Аниме "Таинственная игра"
|
|
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1441 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Да, кончено)) Свадьба удалась на славу!!! Там было весело и так, но с приходом Уруки вообще горячо стало)) Да, наш Уруки - горячий парень Мы ещё в ролке хотим подобное повторить
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Мы ещё в ролке хотим подобное повторить Уууу, боюсь, от нее ничего не останется!!! Разнесете в щепки!!!)
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:07 | Сообщение # 1443 |
Судзаку
| Quote (Kin) Уууу, боюсь, от нее ничего не останется!!! Разнесете в щепки!!!) Постораемся не разнести
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1444 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да, наш Уруки - горячий парень Quote (Fisa) Мы ещё в ролке хотим подобное повторить Quote (Kin) Уууу, боюсь, от нее ничего не останется!!! Разнесете в щепки!!!) Quote (Fisa) Постораемся не разнести Ды, мы аккуратненько разнесём
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1445 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *Уруки* Эх... И что с тобой поделаешь? *Тама вздыхает* Ничего не поделаешь Quote (Ksenia-chan) Думаю, мы эту тему добьём, так что уже всё равно Так вроде бы говорили, что не будут удалять? Или её просто закроют и зделают новую? Quote (Ksenia-chan) Ды, мы аккуратненько разнесём Ага, по камешку, по кирпичику
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ды, мы аккуратненько разнесём Ksenia-chan, фраза убила просто!!! Я вот совсем недавно надумала перекачать всю фушигу в хорошем качестве и поняла, что я камикадзе, как минимум, так как там 21 ГИГ!!! Причем, один хлопец говорил, что он фушигу смотрел (именно аниме) с одноголосой озвучкой, у него они даже есть на 2 десятка серий... Кто-нить про такое вообще слышал???
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1447 |
Судзаку
| Quote (Kin) Я вот совсем недавно надумала перекачать всю фушигу в хорошем качестве и поняла, что я камикадзе, как минимум, так как там 21 ГИГ!!! Причем, один хлопец говорил, что он фушигу смотрел (именно аниме) с одноголосой озвучкой, у него они даже есть на 2 десятка серий... Кто-нить про такое вообще слышал??? С одноголосой озвучкой? Я не слышала Я Фушигу качала отсюда (рус. и яп. дорожка + сабы, 17,8 Гб, качество меня устраивает) http://kinozal.tv/details.php?id=657580
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 21.02.2011, 23:16 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1448 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Тама вздыхает* Ничего не поделаешь Quote (Fisa) Так вроде бы говорили, что не будут удалять? Или её просто закроют и зделают новую? Вряд ли кто-то потом будет её перечитывать Quote (Fisa) Ага, по камешку, по кирпичику А потом по хранителю да по зверобогу Quote (Kin) Ksenia-chan, фраза убила просто!!! Quote (Kin) Кто-нить про такое вообще слышал??? В смысле? Вообще, фанских озвучек много!
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1449 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ksenia-chan, фраза убила просто!!! Ксения - просто кладезь афоризмов Ну, это не так уж много
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель
| Во, я вот этот качнуть собираюсь в следующем месяце... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=628973 Так вот, там на второй странице парень пишет такое сообщение:"Данное аниме смотрел в одноголосным переводе, почему то дубляж меня убил... Хотелось бы найти звуковые дорожки именно в любительском переводе, на данный момент имеется с 1-15,27-52 ... может кто то поможет в этом вопросе? Можно было организовать даже раздачу,с 3 звуковыми дорогами,оригинальной,любительской и в дубляже))" Меня как-то заинтересовало... Тут вроде народ и пораньше встретился с этим аниме, может реально кто и одноголоску слышал??
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1451 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Вряд ли кто-то потом будет её перечитывать А вдруг По-моему, лучше просто закрыть Quote (Ksenia-chan) А потом по хранителю да по зверобогу
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1452 |
Долгожитель
| А вообще, после скачки аниме еще подумываю сабы переделать в формат ass, чтоб цветные были))) Но не знаю, хватит ли времени и желания...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1453 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ксения - просто кладезь афоризмов Не знала, не знала Спасибо Kin, я лично терпеть не могу озвучку, поэтому ничем не помогу... Quote (Fisa) А вдруг По-моему, лучше просто закрыть Ну, скажут - закроем Quote (Kin) А вообще, после скачки аниме еще подумываю сабы переделать в формат ass, чтоб цветные были))) Но не знаю, хватит ли времени и желания... Я понятия не имею как это делать
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1454 |
Судзаку
| Да, здесь кажись, качество получше, чем у меня, но перекачивать уже неохота А может и скачаю одну серию для сравнеия Добавлено (21.02.2011, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Ksenia-chan) Не знала, не знала Спасибо Не за что Quote (Ksenia-chan) Ну, скажут - закроем Есть, кэп
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 21.02.2011, 23:40 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1455 |
Судзаку
| Не надо мне так отвечать, я не люблю отдавать приказы
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1456 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Не надо мне так отвечать, я не люблю отдавать приказ Ок., не буду
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1457 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Kin, я лично терпеть не могу озвучку, поэтому ничем не помогу... Я тоже не всякую люблю, но в последнее время стараюсь качать аниме с наибольшими вариантами озвучки, с оригинальной дорожкой и качественными сабами... А так как все это бывает редко в одном релизе приходиться постоянно компоновать, работать с разными редакторами аудио, видео и сабов... Честно, получается все очень долго, но результат стоит того, ибо собирается все самое лучшее, и нигде вы такой раздачи в жизни не найдете... Зато аниме получается для всех: кто-то любит озвучку, но не любит сабы - берет отключает, и смотрит, как нравится, и наоборот... Quote (Ksenia-chan) Я понятия не имею как это делать Ой, это не так уж сложно... Ты просто предающь субтитрам более красивый эстетический вид, а не ползут эти желтые каракули, а у каждого героя свой цвет и т.д. Тем более, такую корректировку сделать намного проще, если не нужно равнять тайминг: где-где, а здесь можно с ума сойти, пока выровняешь...Добавлено (21.02.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Да, здесь кажись, качество получше, чем у меня, но перекачивать уже неохота А может и скачаю одну серию для сравнеия Честно, у меня фушига тож была скачана на 4 дисках, но был тврип и без сабов и японской дорожки... Я долго собиралась, но решилась все-таки переделать, загнать все на 2 диска по 8 гигив (для аниме) и отдельно овы... Еще мне никак не дает покоя этот спешл... Хоть и нарезка аниме, а для коллекции-то все равно не хватает!!! самое дурацкое, что даже чисто на японском не найти!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1458 |
Судзаку
| [Quote (Kin) естно, получается все очень долго, но результат стоит того, ибо собирается все самое лучшее, и нигде вы такой раздачи в жизни не найдете... Зато аниме получается для всех: кто-то любит озвучку, но не любит сабы - берет отключает, и смотрит, как нравится, и наоборот... В моей коллекции большинство аниме и с русской и с японской дорожкой + сабы Quote (Kin) Честно, у меня фушига тож была скачана на 4 дисках, но был тврип и без сабов и японской дорожки... Я долго собиралась, но решилась все-таки переделать, загнать все на 2 диска по 8 гигив (для аниме) и отдельно овы.. А я всё на винте храню
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 21.02.2011, 23:52 |
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1459 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) А я всё на винте храню Тяжкова-то для винта)) Да и у меня вечно, то вирус какой-нить, то еще что-нить, и винда ложится... Ну его, я ж не переживу опять 20 гигов качать, да и представь, если все наработки полетят!!! А еще потом сижу с обложками парюсь для двд-бокса((
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1460 |
Судзаку
| Quote (Kin) Тяжкова-то для винта)) Так я не жёсткий диск на компе имею в виду, а съёмный винчестер, а он у меня аж на 500 Гб. (и полоина ещё свободна) Quote (Kin) Да и у меня вечно, то вирус какой-нить, то еще что-нить, и винда ложится.. Тьфу-тьфу-тьфу *сплёвывает через левое плечо* Добавлено (22.02.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Kin) А еще потом сижу с обложками парюсь для двд-бокса(( Ты сама обложки делаешь?
|
|
| |
|