя восстановить ((( Даже флешка расстроилась =((( Но главу всё равно хочется прочитать. Может, я и скрытая мазохистка, но, черт возьми, хочу увидеть последнее письмо Нурико! Его след в истории, так сказать! Т__Т Quote (Fushigi) А Тендо жалко! Честно говоря, в этой новелле только он и Нурико мне нравятся... Хотохори, конечно, главный герой и всё такое, но можно было бы сделать его ещё выразительнее *_*
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:55 | Сообщение # 264 |
Судзаку
| Клео-тян, а меня очень убивает, что это именно ПОСЛЕДНЕЕ письмо!! А Нурико мне нравится везде....
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:05 | Сообщение # 265 |
Монах
| Quote (Ryuen) а меня очень убивает, что это именно ПОСЛЕДНЕЕ письмо!! Т____Т Между прочим, именно когда он погиб я впервые за все просмотренные за тот год аниме расплакалась Т____Т И ещё кричала: "Не верю! Не верю! Сейчас он откроет глаза! Где этот Мицукаке?!" Нурико жил, Нурико жив, Нурико будет жить!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:10 | Сообщение # 266 |
Судзаку
| Клео-тян, ну...это больная тема..... Добавлено (13.03.2010, 16:10) --------------------------------------------- А в легенде про него была "репетиция" этой серии....
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:27 | Сообщение # 267 |
Монах
| Quote (Ryuen) А в легенде про него была "репетиция" этой серии.... *нервный тик* До после такой "репетиции" авторы могли и до премьеры не дожить >.< Фанаты бы не позволили >.<
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:30 | Сообщение # 268 |
Судзаку
| Клео-тян, я бы точно меня вообще контачило, когда я узнала, что они вообще ещё до этого встречались....
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:34 | Сообщение # 269 |
Монах
| Ryuen, ^___^ По-моему, в 3 ОВА Хоки не особо похожа на Нурико -_- Но мне понравилось, что Нурико взял заботу о Хоки в каком-то роде =)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 270 |
Судзаку
| Клео-тян, ну в Эйкодене Хоки уже старше....поэтому, наверное... Quote (Клео-тян) Но мне понравилось, что Нурико взял заботу о Хоки в каком-то роде =) Как говорит моя подруга, Нурико - это Нурико. Меня, кстати, в этой легенде Таматама раздражает....особенно когда он делает прическу или макияж
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:37 | Сообщение # 271 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) особенно когда он делает прическу или макияж А меня только смешит, все-таки Таматама оказался хорошим человеком...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:40 | Сообщение # 272 |
Судзаку
| Таки-тян, нет, человек он нормальный, но чтобы плевать или сморкаться, чтобы делать макияж...ладно бы себе....
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:44 | Сообщение # 273 |
Монах
| Quote (Ryuen) в Эйкодене Хоки уже старше....поэтому, наверное... ...Секунду, получается... Хотохори же возродился в 19 летнем возрасте! О_О Его жена старше его, но это-то мелочи... Хотохори возродился - кто теперь будет управлять страной: он или всё также его сын? О_О Quote (Ryuen) человек он нормальный, но чтобы плевать или сморкаться, чтобы делать макияж...ладно бы себе.... Таматама там почти самый веселый =) Но в этом ты права, негигиенично это как-то
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:48 | Сообщение # 274 |
Судзаку
| Клео-тян, ну Фушиги писала, что вроде Хранители прежними не могут остаться, но так не хочется в это верить.... Ну вот я и говорю, как-то не очень.... А, кстати, обожаю момент, когда они ночевали с Бьякрен в заброшенной хижине....
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:52 | Сообщение # 275 |
Монах
| Quote (Ryuen) Хранители прежними не могут остаться, но так не хочется в это верить В смысле - прежними? В том же облике? Даааа, мне тоже этот момент нравится *__* Кажется даже, что он немного влюбился к Бьякрен ^__^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:56 | Сообщение # 276 |
Судзаку
| Клео-тян, ну то, что он считал её младшей сестрёнкой - это точно... В смысле, да, такими, какими они стали в Эйкодене....
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:23 | Сообщение # 277 |
Admin
| Quote (Клео-тян) Но главу всё равно хочется прочитать. Может, я и скрытая мазохистка, но, черт возьми, хочу увидеть последнее письмо Нурико! Его след в истории, так сказать! Т__Т Все будет! Только попозже. Мне особенно нравится письма Нурико переводить Вообще-то я это последнее письмо уже по второму разу перевела и могу отдельно его выложить, но лучше наверное все-таки все сразу... Там когда всю главу читаешь вместе, под конец аж слезы наворачиваются... Quote (Клео-тян) Хотохори, конечно, главный герой и всё такое, но можно было бы сделать его ещё выразительнее *_* Да, вот и я о том же! Тем более что по этой новелле вообще не похоже, что он там главный герой ((( Видимо, Мэгуми Нисидзаки не очень нравился Хотохори, и она не знала что про него писать... Поэтому там главы про кого угодно: Тэндо, Хоки, Нурико, а про Хотохори совсем мало! Quote (Клео-тян) Хотохори возродился - кто теперь будет управлять страной: он или всё также его сын? О_О Я думаю что перерожденный Хотохори так и останется обычным крестьянским мальчиком Хотя может из-за того, что он бывший Хотохори, его могут оставить во дворце, и он будет дружить со своим сыном (который старше него ^__^), и Хоки будет любить своего бывшего мужа как собственного сына... *_* А потом он вырастет и женится на перерожденной девочке-Нурико! Про это можно еще целую новеллу написать ))))
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:56 | Сообщение # 278 |
Монах
| Quote (Fushigi) могу отдельно его выложить Не-не, не стоит интригу портить =) Quote (Fushigi) Видимо, Мэгуми Нисидзаки не очень нравился Хотохори, и она не знала что про него писать... Омг... Можно было представить его таким благородным, как он переживал про брата расписать по-настоящему... А его там совсем меланхоличным сделали... Quote (Ryuen) да, такими, какими они стали в Эйкодене.... Quote (Fushigi) Я думаю что перерожденный Хотохори так и останется обычным крестьянским мальчиком Вот ведь... Т__Т А я ещё радовалась, говорила, что Титири ошибся, вернулись они в свои тела, эх. Quote (Fushigi) Про это можно еще целую новеллу написать )))) Я вспомнила, что даже в Эйкодене перерожденного Хотохори обделили на текст О.о Какая несправедливость! Надо приобретать разрешение Ватасе и творить)))) Странно, что в новелле о Хотохори так мало сказано о Хотохори...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:35 | Сообщение # 279 |
Судзаку
| Клео-тян, вот это мне и не нравится, - что они не остались прежними.... так что там не сказано точно, что они вернулись обратно....так что можно немного помечтать...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:41 | Сообщение # 280 |
Судзаку
| А мне очень понравились)))))Особенно легенда о Накаго...не смотря на то что я его недолюбливаю легенда у него отличная!!!=)И вообще интересно узнать о прошлом хранителей))))
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |